4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)  >

アグ ヘアー カルム サギヌマエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-32 アヴェニュー鷺沼2F
  • 鷺沼駅徒歩1分、宮前平駅徒歩15分、たまプラーザ駅徒歩19分

むらもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:33:10.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    気さくで話しやすいので要望も伝えやすいですし、似合わないかもしれないけどやってみたい髪型などの相談も親身になってくれる上に似合う様に上手くカットしてくれるので非常にありがたいです。カットと以前はパーマもしてもらったのですが技術はかなり高いと思います。
    内装も綺麗で2階なので道行く人と目が合ったり見られることもないですし、スタッフ皆さん丁寧で優しいので男女問わずおすすめです。
    行ったことが無い人も予約が空いてたら一度お願いしてみるながいいと思います。満足のいく結果になると思います。

デザインカットシャンプーブロー込 男女兼用\3500

Agu hair calme 鷺沼駅前店【アグ ヘアー カルム】からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
    しっかりご希望のスタイルになるよう全力でサポートさせて頂きます!
    またお悩み出てきた際には、ぜひご相談下さい♪

スタッフ一同、上質な癒しの空間をご提供させて頂きます。

Agu hair calme

• furunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 12:03:08.0

カット白髪染めトリートメントを毎月おねがいしています。
    トリートメントのときのスチームはとても気持ちよく毎回ウトウト。そしてトータルで1時間半かからずに終わります。

まもなく梅雨時なので来月あたりストレートをかけたいと思います(一年に一度のストパで快適に過ごせています)。

白髪染カラー+カット+トリートメント \7000

• toMoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:35:26.0

予約時間の変更にも快く対応して下さり、とても助かりました。
    ドライカットで希望通りにしていただけたので、大満足です。
    ありがとうございました!(´▽`)

【平日限定12時~17時】ドライカット \2000

• あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:20:22.0

コスパが良く、仕上がりや接客態度もとても満足です

[学割U24]フルカラー+カット+最高級トリートメント ¥6500

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:52:35.0

雰囲気が良く何色にしようか迷っていたのですが、分かりやすい説明と仕上がりも綺麗に染まっていて大満足です。
    カットも上手くまたお願いしたいと思います。
    臨月に入ったのに身体の事を気遣って頂いてありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:53:28.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く丁寧に対応していただきました。色々とお話を聞いてくれて、次回したいと思っている縮毛矯正の事を考えたカットにしていただきました。ずっと気になっていた髪色も希望のカラーをおおまかにお伝えしてしまったのですが、理想通りの落ち着いた雰囲気の色になり大満足です!
    次回もお願い致します!ありがとうございました!

• クマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 10:42:25.0

当日に写真撮影があったのですが、手早くヘアセットして下さり助かりました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

• 栗さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:11:32.0

全体的な体験感が良いです。色もご希望の色で、カットする時も長さを確認し、また行きます。

• mochikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:43:24.0

うねりが、気になっていたのがまとまり良くなりました。帰りに巻いて頂いたのが家族に大好評でした!またよろしくお願いします。

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット  ¥4500

• あおぱんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:19:00.0

スタイリストさん間違ってたらすみません

初めての利用でしたが、素敵な色にして頂きました
    とても丁寧なスタイリストさんでした 有難いです。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:00:12.0

接客サービスとして、私自身必要最低限の会話だけだとありがたいなと思ってはいるのですが、最低限の確認すらもなかったりして少し困惑してしまいました。シャンプー時のお湯の温度が結構ぬるかったため、基本的にどの美容室でも後で聞かれるかなと思いその時に答えようと思ったのですがなにも確認がありませんでした。(私も自発的に言い出さなかったのは悪いと感じています。)
    またシャンプー後席に戻る際も「はい」と言われて席に誘導されましたが、どうぞなど呼びかけの言葉ではなかったためどうすれば良いのか困惑してしまいました。他にも無愛想な応答などから、このスタイリストさんの態度に少し違和感を覚えました。またシャンプー時や洗い流す時、ドライヤーで乾かしていただく時など幾度か対応が乱雑で、少し痛いなと感じました。施術直後はさらさらツヤツヤでとても満足していたのですが、次の日から少しずつ癖毛が戻ってきたりトリートメントをしていただいたはずなのに髪質が悪くなっていったりと、今まで行った他の美容院とは異なった状態になったため満足度は☆3にさせていただきました。お店の雰囲気自体はとても良くて素敵な場所でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• サンディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:17:58.0

いつも仕上がりに満足しています。

デザインカットシャンプーブロー込 男女兼用\3500

サンディー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のサービスに満足いただけているとのお言葉、大変うれしく感じております。

これからもサンディー様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、引き続き努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト一同

*************
    住所〒〒216-0004 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3丁目1-32 アヴェニュー鷺沼 2F
    【定休日】年末年始

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:57:43.0

初めてでしたがお店の雰囲気や接客がよかったです。仕上がりも大満足でした!

れみ様

この度は当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お店の雰囲気や接客についてお褒めいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。そして何より、仕上がりに大満足いただけたことが私たちの最大の喜びです。

これからもれみ様に喜んでいただけるようなサービスを提供し続けますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。次回もれみ様のご期待に添えるよう最善を尽くします。

【定休日】年末年始

• アッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 06:00:44.0

前回に引き続き良い感じにして頂きました。
    優しくて丁寧で、またお願いしたいと思います!

フルカラー+カット+トリートメント \6000

アッチ様

この度はお忙しい中、口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

前回も今回もお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。私たちは常にお客様の満足度を第一に考え、日々サービスの質を高めるために努力しております。

アッチ様から頂いた感想は、これからもさらなるサービス向上の励みとなります。

今後ともアッチ様にご満足いただけるよう、技術と接客に更なる研鑽をしてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• タケさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:04:14.0

要望に応えてくださりありがとうございます。
    主人(素人)に切ってもらった頭を綺麗に切り直していただけて、なりたい髪型になり満足しています。やはりプロの技ですね。

【新規様限定】カット+スチームシルクトリートメントor炭酸シャンプー \3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:13.0

肌が強いほうではないため初めてのカラーは不安もありましたが、途中何度も声掛けしていただき安心できました。綺麗に染まって大満足です。ありがとうございました。

【平日9時~18時限定】プラチナカラー+シャンプーブロー \4500

のん様

この度は当店のカラーリングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

肌質に対するご不安を和らげ、かつ、お客様が満足いただける結果を提供できたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のご来店でも、のん様に安心して施術を受けていただけるよう、全力でサポートいたします。

再度のご来店を心からお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

【定休日】年末年始

• Takasakiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:58:20.0

初めてでしたが店の雰囲気や接客がとても良かったです。髪の仕上がりも完璧でした。

Takasaki様

この度はご来店いただき、また、お忙しい中ご評価いただき、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や接客がお気に召していただけて大変うれしく思います。私たちはお客様一人ひとりがより美しく、よりリラックスできる空間を提供することを心がけておりますので、Takasaki様のような嬉しい口コミをいただくことが、私たちの最高の喜びです。

同様に、髪の仕上がりにも満足していただけたこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。

これからもTakasaki様が安心してご利用いただけるよう、サービスの品質向上に努めてまいります。次回のご来店を心からお待ちしております。

【定休日】年末年始

• みぃさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:33.0

髪の長さのバランス等きちんと聞いてくださって  思い通りの仕上がりにして頂きスッキリしました
    いつもありがとうございます

みぃ様

いつも当店のことをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

髪の長さのバランスなど、お客様の思い通りのスタイルに仕上げられてよかったです。お客様のご満足が私たちの望むところです。

これからもお客様の“スッキリ”したお気持ちを大切に、最高のサービスを提供できるよう頑張ります。

【定休日】年末年始

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:33:45.0

素敵な雰囲気の中で施術をしていただきました。
    仕上がりも素晴らしく、接客や料金も満足でした。またお願いしたいです。

あこ様

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。仕上がりや接客、料金にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

またお気に入りいただけた雰囲気についてもお声をいただき、スタッフ一同励みになります。これからもあこ様にご満足いただけるような空間作りと、オシャレで素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めて参ります。

次回もあこ様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 10:06:52.0

1つ1つ丁寧に仕上げていただき、癒しの時間でした。
    またぜひ、よろしくお願いします!

[平日限定] カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント \13000

さっちゃん様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。静かな空間での癒しの時間を過ごせたとのお言葉、大変うれしく思います。

私達の仕事は一人ひとりのお客様に心地よい時間を過ごして頂くこと。それがお客様からの最高の評価だと心の底から感じております。

これからもさっちゃん様が安心して心地よい時間を過ごせるよう、一人ひとり丁寧な仕事を心掛けて参ります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• シッポーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:13:51.0

待たされることも無く、時間通り仕上げていただきました。
    会話も楽しく、居心地も良かったです。
    とは言っても、私、ほぼ一年に一度しか髪を切りに行かないので、伺うのは一年後って事になってしまいますが...笑

初めてだったので、少々お店の入り口が分かりにくかったです。
    あと一点、シャンプーをお願いする時、今まで行っていたお店では、カット後も軽く流してくれていたので、シャンプー→カット→流さずに終了には少しだけ驚きましたが、この対応はお店によって違うようですね。カット後に食事の予定などがある場合は少し気になるかもですね。

シッポー様

お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

また、当店の入り口やシャンプーの対応についてのご指摘、誠にありがとうございます。顧客様により良い体験を提供するために取り組んで参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• ややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 17:21:17.0

希望通りの髪型に手早く仕上げてくれます。
    またお願いしたいです。

やや様

この度はご利用いただき、そして温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご希望通りのスタイルにお仕上げいただき、お喜びいただけたこと、スタイリストとしてこれ以上の喜びはございません。当店ではお客様一人一人に寄り添い、快適な時間と最適なスタイルをご提供できるよう、日々邁進してまいります。再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:20:13.0

5ヶ月ぶりにストレートパーマをかけました。梅雨前に少しうねり始めていた髪がすっかりサラサラになりいつも通り大満足の仕上がりでした。毎回、丁寧にカウンセリングしてくださる信頼できる美容師さんに出会えて感謝です。ありがとうございます。

ちこ様

この度は当店をご利用いただき、また継続的にストレートパーマのメンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございます。お喜びの声を頂戴し、私たちスタッフ一同、非常に嬉しく感じております。

梅雨時期に髪のうねりに悩まれていたこと、そしてその問題が当店の施術で解消された事実、それをちこ様からお聞きできることは、私たちにとって何よりも嬉しいです。

これからもちこ様が安心して施術を受けられるよう、カウンセリングを大切にし、一人ひとりのお客様に合わせたヘアケアを提供できるように尽力いたします。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• トマトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:09:36.0

予約の時のメニューの内容を間違えてしまったのですが、優しく対応してくださいました。
    とてもちょうど良い髪色になったので嬉しかったです。

トマト様

当店にご来店いただき、またお時間を割いて口コミを投稿いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

メニューの内容についてのミスを見逃してしまいましたが、トマト様のご理解とご優雅さに感謝しております。

そして、トマト様がお喜びになった髪色になったとのこと、私たちスタイリストにとってこれほど嬉しいことはありません。

今後もトマト様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

【定休日】年末年始

• ミリオン3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:50:02.0

希望通りのスタイルになり満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

ミリオン3様

この度は当店での施術をご利用いただき、更にはお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。お客様が希望されたスタイルに満足いただけたこと、私達スタッフ一同大変嬉しく思います。ミリオン3様の素敵なご笑顔を再度当店でお見せいただける日を楽しみにお待ちしております。

次回のご来店も、ミリオン3様にとって最高の体験となるよう、精進して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• ヒャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:37.0

伸ばし中で量を調整してもらいだけでうかがったのでお値段も安く早いし満足でした!!
    丁寧だし、また伺いたいです

ヒャン様

大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。当店でのお手入れがヒャン様のご希望通りであり、そしてそこから満足感を得ていただけたこと、私たちスタッフ一同、心より感謝申し上げます。これからもヒャン様の髪の成長を大切にし、最適なカットを提供し続けます。再度のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 05:35:54.0

希望をざっくり伝えましたが、綺麗に仕上げていただきました。髪の毛も生き返ってよかったです!
    カラーも気に入ってて、ホームケアも持っているもので提案してもらえたので、やってみます。

クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント \8000

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

皆様の「より美しくなりたい」という気持ちを形にすることが私たちの使命であり、あや様のご要望通りの仕上がりとお喜びいただけたこと、大変うれしく思います。

また、ホームケアについてもあや様が既にお持ちの商品でケアができる方法を提案したことが役立つとのこと、心から安心いたしました。

当店を喜んでいただけて私たちも大変光栄です。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

森外 良眞

【定休日】年末年始

• ロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 00:32:15.0

とても丁寧にありがとうございました。
    数日経ちましたが自分でセットする時、前髪は過去一セットし易いです。
    ただ、後ろのデジパはもう少し強い方が良かったなと感じてます。施術前の説明で伝えきれなかったかなと思ってます。

カット+コスメデジタルパーマ¥7000

ロコ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

前髪のセットがしやすくなったとのお声を頂戴し、大変うれしく思います。

しかし、後ろのデジパについてはご希望に添えず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

次回の施術時にはシッカリとコミュニケーションをとり、ご希望のデジパの強さに調整した仕上がりを目指します。

まだまだ至らぬ点が多く見受けられ、今後の改善に努めます。引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。

森外 良眞

【定休日】年末年始

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:52:06.0

以前施術していただいた仕上がりが大満足だったので、今回も施術していただきました。
    広がってしまう髪が抑えられ、艶もでて今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    これで梅雨が乗り越えられそうです。

ひかり様

前回の施術に引き続き、当店での仕上がりを気に入っていただけましたこと、深く感謝いたします。全体のスタイリングを通して美しく落ち着いた仕上がりになったとのこと、スタイリストとしてこれほどうれしいことはありません。

これからもひかり様の美しさを引き立てるヘアスタイルを提案させていただきます。またのご来店、心から楽しみにしております。

【定休日】年末年始

• えんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:38:30.0

落ち着いた照明とミニマルでお洒落な店内で、初めてでしたがとてもリラックス出来ました。担当の方が希望を細かく汲んでくださり、イメージ通りの素敵な仕上がりで大満足です。気さくに楽しくお喋りをして頂き気持ち良い時間を頂きました。また是非よろしくお願いします。

えんち様

早速のご感想、誠にありがとうございます。

大変嬉しく、また、貴重なお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。当店の照明や店内の雰囲気をご賞味いただき、また、仕上がりにご満足いただけたことに心から喜びを感じます。えんち様のご希望を形にすることが私たちの最大の喜びでございます。

素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりです。お喋りも楽しんでいただけたとのこと、またぜひお話ししましょう。

【定休日】年末年始

アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー