4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アドア 横浜(ADORE)  >

ADORE 横浜【アドア】

アドア

• 神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 1階
  • 横浜駅西口(相鉄口)9分/平沼橋駅3分/戸部駅10分[髪質改善/メンズ/学割U24/ボブ/横浜]
  • Chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:41.0

家でのスタイリングがしやすくカットしてもらえるので有り難いです!シャンプートリートメントの香りがよく、一日幸せな気分で過ごせました。店内が明るくおしゃれな雰囲気もとても癒されます。

【小顔カット】似合わせカット+トリートメント\7600→\4880[ボブ/レイヤー]

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

Chico様いつもありがとうございます♪
    残っているパーマの感じが出やすいようにカットさせていただいています^ ^
    トリートメントでのケアも一緒にさせて頂いているのでツヤ感やまとまりが出やすくなっていると思います♪
    今後も落ち着いた癒し空間をお届けできるように心がけてまいります!

stylist YURIA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:43:59.0

施術前、施術中と、私の髪に合わせて薬剤をつける時間を合わせて頂いたり、施術中はホームケアのやり方、どういうものを使えば私の髪をツヤツヤのまま保てるかなど教えてくださり、メンテナンスについても頻度や次に受けた方が良いと思うメニューも知れて満足でした。仕上がりは人生で1番髪が輝いていました。

髪質改善ストレート+トリートメント15000→10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

先日は数多くサロンの中からADOREを選んでいただきありがうございました!!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??(^^)

これからも艶髪を維持していくために、また次回も髪質を見ながらアドバイスできたらなと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト MARIKO

• やましーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:00:45.0

お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良く、とても丁寧に対応していただけました。

☆小顔カット+髪質改善ストレートパーマ+3STEPトリートメント\12800

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

やましー様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    バッサリカットのショートヘアとても素敵でした^ ^
    伸びてきて、癖やカットの感じなど気になるところご相談させてください!

stylist YURIA

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:28:21.0

可愛く切っていただき満足です。
    最高に良い香りのヘアオイルとも出会えて、良い1日になりました。

【NEW OPEN記念☆】似合わせデザインカット+トリートメント6100→4200

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

ユリ様 先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    軽めのレイヤースタイル素敵でした^ ^
    このままもう少し伸ばしていけるといいですね♪
    ジャスミンの香りのオイルもぜひ今度感想お聞かせください☆

stylist YURIA

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:07:57.0

毎回可愛くして頂いて大満足です!カットもカラーもいい感じで髪の毛もサラサラになりました!ちょこちょこ確認をしていただけるので安心しておまかせできます!また行きます!

【NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント 12100→8600

先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてよかったです!!

今回は赤みが出ない程度で前回より明るめにカラーさせていただきました!

カットは時間が経ってもパサつきずらいように長さ調整、毛量調整させていただきました!

また次回も満足していただけるように施術させていただきます♪

MARIKO

• anさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:12:10.0

娘がとても満足して帰宅してきました!
    次回もぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:37:56.0

とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    たくさん話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごすことができました。カラーもいい感じに仕上がったため、また行きたいです!ありがとうございました!!

【学割U24☆新規限定】カット+透明感カラー+3STEPTR\11000→\7600

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

ひな様先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    人生初カラーさせて頂き、貴重な一瞬に立ち会えて嬉しかったです^ ^
    雰囲気ガラッと変わってとても可愛いかったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist YURIA

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:37:35.0

沢山お話できてとても楽しかったです!
    初カラー&レイヤーだったので不安でしたが、とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

もも様先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    人生初カラーと初レイヤーお任せ頂きありがとうございました!!!
    初の一大イベントに携われたこととても嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

stylist YURIA

• Sarahさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:28.0

毛量が多いので、もっさもっさの状態になっていましたが、すっきりしていただきました。カラーもいつもお任せなのですが、今回も落ち着いた色でとても好きです。次回もよろしくお願いします。

【白髪染め◎】似合わせカット+艶カラー+トリートメント[白髪染]

Sarah様

カットで普段のお手入れが楽になるように
    さらにおしゃれに過ごせるように
    ヘアスタイルをご提案させて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します。

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:31:20.0

ブリーチなしでも綺麗な透明感のある色に仕上げてもらえてました。いつも私の大雑把な注文に対して似合う色を提案してくれて完璧に作ってくれるのがさすがです。またよろしくお願いします。

【☆人気No.1☆】 似合わせカット+カラー+3STEPトリートメント\14300→\9900

まゆ様

ブリーチなしでも理想のカラーにできるだけ近づけれるように
    オリジナルの調合でカラーさせて頂きます!

またよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^^)

【ADORE横浜】代表  高野哲広

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:15:18.0

春っぽいカラーという雑なオーダーをしましたが、すごくかわいいカラーにしていただけて春を先取りした感じがして嬉しかったです!周りからも好評で担当の方も丁寧で親切だったので安心してお任せできました!
    またアシスタントの方にして頂いたヘッドスパもすごく気持ちが良くて、頭が軽くなった感じがして眠くなるくらいリラックス出来ました!

【ダメージレス☆】ブリーチなしダブルカラー+1STEPトリートメント \12800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:13:17.0

ショートヘアにしてもらいました!
    長さの相談をしながらカットしてもらい、
    似合うようにしてくださいました!

ドライヤー後も広がらないので
    大満足です!

【OPEN記念☆】似合わせカット+トリートメント\7600→\4800

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

ゆっぴ様先日はご来店ありがとうございました!
    耳にかけられるショートスタイルとってもお似合いでしたね♪
    お目元際立つ前髪もとっても可愛いかったです!
    日常のお手入れしやすさも実感頂けて嬉しいです!
    また可愛いヘア一緒に探しましょう^ ^
    またのご来店お待ちしてます!!

• kayonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:48:57.0

こちらには2回目ですが、担当スタイリストさんには前のお店からお世話になっています。毎回だいたいのイメージをお伝えしたらあとはお任せです。いつも周りの人に好評です。ありがとうございます。

kayon様

仕上がりに満足頂きありがとうございます!
    周りの方にも好評で僕も嬉しいです!

また気分の上がるヘアスタイルをご提案させて頂きます!

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:52:14.0

私のざっくりとしたイメージを汲み取って下さり、とっても可愛いカラーになりました!ありがとうございました!

【☆理想のカラーに】透明感カラー+最新(超音波トリートメント付き)

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

ふう様先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪♪

色落ち後の色も気に入っていただけるようなカラー配合にしてみたので

色落ち後のカラーの感想も次回教えていただけたら嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

MARIKO

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:57:01.0

かなり暗く染めましたが、重たくなりすぎず良かったです。トリートメントもサラサラになって気分上がりました!ありがとうございました!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

なな様先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪

暗髪でも透け感が出るように補色で調節しながらカラー配合させていただきました!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

次回のカラーも是非任せていただけたら嬉しいです♪

MARIKO

• とくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:17:31.0

イメージ通りにして頂けました。
    要望に沿うためにどのように切っているか、今の髪の状態がどうかなど、雑談の中で分からないことを質問すると、説明してくださったので安心してお任せできました。
    私のわがままですし、お店ごとの方針だと思うので、評価に反映するのは酷かなとも思ったのですが、寒い日だったのでパーマ待ちの時間に暖かい飲み物が頂けたらより一層リラックスできたかなと思いました。

【OPEN記念☆新規限定】小顔カット+パーマ+トリートメント\12100→\8800

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

とく様先日は担当させて頂きありがとうございました!
    お久しぶりの美容室で髪の毛を任せて頂きありがとうございました♪
    長めの前髪を作ってさらにパーマをかけたことで雰囲気がガラッと変わりとても素敵でした♪

飲み物の件ですが、ご指摘ありがとうございます!
    寒い時期のドリンクサービスの見直しをご検討させていただくきっかけとなりました。
    よりよいサービスがご提供できるよう今後も努めてまいります!

• えぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:39:10.0

最高でしたありがとうございました^_^

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:30:40.0

カットの仕上がりがすごく良かったです!
    スッキリ綺麗にしていただきました!
    今回も担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    お店の中も綺麗で、備品も新しく、スタッフさんの雰囲気も良かったです!

【今だけ☆メンズ限定】メンズカット+シャンプー【横浜/横浜駅】\3800

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

しゅう様先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

今回も担当させていただけて嬉しかったです^^

お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいでよかったです!!

またスタッフみんなでお待ちしております♪♪

スタイリスト MARIKO

• asmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:55:14.0

はじめて利用させていただきました。
    やりたいスタイルも髪色もしっかり決まっていない中でニュアンスでお伝えしましたが、丁寧にかつ似合うスタイルをご提案いただきながらスタイルを決めていただきました。仕上がりも完璧で、セットの仕方やドライヤーの仕方なども教えていただき最初から最後までご丁寧に接してくれました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

asma様

この度はご来店ありがとうございました!

【ADORE横浜】では、カウンセリングを大切に
    お客様の本当のなりたい!を引き出し
    ヘアスタイルで再現できるのが売りのサロンです!

なりたいイメージが決まってなくても大丈夫です!
    一緒にご相談させてくださいね!

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:11:08.0

いつもお世話になってます^ ^
    前回ブルー系の髪から赤系という真逆のわがままオーダーにも関わらず、とても素敵な仕上がりにしていただき大満足です!またお願いします!

【OPEN記念☆】透明感カラー+1STEPトリート\8800→\6600

あゆ様

カラーは気分でいろんな色にしてみたいですよね!
    またやりたいカラーができたら
    チャレンジしてみましょう^ ^

【ADORE横浜】代表  高野哲広

• Lavenderさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:04:45.0

今日はカラーをお願いしました。
    秋冬はピンクやラベンダーの暖色のカラーで気分を変えたいと思い、寒色よりのベージュカラーにしていただきました。カウンセリングのときも、肌色や雰囲気にも合うような色味を考えてくださり、どんなカラーも色落ちしてもきれいな状態を保ちやすいです。今回はくすみすぎず、地毛よりもほんのり明るく、光に当たると透明感があり、今までのベージュカラーの中で1番お気にいりです。カットでは長さは変えませんでしたが、毛先は重めだけど巻くとふんわりするようにしていただき、スタイリングが楽しくなりそうです。

Lavender様

今回のカラーもお肌や雰囲気に合わせて透明感のある
    柔らかいベージュ系のカラーをご提案させて頂きました!

毛先を少しカットするだけで
    普段のヘアセットが簡単にキマります!

またぜひご相談させてくださいね!

【ADORE横浜】代表  高野哲広

• なっちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:41.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、求めてた通りになりました^ - ^またいきます!

【平日限定◎今だけ】似合わせカットカラートリートメント\12100→\6800

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

なっちゃそ様先日は担当させていただきありがとうございました!

髪の毛伸ばし中ということで、伸びてきてもいいバランス具合になるようにカットさせていただきました(^^)
    オレンジのカラーも綺麗に入って、とてもお似合いでした!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

stylist YURIA

• そたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:55.0

2度目の来店で、前回とは違う美容師さんにカットしていただいたのですが、前回同様とても雰囲気が良く、仕上がりもとても満足のいくものにしていただきました。またお願いしたいです。

【最高にキマる☆】メンズカット+眉カット\6000[横浜駅/メンズ/メンズ横浜]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

そたろ様先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

口コミのご記入もありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけてよかったです!!

また満足していただけるよう施術させていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ADORE MARIKO

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:18:33.0

2度目の来店でした、遅刻してしまったにも関わらず快い対応で迎えて頂きました。カラーはなんとなくでしか決めていませんでしたが、いくつかカラーを提案して頂きまして、私に似合うカラーを決めて頂きました。私は優柔不断なので決めて頂けて助かりましたし、なにより実際とても綺麗な色に染めていただけたので気に入っています!ありがとうございました!

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:02:32.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。最初にお店のカラー剤や色味についてご説明頂きイメージがしやすく、仕上がりも大満足でした!追加料金のプランも明瞭簡潔に教えてくださりとても丁寧な印象です。

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

サト様先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

口コミのご記入もありがとうございます!!

今回は赤みを消したいということだったので、アディクシーカラーに変更していただき

より赤みを削り、アッシュ感を出せるようなカラー調合をさせていただきました♪

また理想に近づけられるようにカラー選定させていただきます!!!

色落ちも楽しんでくださいね~^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

ADORE MARIKO

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:56:07.0

当日予約で迷惑かけてしまったかもしれませんが、とても優しく対応してもらいました。
    ギシギシだった髪の毛がサラサラになって嬉しいです!

【NEW OPEN記念☆】似合わせデザインカット+トリートメント6100→3800

先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

今回は髪を伸ばし中とのことだったので、綺麗に伸ばせるように

毛量は減らしすぎず、毛先を整えさせていただきました!!

理想の長さまで頑張って伸ばしていきましょうね~!♪

カラーも、もし気になればやってみましょう!!

当日予約も大歓迎なので、また是非お待ちしております!!

ADORE MARIKO

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:07:00.0

初めて利用させていただきました!

とても丁寧にアドバイスもしてくださって、とても嬉しかったです!
    仕上がりも大変満足しました!またお願いしたいです~

先日はADOREにご来店いただきありがとうございました!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

今回はレイヤーカットをして、カラーは透け感のあるブラウンカラーにさせていただきました!

カラーは1ヶ月半から2ヶ月後くらいにまた染められたら良いなと思います♪

その際は是非またお任せください!!

セットの仕方などわからなかったらまた教えるので何でも聞いてくださいね~!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ADORE  MARIKO

• おむらいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:11:38.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
    対応も丁寧でとても安心感がありました!
    また利用させて頂こうと思っています!!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

おむらいす様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、貴重な口コミ嬉しく思います!

気に入っていただけてよかったです◎
    スタイルもすっごくお似合いでした!

またヘアスタイルのご提案させて下さい^_^

YUMEKA

• つめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:45.0

スタイリングできない私が、パーマとカットでごまかそうかな?と相談したところ、いやいや傷んでしまい逆にNG!カットでうまく抑えられます!!とアドバイスしてくれました。 お任せした結果、毛量多いけどまとまり、理想のスタイルになりました。カット、本当にサイコーです。カラーも抜けた箇所もカバーでき、大満足でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

つめ様
    いつも
    ご来店ありがとうございます。

カットカラーの仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

お客様の1番最適で理想のヘアデザインを
    ご提案できるように
    努めております。

またぜひご相談させてください。

【ADORE横浜】代表   高野 哲広

• カリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:17:57.0

スパイラルパーマ2回の経歴があったのでストレート当てても綺麗にならないだろうと思っていましたが、サラサラで綺麗な髪にしていただきありがとうございました。

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

カリン様先日は担当させて頂きありがとうございました!
    パーマスタイルからサラサラのストレートにスタイルチェンジとても素敵でした♪
    久しぶりのストレート楽しんでみてください♪

stylist YURIA

アドア 横浜(ADORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー