3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミー(Mee)  >
  • はーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:16:46.0

いつも期待以上に仕上げてくださってありがとうございます♪
    今回のスタイリストさんに担当して頂くようになってから綺麗な髪が長期間持続するようになりとても助かっています!

☆まとめて施術☆カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+3stepTR☆

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:54:59.0

今年の1月からカラーカットしてもらってますが不満1つなく仕上がりに満足して帰れます。雰囲気、接客行き届いてます。次回のヘアスタイルの相談も気兼ねなく出来ます。

☆透明感抜群☆SNSで大人気☆カット+MILBONアディクシーカラー+3stepTR☆

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:34:37.0

以前カットしてもらってましたが久々にカラーをお願いしました。
    初めてハイライト入れましたが色々画像見せて頂き納得の仕上がりになりました。

☆女性限定☆ポイントハイライト+フルカラー+3stepTR☆

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:34:50.0

昨日は、ありがとうございました♪最高の仕上がりです♪又よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-26 21:39:51.0

今回はカラーとカットでお世話になりました。
    今伸ばし途中なので良い感じに仕上がり満足です
    いつもありがとうございます

☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆

• つるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:42:51.0

今回も素敵な仕上がりにして頂いて大満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:45.0

いつも、サラサラに仕上げていただきありがとうございます!シャンプーも色々考えていただき髪、調子いいです!

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:08.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    これで梅雨を乗り切れそうです!

• こんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:13:54.0

長さはそのまま、カラーリングで
    雰囲気を変えたいなーと相談して
    色はお任せしたら、透明感のある
    とっても素敵なカラーに仕上げて
    いただきました!!
    トリートメントで質感も良くなり、
    嬉しいです!!!
    ありがとうございました★★★★★

☆Salon de Mee人気NO.1☆憧れの艶髪に☆カット+フルカラー+3stepTR☆

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:59:31.0

久々にカットして頂きました!手入れが簡単!自宅で再現率100%
    お店の雰囲気も落ち着いていて本当良かったです。
    またお願いします。次の予約も入れました。

☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:33.0

うねる癖があるので、暫くストレートにしていたのですが少し飽きてきてしまっていたので、今回は暑くなる季節に向けてパーマでアレンジしていただきました。ご相談したところいろいろアドバイスいただき、とーっても気に入っています。面倒くさがりなのですが、これならいつも良い感じでいられそうです。ありがとうございました。また、伺います!

☆まとめて施術☆カット+選べるパーマ+リタッチカラー+3stepTR☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

まさこ様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです(^○^)

いつもストレートに仕上げてましたので今回パーマかけて雰囲気が変わったので良かったです(^○^)

Salon de Meeスタッフ一同またのご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します(^▽^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:34.0

他の美容室で髪を染めると気づかれないことが多いですが、いつもお願いしている担当の方に染めてもらうと、職場の男性もすぐ気づいて、染めた?いいねその色!って褒めてくれます!!カットも毎回満足いく仕上がりでお話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます♪いつもありがとうございます!

☆Salon de Mee☆カット+フルカラー☆

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

はる様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです(^○^)

周りの方に気づいてもらって褒めてくれたのは嬉しく思います(^○^)

前髪頑張って伸ばしてみて下さい!!

Salon de Mee 担当TAKUYA

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:32:37.0

いつも希望通りに満足してます。カラーもいい感じです。ありがとうございました。又伺います。宜しくお願いします!

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

k様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです(^○^)

透明感のあるカラーに仕上がっていい感じになりましたね(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:26:10.0

あんなに切ったのは初めてでしたがとても気に入ってます。
    周りからの反応もすごく良かったです!

☆期間限定☆カット+『前髪縮毛矯正』+リタッチカラー+3stepTR☆

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

もも様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです(^○^)

バッサリカットして周りからの反応が良かったのは嬉しく思います(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:55.0

雰囲気もよく、楽しく話すことができました。
    また来ます!

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

りんご様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです(^○^)

癖の広がりが気になってましたので、お母さんに縮毛矯正相談してみて下さい(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:27:40.0

理想通りの髪型になれてとても嬉しいです!
    髪型、縮毛、トリートメント、どれも大満足で、
    会話や空間も楽しくあっという間でした!笑
    素敵な時間をありがとうございます。

☆期間限定☆前髪の癖を解決☆カット+『前髪縮毛矯正』☆

• ユーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:16:06.0

久しぶりに行けました。

今回もとてもいいかんじになりました

またよろしくお願いします

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:31:51.0

担当スタイリストさん、いつもお任せしています。年齢より若く見えるようにしてくださいます。

☆期間限定☆前髪の癖を解決☆カット+『前髪縮毛矯正』☆

• つるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 12:52:12.0

昨日は、ありがとうございました。とても良い仕上がりに満足です。色々丁寧に教えて頂きありがとうございます。早速次回の予約しました。担当スタイリストさんの予約は、早めにして無いと予約が埋まってしまいますから。次回も宜しくお願いします。

☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:48:43.0

昨日は、ありがとうございました♪完璧な仕上がりで大満足です♪日にちがたってトップの色がどうなるか楽しみです♪又伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-17 22:04:57.0

いつも希望を聞いて納得の仕上がりで満足です
    また宜しくお願いします

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

ふーちゃん様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです(^○^)

来月のご予約ありがとうございます(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• 蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:09:50.0

毎回予約して行ってます。髪のことで分からない時は親切 丁寧に教えてくれてすごくわかりやすいです。お店も居心地いいし言うことないです。

☆Salon de Mee☆カット+フルカラー☆

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:25:42.0

今回も難しい髪質に対して
    できる限りの施術を施して下さり

☆2・3月女性限定☆ポイントハイライト+フルカラー+3stepTR☆

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

なる様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はブリーチなしでできる限り明るく仕上げました!

今後もう少し明るい色でいく場合は全頭ブリーチありで良かったら仕上げてみましょう(^o^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• こんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 00:16:09.0

とてもきれいな、透明感のある髪色にしていただいて、ありがとうございました!トリートメントで艶が出て手触りも良くごきげんです!!希望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスも的確にしていただけるのでとても嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

• み!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:27:32.0

初めてのスタイルで新鮮でした!
    周りからの評判もめちゃくちゃ良かったです!
    ありがとうございました(^ ^)

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

み!様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです(^○^)

今回、初の新しいヘアスタイルに挑戦してカットしました(^○^)

周りからの評判良かった事は、自分も嬉しく思います(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:08:05.0

仕上がり最高すぎました!こんなに綺麗なハイライト初めてで嬉しすぎました(^^)本当にありがとうございました!!ハイライトですが、いつも細めでって伝えていましたが実際に髪の毛を触りながら確認させてもらえ、自分のなりたいイメージをしっかりお伝えすることができました!!
    またぜひお願いしたいです!

☆立体感が出るデザインカラー☆カット+ハイライトフルカラー+3stepTR☆

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

ゆい様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです(^○^)

ハイライトは皆さんのイメージに合わせてデザインを確認しながら入れるようにしてますので、周りの方にも評判良かったらと思います(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• あんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:05:50.0

初めてのお店でしたが
    とても丁寧なカウンセリングで、私の要望にしっかりと
    向き合っていただき、ほぼお任せでお願いしました。
    フレンドリーでトークも上手いので長い施術時間でしたが
    苦痛にはなりませんでした。
    出来上がりは想像以上で、息子と兄弟や夫婦に見られる程に若返りに成功しました。本当に有り難いことです。
    もう調子に乗って宣伝しまくりました!
    正直今まで長く通ってた店は、何だったんだろー?って思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

あんこちゃん様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです(^○^)

ご紹介もしてくださりありがとうございます(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:47:02.0

いつもお世話になっております。やっぱりトリートメント良い感じに仕上がりますね。クセが強い髪なので、まとまりがあり髪も結びやすくなります。

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

あいちゃん様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり毎度満足頂けて良かったです(^○^)

新しいシャンプーも気に入って頂けて良かったです(^○^)

Salon de Mee 担当TAKUYA

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:17:08.0

今回も希望以上の仕上がりでした。
    ありがとうございます。初めて対応してもらい緊張してましたが、楽しい時間でした。
    いつも楽しみにして行ってます。楽しい一時をありがとうございます。
    職場の方からも好評です。嬉しいです。

☆頭皮の刺激が気になる☆カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+3steTR☆

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

Hiro様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回いつも担当のAIKOに変わり担当させていただきました!

仕上がり満足頂けて良かったです(^○^)

AIKOが担当出来ない時は、良かったらまた担当させてください(^○^)

[投稿日] 2024-02-12 23:09:06.0

昨日はお世話日なりました
    いつも良い感じで満足です
    早速来月の予約もいれてます

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり毎度満足頂けて良かったです(^○^)

来月のご予約ありがとうございます(^○^)

ミー(Mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー