3. 関西トップ  >
  5. テイスティブルーム(tasty bloom)  >

tasty bloom【テイスティ ブルーム】

テイスティ ブルーム

• 大阪府大阪市天王寺区上之宮町2-15
  • ☆髪質改善のプロが集まる特化サロン☆上本町駅徒歩4分 or 谷町九丁目徒歩6分
  • kelly49さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:58:48.0

ボブから長めのショートにして頂きました。途中で長さの希望の確認をしながら、丁寧にカットして下さいました。イメージ通りの髪型になってとても嬉しいです。またぜひお願いします。

ポイントストレート+カット\8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tasty bloom【テイスティ ブルーム】からの返信コメント

kelly49様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ショートヘアとてもお似合いでした^ ^
    気になる点がありましたらいつでもご連絡ください^ ^

またのご来店、こころよりお待ちしております^ ^

担当 樫内

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:47:21.0

自分の髪をカットされていた担当者が別の女性お客さんにも担当されていたそうです。自分の髪を慌ててフィニッシュさせるように気がした。感想はQBハウスと同じ接客でスピードカットを感じでした。でもヘッドマッサージが良かった!

コン様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度、お時間を割き、ご来店いただいたにも関わらず
    満足のいく対応ができず、申し訳ありませんでした。

コン様の意見を真摯に受け入れさせていただき
    今後このようなことがないよう、改善させていただきます。

この度はありがとうございました。
    担当 樫内

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:41:48.0

初めて行かせていただきました。丁寧にカットカラーもしていただき満足しています。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+濃密トリートメント(指名不可)\6980

あや様、先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    髪の毛で気になることや、ヘアースタイルなど聞きたいことなどありましたらいつでもおっしゃってください!
    次のご来店もお待ちしております!

• チャチャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 19:57:40.0

「とてもよかった」と、家族の紹介で初めて行かせていただきました。
    おまかせのわりに色々注文も伝えましたが、わがままな要望にも、とても気持ちよく対応して下さり、大変満足です(^^)

説明もとても分かりやすく、対応も丁寧で、また行きたいと思えるお店でした。
    とーっても髪の毛もサラサラです(^^)
    カラーの色だけ正直もうすこし明るいのが希望でしたが、ほぼお任せでお願いしたのでまた次回いった時はお願いします

【美髪メニュー】超高濃度水素ケアカラー+TR+カット      \15800

チャチャ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

水素ケアカラーで手触りが良くなりましたね♪
    これからも続けていきましょう^ ^

カラーの件、申し訳ありません。
    次回明るさを調節させていただきますね。

次回もより丁寧に対応したいと思っております。

担当 樫内

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:48:29.0

カラーもカットも理想通りで大満足でした!
    また利用したいと思います(^^)

【定番メニュー】平日限定カット+カラー+濃密トリートメント(指名不可)\6980

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしてます^_^

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:10:18.0

いつもありがとうございます!今回も髪がさらさらになってよかったです。またよろしくお願いします。

橋本・三好指名【2.3回目来店の方】カットカラートリートメント\11550→\8800

かほ様、先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり喜んで頂いただけで良かったです!
    次回もかほ様にあったメニュー提案させて頂きます!
    次のご来店もお待ちしております^_^

• リクミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:09:56.0

初めてでしたが、丁寧にしていただきました。

【オシャレカラー】赤み打ち消すアディクシーカラー+濃密トリートメント\7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

リクミー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後カラーの色落ちなどいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしてます!

• m.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:29:20.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです~!また宜しくお願いしますm(__)m

m.o様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    またいろいろなお話できると嬉しいです^_^
    髪の毛の悩みやヘアースタイルなど気になったことがあればいつでもおっしゃってください!
    次のご来店もお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 01:09:14.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングもしっかりして頂きめちゃくちゃ綺麗になりました!お話も楽しかったです!

【美髪縮毛】に迷った方は相談!最適なクーポンをご提案します!

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりとても綺麗でした。

またいつでもお待ちしております。

次回も楽しみにしていてくださいませ^ ^

担当 樫内

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 10:08:02.0

店内の雰囲気もよく、丁寧な接客をしていただきました。
    セットのコツ等も教えていただき可愛くしていただけて大満足です!

わ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

スタイリングは楽しめていますか?^ ^

また次回も楽しみにしていてください!

担当 樫内

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 08:31:58.0

店内が綺麗で、シャンプーもとてもきもちよかったです。過去に3度ほど縮毛矯正をしたことがありますが、1番真っ直ぐになって大満足です。ありがとうございました!!

【縮毛人気No1★柔らかな質感へ】髪質改善ストレート+カット+TR \11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かなえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしてます!

• aaayuuucoooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:44:00.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また、行かせていただきます。

カット+濃密トリートメント \4980/上本町/谷町九丁目

aaayuuucooo様、先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    また髪の毛やヘアースタイルなど気になることございましたらいつでもおっしゃってください!
    その時のヘアーの状況に合わせてメニュー提案もさせていただきます!
    次のご来店もお待ちしております^_^

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 01:38:21.0

初めて行きました
    カラーの経験が少なく、色も考えずに来たにも関わらず、親身になってご提案してもらったのでたすかりました。
    カラーもカットもきれいしていただいて、家族にも褒められました笑
    今度はもう少しカラー明るめに挑戦したいと思います!

【定番メニュー】平日限定カット+カラー+トリートメント(指名不可)\5980

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後カットカラーは調子はいかがでしょうか?

ぜひ次は明るいカラー挑戦しましょう♪

またのご来店お待ちしてます!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:52:55.0

近くていいところ見つけたって久しぶりに思いました。とてもいい感じに仕上げてもらって、期待以上のカラーになりました!
    髪質もいい感じなので、家族にも速攻自慢しに行って推しておきました。また宜しくお願いします

インナーカラー+ベースカラー+トリートメント+カット\11000

りえ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからも髪の毛にお力添えさせていただければと思います。

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 樫内太陽

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:58:02.0

テキパキと提案してくださり綺麗にカラーカット仕上がりました!シャンプーマッサージも上手で気持ち良かったです!

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

次回もまた、美しい仕上がりにさせていただきますので
    楽しみにしていてください^ ^

担当 樫内太陽

• サオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:49:29.0

とても丁寧で待ち時間も無くキレイに仕上げて頂いて大満足です。

【ケアカラー】超高濃度水素ケアカラー+カット+濃密トリートメント\10280

サオリ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^

次回もまた丁寧に対応させていただく事をお約束いたします。

担当 樫内太陽

• ずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:58:49.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、仕上がりはサラサラで満足です。元々インナーのブリーチをしていたのですが、うまく薬剤を調整していただき全頭矯正を当ててもらうことができたので安心しました。
    施術前や施術中の説明はあまりなく少し不安だったのですが、横の席の担当をしていた男性のスタッフの方は一つ一つ丁寧に説明をしており、担当者によるのかなと思いました。スタッフの方との会話自体あまりなかったので落ち着いて接客を受けたい方には良いと思います。
    帰りには可愛いトートバッグをもらえました。私が妊娠中ということもあり、色々と気を遣っていただきありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ず様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がり満足して頂けて良かったです^ ^
    ブリーチの部分や毛先はダメージも出やすいので、気になったことなどあればいつでもおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 13:34:10.0

今、いい感じの色になってきました。
    髪も落ち着いてセットも楽です♪キープできてきますよ

[施術メニュー] カラー

なっちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

来店以来、セットが楽になって、とても良かったです。
    ヘアカラーもまたこれ以上に満足していただけるよう
    日々精進いたします。

ぜひ次回の来店も楽しみにしていただければと思います。

担当 樫内太陽

• まいたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:53:19.0

当日予約させて頂きましたが、終始丁寧な対応でよかったです。
    事情があり3ヶ月ほど美容室に行けてなかったので髪もバサバサな状態でしたが、こちらの要望をうまく汲み取っていただき、髪が綺麗になりました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

カット+濃密トリートメント \4980/上本町/谷町九丁目

まいたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    髪の毛の悩みや、ヘアースタイルなどありましたらいつでもおっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• おらごくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 23:00:11.0

当日予約なのにめっちゃ可愛く切ってもらえました!!!
    何度も丁寧に分かりやすく説明してくださってうれしかったです!

カット+カラー+濃密トリートメント\8640/上本町/天王寺/谷町九丁目

おらごく様

先日はご来店誠にありがとうございます!

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

また気になることがありましたら気軽にご来店お待ちしてます☆

• らぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 21:22:47.0

私のしたい髪型と髪色にして下さって、どのようにしたら可愛くなるか教えていただきました!
    とても満足していて良い息抜きができ、これからも色々頑張れそうです!

らぶ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからも理想のヘアスタイルを継続出来るよう
    お力添えさせていただけたらと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

tastybloom
    担当 樫内太陽

• aiueoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 21:18:28.0

髪が切りたくなり当日予約しましたが、とても親切な対応でした。ありがとうございました!
    髪の悩みや疑問があって、質問したときもわかりやすく丁寧に教えてくださって助かりました。今まで沢山ヘアーサロンへ行きましたが、このサロンでカットカラーして本当に良かったと思いました。
    綺麗でスッキリした仕上がりに大満足でした。次の日からも、自分で扱いやすくなりました。大違いです。本当にありがとうございました!

【OPENキャンペーン!】カット+カラー \6980/上本町/谷町九丁目/天王寺

aiueo様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて、大変嬉しいです。

これからもますます、努力していきますので
    次回のご来店も心からお待ちしております。

担当 樫内

• 徳山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:58:23.0

希望通りにカットしてもらいました。

徳山様

先日はご来店誠ににありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしてます☆

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:36:20.0

初めてで、私の要望にもイヤな顔しないで対応してくださりありがとうございました!めちゃくちゃ要望がたくさんで、やりにくかったと思いますが、自分が理想としていた髪型で嬉しいです♪ありがとうございます!

r様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただけて、ありがとうございます^ ^

またいつでもいらしてください^ ^

スタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

担当 樫内太陽

• maruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 22:49:16.0

長さは変えたくないけどイメージチェンジしたいという漠然としていた要望にも答えてくださり、満足のいく髪型にしていただいて本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方たち皆さん優しく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

maru様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

喜んでいただけて、嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 樫内太陽

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:34:22.0

担当スタイリストさんにシャンプー、トリートメント、カットをしていただきました。

丁寧な接客で、お客さん目線にもなってお話や声かけをしてくださいました。

シャンプー・トリートメントからのマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットの際も細かく聞いてくださったりアドバイスもいただけました。

最後、髪の毛を巻いてくださったスタッフさんも細かく聞いてくださり可愛い仕上がりになりました。

帰り際、お洒落なオリジナルエコバッグもいただきました。

またお願いいたします。ありがとうございました。

t様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミまで、大変ありがとうございます。

こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いします!

担当 樫内太陽

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 10:35:56.0

当初の予約メニュー変更した際も料金はいくらになるかきちんと伝えてくれたり、こちらが不安なことにも丁寧に説明してくれたり、セットの仕方なども詳しく教えてくれたり誠実でした。
    髪の広がりも今のところもっていて朝のスタイリングも楽になったのでして良かったと思っています。
    アシスタントの女の子もシャンプー前後などに
    「お手洗いは大丈夫ですか?」と聞いてくれたり
    雰囲気なども良くシャンプーも気持ち良かったです。
    シャンプー後の首元にホットタオルを当ててくれたりサービスで提供してくださる冷たいドリンクにもほこりや毛などが入らないようにだと思いますがラップをしてくださる心遣いなどとても良い美容室だと思います。

カット+カラー+濃密トリートメント \11550/上本町/谷町九丁目/天王寺

なっちゃん様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

これからもさまざまな点に気づき、対応できるようにさせていただきます。

担当 樫内太陽

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:48:34.0

中学生の娘がカットとトリートメントでお世話になりました。
    娘の感想は、これからずっとここにする!最高!でした。
    カットの仕方など、こだわりがある娘の話もきちんと聞いてくださり、少しずつ切りながら、長さがこれでよいか確認をしてくださったようで、大満足で帰ってきました。
    高校生の姉に、すごく薦めていたので、姉もおじゃますることになると思います。ありがとうございました。

りんりん様
    先日は、当店のご利用、誠にありがとうございました。

喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

これからも細かいこだわりを怠らず、対応させていただきたいと思います。

お姉さまもいつでもいらしてくださいませ。

またのご来店、こころよりお待ちしております^ ^

担当 樫内

• かおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 15:56:49.0

初めて行かせて頂きました。
    オープンしてそんなに経ってないからか店内はとてもキレイでした。
    スタイリストさんもとても話しやすくて良かったです。
    髪型やカラーを色々悩んでて相談すると教えて下さり助かりました。
    スタイリング剤の事とかも教えてもらい良かったです。

かおちん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

店内を褒めて頂き嬉しいです!
    これからも過ごしやすい環境をしていきますのでよろしくお願い致します♪

たくさん相談してくださり、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またわからないことがあればぜひ相談し、解決していきましょう☆

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:44:55.0

縮毛矯正の種類なども相談に乗っていただき、ありがとうございました!

【7月末まで】髪質改善ストレート+濃密トリートメント\11880/上本町

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いろんな種類があるのでそれを少しでも共有できよかったです!

テイスティブルーム(tasty bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー