4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アドア 横浜(ADORE)  >

ADORE 横浜【アドア】

アドア

• 神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 1階
  • 横浜駅西口(相鉄口)9分/平沼橋駅3分/戸部駅10分[髪質改善/メンズ/学割U24/ボブ/横浜]
  • ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:40:54.0

今回、初めて伺わせていただきました!
    希望のレイヤーカットや色味もとても素敵な仕上がりでした!

【学割U24☆新規限定】カット+透明感カラー+3STEPTR\11000→\7600

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

ここあ様先日は担当させて頂きありがとうございました!
    レイヤーたっぷりの動きのあるスタイルとても素敵でした♪
    暗めながらも透明感のあるカラーとも相性抜群ですごくお似合いでした!
    ぜひまた可愛くなるスタイルご提案させてください♪

stylist YURIA

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:33:58.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方たちもみなさん明るく気持ちの良い接客でステキな時間を過ごすことができました。仕上がりが自分の思い通りになるよう、担当の方がいろいろ考えて私に合った施術をしてくださいました。次回もまたお願いしたいと思っています。

【白髪染め】似合わせカット+艶カラー+3STEPトリートメント

えみ様

お店とスタッフの雰囲気にご満足頂きありがとうございます^ ^

またご相談させてください。
    1番最適なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

ありがとうございました^ ^

【ADORE横浜】代表  高野 哲広

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:24:42.0

初めて行きましたが、普段のスタイリングや新しいヘアスタイルなど色々と相談できて良かったです。もちろん技術もしっかりしていて、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【今だけ☆メンズ限定】メンズカット+シャンプー【横浜/横浜駅】

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

なお様 先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます!

今回はセットのバリエーションが増えるように、前髪を

上げても、下げてもセットしやすいようにカットさせていただきました!

また雰囲気変えたかったり、パーマもやってみたくなったらお気軽にご相談ください♪♪

お話できるのも楽しみにしております^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ADORE  スタイリスト MARIKO

• はるなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:24:03.0

本日もありがとうございました^ ^
    ブリーチせずに明るくなって、トリートメントもTOKIOはサラサラになってやってよかったです!
    またお願いします~!

【最高級イルミナカラー】カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント

はるなー様

担当させて頂けるの嬉しいです!

ブリーチなしでも
    お客様の理想のカラーが再現できるように
    ご提案させて頂きます。
    またぜひご相談させてくださいね♪

TOKIOトリートメントは業界最高クラスのトリートメントです!
    サラサラで手触りが気持ちいいですよね!

またよろしくお願い致します。

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:01:14.0

とてもかわいく仕上げてもらいました!レイヤーカットを希望したのですが、スタイリング方法から乾かし方まで教えてくれました!!
    また行こうと思います!

【NEW OPEN記念☆】似合わせデザインカット+トリートメント6100→3800

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??♪

今回は顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!

ワンカールでもしっかり巻いてもかわいいので、是非たくさんアレンジしてみてください^^

またメンテナンスしにいらしてくださいね♪♪

楽しみにお待ちしております!!

ADORE  MARIKO

• はさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:07:09.0

カットで予約、2回目です。

施術前に前回カットの感想と、
    今回の希望スタイルを聞いてくださいました。
    したい髪型がない所や、うまく自分がイメージする髪型が伝えられない所も汲み取ってくださり、全体的なイメージをすぐ提案してもらえていつも助かってます。

ショートヘアで納まりがこんなに楽になった経験がほぼなかったのでびっくりしました。
    全体的な形もとても良く、気に入っています。

施術も丁寧で安心感があります。
    次はカラーリングもお願いしたいと思います。

【OPEN記念☆】似合わせカット+トリートメント\7600→\4800

はさん

2回目のご来店ありがとうございました。

今回は前回のカットよりも仕上がりのクオリティを上げたく
    前回のカットの仕上がりをお伺いさせて頂きました。

お家でも簡単に素敵なヘアが維持できるように
    カットさせて頂いております。

またぜひよろしくお願い致します。

【ADORE横浜】代表    高野 哲広

• Shieriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:46:43.0

切る前に仕上がりのイメージやどんな風に切るかちゃんと相談してくださって良かったです♪仕上がりもイメージ通りで満足しています!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

shieri様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ロングからのスタイルチェンジとてもお似合いでしたね^ ^
    またヒアリングしながらカットさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!

• はまちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:26:47.0

楽しくお話して頂いて、カラーもシャンプーもドライヤーも全て丁寧で心地のいい空間でした!!

【☆理想のカラーに】透明感カラー+トリートメント

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:45:36.0

横浜周辺で長く通えるサロンを探していて、初めてお伺いしました。
    担当の方は、似合う髪型や髪色を積極的に提案してくれるのでとても助かりました。
    最後のスタイリングもとても可愛く仕上げていただけて嬉しいです。
    美容院を探すのがとても難しく悩んでいたのですが、素敵なお店に出会えて嬉しいです。また次回も伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

【☆理想のカラーに】透明感カラー+トリートメント

s様
    ご来店ありがとうございました!

お客様の似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    もちろんお客様のなりたいイメージをお伺いした上で最適なご提案ができたらと
    思います!

【ADORE横浜】代表  高野哲広

• Sarahさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:19:54.0

年末年始に向けて、スッキリとまとめてもらいました。白髪染めもお任せでの似合わせカラー気に入ってます。
    また来年も宜しくお願い致します。

【白髪染め◎】似合わせカット+艶カラー+トリートメント[白髪染]

Sarah様

いつも季節や気分に合わせてカットやカラーをご提案
    させて頂いております。

またぜひご相談させてください♪

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• めかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:18:14.0

理想の写真を見ていただき、さらに自分のライフスタイルに合うように提案いていただけたので安心して任せられました。また、前髪を久しぶりにカットしましたが似合うようにしていただき満足です。

めか様
    ご来店ありがとうございました!

理想のカラーにできるようにご提案させて頂きます!

【ADORE横浜】代表  高野哲広

• みなぽんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 11:47:47.0

カット、カラー、トリートメントで10000円以下は安すぎてありがたいです!
    会話量も適度で気疲れしませんでした。セットのことも考えたカットにしてくださって大感謝です~!

みなぽんぬ様

【ADORE横浜】は
    毎月通える価格設定で常に可愛く過ごしてほしい!
    そんな思いで、カットカラーをご提供させて頂いております!

お店では、過ごしやすい雰囲気と接客をスタッフ一同心がけております!

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• Genokitaroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:02:28.0

曖昧なオーダーにも関わらず、自分に合う髪型にしていただき満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:14:03.0

【時間】
    13時~予約のところ、
    12:45頃に着いてしまったので暫く待つつもりでいたのですが、先にカウンター席に通されアイスティーを出して頂きました。
    その間に、伝えるべき事をメモにまとめられたので良かったです。2時間の予定だった施術時間は巻き気味な程早めに終わりました。
    ヒアリングから丁寧に行ってくださり、とても安心しました。
    【カットとカラー】
    カットについては『似合わせられます!!』と言ってくださって全力おまかせを伝えた以上、全て委ねたのですがコレが正解でした!!色も丁寧に説明をしてくださり、明るいチョコレートカラーになりました。耳掛けが可愛いと嬉しい旨を伝えたところ本当に満足のいく形で帰られました。
    髪の毛もトゥルンとしていて触り心地も抜群!!

以前、同じ横浜駅の美容室で黒染めしていないのに黒染めしてると言われ、納得いかないカラーリングで終わった苦い記憶があるので、美容院開拓不安でしたが、とても綺麗な気持ちでクリスマスを迎えられそうです。
    また今度もこちらに伺おうかなと考えています。
    今度はブリーチ挑戦しようかなぁ……

勿論担当スタイリストさんもお話しやすい方で素敵な人柄でした!!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね♪ヘアカラーも日々過ごしていく中で少しずつ明るくなり変化も楽しめるカラーになっております!
    またトリートメントで髪質もさらに良くなり、カラーリングした髪の毛を保護しているので
    お家でも安心してお過ごしください^ - ^
    次回ご来店の際もヒアリングしながら安心してお任せ頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!!

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:08:29.0

当日予約でお願いしましたが、すごく丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいました!担当スタイリストさんの絶妙な調合ですごく可愛いカラーになって嬉しく思っています!
    サロン内は落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。
    アシスタントしてくださった方もすごく丁寧にしてくださって嬉しかったですしシャンプーも気持ちよかったです!
    時間の関係でヘッドスパが出来なかったのは残念でしたが次回は絶対お願いしたいと思います!

【OPEN記念☆】ブリーチなしダブルカラー+1STEPトリートメント \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まや様

【ADORE横浜】はカウンセリングを大切に
    お客様の理想のヘアを叶えられるように取り組んでおります!

ヘッドスパをご案内できず大変申し訳ございませんでした!
    スムーズにご対応できるように
    次回はご案内できるように致します!

今後とも宜しくお願いします!

【ADORE横浜】 代表   高野哲広

• マーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:45:53.0

硬い毛質で扱い辛い髪にもかかわらず、いつもイメージ通りに仕上げてもらえます!是非またお願いします!

マー様

ご来店ありがとうございました!

髪の毛いつもすごくきれいです!
    またよろしくお願い致します!
    ありがとうございました^ ^

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• 紀子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:50:59.0

とても素敵にカットしていただけました!
    今日付けていただいたジャスミン?のヘアオイルとても良い匂いだったので教えていただけると嬉しいです。

紀子様

カットさせて頂き
    すごく似合ってました!

【ADORE横浜】代表  高野

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:27:07.0

ぼんやりとしたイメージだけで伝えてしまったのですが、そこから汲み取って似合う髪型や色を提案して下さり、理想のスタイルに仕上げて頂きました。
    丁寧で親切に対応してくださったので、またお願いしたいなと思います。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント 12100→8600

あいり様
    ご来店ありがとうございました!

お客様の理想のヘアスタイルを叶えられるように
    似合う髪型やカラーをご提案させて頂きます!

また丁寧にご対応致します^ ^

【ADORE横浜】代表  高野哲広

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:22:40.0

初めて来店しました
    丁寧にカウンセリングしていただきました
    お店の雰囲気もよかったです
    施術履歴を明確に伝えておらず、こちらの希望にあったカラーに仕上がらなかったですが、伝えていなかったというこちらのミスであるのに対して、手直し代なしで根元の染め直しをして頂けました。また、改善策や次回の染め方についてたくさん提案していただけました。
    とても素敵な対応をしていただきました。
    次回からも通わせていただきたいです。
    トリートメントのおかげで髪も生き返りました
    今回はありがとうございました。

【☆理想のカラーに】透明感カラー+トリートメント(超音波アイロン付き)

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重な口コミ嬉しく思います!

複雑履歴でしたが、、、
    ご満足いただけてよかったです!

また今後のヘアスタイルやカラーのご相談させてください^_^

YUMEKA

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:52:11.0

店の雰囲気、スタッフさんの人の良さがすごい良かったです。
    前回、ストレートパーマあてたことも考慮して、一緒に考えてくれて、望み通りの髪型になりました!

最高です。

【OPEN記念☆】メンズカット+パーマ+トリートメント\14300→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうき様

ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、スタッフの対応にご満足頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!

【ADORE横浜】代表  高野

• そたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:02:47.0

大変よくしていただきました!
    お店の方も丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

そたろ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気に満足頂きありがとうございました。

【ADORE横浜】代表  高野哲広

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:31:10.0

気さくに話しかけてくださって助かりました。
    丁寧に施術してくださり、とても良かったです!

☆小顔カット+髪質改善ストレートパーマ+3STEPトリートメント\12800

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:00:43.0

初めて行ったんですけどとても雰囲気も良くて希望通りのカットにもしてもらえてよかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• はるなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:30:39.0

今回も理想通りのカラーになって満足です^ ^

【OPEN記念☆】透明感カラー+1STEPトリート\8800→\6600

はるなー様
    ご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつも担当させて頂きありがとう
    ございます!!

また理想のカラーをご提供できるように
    頑張ります(^^)

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• なで肩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:14:08.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

なで肩様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重な口コミ大変嬉しく思います。

カラーとってもお似合いでした!
    次回もお客様に似合うカラー提案させてください!

ADORE stylist YUMEKA

• kayonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 02:23:00.0

久しぶりに今回のスタイリストさんのカットカラーでした。やっぱり今回のスタイリストさんにおまかせするのが1番です!カラーも自分で思ってる以上にまわりから好評でした。またぜひお願いします。

【平日限定◎今だけ】似合わせカットカラートリートメント\12100→\6800

kayon様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    またよりよいご提案できるように努めてまいります^ ^

今後とも宜しくお願いします!

【ADORE横浜】代表 高野哲広

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 08:43:49.0

丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    髪セットも可愛かったです!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

リ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^_^

カラー、艶々でとっても綺麗でした♪
    またいろいろとご提案させてください!

ADORE  stylist YUMEKA

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:09:09.0

今回は、カラーと前髪の調整をお願いしました。なりたいスタイルに合わせて、"こんなのも似合いそうだね"と提案下さるので、イメージ膨らんで広がり、こんな風なのもいいなと思えるものが増えていきます。すごく可愛くなった!というのを共感しながら進めてくださるので、仕上がりはいつもとても満足です♪ありがとうございました!

【☆人気No.1☆】 似合わせカット+カラー+3STEPトリートメント\14300→\9900

めぐみ様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。

カウンセリングでしっかりとお客様のご希望を
    お伺いしたうえで
    ご提案もさせて頂いております。

またご相談くださいね!

【ADORE横浜】代表  高野哲広

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:17:29.0

素敵な色にして頂き満足です!

まこ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

お客様の理想のカラーにできるように
    今後も努めてまいります(^^)

また一緒にご相談させてください!

【ADORE横浜】代表   高野 哲広

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:31:03.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

あああ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、貴重な口コミ大変嬉しく思います^_^

しっかりヘアケアもさせていただいたので、
    すっごく綺麗になりました!
    また、ヘアスタイルのご提案させて下さい^_^

ADORE  stylist YUMEKA

アドア 横浜(ADORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー