3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)  >

アグ ヘアー カルム サギヌマエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-32 アヴェニュー鷺沼2F
  • 鷺沼駅徒歩1分、宮前平駅徒歩15分、たまプラーザ駅徒歩19分

まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 20:56:42.0

お世話になっております。
    先日、初めて来店しましたが、お店の雰囲気も素晴らしく、また、スタッフの方も接客も素晴らしく、凄く居心地のよい美容院だと思いました。

また、カットについても細かい所までこちらの要望に応えてくださり、大変満足です。
    担当スタイリストさんの施術もさることながら、シャンプーも丁寧ですし、トークも楽しくあっという間に時間が経ち非常に心地いい時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。大満足です。
    また、来月伺いますので、その時も今回同様、何卒、よろしくお願いします。

デザインカットシャンプーブロー込 男女兼用\3500

Agu hair calme 鷺沼駅前店【アグ ヘアー カルム】からの返信コメント

まさき様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様一人ひとりのご要望に沿った提案をこれからも心がけて参りますので、またご相談があれば気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2025-06-08 19:54:43.0

素早く、そして丁寧に仕上げていただきました。
    美容室は私の癒しの時間です。
    また次回も、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 19:30:02.0

娘共々、アグヘアーカルムにはお世話になっています。
    明るい接客ですし、カウンセリングもきちんと丁寧にして下さいますし、仕上がりも毎回満足しています!
    また、宜しくお願い致します!

クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント \8000

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 18:51:23.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    予約の際に書いた要望をきちんと確認してくれて、その希望に沿うようにカットする前に最終確認してくれたおかげでスムーズでした。「ちゃんとしてるなぁ。」と分かって一安心。
    仕上がりも満足。前髪カットだけでしたが、全体のバランスを綺麗に整えてくれたおかげで違和感はなく、スッキリしました。

• 翠雨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:14:32.0

テキパキと対応していただきありがとうございました。
    強めのピンクにチャレンジできたのが嬉しかったです。
    会話や所作は穏やかで、和やかな気持ちで過ごせました。
    また次回も利用いたします。

フルカラー+カット+トリートメント \6000

• サッカンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 18:59:56.0

私は口下手でしたが、それを汲み取って思った様にカットをしてもらいました。
    とても親切で丁寧なスタッフさんでした。
    また
    利用させて頂きます。

デザインカットシャンプーブロー込 男女兼用\3500

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 08:19:47.0

失礼な部分が多すぎて驚きました。

髪すくのもうやめたら?笑
    髪限界の部分あるけどなんかあった?笑
    等、半笑いで馬鹿にしてんのかと終始感じました。

口コミ見た感じ多分悪気なく言ってると思うのですが、
    接客態度として非常に不快だったため
    もう二度と行きません。

【新規様限定】カット+スチームシルクトリートメントor炭酸シャンプー \3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミをいただき、誠にありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

実際にはタメ口ではお伝えしておりませんがご指摘いただいたように、接客において、言葉遣いや対応が不快に感じられたことについて、心より反省しております。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが最も重要であり、今回のようなことがあってはならないと思います。

悪意なく行った対応だったとしても、それが不快に感じられたことについては重く受け止め、今後はより一層、気配りと配慮を持って接客にあたるよう努めていく事、また、お客様に安心してリラックスしていただけるような環境作りを目指し、改善に取り組んでいきます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をいただけたことに感謝いたします。もし今後、再びご来店いただける機会があれば、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。

何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

担当 森外

• サンディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:33:23.0

予約時間の10分前に入店し、予約時間の15分後に通されました。前のお客さまが延びることも全然あると思いますが、おまたせしましたの一言もないのに驚きました。一言お待たせしましたって言って下さるだけで、全然違うのに残念です。

【平日限定】白髪染カラー+3stepトリートメント \5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 12:48:28.0

手早いしまたされないし、お一人で全てこなしてくださるので放置感もないし(笑)
    またお願いいたします

【平日限定】フルカラー+カット \5000

• りーりとさーらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 17:44:11.0

カウンセリングで、私の希望を丁寧に聞き取ってくれました。希望通りのカラーにしてもらえ満足です

フルカラー+カット+トリートメント \6000

[投稿日] 2025-06-03 08:41:35.0

高校生の息子がお世話になりました。
    要望を汲み取り、素早くスタイリングしやすいように仕上げていただいたようで、本人満足していました。
    またぜひよろしくお願い致します!

満足いただけたでしょうか?

スタイルのお悩みなどあれば、最善のアドバイスをさせていただきます

セットやアレンジは自分の好みを見つけ出すことでさらに上達します!

担当森外

• かにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 00:15:24.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、イメージ通りでした!
    お話も楽しく、あっという間でした!

【平日限定】フルカラー+カット \5000

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:04:18.0

とても丁寧な接客で安心してお願いできました。
    またお願いしたいと思います。

男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥3800

[施術メニュー] カット、その他

• たーきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 19:55:35.0

髪の癖を見ながら私の要望にも応えてくれました。
    とても良い髪型になったので嬉しいです。

担当森外

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 00:00:49.0

似合うかどうかなどの相談をすると、いつも適切なアドバイスをして下さるので、安心してお任せできます。
    サッパリした方なので、話しやすいのも良いです。
    これからもお任せしたいと思っています。

aki様

担当 三上

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:00:57.0

あまりデザインなどはっきり決めていませんでしたがいい感じにしてくれました!ありがとうございました!

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

担当森外

• すあまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 20:57:13.0

今回は髪型全体のメンテナンスのために要望が多かったのですが、希望通りに仕上げてくださりました。ありがとうございます。
    転居後も半年に一度程度、全体を整えるために通うかもしれません。その際はまたよろしくお願いします。

すあま様

担当 三上

• はなさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 01:21:09.0

長さが結構伸びていたが、カットしてもらいさっぱりし丶重さがなくなった。是非次回も予約入れます。

担当森外

• むねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 18:06:56.0

いつも私の思った通りの仕上がりにしてくださり、大変感謝しています! また次回もこちらのお店に行きたいと思います。

【平日限定12時~17時】ドライカット \2000

担当森外

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 17:50:26.0

最初にクロスをして頂いた時、他の方の髪の毛が大量に付いていてゾッとしました。カラーの相談も私の雰囲気や肌色等を見て一緒に決めて頂きたかったのに、なんか半笑いの様にこれとこれはあんまり変わらないんで、みたいな感じでした。その後の会話もバカにされてるかの様に思えた所が多々。。。カラーに関しては素敵な色にして頂き嬉しいですが、早く帰りたいなと思った美容院は初めてです。せっかく素敵に仕上げてくださるのに気持ちがダダ下がりでした。

口コミ頂きありがとうございます。

クロスに、毛がついているのに気付かず施術をしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

毎回絶対確認するよう、より徹底してまいります。

接客態度がそのように見ててしまっているとは知らずに不快な思いをさせてしまい改めて申し訳ございません。

否定や恐いイメージにならないように、柔らかい雰囲気で接客、デメリットとメリットをお伝えさせていただいて、より良い仕上がりにしたいと思っております。

表現の方法や表情などまた改めて精進してまいります。

この度は貴重な評価を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-25 23:36:05.0

効率よく丁寧に仕上げていただきました。
    またぜひ、よろしくお願い致します。

コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント  \11000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さっちゃん様

担当 三上

• iceさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 22:42:41.0

今回のスタイルもとても気に入っています!
    シャンプーも心地良く、カットも丁寧にしていただきありがとうございました。

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット  ¥4500

ice様

担当 三上

• ぴんぐうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 17:13:49.0

初めてブリーチをして、カラーしてもらいました。
    青色が希望でしたが、前回までピンク、紫のカラーをしていたためピンクが結構残っていて綺麗な青は難しいかも、との事でしたが・・・
    紫と濃いめに青を入れてもらい、綺麗な濃いめの青になりました。
    トップは黒にしてアンブレラカラーにしてもらえて、大満足です!
    色落ちも楽しみです。またよろしくお願いします。

◆外国人風◆ブリーチデザインカラー+カット+3stepトリートメント¥14000

担当森外

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:30:09.0

急でしたが空きがあり、白髪染をあっという間にしてもらいました。わずかな時間で驚きました。親切でした。

担当森外

• ぱーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 20:25:44.0

今回もまたありがとうございました。

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット  ¥4500

ぱーる様

担当 三上

• furunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 17:24:43.0

白髪染めカットトリートメントで毎月通っています
    今回いつもの担当の方がお休みだったのでフリーでお願いしました。少しいつもと違う仕上がりが新鮮です

担当森外

• なーちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 08:41:25.0

希望はお伝えしたのですが、一般的かは知らないですが、前髪は重めでサイドの触覚部分はパッツンじゃなく斜めの方がいいと言われ、髪も超ロングで傷んでいたので、それなりに切ってはいいと思っていたのですが1部薄いからそれに合わせた方がいいと言われそのままお任せしたのですが、全体仕上がってみたら面長が非常に目立ち過ぎる!前髪重めパッツン似合わな過ぎるなんかオンザ前髪になってる!触覚がより顔を大きくみせてる!ロング毛量があった髪すき過ぎて顔が前に出て更にビッグフェイスに!長さも傷んでる所切っていいですよとは言ったけど、切りすぎて似合わない、全体的イモっぽく顔も面長強調、ビッグフェイス強調!なんでこんな事に?!本当に辛い。私が悩んでて「面長なのですが私に似合う髪型ありますか?」と聞いた時にこういうのが似合いそうですよとかのカウンセリングが欲しかったし、その場で言えなかったのも良くないけど、流石に過去1で酷い髪型になりました。お客さんを見てそのお客さんに似合うのかどういった髪型になりたいのかカタログなり写真なり見せ合いながら相談するべき。好みの髪型があると思う。行かなければ良かった。前の髪型に戻りたい泣く

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミいただきありがとうございます。

長い間美容室に行ってないとお聞きして、ご来店時よりかなり改善され、より良くなったと感じていたのですがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

面長を気にされておりましたので前髪はシースルーではなく、透けない程度にあったほうがいいと思いますと提案させていただきました。納得していただいたうえで施術させていただいたと思っておりました。
    イモっぽくなるのも気にされておりましたので全体の雰囲気的にぱつっと切ってしまった場合、よりイモっぽさが増してしまうと思いましたのでナチュラルに切らせていただきました。

全体の髪の長さにつきましては、後ろに極端にぽっかり穴の開いたような切れ毛がございましたのでスーパーロングからロング程度までの提案をさせていただきました。

あまり長さは切り過ぎたくないということでしたので毛量調節で補える限界の長さで調整させていただき、
    スカスカな部分をそのままにしてしまうと纏まりずらさや見栄えが悪いと思ったのですが至らず改めて申し訳ございません。

この度は貴重な評価をいただき、ありがとうございました
    担当森外

• j2さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 17:59:20.0

家族が指名なしで利用させて頂きました。
    前回も今回もセンスの良いアドバイスを頂いたようで、満足できる仕上がりでした。

j2様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当しました山田です。

仕上がりご満足いただけて良かったです♪

山田

• ポン子さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-17 00:39:23.0

カットのセンスがいいです

ポン子様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです♪

山田

• もりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 10:46:38.0

初めて利用させていただきましたが、気さくに話しかけてくださって楽しかったです。施術中もどのくらい切るかやこうするのはどうかなど聞いてくれて、仕上がりはかなり良いと思います。お店の雰囲気も音楽が流れていて落ち着ける感じで、スタイリストさんも明るい感じで良かったです。シャンプーの際もいい感じの力加減で気持ちよかったです。強いてマイナスポイントを挙げるとすると、入る時にドアを開けていいのかどうか、お店が流れていて開いているのかどうかが分かりづらいと感じる人もいるかもしれないということです。このようなことを踏まえて、このお店はまた利用させていただこうと思います。

もり様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてよかったです♪

山田

アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー