親切なご対応、素敵な仕上がりでとても満足しております。色々細かくご説明いただきながらのセットも、とてもわかりやすく本当にありがとうございます。
tasty bloom【テイスティ ブルーム】からの返信コメント
ヨウコ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて私も嬉しいです^_^
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
予定時刻に遅れてしまい、連絡を入れましたが丁寧に対応していただきました。髪の状態とイメージに寄り添ってくださったのでよかったです
【7月末まで】髪質改善ストレート+カット+濃密トリートメント\11880/上本町
縮毛矯正、トリートメント
あす様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ストレート当てて、これからの季節過ごしやすくなるかなと思います^_^
髪の毛の悩みやヘアースタイルなど気になることなどございましたら気軽におっしゃってください!
またのご来店お待ちしております^ ^
2度目の利用になります。前回利用後に、髪の手入れがしやすく、髪型の要望も聞いていただきました。今回も同じ担当者さんで安心してお任せできました!以前話した髪の悩み、何気ない話も覚えていただいていたみたいで、話しやすい雰囲気とサービスがとても嬉しかったです。今回の髪型も気に入っており、これからも利用させていただきたいと思います。
ちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カット喜んでいただけて良かったです^ ^
またいろいろなお話できたら嬉しいです^ ^
ヘアースタイルや、髪の悩みなどございましたらいつでもおっしゃってください!
次回のご来店もお待ちしております!
希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました
担当スタイリストさんのお人柄がとても良くて癒されます。次回もよろしくお願いいたします。
Kana様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^ ^
またいつでもいらしてくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 樫内
初めてでしたがお店の雰囲気、接客も感じが良くて安心できました。
カットも髪色も好評でした。
【平日限定】カット+カラー+ベーストリートメント(指名不可)\5980
ミナコ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
周りからも好評と知れてよかったです^ ^
またいつでもお任せくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 樫内
担当して頂いたスタイリストさんわ
手先がとても優しく居心地の良い時間を過ごさせていただきました。長さも希望通りでとても満足してます。
ふさボン様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂き私も嬉しいです^_^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
他店舗での施術に納得出来ずこちらを予約しました。
前日の急な予約にも関わらず、丁寧なカウンセリング、価格の説明も細かくして頂き満足な仕上がりでした!
色んなバリエーションが増え、説明してもらわないとわからない内容も多いので、こんなに丁寧にカウンセリングして頂けると納得出来るし、かなり安心できました。
アシスタントの方もとっても丁寧です。
店内も落ち着く雰囲気で、大型店舗の雰囲気が苦手な私にはすごく居心地が良かったです。
次回からよろしくお願い致します!
【透明感抜群】イルミナカラー+濃密トリートメント\8800/上本町/谷町九丁目
omz様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
我々にできることがありましたら
カウンセリングから丁寧に行い
満足いく仕上がりをお約束いたします。
またながらご来店お待ちしております^ ^
担当 樫内太陽
初めて来店させて頂きました。
皆さん終始、丁寧な対応、気配りして頂き
初めての場所とは感じないくらいリラックスできました。
カウンセリングも丁寧に聞いていただき
予約していたトリートメントよりも私にあうトリートメントの提案してもらい、そちらにさせて頂きました。
キシキシで広がっていた
乾燥髪も柔らかくなってまとまりました。
トリートメント変更で予約金額よりもお安くなりました。
また、利用させて頂こうと思っています。
髪艶やか【カット+炭酸+フローズンアイロン+超音波トリートメント】¥7980
たくみい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
トリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもおっしゃってください!
たくみい様に合うものを提案させていただきます!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
忙しい中、スタイリングなど提案くださり、参考になりました。
カット+カラー+濃密トリートメント\8640/上本町/天王寺/谷町九丁目
くう様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
またいつでもいらしてくださいませ。
いつでもお力になれたらと思います。
担当 樫内
丁寧な施術ありがとうございました。
アドバイスもいろいろいただけます。
カット+濃密トリートメント \4980/上本町/谷町九丁目
りんれいまい92様
先日はご来店ありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またご来店した際わからないところがあれば気軽に言ってください^_^
またのご来店お待ちしてます^_^
要望やどうすればいいか等話をしっかり聞いてくれてありがとうございました
満足してます!
カット+濃密トリートメント \4980/上本町/谷町九丁目
れもん様先日はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けて良かったです^ ^
髪の毛のお悩みやヘアースタイルなど気になったことがあればいつでもおっしゃってください!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
初めてでしたが、雰囲気やアシスタントさんの接客もよく、大変満足しました!カットもほぼお任せになりましたが満足いく仕上がりでまたお願いしたいです!
よーこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
ショートがとてもお似合いなので
その中で色々アレンジしていきましょうね♪
担当 樫内太陽
初めてだったので緊張と不安とあったのですがカウンセリングもしっかりしていただき、他の美容院ではいつもハイライトと前髪が納得いったことがなかっのにこちらでお願いしたら自分の理想通りに仕上げていただき帰りはhappyな気持ちになりました(^-^)
peach様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
前髪と全体のハイライト気に入っていただけて良かったです☆
またいつでもいらしてください☆
担当 樫内太陽
先月東京から大阪に戻り家の近くで探して今回初めてでした。お店の雰囲気がよくお話も楽しかったです。仕上がりも満足しました。リピートさせていただきたいです。先日はありがとうございました。
きょん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
大阪に戻りお店を探す不安なの中当店を選んで頂き、満足してもらえて私も嬉しいです!
またのご利用よろしくお願い致します♪
髪色からスタイルまで納得いくまで相談できました。なので仕上がりバッチリです。丁寧な対応、ありがとうございました。
じゅんまま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
満足のご意見を頂けて、大変嬉しく思います。
これからも、なにか髪の毛にお悩みができた際には
お気軽にご相談くださいませ^ ^
またいつでもお待ちしております^ ^
担当 樫内
シャンプー、カット共にとても満足しております。
【OPENキャンペーン!!】カット+濃密トリートメント (指名可能)\4980
flowey bridge様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
メニュー施術に満足いただけて、とても嬉しく思います。
また次回も接客も丁寧に、技術もクオリティを上げる事を
意識し、対応させて頂ければと思います。
担当 樫内
とにかく最高でした!!
シャンプーもマッサージも気持ち良すぎて寝かけました(笑)
カットも色んなこと気にかけて下さって、仕上がりも大満足です!
またカラーもお願いします!
さ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
是非またカラーもお任せください^ ^
またのご来店スタッフ一同、こころよりお待ちしております^ ^
担当 樫内
高齢の家族の親切丁寧な対応ありがとうございました 施術中に貸していただけるクッションをとても気に入ってました またよろしくお願いします
ma様、先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです^ ^
ヘアースタイルや、髪の毛の悩みなどございましたらいつでもおっしゃってください!
次回のご来店もお待ちしております!
髪質改善のストレートをしていただき、傷みも感じず、癖の広がりもおさまり毎日のお手入れが楽になりました。
前髪もペタンとなりすぎず快適です!
【期間限定】カット+LCLストレート+濃密トリートメント\14300(指名可能)
まり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お手入れが楽になりよかったです(^^)
またのご来店お待ちしてます!
接客がとても丁寧だったのが印象的でした。
カットもなぜこの部分を切るのかその都度説明があり、安心して施術を受ける事ができました。
気になっていた髪のボリュームもかなり調節していただきましたが、表面はつるんとしたままスッキリまとまって仕上がりも満足です!
どうもありがとうございました。
ゆうこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
また出産前でもいつでもいらしてくださいね♪
またのご来店お待ちしてます!!
担当 樫内太陽
担当スタイリストさんのお人柄と丁寧な施術に、いつも大変癒されています。
自分の知らない魅力を引き出してもらえてるような気がします。
店内も、ホッとできる雰囲気。
【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!(指名可能)
ともちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます。
こちらこそいつも優しい言葉に学びをいただいてます。
またいつでもいらしてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 樫内
口コミが良かったので、伺いましたが今までで一番納得のいかない仕上がりでした。カラーの途中から根元が明るくなっているのに気づいたので心配になりアシスタントの方に確認しましたが、これから色が入るので大丈夫、、。との返答。
シャンプー・ドライの後、案の定根元だけすごく明るくて当日中お直ししてもらいましたが何の変化があったのか分からず、何度もカラーをして髪が傷むのも嫌だったので退店した後、友人達からも美容院に行った後の仕上がりではないと驚かれました。
前髪のカットも希望も聞かれることなく、バッサリ短くぱっつんに切られてしまい、明らかに前髪ではない横髪まで前髪になり、自分の目で見ても他人の目で見ても違和感のある仕上がりで本当に悲しくなりました。
翌日、再度別の方にカラーをしていただきましたが、セットのしようがないほど短く切られた前髪は伸びるまで待つしかないとのことで本当に悲しかったです。
今まで美容院で何度もカラーやカットをしてもらってきましたが、美容師さんの施術とは思えないほど雑なカラーとセットもできないほどの前髪に仕上げられたのは初めてです。
mina様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中ニ度もご来店させてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
こちらの確認不足でmina様にご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう真意に受け止めてまいります。
サラサラになったので良かったです。この度はありがとうございました!
ミキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
トリートメントサラサラになっていて良かったです!
トリートメントもたくさん種類があるので、機会があれば他のトリートメントも試してみてください^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
カウンセリングや接客はとても良い感じでした。シャンプーもすごく丁寧で良かったです。
【指名可能】カット+カラー+濃密トリートメント\8640
くみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ヘアースタイルや髪の毛のお悩みなどありましたらいつでもおっしゃってください!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
息子のカットをお願いしました。本人もわたしも素敵な仕上がりで大変満足しております。
また宜しくお願いします。
まいちゃん様、前日はご来店頂きありがとうございました!
息子様のカット喜んで頂けて良かったです^_^
スタイルなど気になることがあればいつでもおっしゃってください!
次回のご来店もお待ちしております!
当日に予約したにも関わらず、すごく丁寧な対応をして頂けました。
理想通りのカットカラーから頭皮のマッサージ、髪質に合ったトリートメント、セットの仕方まで丁寧に教えてくださってすごく満足しました。
個人的に通いやすい価格帯ですし、家からも近いのでまた近いうちにお伺いさせて頂きます。
ももてぃ~様、先日はご来店頂きありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです^_^
ヘアースタイルや髪の毛の悩みなどございましたらいつでもおっしゃってください!
次回のご来店もお待ちしております!
カット、トリートメント共に、とても良かったです。髪が軽くまとまりやすくなりました。
だいご様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また髪の毛の悩みができましたら
いつでもいらしてくださいね^ ^
お勧めさせていただいた、縮毛矯正も、いつでもいらしてください^ ^
tastybloom 樫内太陽
どんな感じにしたいかを優しく聞いてくださったので要望を伝えやすかったです。シャンプーも丁寧で、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。伸ばしていきたいということで、それに合わせた提案をしていただけ、都度確認しながらカットを進めていただけたので満足のいく仕上がりになりました。店内も綺麗で落ち着いていて良かったです。
じょう様
先日は当店はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
またいつでもいらしてくださいね!
担当 樫内太陽
全ていい感じにとしか言ってないのに雰囲気と好みに合わせていい感じの仕上がりになりました!
【指名可能・OPENキャンペーン!!】カット+カラー \6980
ちさき様
先日は数ある美容室の中から
当店へのご来店誠にありがとうごじいました。
雰囲気にヘアがマッチして
とてもいい仕上がりでしたね^ ^
かなりお似合いでした!!
またいつでもいらしてください!
スタッフ一同またのごらいてん、心よりお待ちしております^ ^
tasty bloom 樫内
他店でのカラーもいつもすぐに白髪が目立っていましたが10日ほどたってもきれいなままで嬉しいです。ありがとうございました。
けいこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カラーの調子が良く私も嬉しいです^_^
また何かありましたら気軽にご来店下さい☆
またのご来店お待ちしてます!
テイスティブルーム(tasty bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー