こちらのふんわりとした要望にもしっかり応えてくださり、思ったとおりの仕上がりでした。
【ご来店3回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \11330
扱いにくい癖毛のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、是非参考にしたいと思います。
ほぼ毎月通っています。予約制なので待たされることもなく快適です。お店は綺麗で、対応は丁寧、出してくれるハーブティーも美味しいです。
いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます
また来店の時はよろしくお願いいたします
マッサージしていただきスッキリしています
【何度でも使える】アヴェダカラー+似合わせカット ¥13090
綺麗に根本のリタッチしていただきました!
カットも思った通りにして下さりブローがしやすくなりました。
アシスタントの方も美顔器の使い方を丁寧に教えて下さったりととっても有り難かったです!
ヘアカラーで初めて伺ったのですが
カラーチャートを見せていただきながら
色味やトーンなど丁寧にカウンセリングしていただき
すごくわかりやすかったのと、仕上がりもとても満足でした!髪の毛もツヤツヤになり嬉しかったです。
【☆ご新規様限定☆】土日祝日OK!最上級アヴェダオーガニックカラー
楽しい雰囲気の中、 希望どおりスッキリと仕上げてもらいました。ありがとうございました。
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、満足です!
アシスタントの方にも楽しく話をしていただき過ごしやすかったです。
良いリフレッシュになりました!
久しぶりの美容院でした。
頭皮をスッキリしたくてヘッドスパを予約しました。
とっても気持ちよくて眠ってしまいました!!
【1000人が寝落ちした】AVEDAボタニカルヘッドスパ 40分
ヘッドスパ
いつもお任せでしていただいてるのですが、仕上がりにはとても満足していています。
これからの担当スタイリストさんにお願いしたいです
【ご来店4回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \12320
今回も大満足てす。髪が乾燥してるのでアドバイスもしてくれました。ありがとうございます。
雰囲気やサービスは良かったです。
カットからカラーまでの間、少し待たされる時間が長かったです。時間に余裕があることは伝えてましたが、何待ちか分からない時間があったのが気になりました。
家から近いということもあり、初めて利用させて頂きました。最初から楽しい雰囲気ですごく有意義な時間が過ごせました。色々と喋りすぎて逆にお仕事の邪魔をしてしまったのではないかと感じています。。。カットもカラーも全てお任せでして頂き大変満足しています。本当に素敵な時間をありがとうございました。年内にもう一度利用させて頂こうと思っていますので宜しくお願いします。
【当店No.1】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット
理想通り!
大満足です。
パーマ
カット、カラーをお願いしました。
カットも細かく要望を聞いて下さり、好みの髪型に
カラーも丁寧に仕上げていただきました。
シャンプーや、案内の方も印象の良い対応が良いと感じました。
挑戦したい髪型があり相談させていただきました。秋頃にその髪型にできるよう計画して下さり、今回は少し切ったり減らしたりしてもらいましたが、毎日いい感じにセットできてます。シャンプー・ヘッドスパは丁寧に説明していただき丁寧に施術していただきとても気持ちよくて幸せな時間でした。頭皮なども絶好調です。またよろしくお願いします。
【男性限定】AVEDAボタニカルヘッドスパ20分+似合わせメンズカット
いつも手軽く手入れ出来るように、色々アドバイスしてくざさってありがとうございます。気軽に相談できて嬉しいです。
忙しい中でしたが、笑顔絶やさず対応して頂きました。
カットも満足する仕上がりになりました。
またシャンプーやドライヤーを担当した新人さんも気持ちの良いサービス提供をして下さいました。
これからも頑張って下さい。
いつもカットだけですが丁寧にして頂けました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
広がらない様に重ためにカットをお願いしたので自分でセットする時にハネないか心配でしたが、教えて頂いた乾かし方とアイロンで綺麗にセットできました。
アシスタントの方のシャンプーもお上手で気持ち良くて寝そうでした。
【☆平日限定☆】アヴェダカラー+カット+アヴェダボタニカルトリートメント
いつもの施術を知ってくださっており
安心できました
センサリージャーニーやシャンプーの効果など
常連客でも丁寧に接していただき嬉しかったです
心地よく優しい気持ちになれました
今回はカットをお願いしました。
要望を聞いて頂いた上でアドバイスをして頂いて思ったように仕上げてもらえました。
ショートカットとても気に入っています。
アロマの香りと楽しい会話でお気に入りのサロンです。
今回は、予約時間に受付の方が誰も居なくて中も入れず戸惑いました。いつもはこんな事がなかったのに少し残念でした。
カラーの色味は決めていかなかったのですが、過去のカラー遍歴や今後のこと踏まえ相談に乗っていただき、素敵な色味になりました!
少しでももちをよくできるよう、自宅でのケアを頑張りたいと思います。
アロマ、ハーブティーと、癒され空間に、説明受けながらの丁寧な施術、スタイリング方法までありがとうございました。家族にも好評で、また利用させていただきます。
いつもカットでお世話になっています。
街で見かけた方のカットが素敵だったことを、つたない説明でも理解してくださり、私に合ったスタイルにカットしていただきました。
施術の間のお話も楽しい時間で、髪も心も大満足です。
また伺う日を楽しみにしています♪
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
気に入ってます。
丁寧に対応して下さり良かったです
会計が色々ありましたが、
仕上がりとサービスはとてもよかったです!
またお任せしたいと思います!
仕上がりに満足しています。またカットの指名をするかと思いますのでよろしくお願いします。
グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー