前回と同じ感じにしてもらいました。
今回も気に入っているのでまたリピートします!
まぁちゃん様
この度は、REGOにご来店頂きまして誠にありがとう御座います。
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております( ^ω^ )
また、次回もお待ちしております。
藤本将明
2回目でお伺いしましたが、今回も大変満足しております!
到着後すぐに案内していただけ、環境も快適でした。
NY様
嬉しい口コミありがとうございます。
サービス面や技術面で高評価を頂きありがとうございます( ^ω^ )
また、次回もお待ちしております。
藤本将明
いつもありがとうございます^^
今回もイメージ通りに仕上げて下さって、とても満足です。
また髪のセットもしやすくなりました。
また次回も宜しくお願いいたします。
カット+透明感カラー+クイックトリートメント \14300
ちー様
いつもREGOにご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけて大変嬉しく思っております。
stylist MAO
カットで伺いました。
思っていたヘアスタイルにしていただきました!
スタイリング方法も教えていただき、雰囲気もとてもよかったです!
しの様
嬉しい口コミありがとうございます。
素敵なショートボブの仕上がりになりましたね( ^ω^ )
気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
僕はショートもとても得意としてます( ^ω^ )
藤本将明
すごくおしゃれな美容院で美容師さんもとても可愛くて親切丁寧に対応して下さいました!ありがとうございました(^^)
カット+透明感カラー+N.(エヌドット)2stepTR \9980
noo様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回初めてのご来店ということでしたが、仕上がりやお店の雰囲気をお褒めいただけて大変嬉しく思います。
短く動きの出やすい、noo様のなりたいイメージや髪のお悩みをしっかり確認してよりステキになっていただけるヘアをご提案させていただきました!
カラーもまたお色味が入り、秋に向けて落ち着きましたね♪
次回も髪の状態とご希望に合わせて、扱いやすくお似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!
noo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist RIE
今まで、どんな髪型にしても可愛くなったなって、感じたことがありませんでした。
悪くはないけど良くもない、という気持ちで美容院を選んでいたのですが、担当スタイリストさんに出会ってからは、やったことのない髪型やカラーをすることが出来ていて可愛い!と毎回思えてます。
癖っ毛だからできないではなく、癖を活かしながらどう私のやりたい髪型を再現できるか、提案してくださるのがとても嬉しいです。
接客面が良くても技術で感動したことはなかったのですが、担当スタイリストさんは似た様な職種というのもあり楽しいお話もできるし、技術は確かな物だと思ってます!(偉そうにすみません笑)
担当スタイリストさんが、お店辞めちゃったらどうしよって位にはなってます笑
関東だったら、どこへでも着いて行きますね!笑
mt様
先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
今回もご相談しながら、ガラッとスタイルチェンジだったので、気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
そして、今回のスタイルもとってもお似合いでした!!
今後も髪質に合ったご提案ができればと思いますので、何でもお気軽にご相談ください☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)
stylist MAO
お店の雰囲気もよく、M AOの感じも とてもよく 仕上がりも良かったです
もう少し お値段が安いと まめにいけるかなと思います
《最高級oggi ottoオッジオット》カット+艶カラー+oggi otto 5stepTR \12980
ひー様
先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりについて嬉しい口コミをありがとうございます。
また、金額について貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。
stylist MAO
この間はありがとうございました!髪も扱いやすくなって、巻くのも楽になりました。購入したシャンプートリートメントもとてもいいです!またお願いします。
カット+透明感カラー+クイックトリートメント\8500
ちーちゃん様
先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
オッジオットのシャンプートリートメントもご満足いただけて良かったです!
stylist MAO
拙いオーダーの仕方でも、こちらの意図を汲んでいただき、イメージに近いカットをしていただきました。初めてお伺いしましたが、親しみやすくリラックスできる雰囲気にしていただきました。
【メンズ】カット+シャンプーブロー \6600→\4200
ai/様
スタイル気に入って頂けて嬉しく思います( ^ω^ )
メンズカットも得意ですのでまた是非☆
藤本将明
酸性縮毛矯正、カラー、カットなどリクエスト通りの仕上がりにしてもらいました。
とてもサラサラで指通りが良くなり、驚きました。
次回もまたよろしくお願いします。
【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+カラー+クイックTR \20980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もか様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回の酸性縮毛矯正、とても綺麗にツヤツヤ髪に仕上がりましたね( ^ω^ )
藤本将明
今回は気分でいつもと違うカラーにしたく相談に乗ってもらい、理想通りな仕上がりにしていただきました。
いつも何となくのイメージをお伝えしただけで可愛くしてくださり嬉しいです!
カットも変化をつけていただき、気分転換になりました^_^
また宜しくお願いします。
s.y様
いつもREGOをご利用頂きありがとうございます!
カット、カラー共に少し変化をつけたので、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また相談しながらベストなご提案ができればと思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
stylist MAO
久しぶりの前髪にドキドキでしたが分け目から癖まで相談に乗っていただきました。ありがとうございました!
前髪カット+前髪縮毛矯正+クイックトリートメント \8500
あちゃん様
stylist MAO
初めてお世話になりましたが、カウンセリングもとても丁寧で、好みのイメージをご提案頂き、素敵に仕上げてくださいました。
【人気NO.1】カット+透明感カラー+N.(エヌドット)3stepTR \10980
とーこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
素敵な仕上がりになりましたね( ^ω^ )
気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
藤本将明
久しぶりに短くしたんですが、毎日扱いやすくなったのでとっても満足です!またお伺いします!
まーゆ様
スタイル気に入って頂けて嬉しく思います( ^ω^ )
ショートとてもいい感じでしたね☆
藤本将明
サッパリしたい、パーマかけたい!と、ざっくりとした内容で来店したが、しっかり自分に合う形を見つけ提案してくれた!仕上がりも今までのサロンの中で1番よく雰囲気も良かった!コスパも良いし通います!!!
【メンズ】カット+パーマ+シャンプーブロー\8500
カット、パーマ、ヘッドスパ
りゅう様
藤本将明
初来店でカットをお願いしました。
しっかりとカウンセリングに時間をかけて、要望を確認の上で具体的な長さの調整をしてくださいました。
とても親身になっていただけたのでありがたかったです!
全体的に軽さがでてすっきりしました(^^)
ゆか様
先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
stylist MAO
いつも丁寧な仕上がりに安心しています。
ID様
いつもREGOをご利用頂きありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
stylist MAO
いつも丁寧にカウンセリングして下さって安心してお任せできます。シャンプーやドライヤーも担当の方がやって下さるところも好きです。シンプルな店内で癒されます。仕上がりもいつも大満足です。ありがとうございます。
たな様
いつもREGOにご来店頂きありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また、店内についても嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
stylist MAO
好みやどうしたいかを丁寧に聞いてくださりその上で提案いただけたのでとてもありがたかったです。
丁寧にカウンセリングしていただいていたので、仕上がりもイメージしていたそのままで満足です!
《最高級oggi otto(オッジオット)》カット+oggi otto 5stepTR \9980
あかり様
先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
stylist MAO
今回はどうしても髪を染めなきゃ行けなくなり、急遽お伺いしました。
施術や染め具合もとっても良く、また雰囲気があまりにも心地よくてついつい寝てしまいました。
ゆっくり過ごしたかったので、とても良い時間でした。
また来ます!
透明感フルカラー+クイックトリートメント \6980
もえちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
心地の良い空間でお過ごしいただけたことや、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
赤みを抑えられるカラーの調合にいたしましたので褪色後も綺麗な状態でお過ごしいただけるかと思います(^o^)
次回も必ずステキにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
stylist RIE
髪のボリュームが気になっていたのですが、希望通り上手にカットしていただきました。
翌日からのセットも楽になり嬉しいです。
安心して通える美容院です!
あいたん様
藤本将明
初めての利用&ざっくりとした要望にも関わらず、具体的かつ素敵な提案いくつも提示してくださり 自分が思っていた以上のヘアースタイルになりました!!
お値段以上の満足度です!またぜひ通わせていただきたいと思います。
な様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
初めてのご来店ということでなりたいイメージ、髪のお悩みをしっかり確認してより素敵になっていただけるデザインをご提案させていただきました!
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
レイヤーの入った動きのあるスタイルはヘアアレンジも楽しいですよ♪
まとまりや手触りが気になってきた頃が次回のご来店目安ですので、またいつでもいらしてくださいね♪
またな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist RIE
ありがとうございました!とても気に入りました!
jane様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
初めてのご来店という事でしたが、仕上がりにご満足いただけてほっとしております。
伸びていた分のシルエットを整え、少しピンクを混ぜた暖かみのあるブラウンカラーのお色味はjane様にお似合いで素敵でした♪
その後ご自宅では扱いにくいところなどございませんか?
またjane様にヘアスタイルをお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!
stylist RIE
毎回要望通りに仕上げていただけます!
【平日ご来店のお客様】全メニュー10%OFF
あおい様
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
今回もなりたいイメージ、髪のお悩みをしっかり確認してよりステキになっていただけるデザインをご提案させていただきました!
ラベンダーカラー、とってもお似合いでしたよ(^o^)
その後ご自宅でお手入れのしにくいところなどはございませんか?
また次回スタイリング方法や普段のヘアケアに関しましても、分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist RIE
パーマをかけたばかりで髪がうねっていたのですが、お見せしたイメージ写真のように綺麗に仕上げてくださいました。
テキパキとされていて、お伺いしてから退店まで非常にスムーズでした。
ちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
バッサリとショートにさせて頂きました!とてもとてもお似合いでしたね( ^ω^ )
藤本将明
納得のできる仕上がりで良かったです!
【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF
waka様
先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
stylist MAO
カラーもカットも理想的に仕上げていただきました。
接客もとても丁寧で、店内の居心地も良かったのでまたお願いしたいと思います。
e様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回もトレンドや季節感を考慮し髪質、骨格に合わせ似合うヘアスタイルをデザインさせていただきました!
日々鏡を見ることがハッピーになるヘアをご提供できるようさらにレベルアップしていきたいと思います。
これからも末長くご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします(^O^)
stylist RIE
希望を伝えた通りの接客と仕上がりでした!
【メンズ】カット+カラー+シャンプーブロー\8500
カット、カラー、ヘッドスパ
こうすけ様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
今回カットとカラーでしたね!
顔型や髪質に合わせ、似合うヘアスタイルをデザインさせていただきました。
お久しぶりのカラーということでしたが、褪色後も素敵なお色味を楽しめるかなと思います!
その後ご自宅では扱いにくいところなどございませんか?
またこうすけ様にヘアスタイルをお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!
stylist RIE
マンツーマンでスピーディーに対応してくださいました。仕上がりもとてもさっぱりしました。
台風前夜にもかかわらず、予約受けていただきありがとうございました。
カット+透明感カラー+クイックトリートメント\8500
kaho0530様
stylist MAO
仕上がりがとても良く、リピートさせていただきました。
今回も素敵に仕上げてくださり満足です!ありがとうございました♪
カット、カラー、パーマ
yuko様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
前回の仕上がり、今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
くるくるっとしたカールの雰囲気、yuko様にお似合いで素敵でしたよ♪
その後ご自宅でのスタイリングにお困りのことはございませんか?
また次回もご満足いただける技術やサービスをご提供いたしますのでよろしくお願いします!
レゴ(REGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー