最初に伝えたイメージ通りに仕上げていただけてとても満足しています。縮毛矯正もとてもきれいにかかって嬉しいです。またぜひよろしくお願いします!
【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+カラー+クイックTR \20980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あみ様
この度は、REGOにご来店頂きまして誠にありがとう御座います。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
長さもバッサリと切ったので、かなりイメチェンになりましたね( ^ω^ )
あみ様にとても、似合ってました!!
藤本将明
要望通りの色にしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
私が、仕事の連絡を返すためにずっとスマホを触っていたのですが、様子を察して声をかけないで下さったので、作業に集中できて大変助かりました。
ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、上手な方にしていただけて嬉しかったです。また是非お願いいたします。
【人気NO.1】カット+透明感カラー+N.(エヌドット)3stepTR \10980
kysm様
嬉しい口コミありがとうございます。
技術やサービス面で気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
藤本将明
はじめて伺いました。
店舗はとても清潔で、担当スタイリストさんの対応もめっちゃ親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
結果も期待通りで、再現率やばいくらいヘアスタイルができました!彼氏から「めっちゃいいね」というコメントもらいました。とって嬉しいです♪
次回も利用したいと思います^ ^
ハトリ様
先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)
stylist MAO
とても丁寧にカットしてくれるので、安心できます。
今回カットしていただいたシルエットもスッキリしてとても気に入りました。ありがとうございました。
モモ様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回はショートボブで切らせて頂きました、首周りをスッキリ見えるようにさせて頂いたので、ガラッとイメージ変わりましたね( ^ω^ )
すごい似合ってました!!
藤本将明
具体的なイメージもないままにお任せカットをお願いしました。スッキリと夏らしい、扱いやすそうな仕上がりにしていただき、満足しています!
結べる長さでお願いしましたが、この長さでしたら結ばなくても猛暑を乗り切れるかもしれません(笑)
もも様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回スッキリと切らせて頂きました。もも様にとてもお似合いでしたね( ^ω^ )
藤本将明
施術がとても早かったです!
そして朝一でセットしたのに、夜まで崩れなかったです!
また伺いたいです!ありがとうございました!
【西村未希限定】ヘアアレンジ \4400
ヘアセット
りりり様
担当の西村です。
仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います。
夜まで崩れず過ごす事ができたみたいで、とても嬉しいです!
西村未希
前髪ストレート、見た目も自然でブローなしでもキレイに仕上がります。縮毛独特のパリッとした硬さが無いのもとても良いです。次回は全体のカットやカラーなどもご相談したいです。
前髪カット+前髪縮毛矯正+クイックトリートメント \8500
きき様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
気にされてる前髪も綺麗になりましたね( ^ω^ )
藤本将明
今回も軽くしてもらい夏っぽくイメチェンにもなりました!今年の夏は快適に過ごせそうです。
カット+透明感カラー+クイックトリートメント \14300
うみ様
スッキリしましたね☆
藤本将明
基本的にお任せが多いのですが、安心してお願いできます。
カラーは他店でもお任せですが一番素敵な髪色にしていただいて満足しています。
カットもお気に入りです。
レイヤーを多く入れていただいてハネることなくアレンジしやすいです。
ヘッドスパは、力強く心地よい時間でした。
価格はちょっとお高めですが、次回もお願いしたいと思います。担当スタイリストさん、ありがとうございました。
みゆ様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
初めてのご来店という事でしたが、仕上がりにご満足いただけてほっとしております。
トレンドや季節感を考慮しみゆ様の髪質、骨格に合わせ似合うヘアスタイルをデザインさせていただきました。
一番素敵な髪色というお言葉がいただけて大変嬉しく思います!
その後ご自宅で扱いにくいところなどはございませんか?
毎日のお手入れにお手間がかからず、持ちの良いヘアスタイルをご提案・施術できるよう今後とも努めてまいりますので、次回も是非お任せください。
みゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist RIE
ご丁寧に相談し施術していただきました。
クイックヘッドスパも気持ちが良くてリラックスできました。
仕上がりも満足しました。ありがとうございました!
ちぇん様
先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
リラックスしていただけた様で大変嬉しく思っております。
stylist MAO
どの方もお上手で安心して伺えます。また宜しくお願い致します。
【3回目のご来店のお客様】全メニュー10%OFF
あき様
藤本将明
カットして一ヶ月経っても全体のシルエットは素敵なままでしたが、毛量が多いのと白髪対策で伺いました。選んだスタイルと髪質が違っても希望通りにしていただきました。カラーも今まではいつものでいいですね。の会話しかなかったのが、今回はどれくらいにしますか?と一緒に考えていただけます。
とても居心地がよくリラックスできました。
みかちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
なりたいイメージ、髪のお悩みをしっかり確認してより素敵になっていただけるデザインをご提案させていただいておりますので、今回の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
同じショートスタイルでもシルエットが少し異なると雰囲気も変わりますね!
みかちゃん様にお似合いですごく素敵でした!
次回も髪の状態とご希望に合わせて、扱いやすくて似合っている髪型をご提供させていただきます!
スタイリング方法や普段のヘアケアに関しましても、分からない事がございましたら気軽にご相談ください(^O^)
みかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
stylist RIE
初めて行きましたがとても落ち着いた雰囲気でした。仕上がりもよく、気に入っています。今回はカラーだけでしたが次回はカットもお願いしたいと思います。駅からも近く、夜もやっているので仕事帰りにもいけそうです。
透明感フルカラー+クイックトリートメント \6980
まみすけ様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
お客様に居心地の良い空間をご提供できるよう心掛けておりますので、お褒めのお言葉大変励みになります!
髪色は少しの変化でも新鮮な気分になっていただけるので、今回のベージュにアッシュを混ぜたお色味でしばらくの間楽しめますね♪
まみすけ様に仕上がりを喜んでいただけているようで、大変嬉しく思います。
次回も髪の状態とご希望に合わせて扱いやすくお似合いの髪型をご提供させていただきますので、是非ヘアをお任せください(^o^)
まみすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist RIE
物凄く丁寧で、お上手な方でした。
久々にサラサラで嬉しいです。
また、実家に帰ったときはお世話になりたいです。
本当に有難うございました。
【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+クイックTR \17980
ゆみりん様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
初めてのご来店ということで髪の状態とご希望に合わせて、扱いやすくて似合っている髪型をご提供させていただきました!
仕上がりや接客についてお褒めのお言葉がいただけてほっとしております。
その後ご自宅で扱いにくいところはございませんか?
スタイリング方法や普段のヘアケアに関しましても分からない事がございましたら、また次回いらしていただけた際にお伝えできたらと思います!
ゆみりん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
stylist RIE
初めてお伺いしましたが、思い描いていた通りのカラーに仕上げていただき、3stepトリートメントの効果も抜群で大満足の仕上がりでした!伸ばし途中のヘアスタイルの中でもほんの少し変化をつけていただいたりいつもと違うアレンジ方法を教えていただけて大変参考になりました!またよろしくお願いします!
シャオちゃん様
stylist MAO
高校生の息子がお世話になりました。いつもありがとうございます(^^)
近々私もお願いします♪
さや様
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
次回はお母様のご来店お待ちしております!!
藤本将明
初めて伺いましたが丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
透明感フルカラー+クイックトリートメント \6980
えす様
藤本将明
カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で気に入っています。ありがとうございました。また伺います!
みなみ様
先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
今後もメンテナンスしつつ綺麗に伸ばしていければと思います!
stylist MAO
真夏に備えて前回よりも短くスッキリしたスタイルに変更していただき、大変満足しております。
カラーのご提案も的確で助かりました。
みき様
嬉しい口コミありがとうございます。
夏らしくスッキリしたショートボブにさせて頂きました( ^ω^ )
とてもとてもお似合いでしたね☆
藤本将明
思っていたイメージと少し違いましたが、すごく扱いやすく気に入っています!また利用したいです。
まぁちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりのスタイルは、まぁちゃん様の髪質やお家でのお手入れを事前に聞いていたので、似合わせでカットさせて頂きました。
気に入って頂けてとても嬉しく思います( ^ω^ )
藤本将明
いつも心地良い時間を過ごせるお店だと感じます。
仕上がりもいつも大変気に入ってます。
ヨーマン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりはもちろんですが、お客様との雰囲気づくりも特に大切にしておりますので、心地良い時間を過ごせるというお言葉が何より嬉しく思います。
今回は長さ、お色のメンテナンスでしたね!
また手触りやまとまりが気になる頃、ご来店の目安になりますのでいつでもいらしてください(^O^)
これからもヨーマン様にご満足いただける施術をご提供できるよう、心を込めて取り組んでまいります。次回もぜひお任せください♪
stylist RIE
暑くなり急に髪を切りたくなり、当日の朝に予約しました。
急にも関わらずにこやかに対応してくださり感謝しかないです!
過去1番短いショートになりましたが、似合う感じにしてくれて毎日快適に過ごしています!
初めて行きましたがこれから通わせて頂こうと思いました。
また髪型ぼさっとしてきたらお願いします!
まーみ様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります!
今回のカットはまーみ様の髪質と骨格に似合うボブスタイルにさせていただきました!
暑い日でも涼しく感じていただけるように、短く扱いやすくなっております。
その後ご自宅でお手入れのしにくいところなどはございませんか?
常に丁寧なカットと接客を心がけておりますので、まーみ様にご満足していただけたようで安心いたしました(^O^)
また次回まーみ様にヘアスタイルをお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!
stylist RIE
満足のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。
【メンズ】カット+シャンプーブロー \6600→\4200
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
また是非お待ちしております!
stylist MAO
初めてお世話になりましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても素敵していただいて満足しています。またお願いしたいと思いました。
くまさん様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
カウンセリングやヘアスタイルに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ぷつっとしたラインの長さですが、お顔周りには動きの出るレイヤーが入っており重すぎずスタイリング次第で雰囲気を変えられるかなと思います。
くまさん様にお似合いですてきでした♪
また扱いづらくなったり、色の褪色が気になり始めたらいつでもいらしてくださいね!
また次回以降もくまさん様の理想を越えられるようしっかりと施術させていただきます!
くまさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)
stylist RIE
美容室自体がほぼ初めてでしたが、丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足しています。自分でのセットの仕方も教えていただきました。お店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
hiro様
先日はREGOにご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また、施術やお店の雰囲気について嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店是非お待ちしております(*^^*)
stylist MAO
インナーカラーをお願いしたのですが、
当日はあんまり発色が良くなくても、時間経つと色味は明るくと思いましたが、
思った通りとあまりにも違くて、、、
インナーカラー(インナーブリーチ+インナーカラー)+トリートメント \9000
アキ様
先日はREGOにご来店頂きありがとうございました。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に、事前カウンセリングを見直し、改善してまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
stylist MAO
初めての利用でしたが、仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださり、迷ってる点はわかりやすく説明していただき、終始安心感のある対応をありがとうございました!仕上がりもとても満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また利用させていただきます!
カット+透明感カラー+N.(エヌドット)2stepTR \9980
さおり様
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
初めてのご来店ということでしたが、バッサリスタイルチェンジをお任せいただき、またとても満足というお言葉もいただけて大変嬉しく思います♪
イルミナカラーのご変更で落ち着いた明るさでも透明感があり、ツヤも出ましたね!
長さやお色の雰囲気もさおり様にお似合いで素敵でした(^O^)
次回も日々鏡を見ることがハッピーになるヘアをご提供できまるよう、さらにレベルアップしていきたいと思います!
またさおり様にヘアスタイルをお任せいただける日を楽しみにお待ちしておりますね(^O^)
stylist RIE
今回は、髪型を変えていただきありがとうございました。
自分がイメージしていた髪型に近くなりました。
カラーも相談でという事で次回にしてもいいと無理にすすめない感じが良かったです。
次回カラーもお願いします。
また相談に乗ってもらえればと思います。
たか様
先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
またカラー等、お気軽にご相談いただければと思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
stylist MAO
縮毛とトリートメントで強風でも髪が広がらなくなりました。ありがとうございます。
縮毛矯正
ゆー様
嬉しい口コミありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりもとてもいい感じでしたね( ^ω^ )
藤本将明
丁寧なカットをして頂けて満足しています。
しまだ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
また是非お待ちしております!
レゴ(REGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー