5. グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)  >
  • さとっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:27:06.0

店舗の雰囲気がとてもよく、リピートさせて頂きました。前髪の長さ調整など、細かな希望も快く対応して頂き、仕上がりにとても大満足しています! ヘッドスパもとてもリラックスできて最高でした! また次回もお願いしたいと思います!

【男性限定】AVEDAボタニカルヘッドスパ20分+似合わせメンズカット

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:50:10.0

すごく丁寧にカットしてくださり、サラサラに復活しました!ありがとうございました。

• チビわんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:43:05.0

初めて来店しました。カウンセリング時も丁寧に説明いただき安心してお任せ出来ました。どのスタッフさんも丁寧で心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【1周年記念】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:17:37.0

いつも丁寧に希望を聞いていただき、ありがとうございます。
    今回もヘッドスパ、カットとも大満足でした。

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:21:16.0

2回目の来店です。
    いつも行っている美容室のカラー剤が合わず、カラーのあと頭皮が痒くなったり乾燥するのですが、こちらのカラーは2回とも大丈夫でした!
    施術はもちろん、ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたのでこれからはいつもと違う髪型を楽しめそうです!

【ご来店2回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \10340

• ゆっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:10:46.0

どのスタッフさんも笑顔が素敵で接客も丁寧なので、凄く居心地がいいです。カットもカラーも希望以上の完成で、これからもお世話になりたいと思っています!

【何度でも使える】アヴェダカラー+似合わせカット ¥13090

GRAN AVEDA ららぽーと門真店【グラン アヴェダ】からの返信コメント

ゆっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタッフさんも笑顔が素敵で接客も丁寧と言っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

私もお会い出来て嬉しいです♪
    出勤の日に合わせていただき本当にありがとうございます(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております!!

三橋

• くろみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:37:44.0

2回目の来店で前回していただいた方が違う店舗に行かれてて不在だったので担当スタイリストさんにお願いしたんですが
    めっちゃ良かったです!
    今回はあれこれ注文しても嫌な顔1つもなく
    親身になって仕上げてくれました。
    シャンプーしてくれた1年目のスタッフさん
    すごく上手くて寝そうでした。笑
    ぜひ、オススメなお店です。
    カラーして時間が経っても綺麗なままなので
    やっぱりオーガニック最高です♪♪

今年入ったスタッフさんからも元気もらいました。
    綺麗になって元気ももらえて良かったです♪♪

• コユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:36:29.0

丁寧に思った以上きれいに仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

【満足度95%以上◎♪】カット+髪質改善4stepトリートメント

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:06:23.0

すごく可愛く仕上げていただきました!
    アロマの香りがすごくよくリラックスできました。
    店員さんも楽しい方ばっかりで最初から最後まで楽しかったです。また行きたいです!

【ご新規様限定】土日祝日OK!最上級アヴェダオーガニックカラー

ほのか様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店、
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪

今回ほのか様の大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました^^!
    AVEDAならではのアロマ空間はじめ、
    可愛いピンクのお色味も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    施術中も普段聞けないお話から終始笑って楽しいお時間でした♪

またほのか様がご来店頂けた際には、より可愛く似合うヘアデザインのご提案をさせて下さい♪

次回もお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 四元

• momofamilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:37:15.0

今回もとても綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    お気に入りのカラーなので気分も上がります♪

momofamily 様

この度はたくさんある美容室の中から、
    いつもGRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

お店の雰囲気や仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

前回もお色味もお似合いでしたが、ピンク系の方がお気に入りですね^^♪
    その後ヘアカラーはいかがでしょうか?

もし気になることがございましたら、次回お伺いできると嬉しいです◎
    何かわからないことなどございましたら、何でも聞いてくださいね♪

momofamily 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

momofamily 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:17:51.0

とても気に入ってます。右往左往する私の意見をきちんとヒアリングしてくださいました。別担当の方のヘッドスパもとても気持ちよく香りも選べてリラックスできました。ありがとうございました。

【1周年記念】似合わせカット+AVEDAボタニカルヘッドスパ20分

まるちゃん 様

この度はたくさんある美容室の中から、

仕上がりやヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

長さを切らさせていただきましたが、
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

まるちゃん 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

また、ヘッドスパだけでも癒されに来てください^^

まるちゃん 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• チョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:48:45.0

カウンセリング時に色々写真など確認しながらご丁寧に対応いただきました。
    カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

(スタイリスト料金)カット+AVEDAボタニカルトリートメント

チョ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)!
    その後扱いはいかがでしょうか?
    前髪は流すスタイルにさせていただきました。
    徐々に伸びてくる毎に流れも出やすくなると思います(^^)

またメンテナンスしにいらっしゃってください!

GRAN AVEDA
    スタイリスト 大谷

• せおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:31:16.0

悩みの相談に丁寧にご提案と施術いただきました。
    カラーも箇所別に対応ありがとうございました。
    アロマの香りもシャンプーも癒されました。
    行って良かったです。

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:23:57.0

丁寧な対応と思い通りの髪型にしていただけました。
    他スタッフの方々も丁寧に対応してくれるので安心できました。ありがとうございました。

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:54:18.0

前回のカラー後、数か月経った髪の毛でしたが、きれいに染めていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです!
    担当してくださった方をはじめ、どなたも接客がすばらしく、心地よい時間を過ごすことができました!

も様

先日は数あるサロンの中からGRAN AVEDAにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    そして、当店の接客や仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

その後、カラーのお色はいかがでしょうか?褪色していくお色の変化も楽しんでいただければ幸いです!またも様の綺麗のお手伝いができる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました!

前田 真央

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:20:42.0

担当スタイリストさんこの度は素敵にして頂いてありがとうございました。 丁寧に施術の説明をして頂き助かりました。
    カットの仕上がりカラーの仕上がりも満足しています。
    また必ず行きますので宜しくお願いします。

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:52:23.0

髪の毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    カラーも全くしみてなくて、痛くなく、とっても良かったです
    これからも宜しくお願いします

なんちゃん 様

この度はたくさんある美容室の中から、

カラーでイメージチェンジさせていただきましたが、
    その後ヘアカラーはいかがでしょうか?

水素ケアもご一緒にしていただき、とてもツヤツヤ、サラサラでした♪
    継続していただくと、さらに髪質が良くなりますので、ぜひ続けてみてください!

なんちゃん 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆
    お家でのケアも頑張ってください^^

なんちゃん 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• dongurimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:29:51.0

髪の広がりが気になり、縮毛矯正でお願いしました。
    髪の状態を見て、前髪や毛先の痛み具合も考慮してあてかたを変えていただきいい感じにサラサラになりました。シャンプーも丁寧にしていただき気持ちよかったです!
    また伺います!

dongurimama様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回の縮毛矯正では、前髪がピンとならない様、自然になるようにアイロンではなく
    ブローで熱処理させていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時に担当させて頂くスタッフにどうだったかお伝えいただけると幸いです(*^^*)
    毎日のスタイリングが少しでも楽になる様、お手伝い出来て嬉しく思います。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

GRAN AVEDA門真店   宮本

• ヨシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:47:12.0

いつも白髪があるのに、柔らかい色に綺麗に染めて下さり
    感謝です。白髪を染めるからといって、諦めて
    暗い色ばかりにしなくて良いお店です。
    柔らかい色だと女性らしくて、若くみえるし
    気持ちも上向きになります。。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 07:22:10.0

毛染めを自身でして失敗したのを、うまく修正していただきました。
    くしが通らないくらい絡まった毛をカットしていただいて、手ぐしで通るくらいきれいにしてもらい大変満足しました。

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:54:18.0

さっぱりしました。あまり手入れしなくても綺麗に髪がまとまるので嬉しいです。
    カラーのアドバイスもして頂きありがとうございました。

• あまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:04:45.0

遠方の為、年に1度の帰省時に利用させて頂いてます。
    私の一番お気に入り美容室です。
    今回も満足でした。

あま様、先日はお久しぶりにご来店頂き、お会い出来てとても嬉しかったです(^^)

そして口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また来年?になるかと思いますがご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

スタイリスト 小川

• さたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:44:37.0

縮毛矯正、カット、カラー
    こちらの希望を聞き取って、
    出来るだけ可能なプランを用意して
    丁寧に施術していただきました。
    わがままを叶えてくださってありがとうございます。
    とてもリラックスできる空間で
    何時間でも座っていられました。

【艶髪メニュー】美髪ハーフストレート(縮毛矯正)+似合わせカット

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 08:49:56.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも思い通りなスタイルにしていただきました。

とも様

先日はGRAN AVEDAにご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットをさせて頂き広がりを抑えまとまるように切らせて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います。

これからもご希望に応えれるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

とも様のまたのご来店お待ちしております

GRAN AVEDA 藤井

• 00HIJ00さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:15:35.0

自分の好きな香りのアロマを選んで、美容室にいる間はすごくリラックスでき、いい香りの中過ごすことができました。
    ヘッドスパも普段の疲れがほぐしてもらうことで、とてもスッキリ楽になり、気持ちよかったです!
    カットはロングヘアーからの30センチ以上カットしてもらい、全体の長さは自分で持っていった写真通りの長さで切ってもらえて満足でした。
    ただ、顔回りの毛を、写真はボブの肩に掛かるくらいの長さだったのですが、口の辺りまでカットをされました。前から見ると全体が肩まであって、顔回りだけ短いので姫カットしてるような感じになってしまい残念です。
    女性にとって髪の毛って重要で、自分なりにどこまでなら切っても大丈夫等あると思います。
    カットは上手だと思いますが、初めて行った美容室ですし、顔回りこのくらいまで切ってもいいか、確認をしてほしかったと思いました。
    接客や説明などは本当に丁寧で、カットも顔回りの分がなければ、ちゃんとトップはボリュームでるような感じで全体的に丸くフワッとなるようにしてくれているので、上手だなと思いました!

00HIJ00様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店、
    また貴重なご意見も有難うございます。

この度は不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

私としても初めてご来店頂いた00HIJ00様のお気持ちを考えると、
    00HIJ00様の仰る通りでお顔周りに関しましても細かくお伺いしながら施術をするべきでした。
    せっかく足を運んで頂いたにもかかわらず、嫌な思いをさせてしまいました事、
    重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、00HIJ00様のご意見に関しまして、今後GRAN AVEDAとしても大切な事だと判断し共有をさせて頂くと同時に00HIJ00様のみならず、GRAN AVEDA門真店に足を運んで頂くお客様全てにおいて1番大事な事だと思いミーティングをさせて頂きました。

お客様に寄り添いながらも心地よい空間作り、お客様への心使いを意識しながら
    頂きましたご意見をしっかりと受け止め、施術・接客をさせて頂きたいと思っております。

お心苦しいとは存じますが、今後ともGRAN AVEDA門真店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 四元

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:13:11.0

4ヶ月ぶりの美容院。
    丁寧でヘッドスパもリラックスでき良かったです。

【1周年記念】アヴェダカラー+AVEDAオーガニックボタニカルヘッドスパ40分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

aaa様

口コミの投稿もありがとうございます!

色落ちが早い事に悩んでいらっしゃったので、
    今回は色持ちしやすいブラウン系のカラーを提案させていただきました(^^)
    その後状態はいかがでしょうか?
    ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!

色持ちしやすいとはいえ、やはり2カ月以上経ってくると褪色は目立ってきますので、
    また2カ月を目安にメンテナンスしにいらっしゃってください!

GRAN AVEDA
    スタイリスト 大谷

• るーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 11:23:01.0

初めてお伺いしました。入り口の雰囲気は鮮やかですが、中に入れば白を基調とした、落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストさんとの初めましてはすごくスムーズだったので、希望をしっかりと伝える事が出来ました。
    なので満足度の高い仕上がりになりました。

特に良かったのは、気になる髪の乾燥と前髪の仕上がり
    白髪だけど暗くしたく無い等
    全て解決して頂けました

乾燥については、他では試したことの無い
    『水素』という商材を勧めていただき
    しっかり効果を感じました。
    オススメの際に、無理な上乗せでは無かったのも取り込みやすかったです。

翌日のスタイリングも思う通りに出来たので
    友達とのお出かけも楽しめました

【平日限定】アヴェダカラー+カット+アヴェダボタニカルトリートメント

るーやん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

そして口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)

仕上がりにも満足して頂きとても嬉しかったです!!

お悩みに合わせて水素の提案させて頂きましたが効果を感じて頂けた様で良かったです♪

また次回も髪の状態に合わせてご相談させて頂きぜひ綺麗のお手伝いさせてください(^^)

次回もるーやん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:38:49.0

カットとカラーをしていただきました。伸びかけの髪も丁寧に揃えていただき、いつも助かっています。カラーも希望通りの色で満足です。いつもありがとうございます。

しずか 様

この度はたくさんある美容室の中から、

髪色を合わせてカラーリングさせていただきましたが、
    その後ヘアカラー、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

しずか 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

しずか 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• れみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:38:14.0

丁寧に接客をして頂き、とても満足する髪型にして頂きました。ありがとうございました!!

今回は長さは整えさせていただき量もしっかりさせていただきました!
    満足のいく仕上がりになりよかったです^^

また次回などよろしければカラーなどもしてみてください
    艶であったりもちもいいので季節カラーなども提案させていただきますね^^

れみん様のまたのご来店お待ちしております

GRAN AVEDA 中嶋

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:47:33.0

丁寧に髪の巻き方や髪の毛の事について教えて下さり、カラーも満足です^^
    トリートメントもいい香りで癒されました♪

みい 様

この度はたくさんある美容室の中から、

その後ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?

もしスタイリングの仕方や、気になることがございましたら、次回お伺いできると嬉しいです◎

みい 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆
    お家でのケアも頑張ってみてください!

みい 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー