3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミー(Mee)  >
  • ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:08:05.0

仕上がり最高すぎました!こんなに綺麗なハイライト初めてで嬉しすぎました(^^)本当にありがとうございました!!ハイライトですが、いつも細めでって伝えていましたが実際に髪の毛を触りながら確認させてもらえ、自分のなりたいイメージをしっかりお伝えすることができました!!
    またぜひお願いしたいです!

☆立体感が出るデザインカラー☆カット+ハイライトフルカラー+3stepTR☆

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

ゆい様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです(^○^)

ハイライトは皆さんのイメージに合わせてデザインを確認しながら入れるようにしてますので、周りの方にも評判良かったらと思います(^○^)

Salon de Meeスタッフ一同またのご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します(^▽^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• あんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:05:50.0

初めてのお店でしたが
    とても丁寧なカウンセリングで、私の要望にしっかりと
    向き合っていただき、ほぼお任せでお願いしました。
    フレンドリーでトークも上手いので長い施術時間でしたが
    苦痛にはなりませんでした。
    出来上がりは想像以上で、息子と兄弟や夫婦に見られる程に若返りに成功しました。本当に有り難いことです。
    もう調子に乗って宣伝しまくりました!
    正直今まで長く通ってた店は、何だったんだろー?って思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

☆2・3月女性限定☆ポイントハイライト+フルカラー+3stepTR☆

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

あんこちゃん様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです(^○^)

ご紹介もしてくださりありがとうございます(^○^)

[投稿日] 2024-02-16 22:47:02.0

いつもお世話になっております。やっぱりトリートメント良い感じに仕上がりますね。クセが強い髪なので、まとまりがあり髪も結びやすくなります。

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

あいちゃん様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり毎度満足頂けて良かったです(^○^)

新しいシャンプーも気に入って頂けて良かったです(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:17:08.0

今回も希望以上の仕上がりでした。
    ありがとうございます。初めて対応してもらい緊張してましたが、楽しい時間でした。
    いつも楽しみにして行ってます。楽しい一時をありがとうございます。
    職場の方からも好評です。嬉しいです。

☆頭皮の刺激が気になる☆カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+3steTR☆

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

Hiro様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回いつも担当のAIKOに変わり担当させていただきました!

仕上がり満足頂けて良かったです(^○^)

AIKOが担当出来ない時は、良かったらまた担当させてください(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 23:09:06.0

昨日はお世話日なりました
    いつも良い感じで満足です
    早速来月の予約もいれてます

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

ふーちゃん様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり毎度満足頂けて良かったです(^○^)

来月のご予約ありがとうございます(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:41:16.0

この度は私の要望に応えて頂き、ありがとうございました♪
    無理かなと思っていた前髪も作れたし今ドキっぽくしてくださって可愛く若返った感じです。
    ストカールも良い感じで、乾かしながらのセットも頑張ります!
    柔らかく艶のある髪を目指して、今後は髪質改善を中心にやって行こうと思っていますので、これからもお付き合いお願いします((o(^∇^)o))

☆巻き髪風のスタイルに実現☆カット+選べるパーマ+3stepTR☆

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:35:07.0

先日は夫がお世話になりました。
    初めてのベージュカラーやカットも凄く気に入っているようです♪
    これからどんなカラーになって行くのか楽しみみたいですよ♪
    私よりも利用頻度が高いですが、今後も引き続き宜しくお願いします(о´∀`о)

• マチルダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:19:07.0

毎回トリートメントしているせいかパサつきが治って来た気がします。
    カット後のセットもし易くてとても良い感じです^_^
    今後もよろしくお願いします。

☆Salon de Mee人気NO.1☆憧れの艶髪に☆カット+フルカラー+3stepTR☆

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:26:22.0

いつも希望通り、それ以上の仕上がりに大満足です。髪色もいい感じです。職場でも同じサロンに行きたいと話しかけられ、宣伝しました。楽しい時間とカットの技術、ありがとうございました。

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

はな様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです(^○^)

今回少し前髪を増やしてカットして、ショートヘア毎度すごく似合ってます(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• つるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:56.0

今日も素敵な仕上がりありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆

• ちゃますけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:53.0

いつもお世話になってます。
    今回はずっとやってみたかったショートのパーマヘア。
    硬い、太い、癖毛、多毛の私の髪の毛。
    今まで別の美容では断られていました。
    でも今回は担当スタイリストさんに本当に素敵に理想通りに
    変身させてもらえました(^ ^)
    いつもお客様の事を考えてくれて、お客様が喜んでくれる事を一番に考えて下さる方です。料金も良心的でいつも申し訳なく思ってしまうほどです。これからもどうか宜しくお願いします!

☆広がり癖が気になる方☆カット+コスメ縮毛矯正+4stepトリートメント☆

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:01:30.0

昨日は、ありがとうございました。完璧な仕上がり!で最高です。気分も上がりました。又伺います。よろしくお願いします。

☆期間限定☆カット+『前髪縮毛矯正』+リタッチカラー+3stepTR☆

• でかこおばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 22:16:28.0

表通りに面している店舗ですが、内装工事中なので、少し分かりにくいです。
    とても丁寧にカラー、カットの希望を聞いて下さいます。仕上がりは大満足です。髪に艶がでました。

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

でかこおばちゃん様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

個室ならではの細かい注文など施術受け入れれますので仕上がり満足頂けて良かったです(^○^)

店内は内装工事のところも残っておりまして、今後完成させていく予定ですのでよろしくお願いします(^○^)

[投稿日] 2024-02-04 13:17:13.0

中学生の娘がお世話になりました。トリートメントかなり良い感じで、サラサラで帰ってきました。カットはいつも通り可愛くきってもらいました。前髪もこだわりながらの短め良い感じです。又よろしくお願いいたします!

仕上がりご満足頂けて良かったです(^○^)

トリートメントで髪の毛サラサラで前髪は毎度時間かけてカットしております笑笑

習い事や学校の進路も頑張って下さい(^○^)

[投稿日] 2024-02-04 08:10:04.0

今回は主人がお世話になりました。すっきりカットしてカラーも良い感じでした。又よろしくお願いいたします。

☆Salon de Mee☆カット+フルカラー☆

仕上がりご満足頂けて良かったです(^○^)

ご主人さんのカットを少しずつ変化をつけて伸ばしながらカットしていってるので、今後の変化が楽しみですね(^○^)

[投稿日] 2024-01-26 22:01:47.0

いつも、いい感じに前髪もカットしてくれてありがとうございます。又、お願いいたします。

仕上がりご満足頂けて良かったです(^○^)

前髪カットは毎度少しずつ時間かけてカットしております笑笑

Salon de Mee 担当TAKUYA

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:01:59.0

人生初のハイライトを入れました!いい感じになって満足しています。また、自分でのセットも時間かからずできてますので、助かります。

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

にょん様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

ハイライト仕上がりご満足頂けて良かったです(^○^)

今回はベージュ系で染めております(^○^)

他にも他色のカラーもございますので是非試されて下さい(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• ナミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:02:22.0

いつ行っても笑顔いっぱいで迎えてくださいます。
    お二人のチームワークがとてもいい感じで和やかです。カットも仕上がりがとてもいいですよ
    カラーの相談も細やかにアドバイスしてくださり、自分に似合った色を調合してくださいます。
    素敵なお二人です。

☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆

• いりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:51:32.0

とても丁寧で助かっています。メンテナンスが楽しみです。

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

いりお様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

前回の縮毛が効いてて広がりがなく髪の毛をだいぶ扱いやすくなってて良かったです(^○^)

今後も伸びだ分を続けてメンテナンスカットを頑張っていきましょう(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• こうちんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:17.0

いつも、明るく対応していただきありがとうございます。
    時間キャンセルごめんなさい。
    おかげで、成人式にはきれいな姿で出席出来ました。

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

こうちんまま様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

予約変更ご連絡いただければ対応できますので、また何かございましたらいつでもご連絡してください(^▽^)

成人式に向けてバッサリカットしてカッコ良くなりましたね(^○^)

[投稿日] 2024-01-07 09:47:47.0

いつも、中学生の娘がお世話になってます。今回はいつもより、短めにきり、すっきり可愛くしていただきました。又よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

娘さんいつもより短くなってスッキリしたので、これで習い事の時に動きやすいと思います(^○^)

前髪も眉毛ちょっと上に短く切って毎度すごい似合ってます(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 19:23:04.0

今回は急な予約変更にも対応頂きお世話になりました。いつもありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!

大雪で積もってる中ご来店頂けて嬉しく思いました(^▽^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• つるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:37:13.0

22日の雪で行けないかもと、思ってましたが対応して頂きありがとうございました。今回も大変満足しています。

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:20:44.0

希望を伝えると的確なアドバイスを
    くださって
    できる限り要望に応えてくださるので
    安心してお任せできます!
    またお願いしたいと思ます!
    今回も有難うございました。

☆クリスマスキャンペーン☆先着50名様にモロッカンオイルプレゼント☆

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

なる様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなど満足頂けて良かったです(^▽^)

顔周りにブリーチトーンを作ってるのでカラーシャンプーもしやすいと思います(^○^)

色を保たせて楽しんでください(^▽^)

Salon de Meeスタッフ一同またのご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします(^○^)

Salon de Mee  担当TAKUYA

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:43:31.0

先日はありがとうございました♪最高の仕上がりです♪お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました。又よろしくお願いします♪

• かずみげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:10:16.0

久しぶりにパーマをかけました。
    地毛のクセを活かした仕上がりにして下さり、手触りもすごく良くなってとても気に入っています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さって、朝が楽になって助かっています。またお世話になります。

☆まとめて施術☆カット+選べるパーマ+リタッチカラー+3stepTR☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• み!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:30:18.0

暗めにしたので、色落ちも楽しもうと思います(^O^)

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

ゆー様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりなど満足頂けて良かったです(^▽^)
    今回少し暗めのトーンで仕上げてますので色落ちも楽しんでみて下さい(^○^)

Salon de Mee  担当TAKUYA

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:36:38.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です。
    いつもこちらの希望を細かく聞いてくれて、的確なアドバイスをしていただけるのでとても気分良く通わせていただいてます。トリートメント剤もお願いして購入し、毎日良い香りを楽しんでいます♪

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

まさこ様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりなど満足頂けて良かったです(^▽^)
    オラプレックスのトリートメント使って髪のケア頑張ってください(^○^)
    この度ご紹介ありがとうございました!次回ご紹介サービスをさせていただきますのでよろしくお願いします(^○^)

[投稿日] 2023-12-06 13:54:13.0

いつも、癖の強い髪をさらさらにしていただいてます。シャンプーや、洗い流さないトリートメントなど、相談しながら、美容室ので髪が元気になり癖もおちついてます。縮毛矯正も、いつもより長くきいてました。又、大変な私の髪よろしくお願いいたします!

☆まとめて施術☆カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+3stepTR☆

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:27:11.0

当日思い立ってバレイヤージュがしたくて行きました。お店は個室で誰もいないようで貸し切りみたいで良かったんですが、改装中ともあり、なんか寂しく少しだけ殺風景でした。カウンセリングもきちんとどうしたいか引き出していただけました。カットも癖を伸ばして切ってくれたり、何よりキレイな色で大満足です。ムラシャンも無事買って色落ち楽しんでます。

☆Salon de Mee☆Instagramフォロワーの方限定☆どのメニューでも10%OFF☆

仕上がりなど満足頂けて良かったです(^▽^)
    バレイヤージュは色落ちや結んだときのアレンジの時などデザインが出るスタイルなので楽しんでください!
    店内はまだ改装中の所がございまして少しずつ店内の雰囲気を変えて完成させていく感じになっております!

ミー(Mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー