3. 関西トップ  >
  5. テイスティブルーム(tasty bloom)  >

tasty bloom【テイスティ ブルーム】

テイスティ ブルーム

• 大阪府大阪市天王寺区上之宮町2-15
  • ☆髪質改善のプロが集まる特化サロン☆上本町駅徒歩4分 or 谷町九丁目徒歩6分
  • ほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:12:46.0

先日カットとカラーをしていただきました!
    あまり決めずに行きましたが、いろんな提案をしていただきとても満足いく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございましたm(__)m

【平日限定】カット+カラー+ベーストリートメント(指名不可)\5980

tasty bloom【テイスティ ブルーム】からの返信コメント

ほー様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

ご提案したスタイル、とてもお似合いでしたね!!

また伸びてきたら、御来店くださいませ☆

またのご来店、ここらよりお待ちしております^ ^!

tastybloom 店長 樫内

• くめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:00:23.0

こんなに切ったのは久しぶりでしたが、バッサリいってくれてスッキリしました!
    会社でもみんなに褒めて貰えて嬉しいです!
    会話も楽しくて、お飲み物も出してくれてサービス完璧でした!
    また行かせていただきます!

くめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

バッサリいってスッキリしましたね☆
    とてもお似合いでした!!

また伸びてきたら、御来店くださいませ☆

またのご来店、ここらよりお待ちしております^ ^!

tastybloom 店長 樫内

• むっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:23:38.0

知人からの紹介で初めて行かせてもらいました。
    私の理想の髪の色を
    私の髪質に合わせて仕上げて頂きました。
    凄く満足しています。
    また行かせてもらいます!

【ブリーチ・ハイライトカラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンのご提案!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

むっさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラー喜んでいただけて良かったです!
    ブリーチなどダメージも出やすいので、髪の毛で気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:43:43.0

初めて行かせていただいたのですが、大満足でした!
    髪型も可愛くして下さり、会話もすごい楽しかったです。
    絶対にまた利用させていただきます!

カット+濃密トリートメント \4980/上本町/谷町九丁目

わか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて良かったです^ ^
    次も色々なお話できたら嬉しいです!
    髪の毛のお悩みや、気になることなどございましたらいつでもおっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• ゆずはむさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 17:23:19.0

料金メニュー表示を拝見し利用させていただきましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの技術、サービス大満足で何か隠れ家的な素敵な美容室。シャンプーは至極の時間でした。

ゆずはむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    髪の毛の悩みや気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:19:23.0

この度は急な予約にも関わらず、綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました!
    カラーもカットもすごく良かったです。
    お値段も良心的だとおもいました。
    またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+カラー \6980

chika様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットとカラー気に入って頂けて良かったです^ ^
    髪の毛のお悩みや気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください!
    二階目のご来店の際にもメニューのお値段から1000円引きのクーポンもありますので使って頂ければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• hannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:07:12.0

前髪がきれいにとなって満足~^^

【人気No.1】カット+カラー \6980

hanna様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

担当させていただきました、樫内です☆!

hanna様に似合うようなカラーとカットを
    次回も心がけて、対応させていただきますので

また伸びてこられた際に
    お気軽にご利用くださいませ!!☆

またのご来店、お待ちしております!

tastybloom店長 樫内太陽

• m.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:53:27.0

突然の予約でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます~!
    シャンプーもとても気持ちよかったです.。o
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

m.o様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    シャンプー喜んでいただけて良かったです^ ^
    髪の毛の悩みや気になることなどあれば何でもおっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 23:14:19.0

丁寧にカウンセリングをしてくれ希望を聞き入れつつもしっかり提案もしてくれてスタイリングの仕方まで最後まで分かりやすく説明してくれました。

シャンプーなども気持ち良くコスパ良すぎで大満足です。

みつ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

大変うるさい口コミまで、恐縮でございます。

髪の毛がまた伸びてきましたら
    またtastybloomをご利用くださいませ♪

前回を超えるような対応、スタイルをお約束いたします!!

tastybloom 店長 樫内

• omzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:13:57.0

すすめてもらったトリートメントがツルツルサラサラになるので毎月欠かさずさせてもらってます。
    とにかくもちがいいので、家でのケアも時短できて本当におすすめです。
    来月もよろしくお願いします!

【絹髪×美髪メニュー】超高濃度水素ケアカラー+超特濃型TR+カット\21450

omz様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

2回目より3回目と、ますます綺麗に仕上がっていきますね^ ^

日々のケアのおかげかとおもいます^ ^

また次回も、ベストなご提供させていただきますので
    またのご来店、こころよりお待ちしてます♪

tastybloom 店長 樫内

• ジンリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:47:50.0

美容室が苦手です。だから、あまり期待せずに行きましたが対応の良さにびっくりしました。最初の挨拶からそうでしたが、こちらが希望を伝えやすいように聞いてくださり、スタイルについても2パターンありますがどちらが好みですか?という風に所々で提案しながら切ってくださりました。以前通っていた美容室でしてもらったカットを見て、きっとこうなるようにしてくださったと思います!と違う美容師さんのカットも肯定しながら、わかりやすく説明してくださり、お話しも施術もとても気遣いのある対応でした。仕上がりももちろん満足ですが、この方になら今後もっと色々なスタイルをしたいと伝えてもきっと楽しみながらその都度似合うように色んな提案をしてくださるのではないかなと思いました。他のスタッフさんの対応も丁寧でシャンプーも本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。良い美容室を見つけました^_^

ジンリ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

美容室が苦手な意識がありながら、とても柔らかい対応をしていただきまして、大変ありがとうございます。これからは、少しずつでも、その意識が、ジンリ様にとっていい方向に
    向いていければなと感じております。

日常が、ヘアスタイルを通して、少しずつ、明るくなったり、良くなることを
    これからも、サロンの時間を通して、お手伝い出来ればと思います。

また髪が伸びてきたり、他のスタイルに挑戦したい時には、ぜひぜひ
    また当店へ足をお運びくださいませ。

スタッフ一同、責任を持って、対応させていただきます。
    またのご来店、お待ちしております。
    tastybloom 店長 樫内太陽

• alexさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:42:43.0

美容院に行くのが久しぶりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもきれいで満足しています。
    家族もいい感じだねと言ってくれました!

alex様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

ご家族にも褒めていただけて良かったです!!^ ^

これからもご希望に応えられるよう、対応させていただきますので
    伸びてきた頃に、いつでもご利用ください!!

またのご来店お待ちしております^ ^

tastybloom店長 樫内

• ずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 08:07:15.0

カラー、トリートメントに関しては大満足です。
    カットは少し期待外れだったかなと思います。

【秋冬限定】超高濃度水素ケアカラー+TR+カット      \16900

ず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー、トリートメント喜んで頂けてよかったです^^
    カット、期待に沿うことができず申し訳ございません。
    気になるところがあればお直しなどもできるのでおっしゃってください。
    また良ければ次回もお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 09:00:52.0

前回のカラーが周りに好評だったので、お願いしました!
    シャンプーも気持ちよく、合間にトイレは大丈夫ですか?と何度か聞いてくださったり心配りもあってシャンプー後のホットタオルも気持ちよくてほんとおすすめの美容院です。

【再来定番】カット+カラー+濃密トリートメント \11550

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

これからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしてます♪

• どらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:36:52.0

落ち着いた空間で丁寧にしていただきました。仕上がりもコテで巻いていただきました。ありがとうございました。

どらみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後カットの様子はいかがでしょうか?

居心地の良い空間にでき、よかったったです!

またのご来店お待ちしてます^_^

• peachさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:37:47.0

今回ザックリでカラーをお伝えしたにもかかわらずとても素敵な色に仕上げていただき大変満足でした。子供にも今までで一番良いと言ってもらえました(^-^)
    また行かせてもらいます!

peach様
    いつも当店もご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^

ヘアカラーとても素敵でした♪

お子様にもそう言っていただけたのは、我々も嬉しく思います^ ^

また伸びてきたらお待ちしてますね!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

tastybloom店長 樫内太陽

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:55:20.0

施術前に今日は料金この位になりますが大丈夫でしょうか?と確認してくださり、本当に丁寧で安心してお任せできると改めて思いました。
    髪の毛のセットの仕方なども教えて頂き助かりました!
    ただ、一つ残念なのが髪の毛の毛先が折れている所が多くあったり、アイロンがしっかり当たっていないような髪の毛がちらほらあります。。。なので手触りが前回とは全然違いボコボコしてます。今回アイロンは違う方がやられていたので、、、
    また次もお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

【期間限定】LCLストレート+濃密トリートメント\16500→\14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひーちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お時間を使い、私たちにヘアを任せて頂いたにも関わらず、このような結果になってしまい、誠に申し訳ありません。

スタッフ全体の技術力を高め、より一層高いクオリティを、ご提供できるよう、日々精進いたします。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回はこのような事は無いように、確認しながらさせていただきます。

tastybloom店長 樫内太陽

• みもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 11:08:17.0

やっと希望のショートヘアにしてもらえました
    ゆったり、こじんまり、落ち着く空間で

またスタイリングの方法も簡単に説明してもらえて
    帰宅後もしっかり良い感じに出来てます

みも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ショートヘアとてもお似合いでした!!♪

空間も気に入っていただけてよかったです☆

また伸びてきた頃にお待ちしてますね!

tastybloom 店長 樫内太陽

• こんぺいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:28:56.0

初回行った時はとてもよかったですが
    今回はちょっと微妙かな、、と(笑)
    思っていたスタイルにはなりませんでしたが
    価格が安いのはいいところだと思います◎

橋本・三好指名【当店2.3回目来店の方】カット+カラー+TR\11550→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

こんぺいとう様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイルがイメージ通りに仕上げられずすみません。
    気になったところなどあれば1週間以内でしたらお直しも可能ですのでおっしゃってください!

また良ければ次回のご来店もお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:20:56.0

とても丁寧で親切な接客でした。
    こちらの希望も取り入れつつ、似合いそうなスタイルの提案もしてくださりとても満足のいく仕上がりでした。また、マッサージがとても上手で良かったです。

【人気クーポン】カット+イルミナカラー+濃密トリートメント\9975

さき様
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです^ ^

これからも何かあればいつでもいらしてくださいませ♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 樫内

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:34:30.0

新規で行き、カットカラー濃密トリートメントをお願いしましたが、正直、濃密トリートメントの効果は実感できませんでした。1階に3席あり、そのうち1席で施術を受けていましたが2階のシャンプー台に案内され、トリートメントは一瞬でされ(体感ですが)、仕上がり後に髪を触っても他店でベーストリートメントをした時と変わらず、1000円安いベーストリートメントの方で予約すれば良かったなと後悔しました。
    カラーはざっくりとしか伝えてなかったですが、満足しています。
    あと、カット中は会話よりも施術に集中して欲しかったです。
    会計後にエコバッグとシャンプーとトリートメントの試供品をいただき、そのいただいた試供品はとても良かったです。

【平日限定】カット+カラー+濃密トリートメント(指名不可)\6980

みーみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    お席は一階でご案内させて頂いたのですが一階シャンプー台が埋まっていたため二階のシャンプー台でご案内させて頂きました。
    説明が足らず申し訳ございません。
    トリートメントはみーみ様の髪質を見て重たくなりすぎないぐらいでさせて頂きましたが、入れ込みが甘かったかもしれません。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    今後に活かしていきます。

• ほしもとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:16:49.0

希望通りにして頂きありがとうございました!

ほしもと様

希望通りになり良かったです^_^

またのご来店お待ちしてます!

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 09:23:36.0

カットとトリートメントをお願いしました。丁寧にシャンプートリートメントしてくださり、綺麗に切りそろえていただきました。少し整えるだけのつもりでしたが、髪がとても綺麗に扱いやすくなり大満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

c様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

満足いただけて、大変嬉しく思います^ ^

またいつでもいらしてくださいね☆

担当 樫内太陽

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:29:45.0

久しぶりの美容院でシャンプーもマッサージも気持ちよくて癒やされました。
    カットを担当してくださった方も、セットのしやすい髪型を提案してくれたり、過ごしやすかったです。

かお様
    先日は美容院のご利用ありがとうございました☆

またいつでも癒されにいらしてくださいませ^ ^

スタッフ一同丁寧にしっかりと対応させていただきます^ ^

担当 樫内

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:29.0

カラーとカットをお願いしましたが
    カットが予定よりかなり短くなってしまい、
    ぱっつん切りっぱなしとお伝えしましたが
    切りっぱなしではなく、かなり髪の中もすかれてしまい
    最初に写真を見せたのですが程遠い仕上がりでした。
    カラーはとっても気に入っています。
    カットさえ良ければまた通いたいなと思いました。

カット+カラー+濃密トリートメント\8640/上本町/天王寺/谷町九丁目

な様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてよかったです^_^

カットの件、希望になるようなヘアをできず申し訳ございません。
    私の技術不足で思っていたヘアと違い大変失礼失礼致しました。
    ご指摘頂いた件、これから精進していきますのでまた機会があればよろしくお願い致します。

• アップルパイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:13:45.0

初めてこちらに来店しました。とても丁寧にカットして下さって、シルエットが綺麗になったので嬉しいです。カラーも希望通りになって大変満足しています。ドライヤーの仕方やヘアアイロンの使い方、スタイリングのコツも丁寧に教えていただいたので、早速明日から練習しようと思います。今日は本当にありがとうございました!

カット+アディクシーカラー+濃密トリートメント\9975

アップルパイ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

喜んでいただけて、大変嬉しく思います^ ^

またいつでもご来店くださいませ!!

またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 樫内太陽

• あいぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 22:34:19.0

カラーとてもいい感じにしていただき
    ありがとうございましたm(_ _)m
    次はカットもお願いしたいです。

【人気クーポン】カラー+濃密トリートメント\7,980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あいぼん様
    先日ご来店ありがとうございました^ ^

ぜひまたカットのご予約もお待ちしております^ ^

何かあればなんでもおっしゃってくださいませ☆
    お役に立てればと思います^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 樫内

• りなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 15:23:18.0

今日はありがとうございました!
    店員さんは親切でとても可愛かったです!
    色は暗めとでと、とても大雑把でしたがブルーやグレーなどを混ぜてもらってとても可愛い色に仕上げてもらいました!
    マッサージなどもありがとうございました!
    終始寝てしまっていましたが笑こまめに声掛けもありがとうございました!

りな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
    ヘアースタイルやカラーなど気になったことがあればいつでもおっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております^_^

• kelly49さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:58:48.0

ボブから長めのショートにして頂きました。途中で長さの希望の確認をしながら、丁寧にカットして下さいました。イメージ通りの髪型になってとても嬉しいです。またぜひお願いします。

ポイントストレート+カット\8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kelly49様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ショートヘアとてもお似合いでした^ ^
    気になる点がありましたらいつでもご連絡ください^ ^

またのご来店、こころよりお待ちしております^ ^

担当 樫内

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:47:21.0

自分の髪をカットされていた担当者が別の女性お客さんにも担当されていたそうです。自分の髪を慌ててフィニッシュさせるように気がした。感想はQBハウスと同じ接客でスピードカットを感じでした。でもヘッドマッサージが良かった!

コン様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度、お時間を割き、ご来店いただいたにも関わらず
    満足のいく対応ができず、申し訳ありませんでした。

コン様の意見を真摯に受け入れさせていただき
    今後このようなことがないよう、改善させていただきます。

この度はありがとうございました。
    担当 樫内

テイスティブルーム(tasty bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー