4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アドア 横浜(ADORE)  >

ADORE 横浜【アドア】

アドア

• 神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 1階
  • 横浜駅西口(相鉄口)9分/平沼橋駅3分/戸部駅10分[髪質改善/メンズ/学割U24/ボブ/横浜]
  • すいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:39:54.0

3度目のリピートでした!色々相談しながら決められるのがいいです!

☆小顔カット+髪質改善ストレートパーマ+3STEPトリートメント\12800

すいみー様

カウンセリングを大切にして
    お客様の理想のデザインをご提案できるように
    努めております。
    またご相談させてください!

【ADORE横浜】代表  高野哲広

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 07:29:32.0

今回も白髪染めをしてもらいました。前回染めてもらった時の色が気に入ってたので、あまり色味を変えずにとお願いをして、カットも自分が気になる部分を伝えてスッキリさせてもらいました。楽しい話しをしながら自分のしたいヘアースタイルになれる、この美容院は私の癒しです。いつもありがとうございます。

【白髪染め◎】似合わせカット+艶カラー+3STEPトリートメント\11000

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

えみ様いつもご来店ありがとうございます!

少し明るめのカラー
    華やかな雰囲気がより出て素敵です!

お店に滞在している時間はゆっくりと過ごしてもらえたらと思っております。
    ありがとうございました^ ^

【ADORE横浜】代表  高野哲広

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:45:57.0

いつもイメージ通りの形で、似合わせも加えてもらえて、とっても満足です!

ヘアセットの仕方も教えてもらえるので助かります~

【ご新規様限定】カットカラートリートメント12100→7980[横浜/横浜駅]

みづき様

いつも【ADORE横浜】をご利用頂きありがとうございます!

毎回来店してくれるたびに笑顔が絶えずに素敵です♪
    ヘアセットももちろんお家でもやりやすいように丁寧に提案させて頂きます!

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

ADORE大友

• みーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:27:47.0

はじめてでしたが、すごい雰囲気の良いお店でした!髪色の相談など親身に乗ってもらいました!

【理想のヘアに☆】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+トリートメント23400

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

みーすけ様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪

貴重な口コミありがとうございます!
    縮毛矯正で赤味が出やすくなっていたので、赤味を抑えたオリーブで透明感が出るようにカラーの調合をさせて頂きました(*^^*)

伸びてきて気になるところなどありましたらぜひまたご相談ください♪

stylist  YURIA

• えぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:08:34.0

とても気に入ってます

【☆脱白髪染め☆】カット+ハイライト+カラー+トリートメント\15800

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

えぬ様先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!

初ハイライトカラー任せていただきありがとうございます♪

しばらくハイライトを続ける場合は、ブリーチでハイライト部分のリタッチもできるので

その際はまたお任せください!!

次回はオンカラーのみでも綺麗に発色するのでやりたいカラーがあったらご相談くださいね♪

楽しみにお待ちしております(^^)

MARIKO

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:25:43.0

はじめて行かせて頂きました。
    人気店のようで、常に髪を切る椅子が常に満席で、待機場所や受付待ちの方も常に人がいる感じでした。密集度合いがなかなかでした。
    担当して頂いたスタイリストさんは、要望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。

【今だけ☆メンズ限定】メンズカット+シャンプー【横浜/横浜駅】\4200

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

まる様先日は数多くある美容室の中からADOREを選んでご来店していただきありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか??^^

ありがたいことに満席になるお時間が多くありますが、リラックスできる空間を

ご提供できたらなと思っております♪

また次回も満足していただけるようにカットさせていただきます!!

MARIKO

• りゅーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:44:22.0

前撮りぶりにボリュームあるところカットしてもらいました。
    今後の梅雨に入ったりする対処とかもおすすめされたので、次やってみようかなと考えができました。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ10分 \8300→\6200【横浜/横浜駅】

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

りゅーやん様 いつもADOREにご来店いただきありがとうございます♪

今回は全体のボリューム感を整えてカットさせていただきました!

梅雨前にストレートパーマを軽くかけても良さそうだったのでご提案させていただきました♪

もしご興味があれば是非やらせていただきます(^ ^)

次回もまたよろしくお願いいたします!!

MARIKO

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:38:06.0

前店の時からお世話になってる方です。
    こちらの要望に対して毎回対応いただき、仕上がりもとても素敵です。
    それにとても聞き上手な方で話しやすくてとても楽しい時間を過ごすことができてます。
    またお願いしたいです。

み様

いつも【ADORE横浜】をご利用いただきありがとうございます!

毎回、美についてお話できて嬉しいです♪
    僕も負けないように仕事と筋トレ頑張ってみます^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!

ADORE大友

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 08:21:27.0

お世話になりました。
    綺麗な店内で雰囲気も良く、丁寧な接客をしていただき
    リラックスできました。
    髪の毛の生えくせがあるので、ドライヤーで乾かす時のコツなどを教えて頂き有り難かったです。

マリー様

店内の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです!
    お客様がリラックスしてお過ごしできる空間になるように
    努めております。

お家でも過ごしやすいようにセット方法などもまたお伝えさせて頂きます♪

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• おぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:31:40.0

いつも大満足です!

【☆人気No.1☆】 似合わせカット+カラー+3STEPトリートメント\14300→\9900

おぐりん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

【ADORE横浜】代表   高野

• おとうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:06:47.0

初めて行きました!
    丁寧にやって頂き、髪の毛サラッサラになりました!
    また行きたいです!!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

おとうふ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、貴重な口コミ大変嬉しく思います^_^

ご満足いただけてよかったです!
    またヘアスタイルのご提案させてください♪

YUMEKA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:37:00.0

髪色暗くしてもらえて凄く嬉しいです!

【☆今だけ☆】 似合わせカット+カラー+3STEPトリートメント\14300→\9900

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:29:03.0

本日はありがとうございました。
    量を減らして頂き、軽くなってよかったです。
    ワンカール巻きも綺麗で家でもやってみようと思います。
    また機会があればお願いします。

【NEW OPEN記念☆】似合わせデザインカット+トリートメント6100→4200

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

れーな様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    貴重な口コミもありがとうございます!

扱いやすいように毛量や質感の調節をさせていただきました(*^^*)
    ぜひご自宅でもセットしてみてください♪

stylist YURIA

• はるなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:15:50.0

いつもありがとうございます^_-
    トリートメントと前髪カットをしました。丁寧に薬剤の説明などしてくださります^_^

【OPEN記念☆今だけ】TOKIO上質髪質改善トリートメント\9900→\6000

• ひこうきぐもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:17.0

もう何年になるのかわかりませんがずっとお世話になっています。
    その前は横浜駅近辺の美容院を転々としていましたが、カットで失敗することばかりでした。
    担当スタイリストさんは、ふわっとしたオーダーでも毎回可愛く綺麗に仕上げてくださるのでとても信頼しています。
    カラーに関してもいつも綺麗で満足のいく仕上がりなので、色々な色を試したくてつい全体カラーをお願いしています。

【☆人気NO1☆】小顔カット+透明感カラー+5STEPトリートメント\12100

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:23:41.0

丁寧にヒアリングしてくれて、施術中も温度など気にかけてくれて居心地よかったです。仕上がりも、お願いした通りに可愛いパーマにして下さって、気に入っています!
    また、お願いします!!!!

【相談クーポン】お客様の理想のクーポンをご提案◎

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

まな様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

コテで巻いたような縦落ちのカール感が出るようにパーマをかけさせて頂きました♪
    お家でもオイルやムースなどで仕上げてみてください!!
    ぜひまたお待ちしております♪

stylist YURIA

• いぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:40.0

イメージ通りにカットカラーしていただき満足です!

【学割U24☆新規限定】カット+透明感カラー+3STEPTR\14300→\8600

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:21:25.0

初めてお伺いしました!お昼のお忙しい時間帯に予約してしまってすみません( ; ; )
    平沼橋駅から近く、口コミやスタイリングを見て予約しましたが、カラーやカットを相談した際に、親身に丁寧にしてくださりました!仕上げに髪を巻いていただきましたが、とっても可愛いスタイリングになり、大満足しています♪
    また、指名して担当くださった方の印象がとても良く、マンツーマンでやってもらいたいくらい、とても楽しい時間を過ごせました。指名してよかったです!ありがとうございました^_^
    次は縮毛矯正かストレートパーマをお願いしようと思っておりますので、また宜しくお願いします!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

すず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

バタバタで申し訳なかったです!
    初めてでしたので、しっかりカウンセリングさせていただき、
    すず様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきました^_^
    ご満足いただけて、私も嬉しいです♪

また、髪質やお悩みに合わせて、カウンセリングさせてください!
    次回、縮毛矯正かストレートかけちゃいましょう^ ^

YUMEKA

• れさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:29:46.0

カウンセリングでなかなか細かくお願いしてしまったのですが、理想通りの髪型になってめちゃくちゃ嬉しかったです!癖やうねりのことも考慮して、似合う髪型を提案して下さりとても助かりました!また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

れ様 先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます^^

今回はナチュラルめにレイヤーカットをさせていただきました!!

レイヤーのセットが慣れてきたらハイレイヤースタイルもやってみたいですね♪

また是非カットさせてください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト MARIKO

• もえちすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:20:13.0

気付いたらもう6回目の来店でした!
    ほぼ毎回髪色を決めずに来店してしまい、当日似合いそうな髪色チョイスしてもらうのですが毎回可愛い髪色にしてもらえて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

【NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント 12100→9900

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

もえちす様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、貴重な口コミありがとうございます♪

いつもいつもとってもヘアスタイルお似合いです!
    気に入っていただけて嬉しいです^_^

ぜひ!また来月も可愛くさせてください^ ^

YUMEKA

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:25:12.0

久しぶりに担当していただき、楽しい時間を過ごしました。すべての行程が丁寧で安心感があります。カットもカラーも希望通りにしていただきました。長さを変えずにと伝えたのでそんなにたくさんは切ってないはずですが、扱いやすさが変わりました。ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:18:54.0

カットとストレートパーマでお願いしました。
    縮毛にするか悩んでいたので、当日状態を見て判断していただけてよかったです。
    トリートメントの香りも好みでお店も綺麗でした。

【相談クーポン】お客様の理想のクーポンをご提案◎

ゆり様

いつも【ADORE横浜】をご利用頂きありがとうございます♪

毎回大切な髪の毛を任せてもらえて嬉しいです!

プライベートなお話も良くしてくれて、楽しませて貰ってます^_^
    また次回も楽しみです!

ADORE大友

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:49:04.0

自分に合うカラーや髪型を提案してくれるのでとても助かります。
    カラーをしてから周りから褒められることが多いので嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく、また来たいと思えるお店です。
    これからもよろしくお願いします^^

【☆理想のカラーに☆】透明感カラー+1STEPトリート\8800→\6600

• あさしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:06:42.0

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗なショートボブに仕上げて頂きました!最後まで微調整して、セットなしでも内巻きになる状態に切って頂けたので、出勤前の面倒臭いセット時間が短縮出来そうです!いつも美容室でお願いし忘れてしまう「(ヘッドスパ+)前髪長めの三角シルエット+顔サイドの束?」の2つも担当スタイリストさんから提案してやってくださいました。ヘッドスパも初めてでとても気持ちよかったです!これからもよろしくお願いします!

【小顔カット】似合わせカット+トリートメント\7600→\4880[ボブ/レイヤー]

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

あさしん様 先日は担当させて頂きありがとうございました~♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

浮きやすく割れやすい前髪の部分を若干増やさせていただいて、落ち着くようにカットさせていただきました♪全体も自然に内にまとまるようにカットさせていただいたのでセットの時間も短縮できるかなとおもいます☆ とってもお似合いでした~(*^^*)
    伸びてきて量やセットのしずらさなどありましたらご相談させてください!!
    またお待ちしております♪♪

stylist YURIA

• asumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:13:08.0

レビューが遅れてしまい、すみません。
    希望通りの髪型にしていただきました!また、同時にスタイリング方法も教えていただきました。現在練習中です!終始リラックスすることができました。本当にありがとうございました。

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

口コミのご記入もありがとうございます^^

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??(^^)

スタイリングも練習していただけて嬉しいです!

これから色んなスタイル楽しんでいきましょう~♪♪

また次回も担当させていただきたいです!

楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MARIKO

• Lavenderさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:27:01.0

肩につくボブの長さですが、うねったり広がってスタイリングに時間がかかってしまうのが悩みでした。
    縮毛矯正だとボリュームが抑えられ過ぎてぺたんしてしまいますが、髪質改善のストレートパーマをしていただきました。根本のふんわり感もあり、癖も伸びて扱いやすいけれど柔らかいストレートヘアになれました。艶も出て髪がきれいに見えるようになり感動しました。
    毛流れを作ったり日によってスタイルを変えたりもできるそうなのでとても楽しみです。
    今回もありがとうございます。

Lavender様

今回は久しぶりにストレートパーマに
    挑戦してみましたね。

ストレートパーマはナチュラルな仕上がりで
    根元もふんわり仕上がるので巻く事もできて
    おススメです◎

またよろしくお願い致します。

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:07:58.0

少し久しぶりに伺ったのですが、今回もとても可愛く仕上げていただきました。いつも良い気分で帰れます。
    数日経っても髪がまとまりやすくて、カラーも良い感じです!またお願いします!

もえ様

お客様の理想のヘアスタイルをご提案できるように
    カウンセリングを大切にしております。

また季節や気分に合ったヘアスタイルをご提案させてください。

【ADORE横浜】代表  高野

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:20.0

とても可愛いピンクにしてもらいました!
    楽しかったです!

さき様
    ご来店ありがとうございました!

ピンクカラー可愛かったです!
    またいろんなカラーに挑戦しましょう!

ありがとうございました◎

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:37:48.0

初めてお伺いしました。
    カットもとても細かく丁寧にして頂き、ツルツルさらさらな仕上がりで大満足です!!
    施術以外でも細かい所まで気を配って下さったり、お店の方達の雰囲気も良く全体的にもとても気持ちの良い時間でした!
    またお伺いしたいです!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

みか様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
    ばっさりカットさせて頂いて、収まりがよくなるようにストレートパーマもかけさせていただきました♪

気分的にカラーもやっぱりしたい!となったときにはぜひまたご相談させていただけたらと思います!!!

stylist YURIA

• ふーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:21:26.0

抜群の安定感で毎回満足度の高い施術と接客をしていただいております。
    いつもノープランで伺っちゃうのですが、自分の髪質や普段のセットの癖など丁寧にヒアリングしていただき、似合う形に仕上げていただきました。

また次回もよろしくお願いします!

ふーくん様

いつも【ADORE横浜】をご利用いただきありがとうございます♪

毎回アニメや漫画、その他にも僕の仕事のタメになることをよく話してくれて、糧になります^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

ADORE大友

アドア 横浜(ADORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー