丁寧にカウンセリングしていただき、何にも決めてない状態だったのですが、素敵に形にしてくださいました(*^^*)
仕上がり大満足です!スタイリングを教えてくださったんですが、私が簡単な内容なのに覚えられず…次回はしっかりメモしなきゃ!と思ってます!ありがとうございました!
【当日予約限定★】フルカラー+カット¥5500
pokay87 様
先日はbenji仙台にお越しいただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
その後扱いにくさ等はありませんでしょうか?
是非またスタイリングについてもお伝えしたいので
またのご来店をお待ちしております!!
benji 澤口樹莉亜
今回もお世話になりました
クセがありつつも、まとまりのいい髪型にしてもらいました!
涼しくスタイリングも簡単です☆
フルカラー+カット \6500(税込)
今日も素敵に仕上げて頂きました。
ちょっとした悩みなども対応して頂きありがとうございます。
フルカラー+カット \6500
カラーと縮毛矯正が同じ日に施術可能ということで当日急にカラーもお願いしました。
全部一気にできるの最高です。
後頭部のうねりがなくなって朝の準備が楽になりました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【平日限定】縮毛矯正+カット ¥10500(税込)
N様
いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪
今回は縮毛矯正とカットに加えてカラーも一緒にさせていただきました!
一気にできると時間の余裕もできますよね(^^♪
朝が楽になったと言っていただけて嬉しいです!
また伸びてきた頃お待ちしております!
菅沼直記
あまり長さは変えないつもりだったのですが、丁寧に髪の状態を伝えてくださり長めのボブまで切りました!
矯正せずにボブにするとドライヤーした段階でひろがることがあるのですが、そういうことはなく快適に過ごせています。
髪型も髪色も周りの人に褒められてとても満足です。
【新規限定】カット+カラー(アディクシーorスロウ)¥7000(税込)
まっすん様
先日は【benji 仙台店】にお越しいただき誠にありがとうございました。
カウンセリングでお話を聞かせていただき、長めのボブを提案させていただきました(*^^*)
髪色、髪型気に入っていただけて大変うれしく思います。
今後も髪についての提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
菅沼直記
今回も可愛く仕上げていただきました。
カラーもカットも大満足です。
楽しくお話もしていただいて、ありがとうございます!
【極ツヤ】カット+カラー+髪質改善5stepトリートメント¥12000(税込)
ma様
先日はbenji仙台店にお越しいただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
ツヤカラーもとてもお似合いでした(^^♪
またおまちしております!!
benji 澤口樹莉亜
希望が固まらないまま来店したのですが、色んな提案もしてくださって、きちんもヒアリングもしてくださってとても満足のいく仕上がりでした!
またお伺いしますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
似合わせカット¥4000(税込)
他店舗の時から担当していただいています!
色味やカットも軽く伝えただけで理想通りにしてくださり、たくさんお話ししながら楽しい時間を過ごせましたー!
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
初めての店舗でしたがゆったりした空気感でリラックスできました。
【新規限定】カット+カラー(アディクシーorスロウ)+3stepTR¥8000(税込)
伸ばす途中の中途半端な長さなのに 気持ち良くまとまります。ムースも良いけど、髪質に合わせたカットをしてくれるからなんだろうと思い感動してます
白髪染めもしっかり根元まで染まっていたので 最近まで白髪が見えませんでした
又、宜しくお願いします
リタッチカラー+カット \5500(税込)
口コミなどを拝見し、今回初めて行かせていただきました。
サービス・技術共に素晴らしかったです!
髪の扱い方も非常に丁寧であり、様々説明もして下さりました。
仕上がりも本当に素敵です!ありがとうございました!
また行かせていただきたいと思います!!!
カット+トリートメント+ ReFaファインバブル\6500(税込)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひま様
技術やサービスについてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
初めてのご来店でしたので髪の事色々聞かせていただきなりたいイメージをつかむことができました!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
またお話の中で、前髪だけの部分縮毛についてもお話させていただきましたので、
是非お時間ある時試してみてください!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
菅沼直記
暗めのカラーとレイヤーカット、とても素敵に仕上げて頂きました。自分のしたいヘアスタイルの相談にも乗っていただいてありがとうございました!最後のヘアセットも頑張って真似してみたいと思います。
いつもお話が楽しいのと、お店の方と雰囲気がとても好きでまたすぐ行きたくなります!
カット+カラー+3stepトリートメント¥10000→¥7500(税込)
ちあき様
いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪
今回は少し暗めのカラーで色持ち良くさせていただきました!
お肌のトーンが上がってとても似合ってましたね(*^^*)
レイヤーを入れさせていただき、大人っぽい巻き方にしてみたので是非ご自宅でもお試しください!
たくさん楽しいお話ありがとうございました!
またお土産話聞かせてほしいです!
菅沼直記
カラーの色味をなんとなくでしか伝えることが出来なかったのですが、ちょうど良い感じに仕上げてもらいました。スタイリング方法も教えていただきありがとうございます。またお願いしたいと思います!
フルカラー+TOKIO3stepトリートメント¥7500
どんな風にするか悩んでいたのですが、施術もカウンセリングもとても親身で丁寧で、スタイリング方法も詳しく丁寧に教えていただきました!
希望通りというか希望以上に素敵に仕上げて下さって、大満足です!
あすか様
カットとカラーをさせていただき、仕上がり希望以上と言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
バッサリとボブの長さまで切らせていただき、レイヤーも入れたのでボブだけどくびれ感のあるとっても素敵なスタイルになりましたね!
あすか様にとってもお似合いでした!
スタイリング方法も最後にお伝えさせていただきましたので、是非ご自宅でも試してみてください(^^)/
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
菅沼直記
話しやすくて終始リラックスできて良かったです!
機会があればまた利用させていただきます!
メンズカット+皮脂除去炭酸スチームシャンプー¥4500 (税込)
カットしたあととても涼しげな仕上がりとなり、とても満足です。
ファインバブルでのシャンプーもとても気持ちがいい洗い上がりと髪の潤いが戻った感じがしました。
もなまま様
仕上がりについても満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
涼しげな印象になってとてもお似合いでした!
リファ ウルトラファインバブル ヴィーナを初体験でしたが、こちらもご満足いただけて良かったです!
頭皮の皮脂も浮かせてスッキリしましたね(*^^*)
また是非体験しに来てください!
菅沼直記
ここしばらくは、襟足長めのウルフカットがお気に入りだったのですが、今回は襟足スッキリめのショートレイヤーにしてもらいました!
夏はやっぱり短めにしてイメチェンしてみたのも、またすごく新鮮で良い感じです!
新しく通う美容室を探していて、ついに巡り会えました!以前別の美容室で失敗されたので慎重だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになり大満足です!
なっぷる様
先日はbenj仙台にお越しいただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
これからも満足いただけるよう日々精進してまいりますので
benji 澤口樹莉亜
担当してくださった方のお名前が分からないのですが、可愛らしい女性の方でした。
カウンセリングや施術も丁寧で、細かいところまで色々聞いてくれてよかったです。
カット+トリートメント【3step】¥5500(税込)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆり様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
その後扱いにくい点はありませんでしょうか?
トリートメントもさせていただきツヤツヤになりましたね(^^♪
是非またお時間あるときお待ちしております!
beni 澤口樹莉亜
初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
施術前や施術中には丁寧に説明してくださり、不安なく安心してお任せできました。
カットも、持参したイメージ写真に沿いつつ、私の髪質や雰囲気に合わせて調整してくださり、とても満足のいく仕上がりです。
縮毛矯正は、ナチュラルな感じで、サラサラな髪になれて嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
【平日限定】カット+縮毛矯正+TOKIO3stepトリートメント¥11500(税込)
施術前の説明が丁寧で、
仕上がりも、カラー、矯正どちらも満足です。
安心して通えると思いました。
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+ReFaファインバブル\16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
KiM様
施術前のカウンセリングや仕上がりについてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
湿気の多い季節ですが、少しでも楽にストレスなく過ごせるといいですね!
またいつでもお待ちしてます!
菅沼直記
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。
えりか様
満足いただけて大変嬉しく思います、ありがとうございます。
benji 澤口樹莉亜
カラーをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。有難うございました。
フルカラー+TOKIO3stepトリートメント¥7500(税込)
いつも丁寧に対応頂き、仕上がりも満足しています。
カラーカットも、好みの形を理解してもらっているので安心してお任せしています。
また伺いますので宜しくお願いいたします!
mt様
いつも”benji 仙台”にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!m(_ _)m
今回は、全体のバランスを整えつつなるべくおさめやすいようなイメージでデザインしています◎
カラーではなるべく赤みがでないよう、カーキ系やブルー系を使って調整してみました^_^
またのびてきたら相談してくださいね☆
千葉譲太
希望のイメージと、気になっている点の両方をスムーズに対応して頂き、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
リタッチカラー+カット \5500(税込)
yh様
benji 澤口樹莉亜
諸事情から一年位ほかの美容院に行っていて、久しぶりに利用しましたが、やっぱり良いです。
カウンセリングをしっかりしてくれるので、希望通り&イメージ通りにしてくれて、今回も満足の仕上がりでした。
他の美容院にいったからこそ、やはり担当スタイリストさんが良いなって純粋に思いました。また宜しくお願いします。
ちゃぽすけ様
今回は、バランスを調整して、なるべくクセをいかしやすくデザインしています◎
カラーではツヤ感がでやすいような色みをミックスしてみました^_^
またのびてきたら相談しにいらしてくださいね☆
千葉譲太
ありがとうございました!暗めの髪とても気に入りましたまたお願いします!
カット+クオルシアカラー \7500
ゆうちゃん様
先日は【benji 仙台店】にお越しいただき誠にありがとうございます。
今回のカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
色持ちがいい色で染めましたので、長く楽しめるといいですね!
また、たくさん楽しいお話をしてくださりありがとうございました。
是非また聞かせてください!
菅沼直記
清潔感のある、明るくおしゃれな美容室で気持ちがいいです。
スタッフの皆さんも、若々しくエネルギッシュです。
担当してもらった美容師さんは落ち着いていて、こちらの希望をよく聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
最後にお手入れの仕方やブローのポイントなども丁寧に教えていただき、有意義な時間でした。
似合わせカット¥4000(税込)
みーちゃん様
今回は全体のバランスを調整して、なるべくくせを活かしつつのデザインにしてみました◎
トリートメントや、スタイリングのオイルによっても質感がかわってきたりしますので、いろいろと試行錯誤してみてください^_^
またタイミングの良いときにお待ちしていますね☆
千葉譲太
口で上手く説明できないので、形、長さ、前髪と動画や写真を準備して行きました。やりたい髪を察していただいて満足の髪型とカラーになりました!またお願いします。
あり様
先日はbenjji仙台にお越しいただき誠にありがとうございました。
満足いただけて大変嬉しく思います!!
その後扱いにくい点はありませんでしょうか??
担当させていただきありがとうございました(^^♪
またお時間あるときお待ちしております!
benji 澤口樹莉亜
今回も理想のカラーにしてもらいました!
フルカラー+カット \6500
いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪
今回もブルー系のお色で綺麗に染まりましたね!
理想のカラーと言っていただけて嬉しいです!
また伸びてきた頃お待ちしております!
菅沼直記
いつもながら最高の仕上がりにしてくださって
今回の縮毛もカットも大満足なので
次はまたカラーで伺います!!
カット+縮毛矯正 ¥11500(税込)
いくちむ様
今回は耳より前のレイヤーを増やしていきました!
今のファッションにもすごい合っていておしゃれな感じが増しましたね(*^^*)
次はカラー楽しみにお待ちしております!
菅沼直記
ベンジー 仙台店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー