3. 東北トップ  >

benji 仙台店【ベンジー】

ベンジー センダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-8-24 フッコウビル1F
  • 榴ヶ岡駅徒歩5分、宮城野通駅徒歩7分、仙台駅徒歩6分

Pokay87さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:24:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、何にも決めてない状態だったのですが、素敵に形にしてくださいました(*^^*)
    仕上がり大満足です!スタイリングを教えてくださったんですが、私が簡単な内容なのに覚えられず…次回はしっかりメモしなきゃ!と思ってます!ありがとうございました!

【当日予約限定★】フルカラー+カット¥5500

pokay87 様

先日はbenji仙台にお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    その後扱いにくさ等はありませんでしょうか?
    是非またスタイリングについてもお伝えしたいので
    またのご来店をお待ちしております!!

benji 澤口樹莉亜

• はれちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:44:15.0

はじめて利用させていただきましたが、こちらの要望を汲み取って丁寧に対応してくださり安心いたしました。
    また、前回別なサロンで縮毛矯正をした際に枝毛や切れ毛などが目立ちましたがそこも綺麗に直してくださいました。

【平日限定】カット+縮毛矯正+TOKIO3stepトリートメント¥11500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• いくちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:50:06.0

いつもながら最高です!

お店は綺麗だし、カラーもスタイルも予想以上に仕上げてもらえて嬉しいです!

また行きます!

アディクシーorスロウカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9500

いくちむ様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪

お店やヘアスタイルについてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回は楽しみにしていた旅行の前に色、スタイル全てお任せいただけて嬉しかったです(^^♪
    透明感あるラベンダーとレイヤースタイル、とってもお似合いでした!

また、旅行のお話たくさん聞かせてください(^^)

菅沼直記

• しゅうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 23:08:37.0

約二週間過ぎたので生え際の白髪が見え始めました。
    色はそんなに変わってないし、セットもしやすいです。
    そんなに説明しなくても、綺麗におさまるように施術してくれてとっても楽です。
    お勧めのスタイリング剤もとても良いです。
    また宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット \5500

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:45:39.0

毛量の多さをうまく調整していただき、これから暑くなる時期に向けてさっぱり仕上がりました。
    ドライヤーの時間もかなり短縮になりました。
    シャンプー時のホットタオルもとてもよいです。

カット+2stepトリートメント ¥5000

• 楓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:46:00.0

色や、長さのリクエストも毎回聞いてくださりありがとうございます(*^ω^*)またお願いします(^^)

カット+カラー+3stepトリートメント¥10000→¥7500

楓様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪

今回は色味は同じで、少し暗めに染めさせていただきました!
    透明感があって今のスタイルにぴったりでしたね!
    カットは後ろを短めに切らせていただき、上は結べる長さを残してますので暑いときは結んでもかわいいと思います(^^♪

楽しくお話ができてあっという間の時間でしたね!
    またパーマでもお待ちしています!

菅沼直記

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:29:03.0

理想の髪型にしていただき大満足です!またよろしくお願いいたします。

カット+コスメ縮毛矯正&TOKIOトリートメント¥13500

ゆうか様

先日は【benji 仙台店】にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正とカットのメニューを選んでいただき、長さは10センチ以上切らせていただきました!
    理想の髪型と言っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

前髪もダブルバングにさせていただいたので、気分でおろしてもかわいいと思います!

またお仕事のお話や推しのお話きかせてください!

菅沼直記

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:04:40.0

半年ぶりに来店しました.
    色は暗めのアッシュにしてもらい、カットは10cmくらい短くして全体的に軽くしてもらいました!
    久しぶりに髪が生き返りました♪
    (たくさんのお客さんがいる中でとても久しぶりに行ったのに以前話したことや同じく担当してもらってる旦那のこととか覚えててくれてて嬉しいです)
    また、よろしくお願いします!

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 21:15:03.0

レイヤー入れ直して気に入ってます。

カット+縮毛矯正 ¥11500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• イトーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 20:14:41.0

梅雨が来る前に娘の前髪の縮毛をお願いしました。
    事前の説明がとても丁寧で、仕上げの際もアイロンの巻き方を教えて頂いたそうでとても喜んでいました。

前髪縮毛or前髪パーマ+カット+前処理トリートメント¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

イトー様

先日は【benji 仙台店】にご来店いただき誠にありがとうございました。

娘様を担当させていただきました菅沼と申します。
    前髪の縮毛矯正とカットをさせていただき、仕上げにアイロンでのセット方法を伝えさせていただきました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^♪

これから本格的に梅雨に入っていきますが、少しでも楽に過ごしていただけるよう丁寧に施術しました!
    また伸びてきて扱いづらくなってきましたらいつでも来てください!

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

菅沼直記

• kannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 19:24:31.0

最近転居し新たに通えるところを探していましたが、、、
    転居前に通っていたところではアディクシーカラーをずっとしていただいていたので同じような仕上がりになると思いきや、表面しか染まっていない、以前は白髪があっても対応できていたのにまったく。そもそも選べるはずのどのカラー剤を使われたのか説明されておらず不明。家に帰りあらためて仕上がり確認してとても残念な気持ちです。美容室行ってまさかこんな気持ちになるとは思いませんでした。

【新規限定】カット+カラー(アディクシーorスロウ)¥7000

kana様

ご期待に沿えない仕上がりとなってしまい誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

薬剤に関しまして施術前にご説明させていただいたつもりではございましたが、伝わりずらかった可能性もありその点につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    今後はよりわかりやすく丁寧なご説明を徹底してまいります。

貴重なお時間とご意見ありがとうございます。

benij 仙台

• りたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 16:02:03.0

やる気ない。
    長さが部分で全然違う。
    参考写真みせたがイメージできてなかったよう。
    切り始めから適当さを感じた。
    1000円カットと思えば納得できる。
    もう行く事はない。

似合わせカット¥4000

りた様

せっかくご来店いただいたにもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、カウンセリング時のご要望のヒアリングの説明をより丁寧に行ってまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

benji 仙台

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:06:31.0

ロングからショートにカットと、赤みを消したカラーにしていただきました。しっかりとヒアリングをして、見せた画像の通りにしていただけて仕上がりはとても満足です。

しかし一つだけ、シャンプーの仕方が、全体的に忙しなく(シャンプーを流す時間や後頭部の持ち上げ方など)、急いでいるのかな?という印象を持ちました。5分程度来店時間が遅れてしまったので、そのせいで急いで施術を行っていたのであれば申し訳ないです。

カット+アディクシーカラー¥8500

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:35:03.0

いつもより少し暗めのカラーが髪型に似合っていてとてもお気に入りです。色落ちした時の明るさが悩みというのを伝えたところ調節頂きました。少しレイヤー入れたのも動きが出て可愛く仕上げていただきました!最後もヘアアレンジも真似してみようと思います!また次回もよろしくお願いします^ ^

ちあき様

先日は【benji 仙台店】にお越しいただきありがとうございました!

今回はいつもの色味を少しトーンを落としたカラーで、色落ちした時の黄色味を抑えるバイオレットを少し入れさせていただきました!
    色持ちと抜けていく過程も長く楽しめると見込んでおります(^^♪
    次回また聞かせてください!

スタイリングもご自宅で試してみて、もし難しいところがあれば教えてください!
    ちあき様に合ったやり方を探していきましょう(^^♪

毎度嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

菅沼直記

• russetさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 19:22:05.0

今回は平日のクーポンメニューで縮毛矯正+カットをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げて頂きました!
    縮毛矯正はクセをとるだけで自然な仕上がりで、
    ドライヤーで乾かしただけでもカットが良いので、
    いい感じになります。
    少しアイロンで仕上げるだけ!
    いつも素敵にして頂きありがとうございます。

【平日限定】縮毛矯正+カット ¥10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

russet様

先日は【benji 仙台店】にお越しいただきありがとうございます。

朝のセットが楽になるよう柔らかく縮毛矯正をかけさせていただきました(^^♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

次回はカラーを楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

菅沼直記

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 08:51:51.0

希望通りのカット、カラーをしていただきました。
    仕上げの段階で、もう少し軽くしてほしいと伝えたところ、快く引き受けてくださり、満足な仕上がりになりました。

【当日予約限定★】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥7000

• Mhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 22:41:29.0

美容師さんの紹介を経て、こちらの美容師さんにたどり着きました。
    初めてでしたが、こんな感じにしたいと伝えると素晴らしいセンスでやりたいことを汲んで盛り込んでくれて、カットもブリーチとカラーもとてもいい感じに仕上がり、大満足でした。優しい落ち着いた声で落ち着いた空間で居心地がよかったです。
    4歳の子供も一緒にカットしてもらいました。
    子供のカットもとても上手で、可愛く仕上げてくださいました。
    ひとつ、他のスタッフさんが控え室でタバコを吸われているようで、たまに匂いが漏れてきていて、子供も連れてるし少し気になりました。普段あまりタバコの匂いを知らない子供なので「変な匂いするね」と子供も言っていました。そこだけ気になってしまいました。
    技術が素晴らしいのでまた髪が伸びてきたら、一緒に行きたいなと思いました。

【新規限定】カット+カラー(アディクシーorスロウ)+TOKIO3stepTR¥8000

Mh様

この度は”benji 仙台”にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!m(_ _)m

今回は、なるべく動きを出しやすい軽めのボブスタイルをベースにレイヤーを少しプラスして、抜け感をだしてみました◎

カラーではハイライトを全体的にしっかりめにいれまして、グリーン系の鮮やかな配合でつくっています^_^

こちらのお店は禁煙ですが、お香をたいたりする事がありますので、そちらの香りがしたのかなと思います!

またのびてきたら相談してくださいね☆

千葉譲太

• 結菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:38:54.0

初めてでしたが、満足の仕上がりにして頂きました。髪の悩みについても気さくにお話しできてよかったです。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

結菜様

今回は、ボブに近づけていけるよう、余分なところの長さをとり、バランスよくおさめられるようデザインしてみました◎

カラーは明るめにもっていきつつも、赤みがなるべく出にくいような配合でいれています^_^

またのびてきたころに相談してくださいね☆

千葉譲太

• yhさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 22:33:33.0

まとまった時間がとれずにいたところ、当日の空きがあり利用させて頂きました。
    カラーもカットも満足のいく仕上がりでリフレッシュできました。

いつもスタイリストの皆さんやお店の雰囲気も良く、またお伺いしたいと思います。

リタッチカラー+カット \5500

yh様

先日は【benji 仙台店】にお越しいただきありがとうございました(^^♪

仕上がりやお店の雰囲気についてたくさんのお褒めのお言葉がいただけて嬉しいです!

久しぶりのヘアカラーとってもお似合いで、トリートメントもさせていただきましたので
    ツルツルサラサラになりましたね(^^♪

またお時間ある時お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

菅沼直記

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 20:41:31.0

今回もカラーもカットも気に入りました!ありがとうございましたまたお願いします!

カット+クオルシアカラー \7500

ゆうちゃん様

カットカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

いつも会話が楽しくあっという間のお時間ですね!
    また楽しくお話できる日を楽しみにお待ちしております。

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

菅沼直記

• あやこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 23:15:53.0

お店の至る所に、ヘアオイルやフレグランスが置いてあり香り物が好きな私にとって最高の空間です!ヘアスタイルも希望をお伝えし、相談や提案を交えながら丁寧に施術を進めて頂けるので、安心してお任せできます。仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も好きなので仕上がりだけでなく、リフレッシュ&癒しも兼ねてまた伺います!

あやこ様

お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    フレグランス気分が上がっていいですよね(^^♪

また是非癒されに来てください!

菅沼直記

• ジジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:38:21.0

丁寧な接客と、テキパキ対応していただけたので良い気持ちで過ごすことができました。

気になっていた枝毛もスッキリできて良かったです。

カット+2stepトリートメント ¥5000

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:14:32.0

毎回ほぼお任せですが、いい感じに仕上げてくれるので大満足です!
    きれいに伸ばしていけるように定期的に通います。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

N様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪

ご満足いただけた様子で大変うれしく思います!
    髪色明るくなって、とても似合っておりました(^^♪

これからも綺麗に伸ばしていけるよう丁寧に施術させていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

菅沼直記

• えおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 21:12:17.0

すごく綺麗にカラーしていただきました!
    説明も丁寧で、最後には褒めていただけてとても嬉しかったです!!

[施術メニュー] カラー

えおちゃん様

色味のあるカラーとってもお似合いでした(^^♪
    楽しいお話もありがとうございました!
    是非またおまちしております!!

benji 澤口

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 10:06:33.0

いつもお世話になってます。いつも要望通りのカラーにしていただいてますが、今回はいつも以上に素敵なカラーにしていただきました!次回もよろしくお願いします。

フルカラー+カット \6500

いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪

カラー気に入っていただけて大変嬉しいです!
    前回はピンクで、今回はグレーベースの青で染めさせていただきました!
    透けた色味も可愛くとても似合っておりました(^^♪

また、お話たくさん聞かせてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

菅沼直記

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 17:54:50.0

髪の悩みをきちんと聞いてくださったり、お勧めのシャンプーを教えてくださったり長時間親身になって対応して頂きました。
    ヘアスタイルも素敵になり髪が蘇りました。ツルツルです。
    料金もお手頃だしまたお願いしたいと思ます。
    ヘアサロン嫌いな方にお勧めしたいお店です。

もも様

今回は、クセの広がりがなるべくおさえられるようなイメージでデザインしています◎

うねりもとれてツヤがでやすくなりましたね^_^

またのびてきたころに相談してくださいね☆

千葉譲太

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:47:58.0

カットとカラーをお願いしました!
    毛が太く硬いため髪の量が多くなりやすいのが悩みだったのですが扱いやすいように梳いていただけました。
    カラーもゆくゆくはこうしたいという理想のカラーを伝えて途中経過もとっても可愛いカラーにしていただいて髪の毛を見るたびハッピーです!
    今回で2回目ですが前回同様ヘアセットが理想的でとっても可愛く仕上げてくれるのが楽しみになっていていつも大満足の仕上がりです!
    また期間を空けて予約させていただきます。

フルカラー+カット \6500

r様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

今回は普段のセットがしやすいように少し軽くさせていただき、明るめのオリーブ系のカラーで染めさせていただきました!
    やりたい理想のカラーは少し段階を踏んでいつかチャレンジしましょう!

お話たくさんできて楽しかったです!
    是非また来てください(^^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

菅沼直記

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:27:32.0

久しぶりに伺いましたが、満足な仕上がりです。
    なかなかお伺いできませんがタイミング合えばまたお願いします。

メンズカット+皮脂除去炭酸スチームシャンプー¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお時間あるときお待ちしております!!

benji 澤口

• よっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 11:58:39.0

いつも要望を聞いていただき、かつ自宅でのアイロンの仕方などアドバイスもくれるのでありがたいです。

アディクシーかスロウカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9000

よっぺ様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪

施術終了後、普段のスタイリングについてお話させていただきました!
    その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    やりづらいところがあれば次回教えてください(*^^*)

たくさんお話できて楽しかったです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

菅沼直記

• すみとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 23:10:18.0

最初から最後まで同じ方に担当していただける美容院はこちらが初めてなのですが、落ち着いて過ごすことができてとても良かったです。
    素敵なスタイリングもしていただきました。
    また訪問したいと思います。

リタッチカラー+TOKIOトリートメント \6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

すみと様

今回はのびてきた部分をなるべくなじませられるようなイメージで配合を考えてみました◎

スタイリングは参考にしていただければ、普段も多少やりやすくなるかなと思います^_^

またのびてきたら相談してくださいね☆

千葉譲太

ベンジー 仙台店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー