4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アドア 横浜(ADORE)  >

ADORE 横浜【アドア】

アドア

• 神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 1階
  • 横浜駅西口(相鉄口)9分/平沼橋駅3分/戸部駅10分[髪質改善/メンズ/学割U24/ボブ/横浜]
  • あさしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:06:42.0

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗なショートボブに仕上げて頂きました!最後まで微調整して、セットなしでも内巻きになる状態に切って頂けたので、出勤前の面倒臭いセット時間が短縮出来そうです!いつも美容室でお願いし忘れてしまう「(ヘッドスパ+)前髪長めの三角シルエット+顔サイドの束?」の2つも担当スタイリストさんから提案してやってくださいました。ヘッドスパも初めてでとても気持ちよかったです!これからもよろしくお願いします!

【小顔カット】似合わせカット+トリートメント\7600→\4880[ボブ/レイヤー]

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

あさしん様 先日は担当させて頂きありがとうございました~♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

浮きやすく割れやすい前髪の部分を若干増やさせていただいて、落ち着くようにカットさせていただきました♪全体も自然に内にまとまるようにカットさせていただいたのでセットの時間も短縮できるかなとおもいます☆ とってもお似合いでした~(*^^*)
    伸びてきて量やセットのしずらさなどありましたらご相談させてください!!
    またお待ちしております♪♪

stylist YURIA

• asumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:13:08.0

レビューが遅れてしまい、すみません。
    希望通りの髪型にしていただきました!また、同時にスタイリング方法も教えていただきました。現在練習中です!終始リラックスすることができました。本当にありがとうございました。

【NEW OPEN記念☆】似合わせデザインカット+トリートメント6100→4200

先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

口コミのご記入もありがとうございます^^

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??(^^)

スタイリングも練習していただけて嬉しいです!

これから色んなスタイル楽しんでいきましょう~♪♪

また次回も担当させていただきたいです!

楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト MARIKO

• Lavenderさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:27:01.0

肩につくボブの長さですが、うねったり広がってスタイリングに時間がかかってしまうのが悩みでした。
    縮毛矯正だとボリュームが抑えられ過ぎてぺたんしてしまいますが、髪質改善のストレートパーマをしていただきました。根本のふんわり感もあり、癖も伸びて扱いやすいけれど柔らかいストレートヘアになれました。艶も出て髪がきれいに見えるようになり感動しました。
    毛流れを作ったり日によってスタイルを変えたりもできるそうなのでとても楽しみです。
    今回もありがとうございます。

☆小顔カット+髪質改善ストレートパーマ+3STEPトリートメント\12800

Lavender様

今回は久しぶりにストレートパーマに
    挑戦してみましたね。

ストレートパーマはナチュラルな仕上がりで
    根元もふんわり仕上がるので巻く事もできて
    おススメです◎

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:07:58.0

少し久しぶりに伺ったのですが、今回もとても可愛く仕上げていただきました。いつも良い気分で帰れます。
    数日経っても髪がまとまりやすくて、カラーも良い感じです!またお願いします!

【☆人気No.1☆】 似合わせカット+カラー+3STEPトリートメント\14300→\9900

もえ様

お客様の理想のヘアスタイルをご提案できるように
    カウンセリングを大切にしております。

また季節や気分に合ったヘアスタイルをご提案させてください。

【ADORE横浜】代表  高野

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:20.0

とても可愛いピンクにしてもらいました!
    楽しかったです!

【☆理想のカラーに☆】透明感カラー+1STEPトリート\8800→\6600

さき様
    ご来店ありがとうございました!

ピンクカラー可愛かったです!
    またいろんなカラーに挑戦しましょう!

ありがとうございました◎

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:37:48.0

初めてお伺いしました。
    カットもとても細かく丁寧にして頂き、ツルツルさらさらな仕上がりで大満足です!!
    施術以外でも細かい所まで気を配って下さったり、お店の方達の雰囲気も良く全体的にもとても気持ちの良い時間でした!
    またお伺いしたいです!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

みか様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
    ばっさりカットさせて頂いて、収まりがよくなるようにストレートパーマもかけさせていただきました♪

気分的にカラーもやっぱりしたい!となったときにはぜひまたご相談させていただけたらと思います!!!

stylist YURIA

• ふーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:21:26.0

抜群の安定感で毎回満足度の高い施術と接客をしていただいております。
    いつもノープランで伺っちゃうのですが、自分の髪質や普段のセットの癖など丁寧にヒアリングしていただき、似合う形に仕上げていただきました。

また次回もよろしくお願いします!

【今だけ☆メンズ限定】メンズカット+シャンプー【横浜/横浜駅】\4200

ふーくん様

いつも【ADORE横浜】をご利用いただきありがとうございます♪

毎回アニメや漫画、その他にも僕の仕事のタメになることをよく話してくれて、糧になります^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

ADORE大友

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:27:00.0

とっても素敵なカラーに仕上げて頂けて満足です。
    どのスタイリストさんも丁寧に施術しながら話しかけてくれたので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!!

【ダメージ98.6%カット】ケアブリーチダブルカラー+3STEPトリートメント

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

あやか様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ブリーチベースに暗めでも透け感が出るようなグレーを入れさせて頂きました♪
    濃いめ設定にしているので、色落ちも楽しめるかと思います☆

ブリーチのリタッチは1ヶ月半から2ヶ月の間でしてあげるとベストタイミングですので、またご相談いただければ思います♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

stylist YURIA

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:30:42.0

今回、小6の娘を連れていき
    縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    本人はとても満足してました!
    私は2回利用した事かあります!
    2回ともカラーしてもらいました。カラーでも明るめで
    綺麗に染めてもらいました!
    駅からも近くて行きやすいです!
    またご利用のときはお世話になります。

【高級薬剤使用☆縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント

ゆかり様

今回はお嬢様をご紹介頂きありがとうございました。

これからの季節は梅雨に向けて縮毛矯正がおススメです。
    毎日のヘアセットが楽に楽しめるような
    ヘアスタイルをご提案させて頂きます!

最寄りの駅は3分で着きます。
    またぜひご利用くださいませ。

【ADORE横浜】代表  高野哲広

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:58.0

初めて行かせていただきました。
    一つ一つの作業がとても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり、久しぶりに通いたいと思うほど大満足な仕上がりでした!

またぜひお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】カットカラートリートメント12100→7980[横浜/横浜駅]

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

ゆりえ様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪

大変貴重な口コミありがとうございます!

お顔周りのレイヤーを入れさせていただいて少し雰囲気が変わるように切らせて頂きました♪
    レッドなブラウンのカラーとの相性も抜群でとても素敵でした(*^^*)
    伸びてきてカラーやカットの感じをぜひまたご提案させてください♪

stylist YURIA

• nan@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:56:39.0

いつもイメージを見せてお願いした通りのカラーと仕上がりになるので毎回うきうきしています。サラサラつやつやにもしていただきました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【最高級イルミナカラー】カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント

nan@様

イメージの画像がございましたら
    イメージの共有がより詳しくできますので
    ぜひお見せください(^^)

最大限にイメージにあったヘアスタイルにさせて頂きます!

【ADORE横浜】代表  高野哲広

• パクパクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:37:45.0

カットもいつもお願いしてますがオススメされたので髪質改善トリートメントお願いしました。
    仕上がり直後がサラサラなのはみんな同じだと思いますが数日経っても良いトリートメントしてもらったんだなと実感できて嬉しいです!更なる改善よろしくお願いします(笑)

【OPEN記念☆今だけ】TOKIO上質髪質改善トリートメント\9900→\6000

[施術メニュー] トリートメント、その他

パクパク様

【ADORE横浜】のTOKIOトリートメントは業界最高峰の
    髪質改善トリートメントになります。

約、4週間ほど続くサラサラヘアをぜひご体感くださいませ!

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:40:16.0

レイヤーカットは韓国風のレイヤーでバシバシ入れて頂きました!!髪の毛は学校に絶対バレないけど少し明るくなりたいという無理な要望にもしっかり答えてくださって、想像以上の仕上がりに感謝でしかないです泣 施術中もわいわいしててめっちゃ楽しかったですまた絶対に行きます!!!!

【学割U24☆新規限定】カット+透明感カラー+3STEPTR\14300→\8600

先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

口コミのご記入もありがとうございます(^ ^)♪

レイヤーカットとってもお似合いでした♪♪

カラーの仕上がりも喜んでいただけてよかったです!!

1ヶ月くらいすると更にまた明るくなってくるので、色落ちしたらまた

ADOREに来ていただけたら嬉しいです♪

またたくさんお話ししましょ~!! 楽しみにおましております!

スタイリスト MARIKO

• だいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:11:34.0

一つ一つの作業を丁寧にやってくださり希望通りの髪型になりました!沢山喋れて楽しく過ごすことが出来ました。また行きます。

【パーマ落とし☆】+カットトリートメント\12800

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

だいと様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    パーマ落としのストレートでしたが、真っ直ぐになりすぎないナチュラルな仕上がりになるようにかけさせていただきました♪

カットもそれに合わせて軽めな動きのあるマッシュスタイルに切らせていただいてます!
    ぜひ次回はカラーもさせてください♪
    またお待ちしております(*^^*)

stylist YURIA

• しんしんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:44:03.0

初めてお伺いしました!
    大まかすぎるほどのカットカラーの要望をしっかり汲み取ってくださり、満足いく仕上がりになりました!約1週間経ちましたがスタイリングもいい感じのまとまりで嬉しいです!

ひとつ書かせていただくと、予約時間から20分以上待たされてしまったのは少し悲しかったです。前のお客さんの施術が押してしまうのは仕方ないと思いますが、せめてひとこと声かけしていただければ嬉しかったなと思います。

全体的に
    カウンセリングもカットカラーもトリートメントもどれも心地よかったです。またお願いします!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

しんしん様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪

貴重な口コミありがとうございます!

前の方の施術が押してしまい、予約時間から大幅にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後予約時間にしっかり施術に入れるよう、改善に努めてまいります。

ショートからボブへ伸ばしていくために、伸びてからも収まりよくまとまるようにカットさせていただきました!大まかなご要望でもしっかりカウンセリングさせていただき素敵になるご提案させていただきます♪キレイに伸ばしていけるようにまたぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
    またお待ちしております(*^^*)

stylist YURIA

• わしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:19.0

直前でメニューを変更したのにも関わらず、対応していただいて、カットもバッチリでした。ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【最高にキマるメンズカット】+シャンプーヘアセット6100→4880メンズ横浜

わし様

いつも【ADORE横浜】をご利用頂きありがとうございます!

前のサロンからお世話になっております^_^
    いつもプライベートなお話できて楽しいです!

またお待ちしております♪

ADORE大友

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:01:28.0

今回も出来上がりに大満足でした。白髪染めもバッチリ!いい色になりました。いつ行ってもいい雰囲気で、スタッフの方たちがみなさん明るく、癒しの時間になります。次に行くのが楽しみです。

【白髪染め◎】似合わせカット+艶カラー+3STEPトリートメント\11000

えみ様

思い切ってヘアスタイルをショートヘアにして見ましたね!
    とても似合ってました^ ^

またいろんなヘアスタイルに挑戦してみましょう!

【ADORE横浜】代表  高野哲広

• しのみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:48:46.0

レイヤーカットに挑戦をしてみたく予約しました。
    やってみたい髪型の写真を見せてお願いをしましたが、髪の長さを変えずにという要望と髪質をみて似合うところの提案をしてくれました。初めての挑戦だったので、知識がなく不安もありましたが色々と聞いてくださって、普段のドライヤーとヘアセットの仕方も教えてくれました。
    おかげさまで、お願いをした雰囲気になり仕上がりもとっても気に入りました!
    お店の雰囲気も良くて、他の店員さんも素敵な方々でした。

【相談クーポン】お客様の理想のクーポンをご提案◎

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

しのみ様先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミのご記入もありがとうございます^^

今回はレイヤーカットをさせていただきました!!

その後セットの仕方や髪の状態はいかがでしょうか??♪

またスタイリングの仕方などわからないことがあればお伝えするのでご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト MARIKO

• あいぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:32:33.0

たのしかったです!

【☆理想のカラーに】透明感カラー+最新(超音波トリートメント付き)

あいぽん様

口コミもありがとうございます!

お友達と来てくれてフレンドリーで接しやすくこちらも癒されました♪
    友人や恋人とのご来店大歓迎です^_^

ADORE 大友

• 妃都美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:49.0

かなり髪の毛が傷んでいたのですが、トリートメントでとてもさらさらになりました!カットもカラーも毎回理想以上の出来上がりでとても嬉しいです!!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

いつもADOREにご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪♪

今回のカラーは根本の地毛とブリーチ毛がなるべく馴染むようなベージュカラーに

させていただきました♪ まだブリーチ毛の部分は色落ちしちゃうかなと思うので

またやりたい色味があったらご相談ください~♪

TOKIOトリートメントもしたのでだいぶ艶も復活しましたね!!

艶髪維持できるように頑張りましょう(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ADORE MARIKO

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:00:27.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!横浜駅から少し離れていますが、お店の雰囲気、アシスタントさんの対応、担当スタイリストさんの腕が素晴らしく、とても気に入っています。次の予約も入れさせて頂きました、次もお願い致します!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

なお様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、貴重な口コミ大変嬉しく思います!

お店の雰囲気やスタッフ、私のスタイルまで気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、かわいいのお手伝いさせてください!

YUMEKA

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:27:34.0

気さくに話してくださって楽しく過ごせました!細かいところまで調整してこだわって切ってくださっていて嬉しかったです!さらっさらになって長さも形もいい感じで大満足です!^ ^

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

す様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

1番気になる顔周りの癖がしっかり伸びるようにストレートパーマかけさせて頂きました(*^^*)
    癖や広がりがおさまり、さらさらツヤツヤに仕上がって扱いやすくなったと思います♪

また伸びてきてくせが気になってきたら伸びた分のストレートをかけてあげるとおさまりが続くと思います♪その時はまた担当させてください^ ^

stylist YURIA

• かなでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:41:48.0

気さくに話してくださり、とても居心地がよかったです
    シャンプーがめっっちゃいい匂いで最高でした!
    レイヤーもかわいく入れてもらえました、また行きたいですー!!ありがとうございました!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

かなで様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    巻いた時に可愛くレイヤーが出るようにカットさせて頂きました♪

綺麗に伸ばして行けるように髪の毛育てていきましょう~^ ^
    またお待ちしております♪

stylist YURIA

• あかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:01:09.0

かっこよく仕上げていただきありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!

【最高にキマる】メンズカット+眉カットorヘッドスパ7200→5500

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

あか様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪

センターパートがしやすいようにカットさせていただきました(*^^*)
    その後カットの感じはいかがでしょうか♪
    伸びてきて、気になるところやセットしずらいななどまたご相談いただければと思います!

stylist YURIA

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:44:40.0

ブリーチせずに綺麗な色を入れていただきました。
    雰囲気もよく清潔感があり良かったです。

【学割U24☆新規限定】カット+透明感カラー+3STEPTR\14300→\7980

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

すー様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪

元々の髪の毛のベースが明るかったので、ブリーチせずに明るめのピンクベージュのお色味出すことが出来ました♪
    ばっさり切らせて頂いたのですが、伸びてきてもまとまりやすいようにカットさせて頂きました(*^^*)

ぜひまたご相談させてください♪またのご来店お待ちしております^ ^

stylist YURIA

• ぽきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:35:03.0

施術前に意思疎通が取れたのでとても良かったです。
    カットもカラーも想像よりもいいものができていて最高でした。

先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

口コミのご記入もありがとうございます♪

今回カットは元のくせを活かしながらセットしやすいように切らせていただきました!

カラーは1ヶ月半から2ヶ月後くらいに染め直すのがちょうどいいかなと思うので

またその時は担当させてください♪♪

またお待ちしております!!

スタイリスト MARIKO

• たかはしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:02.0

今回は眉毛もカットしてもらいましたが髪の仕上がりと合わせて大満足な結果になりました

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• るりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:28:22.0

母と姉がいつもお世話になっており、今回私も初めて利用させていただきました。話で聞いていた以上の腕前!私に似合う髪型もいくつか提案してくださりとても大満足な仕上がりです!
    他の美容師さんの方々もとても気さくで、お店全体が明るく感じのいい雰囲気だな、という印象を受けました。これからも是非通わせていただきたいです!

【限定◎今だけ】似合わせカットカラートリートメント\12100→\7200

るりちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりに大満足頂きありがとうございます。
    普段のヘアセットが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させて頂きました!

お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!
    今後もお客様にとって過ごしやすい雰囲気のサロンにしてまいります。

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 05:30:31.0

なりたいイメージを一緒にしっかり考えてくれて丁寧でした!ありがとうございました。

先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

口コミのご記入もありがとうございます!!

その後髪の状態やセットのしやすさなどはいかがでしょうか??

またなりたいイメージ、ライフスタイルに合わせて

カットさせていただきますので、また次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

スタイリスト MARIKO

• きりくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:40:09.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    イメージぴったりでした!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

きりく様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪

伸びてきてからもまとまるように長さや量をカットささていただきました^ ^
    パッツンのボブとても似合っていました♪
    様子みて頂いてまたカットやカラーの感じをご相談させてください(*^^*)

stylist YURIA

アドア 横浜(ADORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー