3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミー(Mee)  >
  • すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:07:27.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました(^^)

☆カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+3stepTR☆¥14000

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

いつも楽しいお話を楽しみにしています♪
    スタイルがはっきりしていて燃えます。

今度はどんなスタイルなんだろう…といつも
    ドキドキしながらお待ちしています。

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:13:56.0

カットもシャンプーも上手で自分であつかいやすいスタイルで大満足です。

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    いつも凄く優しい言葉をかけてくださりありがとうございます。
    凄く気持ちが救われるのと、気が引き締まります。
    扱いやすい髪になって良かったです♪

これからも精一杯励んでいきますのでよろしくお願いします☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆーみぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:58:19.0

いつもお世話になっております♪
    今回もカラー満足してます!
    お話もたくさん出来て楽しかったです!
    次は傷んでる毛先をカットしようと思っています

☆Salon de Mee☆髪を伸ばしたい方におすすめ☆フルカラー+3stepTR☆\6500

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーご満足していただけたようで嬉しいです。
    私もお話しするのとても楽しみにしてるんです♪

いつも楽しい時間を、こちらこそありがとうです♪

アマトラのトリートメント凄く効果出ていたので
    今回色持ちもいいかと思いますので
    しばらく楽しんでいただけたらと思います☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• つるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:15:07.0

昨日は、ありがとうございました。個室でゆっくり出来ました。又、来月宜しくお願いします。シャンプー室のアニマルの壁紙インパクトありました。

[施術メニュー] パーマ

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます☆
    ちょっと日常を忘れてゆったりお過ごしいただきたくて
    個室にしています。
    周りも気にしないでゆっくりしていただけると嬉しいです。

こちらこそ、早速のご予約ありがとうございます。
    素敵に仕上げますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

余談ですが、こだわりのシャンプー部屋です(^ ^)

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:23:55.0

いつも希望通り!!!
    こーやって、こーなって、こーしてほしい!
    って伝えると
    大体わかってもらえます
    いつもありがとうございます
    これからも宜しくお願いします

☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆ \7000→\5500

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

もうすっごく嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    もっともっとご希望を叶えられるようにしたいです!
    いつもお会いできるのを楽しみにしています。
    したいスタイルを叶えられるよう、
    あとは少しでも手入れがしやすくなるように
    これからも色々考えてしていきます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Sakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:46:28.0

快く引き受けて下さって有り難うございました。
    そして、めちゃくちゃ頑張って頂いて有り難うございました。
    結果、カール出来ていませんでしたね…
    帰り、髪全体が膨張して大爆発してました。
    今朝もクルクルしながら乾かしましたが全くと言って良いくらいカールが無く、手触りも悪くボワっと広がってしまったのでアイロンで伸ばしてカールしました。
    あんなに頑張って頂いたのに、やり直して欲しいとは言い難く、YouTube等やSNSは信用出来ないと再確認させられました。
    無理を言ってすみませんでした。
    お店自体は素敵な感じなので、又利用させて下さい。
    陰ながら応援してます♪

☆カット+選べるパーマ+3stepTR☆ \11500円

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

Sakura様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!
    前のお店からご来店頂けて大変嬉しく思います!
    今回パーマメニューをダメージや癖毛を考え精一杯施術をさせていただきましたがカールが出づらい仕上がりになってしまい申し訳ありません。
    お伝えしました、根本と中間を縮毛矯正で癖毛の広がり抑えてからパーマをかけるとカールが出やすくなると思いますのでご検討よろしくお願いします。
    お店褒めていただき嬉しく思います!またのご利用Salon de Meeスタッフ一同お待ちしてます(^○^)

Salon de Mee  担当TAKUYA

• Sakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:30:19.0

又々いつものカット有り難う御座います♪
    スッキリしててカッコ良く仕上げて下さって有り難うございました!
    今朝、メッシュ入れて更に良い感じに仕上がりました♪
    本人も喜んでいましたよ。
    いつも有り難うございます(o^^o)

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いつも明確にしたいスタイルをお持ちいただくのを
    楽しみに待っている私がいます!
    いつも目標のスタイルを突き詰められるし
    いつも髪質に助けられていい感じに返信するのが
    私も切っていて凄く楽しいです。
    髪の色も見たかったです。
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:03:52.0

いつも、アバウトな要望にも関わらず、想像以上の仕上げにしてくれて感謝してます♪今まで色んな美容室に行ってお店を迷走していたのですが、今回のスタイリストさんに担当してもらうようになってから、ずっとリピートしてます。技術も人柄も最高な居心地のいいサロンです。

☆オープン価格☆カット+フルカラー+3stepTR☆\11500円→\8000円

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    凄く嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    そんな風に言っていただけて、今後もより一層
    頑張っていきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:13:45.0

オープンおめでとうございます(*^^*)
    個室で快適でした~
    いつもお任せで、素敵に仕上げて頂いています♪
    サロン後は毎回、若くなったね~いいね~と友達や家族に褒められるので嬉しいです。

☆Salon de Mee☆カット+リタッチカラー☆ \7000円→\5500円

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

いつも優しいお言葉かけてくださるので嬉しいです☆
    周りの方達に褒めて頂いているなんて嬉しいです。
    これからも精一杯励んでいきますのでよろしくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 16:55:03.0

いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。髪色最高です。

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

なる様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色いい感じに仕上がって良かったです!
    紫シャンプーで洗うと髪色を保たせる事が出来ますので試してみて下さい!
    店内はまだ改装中でありますが、スタッフ一同またのご来店お待ちしてます(^○^)

Salon de Mee 担当 TAKUYA

• おゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 21:07:11.0

前の店舗の頃から担当スタイリストさん一筋で、私が九州に
    帰省した際は毎回通ってます
    なりたい髪型について親身に考えてくれますし、
    一人一人の髪質に対応してくださるので、安心しておまかせできます
    今回もたくさんお話ができて楽しかったです

☆ダメージ補修☆カット+3stepインナーケアスパTR☆¥4500

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    帰省の度に必ず会いにきてくれるので
    私も帰省をいつも楽しみにしています。

ああしたい、こうしたいと話して決めて
    いくのが凄く楽しいですよね!

また色々相談して可愛くしていきますね!
    また、次に会えるのを
    楽しみに待ってます!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:36:00.0

仕上がりがとても良かったです。縮毛矯正かけた時と同じぐらい、トリートメントで、髪が落ち着いててサラサラでした。又ヨロシクお願いします。

☆オープン記念☆カット+フルカラー+3stepTR☆\11500円→\8000円

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

いつか、アイロン要らずのサラサラヘアにしますので
    新しいアマトラという会社のトリートメントを
    使って仕上げました。
    凄く効果が高いので質感長持ちすると思います!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• こうちんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:25:02.0

丁寧で、良心的なお店でした。これからも、頑張って下さい。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    これからも初心を忘れずに、精一杯頑張ります。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 01:51:09.0

個室でゆったりした雰囲気にスタッフの方全員が細やかな気遣いをして下さる素敵なお店です。希望通りのヘアにして頂けて本当に満足でした。これからも通い続けます!

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    綺麗な髪と、癒しの時間を過ごして
    いただけるように
    これからも精一杯頑張ります。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:14:04.0

引っ越してきて、これから通うサロンを探して行ってみました。いろいろ希望を聞いていただき、雰囲気も技術も問題なし。個室でリラックス出来ました。とても良かったです!また伺います。

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

まさこ様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久留米に来て最初の美容室に当店へご来店頂けて嬉しく思います!
    当店は全室完全個室なのでゆっくり過ごせる空間にしています(^○^)

Salon de Mee 担当 TAKUYA

• さおさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:11:58.0

ブルーのインナーカラーを入れてもらいました。
    値段も安くとても話しやすく、
    仕上がりも凄い気に入りました!
    また来店します♪

☆TAKUYA限定☆SNSで大人気☆カット+インナーカラー+3stepTR☆\10000

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

さおさお様、Salon de Meeご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    ブルーのインナー色落ちたらシルバーっぽくなるので2色楽しんで下さい(^○^)

Salon de Mee 担当 TAKUYA

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 08:29:46.0

パーマもしっかりかかっていて、ふんわりと優しい感じになりました。髪質変わったかの様なツヤツヤの髪で、イメージしていた以上の仕上りに嬉しくて感動しています。また、開店初日でしたが、ゆっくりとした雰囲気でとても心地良い時間でしたありがとうございました。

☆カット+選べるパーマ+リタッチカラー+3stepTR☆ \12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Salon de Mee【サロンドミー】からの返信コメント

オープンに駆けつけてくださってありがとうございました☆
    本当に嬉しかったです。
    素敵なバラのお花もありがとうございました♪
    パーマで膨らみやすい髪ですので
    少し、質感を調節させていただきました。
    なるべく長く、パーマスタイルを楽しんでいただけると
    嬉しいです。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

AIKO

ミー(Mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー