3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. キッカ(Kikka)  >

キッカ バイ ヘアカラーカフェ

• 長崎県大村市西三城町16番地
  • 大村駅徒歩6分のガラス張りのサロンとなります。

旅ずきんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:47:29.0

安いのでどうなんだろうと半信半疑で行きましたが、今までで1番サラサラ、ツヤツヤで染めた後の特有な嫌な匂いも気になりませんでした

〔☆初回来店プレゼントあり〕 根本カラー \3700→\2700

Kikka by HAIR COLOR CAFE【キッカ バイ ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

旅ずきんちゃん様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:23:08.0

二回目の利用です。
    なりたい色の写真を見せてお願いしたのですが、
    色が入りづらかったようで、後から色を重ねてくださり
    希望の色にしてくださりました。ありがとうございました。

ヘッドスパも気持ちよかったです!
    シャンプー後のセルフドライでは色んなヘアケア用品など使えるのでうれしいです。

3 STEP◆グランドリンケージトリートメント[お持帰り付き]+全体カラー \6100

まいこ様

二回目のご来店ありがとうございました。
    その後色落ちも楽しめていますでしょうか??

• ミーシャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:55:29.0

リーズナブルでいいが、説明された通り、白髪染めに関しては、持ちが今ひとつかなぁ~。

楽しかったので、また、お世話になりたいです。

ミーシャン様
    明るい白髪染めは色持ちさせることが難しいので
    次回他により良い提案ができたらなと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• 櫻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:46:11.0

直近でストレートをかけたため、全体カラーに変更したのですが快く変更してくださりありがとうございました。また、紹介のことも把握してくださり、割引されて嬉しかったです。コスパも良いので、またお世話になりたいと思います。
    すみません、担当の方のお名前を失念してしまいました。

櫻様

ご来店ありがとうございます。
    その後お色はいかがでしょうか?
    また、お母さまのご紹介もありがとうございました。
    次回来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みくりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:05:00.0

色味を決める時にカラーチャートで一つずつ説明してくださって、どういう色を混ぜてカラーしていくということが理解できて、すごく安心できました!「この色とこの色を混ぜて、
    赤みを消します」と全部話してくださいました
    セルフブローなのですが、このオイル・ミルクが髪のボリュームを抑えられますよなどと教えてくださいました。
    アイロンもありました~!!

〔☆初回来店プレゼントあり〕 全体フルカラー \4600→\3600

みくりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店をおまちしております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:58.0

初めて根本カラーで伺いました。
    セルフブローの時にすすめてもらったミルクのトリートメントがとても良くて購入しました。
    時間もかからずに終わるし安いのでまた行きたいです。
    後で気づいたんですが、初回プレゼントをもらいませんでした~

ぽん様
    ミルク気に入っていただけてよかったです。
    初回プレゼントお渡しするのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店した際、お渡しさせていただきます。
    今後このようなことがないようスタッフ一同気を付けていきます。

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:03:04.0

初めて行った時は緊張しましたが、
    若いスタッフがアドバイスしてくれながら、
    気さくで手際良くパパっと染めてくれます。
    1時間掛からず終わるから快適です。
    ドライヤーは自分だけどいろいろなヘアケアがあり試す楽しみがあります。
    リピありありです。

kana様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもより良いサービスを提供できるよう精進していきます!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• まちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:55:34.0

楽しくお話しながらの施術ありがとうございました。
    カラーも丁寧にして頂いて、満足です。

まち様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    今回もたくさんお話しできて私も楽しかったです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• おゆきさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:51:15.0

今回2回目の利用でした。思い立った時に行けるので助かってます!待ち時間もなくすぐに案内して頂けました。色味を決める際にも、悩みを親身に聞いて頂き理想のカラーにして貰えたので大満足です^^傷んでいたためその場でトリートメントをお願いしサラサラになりました...♪*゚オイル等も好きな物を使えるので嬉しいです。接客共に大満足です◎ありがとうございました!

おゆきさん様

素敵な口コミありがとうございます。
    うれしいです。

お色の落ちていく過程も楽しんでいただけたら嬉しです。

• いのちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:40:26.0

家で根元を染めるのに失敗し、こちらで染めていただきました。すぐ予約も取れ、担当してくださった方も気さくな方で、失敗した根本も綺麗に染め直してくださりました。値段も他所と比べると安いので、良心的だなと感じました。また行きたいと思います(^^)ありがとうございました。

いのちゃん様

先日はkikkaにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    カラー専門店なので、予約も取りやすいかとおもいます!
    いのちゃんの、またのご来店、心よりお待ち致しております。

• 雀さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:51:58.0

全体カラーで予約したところ、スタイリストさんが髪の傷みを考えて今回は根元カラーをすすめて下さいました。
    浮いた分、トリートメントを一番良いものにしてみました。カラーの仕上がりはいつも通り満足です。トリートメントは効果が長く続く、とのことだったので様子見で星4つにしましたが、またお世話になります。

雀様

いつもご利用ありがとうございます!
    バイカルテは手触りが落ちてきても次のカラーまで内部には
    美容成分がとどまってくれてます(^^)
    定期的にされることをオススメしてますが他のトリートメントも
    試されてみてくださいね!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:05.0

初めてお伺いました。
    急なお願いだったのにも関わらず待ち時間も無く、丁寧に対応して頂きありがとうございました。理想通りの綺麗な色に染めて頂きとても嬉しいです。
    髪が長いので乾かすのに時間がかかり、いつも申し訳なく思っていたのでセルフで出来るのはとても良いなと思いました。この度はありがとうございました。

みく様
    理想通りの髪色といって頂き嬉しいです(^^)
    またみく様に会えるのを楽しみにしています。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:51:26.0

何度か白髪染めで利用させてもらってます。
    通う中で私の要望を兼ね、どうするのがベストか色々考えて下さり、自分に合う染め方を試行錯誤している所です。
    オススメを教えてくれますが、けして押し売り感もなくリーズナブルに染めれるのでお気に入りです。

M様
    気に入っていただけて、嬉しいかぎりです!

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:15:35.0

初めてでしたが、手際よくカラーして頂き、シャンプーもプチヘッドスパ気分で気持ち良かったです
    仕上がりも大変満足です。
    セルフブローは初めてでしたが、たくさんのオイルやヘアミルクなどを試せるのが楽しかったです。美味しい飲み物までセルフで頂けるのでほっと終わった後一息つけました。
    香りの良いオイルは改めて買いに行きたいと思います。また宜しくお願い致します。インスタはフォローした方が良いと思います。素敵なヘアケアのプレゼントがいただけました。何から何までありがとうございました!!

〔☆初回来店プレゼントあり〕 部分カラー \3300→\2300

まいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけたようで嬉しいです!
    ヘアケアプレゼントも時期によっていろいろなので
    また何か機会があったときにお願いします♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:20:08.0

理想の髪色になりました。ありがとうございます。

ゆうか様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    またお気軽にお越しください☆お待ちしております!

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:30:11.0

2回目です。友達が髪をきってくれるので、カラーだけのところをさがしていました。子育て中で時間に追われますが、1時間でカラーしてもらえて、トリートメントのおかげで、仕上がりもしっとりサラサラで、とても満足です。シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。カラーの色も丁寧に相談のっていただいてありがとうございました。セルフドライヤーですが、ヘアクリームなやオイルなどたくさんお試しがおいてあるのがいいとおもいました。またよろしくお願いします。

くみ様

少しでも日常から離れて癒される時間をご提供
    できるよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:59.0

白髪染めで利用させて頂きました。
    カラーの見本があればよかったなって思いました。
    シャンプーもシャンプー後のマッサージも上手でした。
    ドライヤーを自分でしないといけないのが、不安でしたが、
    オイルとかも自由に使用でき、ゆっくりと髪を乾かすことができました。
    次回は、根元のカラーで利用させて頂こうと思ってます。
    全体的に大満足です。ありがとうございました。

まゆまま様

カラーチャートのご案内が不十分だったようで申し訳ありません。
    次回はしっかり見ていただくようにいたします。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:58:27.0

なつき様
    御来店ありがとうございました(^^)
    またお待ちしております♪

• はぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:30:22.0

丁寧に対応していただきました★居心地が良い雰囲気でまた行きたいです。ありがとうございました。

全体カラー+トリートメント ¥4700

はぴ様
    先日は御来店頂きありがとうございました☆
    その後お色は大丈夫でしょうか?
    長時間になってしまい申し訳ございません。
    また御来店して頂けると嬉しいです!!
    お待ちしております(^^)

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:46:09.0

安いのにサービス盛りだくさんでした。
    シャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

あいか様

昨日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーのみのご来店も大歓迎ですので
    お待ちしておりますね(^▽^)/

• やましたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:28:11.0

2回目ですが、とても居心地が良くて気に入ってます。
    これからも通います♪

やました様

2回目のご来店ありがとうございます。
    居心地よくすごしていただけたようでうれしく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 19:43:19.0

初めて伺いましたが、とても感じが良く、またお願いしたいと思いました。

【VIP会員価格】 根本カラー ¥2,700

とんちゃん 様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またいつでもお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:05:07.0

セルフブローのお店は初めてだったのですか、ヘアオイルやアイロンも多くの種類が置いてありとても楽しかったです!また、ヘアカラーもお願いしたとおりにして頂きまた利用したいと思います(*^^*)

〔☆初回来店プレゼントあり〕 全体カラー+トリートメント\4700

ほ 様。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色とてもお似合いでした。
    おうちでのホームケアも頑張ってくださいね。

• とんちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:52:18.0

とっても喋りやすく、髪色も綺麗に染まってて、サラサラになってました!
    ミルクも買ったのですが、ミルクも最高です!

また伸びてきたら行きたいと思います

とんちゃんママ様

ご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しく過ごさせていただきました。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 11:51:50.0

初めて来店しました
    お店はオシャレで清潔感もあり、スタッフさんも明るく気さくな感じで好印象でした!

全体カラーをお願いしたのですが、説明も丁寧でキレイに染めていただき大満足でした(^ ^)
    洗い流さないトリートメントも時間がたっても広がらず、サラサラでとても良かったです。

また利用させていただきます!

momo様

前日はkikkaへのご来店誠にありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    momo様の、またのご来店、
    心よりお待ち致しております。

• まちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 07:42:35.0

初めてでしたが、楽しく話せて素早くカラーをしてもらって
    広がりが気になる事もアドバイス頂いたものを付けると綺麗に収まり良かったです。ありがとうございます!

まち様

私もいろいろ話せて、楽しかったです(^^)♪
    悩みも解決できてよかったです☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぶるーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:56:09.0

再びリピートさせて頂きました(^^)
    通常のカラー&トリートメントでお願いしてたのですが、紹介割引があるのでワンランク上のトリートメントをオススメして頂き、約1週間程経ってるのですがいつもより髪のまとまり等良い気がします♪
    またお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いします

【VIP会員価格】 全体カラー+トリートメント ¥4,700

ぶるーさん様

紹介もしていただいて嬉しかったです☆
    リンケージトリートメント気に入って頂けてよかったです(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 12:49:39.0

初めての来店でした。
    全てにおいて、満足のいくお店でした。
    又利用したいと思います。

先日は、kikkaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• なつくまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:19:50.0

初めて伺いました!
    店内もとても落ち着いていて、居心地のいい空間でした。
    カラー専門店と言うと、カラーの種類が少なかったり、雑なイメージがあったのですが、こちらは全然そんなことはなく、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
    こんなに安くていいの?!と思うくらいでした笑
    また伺いたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

なつくま様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもより良いサービスと施術を提供できるよう
    頑張ります☆

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 13:36:09.0

キッカのスタッフさんは話しやすく気軽に利用しやすいです。
    すっかりリピーターになりました。
    担当していただいたスタッフさんの姓はわかるのですが、お名前がわからず「その他」を選択しました。
    次回の利用時にお尋ねしてみようと思います。

のん 様。

いつもキッカをご利用頂きありがとうございます。
    私たちスタッフもいつも楽しい時間を過ごせます。
    またぜひお待ちしております。

キッカ(Kikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー