3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. ラヴィ ニュー 両国店(LAVIE NEW)  >

ラヴィ ニュー スタンダード バーバー リョウゴクテン リヨウシツ

• 東京都墨田区両国3-23-4
  • 両国駅東口徒歩1分<理容室>両国駅/両国/メンズ専門店/完全個室/シェービング/眉毛

かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:23:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    口コミを見てかなり評価が高く、希望のヘアスタイルのカタログがあったので少し遠いですが楽しみにしてました。
    外観・デザイン
    ・お店の外観やデザインは欧州風のシックな雰囲気でとても落ち着いてる印象でした。
    ヘアカット
    ・カタログを見せ迅速に対応していただきました。
    ・細かく丁寧にカットしていただき満足いく仕上がりでした。
    ヘッドスパ
    ・程よい力加減で丁寧にやっていただきました。
    ・シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    襟剃り・眉剃り
    ・全体的にバランスよく整えていただきました。
    ・とても丁寧な対応でした。
    その他
    ・担当していただいた2名の方の言葉遣い、気遣い、姿勢など丁寧な接客をしていただきとても気分よく過ごせました。
    改めて今回初めて利用させていただきましたが次回も来たいと思わせてくれる雰囲気や接客があり大満足でした。
    次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

【STANDARD】メンズカット(シャンプー)+ミストSV(シェービング) 8800⇒7500円

[施術メニュー] カット、その他

LAVIE NEW STANDARD BARBER 両国店<理容室>からの返信コメント

かいと様

このたびは、数ある理美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、椎名でございます。

遠方からのご来店とのこと、そしてご来店を楽しみにしていただいていたと伺い、心より感謝申し上げます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

カット・ヘッドスパ・シェービングなど、各施術にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    また、スタッフの接客対応についてもお褒めいただき、今後の励みになります。

当店は個室での施術を通じて、周りを気にせずリラックスしていただける空間づくりを大切にしております。
    次回もゆっくりお寛ぎいただけますよう、心を込めて対応させていただきます。

かいと様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト SHIINA SHOTA

• しんのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:25:32.0

いつも丁寧にありがとうございます

【平日限定】 Speed & Quality CUT【メンズカット+襟剃り+シャンプー】

しんのすけ様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

前回、今回とスタッフの入れ替わりが多くバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

今回も暑いのでしっかり短めにさせて頂きました!
    また気になるところございましたらいつでもおっしゃってください!

また来月是非お待ちしております*

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 09:47:59.0

ていねいな接客で仕上がりにも満足です。

たくま様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、私HATAKEYAMAを指名して頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルに関して気になる箇所ございましたらいつでもおっしゃってください!

今回はお顔そりをさせて頂きましたが、ヘッドスパやお顔のマッサージなどもとても人気です*
    お仕事などでお疲れの際に是非一度お試し下さい!

たくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• てぃぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:49:37.0

毎度ながら、丁寧な接客かつ思いやりにあふれており、とても居心地の良い理容室でした。
    また行きます。

【メンズカット+眉毛カット+ミストSV】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向)

てぃぬ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

是非またゆっくりしにお越しください

てぃぬ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• レ・ジェンドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:36:42.0

ややこしいリクエストも快く聞いてくれてありがとうございます。
    今回も大満足です!またおねがいします。

《STANDARD》メンズカット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング)<理容室>

レ・ジェンド様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回大幅にスタイルチェンジさせて頂きましたが、あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点や、セットしずらい部分などございましたらいつでもおっしゃって下さい!

また1ヶ月半後くらいにお待ちしております*

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• バンコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:22:14.0

センスがよく、接客も気持ち良くゆったりと過ごさせてもらいました。
    イメージ通りにカットしてもらいました。
    また、是非利用させてもらいます。

バンコ様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回また短めにさせて頂いたのですが、あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    セットしずらい部分やお悩みございましたらいつでもご相談下さい!

最近気温が高い日が続いておりますので、体調にお気を付けてお過ごしください*
    また来月お待ちしております!

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 23:27:21.0

個室になっていて椅子に座ってから動くこともなく、他のお客さんと会うことなく(会うとしても入り口のところで会うか会わないか)とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    髪型もとても気に入りました!
    素敵なお時間をありがとうございます!

とも様

数おる理美容室がある中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

是非またゆっくりしにお越しください

とも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• wataryさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 17:51:22.0

ばっちりです!

watary様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、前回からスタイルを変えましたがあれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    生活してて気になる部分等ありましたら、またいつでもご相談下さい!

watary様のご都合が良い際、お待ちしております。
    是非また、ゆっくりしにお越し下さいませ。

担当 NITTA TSUKASA

• はっすぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:55:20.0

個室で人目につかずに、他の人の声が聞こえず、雰囲気も良くて、非常に満足です。
    思った以上の出来でした。
    価格もちょうど良かったです!
    また行きます。

【CUT&SPA】メンズカット(シャンプー付)+ヘッドスパ 8800⇒7500円<理容室>

はっすぃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごし頂けて光栄です。

今回初めてカットさせて頂いたのでセットしずらい部分や、長さ気になる箇所ございましたらいつでもご相談下さい*

また、今回ヘッドスパをご予約いただいたのですが、お顔そりもとてもおすすめのメニューとなっております。お時間ある際は是非ヘッドスパと一緒にお顔そりもお試しください!*

はっすぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:19:55.0

しゅん様

再来のご利用いただき誠にありがとうございます。

是非またゆっくりしにお越しください

しゅん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• でこたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:35:56.0

いつも通りカットありがとうございました!今回もいい感じの仕上がりでよかったです!今回は毛穴ケアをしてもらい、不思議な感覚ではありましたがきれいになった感じではありました!またそのうち頼んでみようとおもいます、

《CLASS ONE》メンズカット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

でこたん様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!

最近とても暑い日が続いているのでまた前回同様短め&軽めにさせて頂きました!

今回初めてやって頂いた毛穴ケアも1回でしっかり汚れがとれ、お肌がツルツルになります♪
    定期的にやって頂くとよりお肌も綺麗になるので、汚れや角質が溜まりやすい夏場はとてもおすすめのメニューとなっております*
    是非またお試しください*

でこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:01:36.0

初めて伺いました、久しぶりのパーマでしたが要望どうりに仕上げていただきました。
    個室でとてもリラックスできました。
    有難うございました!

【TAKAHASHI限定】2Way on,offスタイル可能!残臭ゼロパーマカットコース

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

テル様

この度は数多くあるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

テル様のご要望含めて、久しぶりのパーマということで
    セットがしやすく何もつけなくても形になるように仕上げました。

次回ご来店時に感想お待ちしてます。

またのご来店心よりお待ちしております

stylist TAKAHASHI HAYATA

• ごろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:14:44.0

毎回こちらのオーダーを汲みつつ、細かいところはしっかりと調整しながら仕上げてもらえるので、安心してお任せできています。
    あまり時間をかけずに施術を進めてくれるので、後に予定が入っている日でも隙間時間にさっと切ってもらえるのも助かっています。
    今後も引き続きお世話になります。

《CUT&SPA》メンズカット(シャンプー付)+ヘッドスパ  <理容室/眉毛/個室>

ごろー様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

今回全体的に短めにさせて頂きましたが、あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になる箇所ございましたらまたお気軽に仰ってください!

毎日暑い日が続いておりますので購入して頂いたシャンプーで是非頭皮ケアしながらクールダウンしてください*

また来月、8月上旬頃にご来店お待ちしております。

担当  HATAKEYAMA SHIONE

• Cobbyさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 19:50:56.0

今回はツーブロックでした。
    浮き上がりもなくいい仕上りです。
    暑い夏も快適に過ごすことができそうです。

Cobby様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

ツーブロック、とてもお似合いでした!*
    サイド内側の長さがまだ若干短めなので、その部分だけもう少し伸ばしていただけると今より更に抑えやすくなると思います!
    次回来て頂くときもまだ暑い時期かと思いますので、今回より更に短くなどのご希望ございましたらまたご相談下さい*

Cobby様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• U-SANさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 18:27:48.0

両国でシェービングと眉カットまでお願い出来るところを探していて、ちと料金お高めだけど行ってみました。
    個室で照明もいい塩梅でリラックス出来ました。

U-SAN様

この度は数多くある理容室の中から当店をご利用
    いただき誠にありがとうございます。

来店から髪型の調子はいかがでしょうか?
    ご要望を踏まえ、似合う様にお作りさせていただきました。

またU-SANがリラックスできる空間作りをこれからも提供
    していきます

2回目のご来店心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:49:06.0

初めて訪問しました。
    完全個室で、スタイリストさんの丁寧な接客と声で癒されました。
    カットの技術もしっかりしており、今回はフェイスマッサージを選択しましたが、マッサージも心地よかったです。
    また訪問させていただきます。

【CLASS ONE】メンズカット+眉毛カット+ミストSV(ヘッドスパorフェイスケア)

かず様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させて頂いたので、伸びてきて気になる箇所ございましたらいつでも仰ってください!

フェイスマッサージ、リラックスしていただけて光栄です*
    ヘッドスパもとても人気ですので次回は是非ヘッドスパお試しください!(^^)

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• Kaz1127さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 18:50:24.0

とても落ち着いたウッディでオールディーズな雰囲気の店内で、入店すると別世界に入ったような感覚になります。私は大好きな雰囲気です。

一人ひとり個室での施術になり、スタイリストさんとのカウンセリング、カットはもちろん、シャンプーから支払いまで、個室の中で全て完結できるので、他のお客様に気遣いすることなく、店内の雰囲気と相まって、とてもリラックスした空間で過ごすことができました。

私は希望のヘアスタイルを決めて行かなかったのですが、スタイリストさんが丁寧にこちらの要望をくみあげてくださり、期待以上のヘアスタイルにしていただけました。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

Kaz1127様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。

施術内容や仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

似合うスタイルについてご提案させていただきましたが、あれからスタイルの調子はいかがでしょうか。
    生活してて気になる箇所やセットしづらい箇所などありましたら、またご相談下さい^_^!

Kaz1127様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 NITTA TSUKASA

• Shotさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 16:05:24.0

雰囲気いいし、居心地いいし、仕上がりいいしで大変満足しました♪

Shot様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はお任せとの事で、ライフスタイルや髪質に合うようにカットさせて頂いたので、もし伸びてきて気になる箇所ございましたら次回是非ご相談下さい*

Shot様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 08:49:19.0

しゅん様

是非またゆっくりしにお越しください

しゅん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 12:52:19.0

今月も利用させていただきました。いつも通り手際良く
    満足なスタイルにしていただきました。ありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

KEN様

いつも定期的に当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!

かなり暑くなってきているのでいつもより短めなどのご希望ございましたらいつでも仰ってください!

7月中旬ごろまたお待ちしております!

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• NAOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:50:19.0

髪質に合わせたカット、スタイリングをしていただけました。
    ヘッドスパもとてもスッキリ出来ました

《CLASSTWO》カット+眉毛cut+ミストSV+ヘッドスパ+(毛穴ケアorFマッサージ)

NAO様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、暑い季節にぴったりのシャンプーをご自宅用にもご用意させていただきました。
    次のご来店の際に、シャンプーの感想も楽しみにしています^_^

7月のご来店も心よりお待ちしております。

担当 NITTA TSUKASA

• ほじしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:54:52.0

個室で落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。
    理容室ならではの襟剃りや顔剃りもとても気持ち良いです。
    初めてアイロンパーマをかけましたが、仕上がりのイメージの相談や施術についても説明していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

《カット+眉毛カット+ミストSV》+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向き)

ほじし様

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして全て5の評価をしていただきとても嬉しいです。

今回は初パーマということで、ご要望含めほじし様が似合う様そして
    セットがしやすいようにお作りさせていただきました。
    次回ご来店時に感想お待ちしてます。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• 競輪君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:22:22.0

通い始めて一年近くなりました。2ヶ月に一度ですが、いつもリフレッシュさせてもらっています。

《CLASS THREE》カット+ミストSV+ヘッドスパ+毛穴ケア+Fマッサージ+首肩ケア

競輪君様

いつも定期的に当サロンへ通って下さり、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

長期に渡り通って頂きとても嬉しいです*

お仕事などでお疲れの際はまた当サロンへリラックスしにいらして下さい!

次回また2ヶ月後の8月下旬頃にお待ちしております*

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ともともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:19:18.0

2回目の訪問です。
    今回も落ち着いた空間でリラックスさせて貰えました!
    間違えて前回予約した内容と違う予約をしてしまっていたのですが
    そちらに気付いて確認してもらえ、希望通りの内容に変更して対応頂きました。ありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、お体に気を付けてお過ごし下さい!
    またお伺いさせて頂きます!

《メンズカット+眉毛カット+ミストSV》+白髪ぼかし(自然に白髪を染めたい方)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともとも様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて光栄です。

あれからヘアスタイル、カラーの調子はいかがでしょうか?
    長さやカラーの色落ちで気になる所ございましたらいつでもご相談下さい!

体調気遣って下さりありがとうございます*
    ともとも様も体調にお気をつけてお過ごし下さい!

1ヶ月半~2ヶ月後の7月下旬~8月上旬頃が次回のおすすめ来店目安です!
    その頃にまたご来店お待ちしております*

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• おでっささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:31:26.0

毎度安定した技術には感謝しかないです。適宜アドバイスなども参考にさせてもらっております。

【SHIINA限定】サイドの膨らみ劇的解消!ダウンパーマカットコース眉カット付

[施術メニュー] カット、パーマ

おでっさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しく思います!

今後も相談事ありましたらお気軽にご相談ください!

是非またゆっくりしにお越しください

おでっさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:24:09.0

いつもお世話になってます。季節の変わり目など気分で髪型を変えたいときも、確かな技術力で理想通りに仕上げていただけるので大変ありがたいです。
    全室個室なのでリラックスできますし、ミストシェービングも肌の負担が少なくとても心地良いです。

たろう様

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして全て5の評価をしていただきとても嬉しいです!

ご要望を含め、夏ということで、似合うように短くカットさせていただきました。
    これからも髪型の事も含め、なんでもご相談ください。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:15:14.0

いつも通りの仕上がりで安心して任せられます。

とも様

いつも定期的に当サロンへ通って頂き誠にありがとうございます。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる箇所やスタイリングしずらい部分などございましたらいつでもおっしゃって下さい!

次また1ヶ月~1ヶ月半後の7月中旬~下旬頃にお待ちしております!

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ふなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 14:10:31.0

すごく丁寧に仕上げていだだきました。

ふな様

いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は夏に向けてさっぱりカットさせていただきましたが、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    長さや気になる箇所ありましたら、次回おっしゃって下さい。

また、お肌が少し弱いということで、炎症を抑えてくれるシャンプーを使わせていただきました。
    ヘアスタイルだけでなく、ヘアケアなど気になることがある際はいつでもご相談下さい!

ふな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NITTA TSUKASA

• しんのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:16:56.0

いつも丁寧にありがとうございます

しんのすけ様

いつも当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回少しお待たせしてしまったり、スタッフの交代が多く、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

今回はまた周りを短くさせて頂いたので次回の来店は1ヶ月後くらいがおすすめです*

しんのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ガンちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:24:14.0

久々にお世話になりました。
    いつもながらに、素敵な髪型にしてもらい、
    感謝です。暑くなってきましたが、これで頭スッキリの毎日が過ごせそうです。また、ヘッドスパやフェイシャルマッサージも最高に癒されました。大変満足しました。
    本当にありがとうございました。また、利用させていただきます。その時も、宜しくお願い致します。

ガンちゃん様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりに来ていただけてとても嬉しかったです!!

今回周りを前回より少し短くさせて頂いたので、もし気になれば次回またご相談下さい*

マッサージもリラックスしていただけて光栄です。
    またお仕事などでお疲れの際にはぜひ当サロンへリラックスしにいらして下さい!

ガンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

ラヴィ ニュー 両国店(LAVIE NEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー