3. 東北トップ  >

benji 仙台店【ベンジー】

ベンジー センダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-8-24 フッコウビル1F
  • 榴ヶ岡駅徒歩5分、宮城野通駅徒歩7分、仙台駅徒歩6分

Pokay87さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:24:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、何にも決めてない状態だったのですが、素敵に形にしてくださいました(*^^*)
    仕上がり大満足です!スタイリングを教えてくださったんですが、私が簡単な内容なのに覚えられず…次回はしっかりメモしなきゃ!と思ってます!ありがとうございました!

【当日予約限定★】フルカラー+カット¥5500

pokay87 様

先日はbenji仙台にお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    その後扱いにくさ等はありませんでしょうか?
    是非またスタイリングについてもお伝えしたいので
    またのご来店をお待ちしております!!

benji 澤口樹莉亜

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 07:59:16.0

仕上がりもとても良く、大変満足しています!

• マーミーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-21 06:31:01.0

高校生の息子がお世話になりました。憧れのセンターわけができるようになり喜んでます。駅から近いので部活帰りに行けて便利です。ありがとうございました。

メンズカット¥4000

• なべちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:07:34.0

カットも、スタイリングの説明についても丁寧に対応いただきました。

メンズカット+パーマ \9000

• ゆずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:12:59.0

前日の夜急遽の予約でしたがすごく可愛くしてもらいました~!!カラーもカットも私の説明不足で伝わりずらかったかもしれないのですが全部優しく説明して下さり嬉しかった(T ^ T )ブリーチする時、是非お願いしたいです!!!韓国お姉さんにしてもらって友達にもめちゃくちゃ褒められました~!!!

【学割U24】カット+フルカラー¥5500

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 15:02:29.0

いつも親切に相談にのって下さり、思い通りに仕上げていただき大満足です。ふだんのお手入れも楽です。いつもありがとうございます。

カット+カラー+スチームトリートメント¥9500→¥7000

ゆかりん様

いつも”benji 仙台”にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!m(_ _)m

今回も、のびたぶんをすっきりさせつつアゴくらいのすっきりめなボブにしていました◎

カラーでは、なるべく赤みがでないよう、透け感ややわらかさを意識してミックスしています^_^

またのびてきたころに相談してくださいね☆

千葉譲太

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:50:37.0

カラーもカットも、希望通りにして頂きました。耳かけショートのポイントも教えて頂いたのでやってみます。

まき様

いつも担当させていただきありがとうございます!

カット、カラーご希望通りに仕上げることができて良かったです(*^^*)
    スタイリング方法も最後にお伝えさせていただきましたので、お試しくださいね!

また根元が伸びてきた際はいつでも来てください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

菅沼直記

• ぷっぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:43:01.0

初めて行ったのですがとても優しく接客して頂き
    ヘアスタイルも一緒に候補の中から選んで頂きとても良かったです。
    予約よりも少し遅れてしまったのですが嫌な顔をひとつもせず接客して頂きました(*^^*)

似合わせカット¥4000

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:06:06.0

いつも理想以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    カラーの要望はざっくりとしてしまいましたが、秋っぽい暗めのカラーで、大人な印象にして頂きました。すでにお気に入りです♪
    お話もゆったりとしていて毎回楽しく、お店全体の雰囲気も居心地良く、素敵だなぁといつも思います。
    相談に乗って頂いた縮毛も検討中ですので、近々またよろしくお願いします(^^)

フルカラー+TOKIO3stepトリートメント¥7000

ちあき様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)

今回は秋らしい暗めのカラーをさせていただきました!
    大人っぽい印象になりとってもお似合いでしたね!
    ちあき様にもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またお話しや雰囲気などお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    僕も楽しいですし、おいしい大学芋も教えていただきハッピーです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

菅沼直記

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:25:07.0

丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りにしていただきました!

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あああ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングを通して色々教えていただき、あああ様のイメージに近いスタイル提案ができました!
    気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)

またパーマがうまく扱えなくなってきましたらいつでも来てください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

菅沼直記

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:55:56.0

髪色を変えたいのもありますが、リラックスしたくて美容院に行くことがありますが、それができた時間でした。

【当日予約限定★】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

はるか様

先日は【benji 仙台店】にお越しいただき誠にありがとうございました。

リラックスできたと言っていただけて嬉しいです(*^^*)

またお時間のある時ぜひ来てください!

うれしい口コミありがとうございました。

菅沼直記

• うめまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:07:06.0

落ち着いた雰囲気の店内で、知識豊富なスタッフさんが丁寧に施術してくださいます。

【平日限定】カット+縮毛矯正+TOKIO3stepトリートメント¥11000

うめまる様

今回は、なるべくひろがりをおさえてうまくおさまりやすいようなイメージでデザインしています◎

縮毛強制ではまっすぐになりすぎないよう、自然なまるみを意識してかけていますので、スタイリング剤などで変化をつけるとより楽しめるかなと思います^_^

またのびてきたらバランスを調整していきましょう☆

千葉譲太

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:21:58.0

髪が長くて大変だったと思うのにとても丁寧に施術して頂きました。髪もサラサラに伸ばしてもらってよかったです。

• みねちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 15:20:15.0

初めてのカラーで質問ばかりしてしまったにも関わらず、分かりやすく丁寧に説明してくださったのでとてもありがたかったです。
     仕上がりも希望通りの仕上がりにして頂きとても満足でした。またお願いしたいです。

みねちゃん様

先日は benji 仙台 にお越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

初カラーを任せていただき、とても光栄です!
    期間限定のボルドカラーとってもお似合いでした(^^)/

まだまだたくさんお色味あるので是非また他も試してみましょう!

また是非、お時間のある時にお待ちしております!

三浦桜子

• ぜきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 04:49:53.0

私の言葉足らずで、中々伝えきれなかったセットを理解して仕上げてくださいました。
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

メンズカット+皮脂除去炭酸スチームシャンプー¥4500

ぜき様

今回は、なるべく全体のバランスをみながらスタイリングしやすくなるようなイメージでデザインしています◎

のびてきたころにも動きをつけやすいように質感なども調整してみました^_^

またタイミングをみて相談しにいらしてくださいね☆

千葉譲太

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:19:45.0

今回も大満足でした!いつも髪の質やケアに気を遣って頂けるので、無知な私は助かっております。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まぁ様

今回も、なるべくおさまりよく、スタイリングが楽になるようなイメージでストレートをかけています◎

カラーでは、ツヤ感がでやすくなるよう少し深みをだしたワインレッド系をミックスしてみました^_^

またのびてきたころに全体を調整していきましょう☆

千葉譲太

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 22:57:48.0

当日の予約にご対応していただきありがとうございました!
    伸ばしっぱなしでくせがすごく、ブリーチ歴ありで切れ毛が多かったので、前下がりのラインがでるようなぷつっとボブにしていただきました。
    今までで一番のまとまりと綺麗な仕上がりで、鏡で見るたび嬉しい気持ちになってます!
    またクイックトリートメントもしていただいたのですが、傷んでいる髪がとてもさらさらになって扱いやすくなって嬉しいです!
    教えていただいたドライヤーの方法でくせも収まり、セットが楽になりました◎
    本当にありがとうございました!

【当日予約限定★】カット+クイックトリートメント¥4000

り様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

切りっぱなしボブとってもお似合いでした(^^♪
    これから少しずつサイドの重さも整えていくとより、綺麗になっていくと思います!

扱いも楽になったとのことで安心しました!

また是非、お時間のある時お待ちしております!

三浦桜子

• あやこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 20:00:00.0

初めて伺いました!
    親身になって話を聞いてくださり、ありがとうございました。
    乳幼児の授乳の合間に伺ったのですが、スムーズに施術をして頂き予定時間よりも早い終了で大変助かりました。
    仕上がりにも満足しております!気分転換になりとても良い時間を過ごせました、また伺います!

【新規限定】カット+カラー(アディクシーorスロウ)+TOKIO3stepTR¥8000

あやこ様

接客面や仕上がりについてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    まだ小さいお子さんがいるということで、なかなか来られない中時間を作っていただき、
    気分転換になったと言っていただけて大変嬉しいです!

またいろいろお話聞かせてください(*^^*)

菅沼直記

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:42:34.0

親身になって相談に乗ってもらえてとてもよかったです。

あやの様

この度は”benji 仙台”にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!m(_ _)m

今回は、なるべくおさまりがよく、スタイリングが楽になるようなイメージでデザインしてみました◎

オリーブ系をメインに使って、なるべく赤みがでにくいようなミックスで、透け感や柔らかさをだしています^_^

またのびてきたころに相談しにいらしてくださいね☆

千葉譲太

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:33:28.0

安心してカラー・カットをお任せできるし
    落ち着いた店内でいつも癒されます*

またお願いするのが楽しみです
    ありがとうございました◎

【平日限定】カット+カラー(アディクシーorスロウ)+TOKIO+ケアプロ¥9000

マリ様

今回は、全体のバランスを調整して、レイヤーの動きをまた出しやすくなるようにデザインしています◎

カラーではやわらかい透け感がだせるようイメージしてミックスしています^_^

またのびてきたくらいに相談してくださいね☆

千葉譲太

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:05:37.0

オープン1年ちょっとで、既に人気ですね!
    前回若いスタッフさんに担当して頂いたときも、
    とてもいい感じに仕上げてくれて大満足でした!

もも様

今回はボブぎみのショートスタイルで、すっきりおさまりよくデザインしてみました◎

カラーはナチュラルぎみなピンクブラウンをミックスして、ツヤ感がでやすくなりましたね^_^

またのびてきたら相談してくださいね☆

千葉譲太

• たかはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 09:27:06.0

丁寧な接客と細かい要望に、親身になって聞いてくださってありがとうございました!
    初めてレイヤーを入れるということで、不安だったのですがとても綺麗に仕上げていただいて感動しました

たかはし様

先日は benji 仙台にお越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回なるべく扱いやすく、たかはし様にお似合いになる形でお作りさせていただきました!
    その後扱いにくい点はありませんでしょうか?

スタイリングも楽になると思うので、是非やってみていただけたらと思います(^^)/

また是非お待ちしております!

三浦桜子

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:20:46.0

抽象的なイメージで最初お伝えしてましたが、色々質問したり提案してくださり、納得のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

【平日限定】縮毛矯正+カット¥9900

のん様

先日は【benji 仙台店】にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングにて、髪のお悩みや理想のイメージをたくさん聞かせていただきましたので
    のん様にぴったりの提案ができました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)

また伸びてきましたら是非切りに来てください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

菅沼直記

• マカロニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 10:04:35.0

前回よりも量をすいてもらってとにかく髪が乾くのがはやいです。感動です。
    朝の身支度に前髪の扱いで頭を抱えることもなくなりました。
    理想形態をお話して髪の根元の縮毛矯正のススメを聞いてから早くも企んでいます。

カット+アディクシーカラー¥8000

マカロニ様

今回はなるべく厚みをすっきりおさえて、シルエットがタイトになるようにデザインしています◎

カラーは暗めですが、なるべく透け感や柔らかさがでるイメージでミックスしています^_^

またねもとがのびてきたらおさえていきましょう☆

千葉譲太

• yhさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 15:05:28.0

カットは後ろのボリュームは抑えながら、毛先にレイヤーを入れて頂いたので、まとまりやすいし動きも出て軽くなりました。
    カラーもトリートメントも良かったです。
    仕上げのオイルの付け方もアドバイス参考になりました。ありがとうございます!

yh様

レイヤーでたくさん楽しんでみてください!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

是非またお待ちしております!

benji 澤口樹莉亜

• russetさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:18:06.0

長年担当して頂いているので、安心してお任せで素敵にして頂いてます。
    お話しも聞いてくれて、またに愚痴っての話も
    嫌な顔もせずにしっかり聞いてくれて、心身共に
    いつもリフレッシュ&テンションアップで帰ります。
    技術は最高なので是非!!

russet様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)

今回もリフレッシュできたと言っていただけて、私も嬉しいです!
    お話も楽しかったですしまたいろいろ聞かせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

菅沼直記

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 20:16:13.0

今回急遽な予約で初めての方に切って頂きましたが、髪型や髪色も大満足で周りからもたくさん褒められました!
    セットのしかたも丁寧に教えて頂いたお陰で次の日上手く出来るようになり、毎朝のセットが楽しくなりました!

benji 仙台店【ベンジー】からの返信コメント

満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    色々なセット楽しんでください!!

是非またお時間あるときお待ちしております!

benji 澤口樹莉亜

• いくちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:06:42.0

理想以上の仕上がりで毎回大変満足してます!
    お店の雰囲気も好きですし、お話しも楽しくて最高です。

ヘアスタイルはテンションとモチベーションに直結するので
    忙しくても時間見つけたらすぐに行きます!

いくちむ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回は忙しさもあり、久々のご来店でしたね(^^)

モチベーションのためにも是非またよろしくお願いします!

またたくさんお話しましょう!

菅沼直記

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 10:09:05.0

担当スタイリストさんには前のサロンのからお世話になってます。技術の他に人間性や雰囲気も素晴らしい方です。 ヘアサロンに行くと話したい時や静かに過ごしていたい時様々ですが、いつも自然な空気感で接してくれるので、楽で心地よいです。 担当スタイリストさんの放つ空気感でいつも眠くなります。マイナスイオンか何か出てるのでしょうか。髪切って外に出た時のリフレッシュ感が最高です。いつも来て良かったと清々しい気持ちになります。
    こちらのサロンに移ってから、遠すぎて行きたくないと思いました。しかし他に行くと不快に感じてしまう程。担当スタイリストさんの総合力の凄さなんだと思います。
    こちらのサロンも広々してて綺麗なので、良いです。
    私の親族や友人にも紹介して、結構こだわりの強い方々なのですが、担当スタイリストさんが移動しても着いて回ってます。
    混むと嫌なので、余り本音の高評価したくない気持ちも正直少しあり。

あゆみ様

今回は、前回につくったスタイルをいかしながら、バランスを調整して、楽に手入れができるようデザインしてみました◎

カラーでは深みのある色みにして、なるべくツヤ感をだしやすくミックスしています☆

またのびてきたらタイミングの良い頃に相談してくださいね☆

千葉譲太

• わっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 20:02:59.0

ショートから少し伸ばしたいけど、軽くしたいというわがままを、いい感じにまとめてくださいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

わっか様

今回はあまり短くはしすぎずに、ボリューム感の調整をメインにデザインしてみました◎

カラーは伸びてしまったところをメインに色をいれて、なるべくツヤ感がでやすいようミックスしてみました^_^

またのびてきたころに相談しにらいらしてくださいね☆

千葉譲太

ベンジー 仙台店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー