5. グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)  >
  • ひよにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:53:50.0

今回もカットと水素カラーお願いしました。
    ヘアスタイルやお手入れのアドバイスだけでなく、今回は肌やメイクに関することも相談にのっていただき、本当に何でも頼れるスタイリストさんです!
    透明感のあるアッシュ系のカラーは、初回からずっと変わらずお気に入りです。メリハリのある手技は気持ち良いくらいテンポよく、一転シャンプーの時は必ず寝てしまうくらい心地よいです。
    今回も全てにおいて満足です。ありがとうございました。

【何度でも使える】アヴェダカラー+似合わせカット ¥13090

• のむのむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:31:03.0

今回も満足いくカットカラーありがとうございます!
    スパも急遽組み込んで下さって、相変わらず気持ちいいし終始リフレッシュできる時間でした(^^)
    また次もお願いします!

• wakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:12:39.0

急遽予約を入れ時間も無い中無理をいいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラー材やシャンプーなど説明がしっかりしていてわかりやすく、仕上がりもカラーだけでしたが広がりやうなりがなく艶やかに仕上がり、満足です。
    マッサージが気持ちよかったのですが、わたし的にはもう少し強くても良かったかなと思います。

【ご新規様限定】土日祝日OK!最上級アヴェダオーガニックカラー

• つっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:30:43.0

白髪が気になっていましたが、ちょうどいい感じにおしゃれ染めしていただきました。カットもイメージ通りでとても満足しています。ありがとうございました。

【ご来店4回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \12320

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 22:50:25.0

明るいカラーでルンルンで帰りましたよ~(^-^)
    いつも色々と相談にのってくれて本当にありがとうございます。

• Pin.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 00:16:01.0

初めての来店でしたが、皆様丁寧な接客で、店内も雰囲気が非常に良く、過ごしやすい空間でした。
    カラーの履歴を考慮していただき、仕上がりも綺麗で2週間経っても大満足の仕上がりです。
    また来店したいです。ありがとうございました。

【学割U24】アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:33:46.0

いつもスタッフの指名はしませんが
    どなたに担当してもらっても
    丁寧に要望を聞いて頂き
    気にいった仕上がりにしてもらえるので
    いつも感謝しています。

• shioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 16:50:49.0

似たような髪型を何度かしてもらったので、今回はお任せでお願いしました。思っていたよりも短くなりましたが、癖のある頭の形と髪の生え方に合ったカット&パーマをしてくれたので、今回も手入れがし易いです。気に入ってます。いつもありがとうございます。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 22:24:05.0

勧めていただいた水素ケアをしてから、段々髪がまとまり、艶が出てきました。またパーマも長く持っている気がします。
    いつも色々良いアドバイスをいただいています。また毎回髪の状態をお伝えして、トリートメントを提案してくれます。本当にありがたいです。

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:41:16.0

便利な場所にあるので、ついでの時にたまに利用しています!また利用する時はよろしくお願いします(^^)

• ますさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:43:50.0

こちらの急な要望に対応して頂きありがとうございました。
    だいぶ軽くセットしやすい髪になって大満足です!

【男性限定】AVEDAボタニカルヘッドスパ20分+似合わせメンズカット

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 08:28:18.0

初めての来店です。まず、着席後に自分の視界や鏡越しに他の方が見えない店内の広さに驚きました。カットはどこに行っても私はスタイリストさんにお任せなので、そう言うとだいたい最終的にはショートヘアになる確率が高いのですが、今回はそうなることもなく、似合わせカットしていただき、手堅いお仕事されてるなぁと関心いたしました。シャンプーも丁寧に感じましたので、次回も利用したいです。

• まっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 07:53:30.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大変気に入りました。
    また利用させていただきます。

【艶髪メニュー】ストレート(縮毛矯正)のみ

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:01:06.0

お店の雰囲気もすごく良くとてもリラックスしながら施術していただきました。シャンプーがとっても気持ちよかったです!仕上がりもとても満足な仕上がりで次回もぜひ利用したいと思います。

【平日限定】アヴェダカラー+カット+アヴェダボタニカルトリートメント

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:45:16.0

終始丁寧な対応をしていただいて、とても心地良い時間を過ごせました。
    ありがとうごさいました。

【ご来店2回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \10340

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 14:47:10.0

いつも終始丁寧な接客をしてくださり感謝します。
    ドライヤー後、少し汗をかいたら何も言っていないのに、お水を差し出してくださり、お気遣いが嬉しかったです。
    技術に関しても大変満足しています。お忙しい中ありがとうございました。またお願いしたいです。

• リュウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:29:28.0

カラーシャンプー大変満足しております。
    今回3回目の来店になりますが強いて言えば
    ヘアカットが前々回の施術で言い方悪いですが少し雑に感じました。
    スタイリストさんにもよると思いますので今後も通い続け
    自分に合ったスタイリストさんを探したいと思います。

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:11:46.0

とても丁寧にカットして頂き、これからスタイリングが、しやすくなりそうです。カラーも希望通り、明るさも丁度良く、インナーカラーにも、こだわってくださり、この髪色が好きです。1日でも長く、この髪色を維持出来たらな~と思います。

• なぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:04:49.0

カット・ヘッドスパ共にとても満足でした。
    カット前にしっかりヒアリングしてもらい、非常に丁寧にカットしてくれて理想の髪型にしてもらいました。スタイリングもしやすくてとても気に入ってます。
    シャンプー&ヘッドスパを担当してくれたスタッフさんも親切な説明・そして非常に丁寧にヘッドスパを実施いただきとても幸せな時間となりました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:44:20.0

アロマのリラックスタイムから始まる贅沢な時間を
    今回もありがとうございました。
    カットもカラーも気に入っています。
    また、お伺いしたいと思います。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:25:18.0

とても良かったです。大事にしてもらえてる感もあり、居心地も施術も大満足です。ありがとうございました。

【1周年記念】アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット+ヘッドスパ20分

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:51:27.0

店内の雰囲気もすごく良くてオーガニックの香りに癒されました!仕上がりも想像通りでぜひまた行きたいです!
    素敵な接客と仕上がりありがとうございました!

【1周年記念】似合わせカット+AVEDAボタニカルヘッドスパ20分

• さとっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:27:06.0

店舗の雰囲気がとてもよく、リピートさせて頂きました。前髪の長さ調整など、細かな希望も快く対応して頂き、仕上がりにとても大満足しています! ヘッドスパもとてもリラックスできて最高でした! また次回もお願いしたいと思います!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:50:10.0

すごく丁寧にカットしてくださり、サラサラに復活しました!ありがとうございました。

• まりもーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:33.0

担当スタイリストさんだと希望を伝えた上で現状にあった方向に修正してくれるので安心して任せられます。
    今回もかなりいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。ブルー、とても綺麗に色が出てます。

GRAN AVEDA ららぽーと門真店【グラン アヴェダ】からの返信コメント

まりもーん様

先日もGRANAVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

今回もまりもーん様の大切な髪の毛任せて頂きありがとうございました♪
    インナーカラーのブルーが想像以上に綺麗に可愛く仕上がってくれて
    私まで嬉しかったです♪
    ご購入いただいたカラーコントロールシャンプーは
    本当に色持ちを良くしてくれますので毎日使ってあげて下さいね♪

次回も可愛い、でも少し攻めた周りと被らないカラーデザインのご提案をさせてください♪

スタイリスト 四元

• チビわんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:43:05.0

初めて来店しました。カウンセリング時も丁寧に説明いただき安心してお任せ出来ました。どのスタッフさんも丁寧で心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【1周年記念】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット

チビわんこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店、
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます^^!

初めてのご来店にもかかわらず、今回チビわんこ様の大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました^^!
    あれからヘアスタイルなどでお困り事などございませんか?

お客様との空間やアロマでのリラックスをより味わって頂けるためには、、と日々試行錯誤しながらですが
    「どのスタッフさんも丁寧で心地よい時間を過ごせました。」この一言は
    私たちAVEDAスタッフとして一番嬉しいお言葉です!ありがとうございます^^!
    お客様お一人お一人心地よい時間の中で同時に綺麗になれるお時間を
    お過ごし頂けるよう努めて参ります^^!

またチビわんこ様が足を運んで頂けた際には、
    より似合うデザインのご提案をさせてください♪
    次回もお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 四元

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:17:37.0

いつも丁寧に希望を聞いていただき、ありがとうございます。
    今回もヘッドスパ、カットとも大満足でした。

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:21:16.0

2回目の来店です。
    いつも行っている美容室のカラー剤が合わず、カラーのあと頭皮が痒くなったり乾燥するのですが、こちらのカラーは2回とも大丈夫でした!
    施術はもちろん、ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたのでこれからはいつもと違う髪型を楽しめそうです!

• ゆっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:10:46.0

どのスタッフさんも笑顔が素敵で接客も丁寧なので、凄く居心地がいいです。カットもカラーも希望以上の完成で、これからもお世話になりたいと思っています!

ゆっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタッフさんも笑顔が素敵で接客も丁寧と言っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

私もお会い出来て嬉しいです♪
    出勤の日に合わせていただき本当にありがとうございます(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております!!

三橋

• くろみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:37:44.0

2回目の来店で前回していただいた方が違う店舗に行かれてて不在だったので担当スタイリストさんにお願いしたんですが
    めっちゃ良かったです!
    今回はあれこれ注文しても嫌な顔1つもなく
    親身になって仕上げてくれました。
    シャンプーしてくれた1年目のスタッフさん
    すごく上手くて寝そうでした。笑
    ぜひ、オススメなお店です。
    カラーして時間が経っても綺麗なままなので
    やっぱりオーガニック最高です♪♪

今年入ったスタッフさんからも元気もらいました。
    綺麗になって元気ももらえて良かったです♪♪

くろみず様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    そして当店の接客や施術、仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?ご自宅でのお手入れが少しでも楽になってくれていれば幸いです。

シャンプー担当させていただいた長も、一年目の小玉もくろみず様の口コミとっても喜んでました♪次回もご満足いただけるようスタッフ一同頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました!

前田 真央

グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー