4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アドア 横浜(ADORE)  >

ADORE 横浜【アドア】

アドア

• 神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 1階
  • 横浜駅西口(相鉄口)9分/平沼橋駅3分/戸部駅10分[髪質改善/メンズ/学割U24/ボブ/横浜]
  • おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 23:22:30.0

本日は大変お世話になりました
    髪の色もとても発色が良く気に入っています!
    私は優柔不断なので、迷っていたことを相談をしました。結果、こんなのいいですよと提案をしてくれたので、スムーズに決めることができました!ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24☆新規限定】カット+透明感カラー+3STEPTR\14300→\7600

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

おにぎり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、貴重な口コミ大変嬉しく思います^ ^

カラー、夏っぽくとってもお似合いでした!
    気に入っていただけてよかったです^ ^
    また、カラーの提案させてください♪

ADORE  stylist YUMEKA

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:02:07.0

様々な色を混ぜて調合してくださり、とってもかわいい仕上がりにしてくださりました!以前のカラーの履歴なども考慮してくださりとても助かりました。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】小顔カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\15000

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

とまと様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、貴重な口コミ嬉しく思います!

イベント前ということもあり、派手目なハイトーンにさせていただきました!
    とってもお似合いでした!

今後も、今の髪の状態等見させていただいて、カラーのご提案させてください^ ^

ADORE stylist YUMEKA

• Aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 01:57:53.0

カラーに迷ってたくさん相談させていただいたので、仕上がり大満足でした!!髪質の悩みも聞いていただけたので、今後の参考になってとても良かったです。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!

【OPEN記念☆理想のカラーに】透明感カラー+1STEPトリートメント\8200→\5500

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

Ai様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、貴重な口コミ嬉しく思います!

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    また、カラーやヘアケアなどについてご提案させてください!

ADORE stylist YUMEKA

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:57:08.0

ホットペッパーで探して初めて伺いました。雰囲気もとても素敵で、自分の要望を丁寧にカウンセリングして聞いてくださり、それに合わせたカットとカラーをしていただき、大満足です。アシスタントさんのシャンプーもすごく丁寧で心地よかったです!皆さんも是非行ってみてください!

みほ様
    ご来店ありがとうございました☆

【ADORE横浜】はカウンセリングを丁寧に
    お客様のなりたい!を引き出せるように、
    そしてよりよいご提案ができるように努めております。

アシスタントのシャンプーにも満足頂き嬉しいです!

【ADORE横浜】代表  高野哲広

• ルナナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:41:52.0

落ち着いた感じの 綺麗なお店でした。
    たくさん お客さんがいましたが、予定どうりに仕上げていただき手際が良いと思いました。またお願いしたいと思いました。

【OPEN記念☆今だけ】似合わせカット+透明感カラー+1stepTR\12100→\6500

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

ルナナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、貴重な口コミ大変嬉しく思います♪

気に入って頂けてよかったです^ ^
    お客様がリラックスして頂けるよう、今後も努めてまいります!

ADORE stylist YUMEKA

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:40:05.0

とっても理想の色にしていただきました!
    とっても傷んでいたのにありがとうございました!優しくお話もしてくださってたのしかったです!

【OPEN記念☆】ブリーチなし◇ダブルカラー+1STEPトリートメント \12000

ひかり様
    ご来店ありがとうございました♪

お客様の髪の毛の状態により
    ご対応できるデザインに限りがある場合がございますが
    できる限りの技術と知識でご対応させて頂きました^ ^

【ADORE横浜】代表    高野哲広

• チャロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:10:08.0

全てにおいてプロ。今後も担当スタイリストさん以外にカットをお願いする事はなさそう!

【1ヶ月以内にご来店履歴のあるお客様限定♪】前髪カット\0

チャロ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりのデザインにご満足頂きありがとうございます!
    お客様1人ひとりにぴったりのヘアデザインをご提案させて頂きます!

今後もよろしくお願い致します^ ^

【ADORE横浜】代表    高野

• かなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:41:45.0

自分に似合う髪型を提案していただき、とても気に入っています。丁寧な接客と温かなお店の雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】カット+1stepトリートメント\7600→\4800

かなめ様
    ご来店ありがとうございました!

お客様のなりたいイメージをお伺いし
    似合うデザインをご提案させて頂きます!

またよろしくお願い致します^ ^

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• Lavenderさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:14:16.0

はじめて伺いました。カットとカラーを今回お願いしました。カウンセリングの際、ボブの長さで髪質を見て扱いやすくするための案をだしてくださり、カラーに関しても雰囲気や流行を考えてピンクベージュの髪色お願いしました。優柔不断でどのようするか迷ってしまったのですが、待っていただけました。
    まとまりやすくなり、重さも取れて扱いやすくなりました。カラーも久しぶりで不安でしたが、柔らかくほんのり血色を足したような色味でやさしい印象になったと思います。ストレートもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Lavender様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりやご対応に満足頂きありがとうございます。

ご来店の際、
    明確なデザインが決まってなくても
    構いません。
    また一緒にご相談させてください。

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• はるなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:31:25.0

骨格に合わせて似合う長さと髪型を考えてくれてとてもよかったです!

【☆人気No.1☆】 小顔カット+透明感カラー+3STEP TR\14300→\9900

はるなー様
    ご来店ありがとうございました!

お客様としっかりデザインを共有したうえで
    カットカラーをさせていただいております!

また一緒にご相談させてください!

【ADORE横浜】代表  高野

• もなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 17:18:22.0

初めてのショートカットで不安な中、
    親切で丁寧なご対応で、理想通りの可愛いショートカットにしていただきました。
    仕上がり大満足です...!

しばらずショートカットで生活をしようと思っているため
    ぜひまたカットをお願いしたいです。
    本日はご担当いただきありがとうございました。

【NEW OPEN記念☆】似合わせデザインカット+トリートメント6100→3800

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

もな様、数ある美容室の中からADOREにご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのショートカットでご不安な中お任せくださりありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    その後ヘアスタイルは楽しめていますか^_^?
    また是非もな様にお似合いな可愛いヘアスタイルをご提案させて頂けたら嬉しいです!

• たかはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:16:44.0

すごい丁寧でお話も面白く技術面も非常に高いです
    わざわざシャンプーも交代してやってくれて
    それもまた気持ちよくてよかったです

【OPEN記念☆メンズ限定】メンズカット+シャンプー\6100→\3800

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

たかはし様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、貴重な口コミ大変嬉しく思います^ ^

ご満足いただけてよかったです^_^
    また私にカット任せてください♪

ADORE  stylist YUMEKA

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:19:40.0

非常に丁寧に接客していただいたのが印象的でした!
    カラーはノープランだったのですが、おすすめカラーを沢山ご提案いただき、カットについても細かいイメージを親身に聞いてくださりました!
    仕上がりも大満足です!!
    また利用させていただきます!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

ゆーき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、貴重な口コミ大変嬉しく思います♪

ご満足頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

今後も丁寧な接客、心がけてつとめてまいります♪

ぜひ、またお待ちしております!

ADORE stylist YUMEKA

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:34:52.0

アシスタントさんがしてくださった
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

Mai様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプー、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また、カットやカラーの提案させて下さい

ADORE  stylist YUMEKA

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:07:25.0

似合う髪型について相談に乗ってくださり、毛量や前髪の長さなどもその都度確認しながら整えていただきました。仕上がりには満足しています!
    私が来店した時間帯にちょうど常連さんがいらっしゃったみたいで、そのご家族と店員さん方で盛り上がってらっしゃって少し肩身の狭い思いはありましたが、店内の雰囲気や接客もよかったです。
    予約時のアンケート?でカット前に料金確認をしてほしいかという項目にチェックを入れたのですが、確認はなかったです。大したことではないので気にしてはいないのですが…少し残念でした。
    程よいトークと素敵なカットをありがとうございました!また機会があれば利用させていただきたいです。

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

ポテト様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、貴重な口コミを書いていただきありがとうございます!

私の確認不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないように、努めてまいります。

仕上がりのご満足頂けて良かったです!
    ぜひ、またお待ちしております!

ADORE stylist YUMEKA

• たかせさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:09:39.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました!
    自分のしたいことと、髪の状況との折り合いをつけてくださり、素敵なセットにしていただきました!
    また施術をお願いするのが楽しみです!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

たかせ様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、貴重な口コミ大変嬉しく思います!

今回のカラーもとってもお似合いでした♪
    次回もカットやカラー、ご相談させてください^ ^

ADORE stylist YUMEKA

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:09:29.0

くせ毛の髪をいつま綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。綺麗にまとまりカラーも落ち着いた感じで気に入りました。そしてトリートメントで髪の毛一本一本にこしが出て艶も出ており感動してます。使用しているシャンプーを始めヘアーオイルの匂いが凄くいい匂いです。髪が揺れるたびに香る匂いにテンションがあがります。
    また伺いますので宜しくお願いします

【NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント 12100→8600

あみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

癖毛の髪の毛も
    高級薬剤を使用しておりますので
    一本いっぽん綺麗な状態に仕上げます!

【ADORE横浜】代表   高野

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:19:52.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    癖が強いので、時間がかかるのはいつものことですが、
    ちょっとだけ自分の予想よりも時間がかかってしまって、急かしてしまいました汗
    これからも行かせてもらいたいなとおもいます!

【OPEN記念☆】小顔カット+縮毛矯正+1stepトリートメント\18400→\14000

ゆっち様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂きありがとうございます!

予想よりもお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はよりスムーズにご案内できるように努めてまいります。

またぜひよろしくお願い致します。

【ADORE横浜】代表   高野

• Sarahさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:56:05.0

いつも大暴れしている髪をシュッと纏めてくださってありがとうございます。白髪染めも似合わせカラーで染めてくださるので大満足です。また、よろしくお願いします。

Sarah様

日々の生活が楽になりますように
    心を込めてカットさせて頂きました!

カラーも似合うお色またご案内させて頂きます!

【ADORE横浜】代表  高野

• さとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:46:22.0

新しくできたばかりのお店で、店内は綺麗で雰囲気もリラックスできてよかったです。
    また、店員さんの人柄もとてもよかったので、ぜひまたお伺いしたいと思っています。
    仕上がりもよくて妻も気に入ってくれました。

【OPEN記念☆メンズ限定】メンズカット+シャンプー\6100→\3500

• たかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 10:51:39.0

また行きます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:54:31.0

いつもざっくりとしたイメージしか伝えてないのですが素敵に仕上げてくださってとても助かってます。
    周りの友人や家族からもいつも好評で嬉しいです!
    大事な予定の前には必ず行きたくなるサロンです。

MOMO様

仕上がりに満足して頂き、
    また、周りのお友達にも好評で
    僕も嬉しいです(^^)

またぜひヘアスタイルご提案させて頂きます♪

【ADORE横浜】代表  高野 哲広

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 01:14:31.0

お店の雰囲気も良く、すごくやさしく対応してくださりました!
    シャンプーがすごく気持ちよくて寝そうになりました!(笑)
    カラーも可愛くてお気に入りです!!
    頂いたシャンプーとトリートメントも美容院帰りの髪質が保たれて凄く良いです!これを機にシャンプー等も変えようと思いました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 11:14:16.0

抽象的なイメージしか伝えていないのに、いつもいい感じに仕上げてくれます。
    他のアシスタントの方もフレンドリーなのでよかったです。

あやちゃん様
    ご来店ありがとうございます☆

いつも担当させて頂きありがとうございます。

お客様のなりたいイメージをしっかりカウンセリングさせて頂き
    ご満足していただけるヘアをご提案させて頂きます!

またぜひご相談くださいね♪

【ADORE横浜】代表   高野哲広

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:21:27.0

子供がいてなかなか美容院に行けなかったのですが久しぶりにリフレッシュ出来て良い休日になりました。スタッフの方は皆さん人当たりがよく話しやすかったです。カットだけの利用で料金も安かったですがとても可愛いスタイルに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:38:59.0

はじめて利用させていただきました。
    どんな髪型にするかしっかり決めていなかったのですが、自分に似合う髪型や色を提案していただき素敵なスタイルにしていただきました!
    自宅でもヘアセットしやすい髪型なので毎日楽ちんです。

m様

したい髪型やカラーが決まってなくても大丈夫です!
    一緒にご相談させてくださいね^ ^

【日々のヘアセットが楽に楽しくできますように】
    を心がけて淡々させて頂いております!

【ADORE横浜】代表   高野

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:25:23.0

初めての来店でしたが、こちらの要望をしっかり聞きつつ丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心感がめちゃくちゃありました!可愛くしていただきありがとうございます!

ADORE 横浜【アドア】からの返信コメント

カナコ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    特にお顔周りの似合わせにはこだわらせて頂きました!
    その後スタイリングなどお悩みございませんか?
    また是非ADOREで何でもご相談くださいませ♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 07:30:55.0

とても可愛くカットしてくださり、周りからたくさん褒められました!カラーも満足です。
    いつも通っていたところから変えたので少し不安もありましたが大満足です!ありがとうございました。

【OPEN記念☆】小顔カット+ストレートパーマ+トリートメント\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

もえ様

周りからも好評で僕も嬉しいです^ ^
    カラーやストレートパーマ、カットの仕上がりにもご満足頂き
    嬉しいです!

またぜひご相談させてください!

【ADORE横浜】代表    高野

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:24:05.0

かわいく仕上げていただきました。ありがとうございます。

【NEW OPEN記念☆】 似合わせデザインカット+3STEPトリートメント\5700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやの様

カットの仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。

またご相談ください(^^)

【ADORE横浜】代表     高野

• Ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 09:26:26.0

体調を崩して一度キャンセルした際にもあたたかい対応をいただきありがとうございました。
    再び伺った際もきちんとカウンセリングしていただき、希望通りのカラーになりました!

【OPEN記念☆】似合わせカット+透明感カラー+1stepTR\12100→\6500

アドア 横浜(ADORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー