4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)  >

アグ ヘアー カルム サギヌマエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-32 アヴェニュー鷺沼2F
  • 鷺沼駅徒歩1分、宮前平駅徒歩15分、たまプラーザ駅徒歩19分

むらもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:33:10.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    気さくで話しやすいので要望も伝えやすいですし、似合わないかもしれないけどやってみたい髪型などの相談も親身になってくれる上に似合う様に上手くカットしてくれるので非常にありがたいです。カットと以前はパーマもしてもらったのですが技術はかなり高いと思います。
    内装も綺麗で2階なので道行く人と目が合ったり見られることもないですし、スタッフ皆さん丁寧で優しいので男女問わずおすすめです。
    行ったことが無い人も予約が空いてたら一度お願いしてみるながいいと思います。満足のいく結果になると思います。

デザインカットシャンプーブロー込 男女兼用\3500

Agu hair calme 鷺沼駅前店【アグ ヘアー カルム】からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
    しっかりご希望のスタイルになるよう全力でサポートさせて頂きます!
    またお悩み出てきた際には、ぜひご相談下さい♪

スタッフ一同、上質な癒しの空間をご提供させて頂きます。

Agu hair calme

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:35:24.0

次のカラーのことも考えて提案してくださって、
    今回もイメージ以上に仕上げてくださいました。
    大満足です!ありがとうございました!

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:39:35.0

初めて伺いました!初ヘアカラーで何色にしようか迷った状態で伺いましたが、丁寧に説明してくださり、素敵な髪色に仕上げていただきました。大変気に入っています。また伺いたいと思います!

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:41:16.0

髪を伸ばしているので、スタイルを変えずに揃えてもらっただけなので、技術的なことはわかりませんが、シャンプー上手な方で、うとうとしてしまいました。気持ちよかったー!

• たちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:13:23.0

要望をしっかりと聞いていただき、事前にイメージも見せていただけるので安心してお任せできます!
    今回は矯正とカットとトリートメントでしたが、きれいに仕上げていただいてとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善】カット+縮毛矯正+高濃度水素ULTOWAトリートメント\18000

• ゆういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:31:17.0

髪型が決まってない状態で訪問したが、希望や今後の自分の予定を相談をしながら切ってもらいました。
    髪のセットなどのアドバイスもいただきとても信頼できると感じました。

男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥3800

• よしきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 14:23:48.0

技術も接客も良く、とても快適な施術をして頂きました!

• AIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:04:48.0

髪の長さがなりたいスタイルには少し足りなかったのですが上手くまとめていただいて満足してます。

• みーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:09:07.0

長くなってきたので切ってもらいました。いつも上手に仕上げていただけるので、安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。

みーたん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、そう言っていただけて大変光栄に思います。お客様に満足していただけるスタイルを提供できるよう、私たちも引き続き努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。以上、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

*************
    住所〒〒216-0004 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3丁目1-32 アヴェニュー鷺沼 2F
    【定休日】年末年始

• panさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:07:26.0

ほぼ初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に細かく悩みや要望を聞いていただき、施術もとても丁寧で嬉しかったです。白髪の染まりも良くとても満足です。またぜひお願いしたいです!

[平日限定] カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント \13000

pan様

お忙しい中レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正体験に不安もあったことと思います。その中で当店の施術を満足いただけたとの声をかけていただき、私たちスタッフ一同大変うれしく思います。

また、お客様のご要望や悩みをしっかりと聞き、一緒に解決していくことが私たちの日々の喜びとなっております。

今後もpan様の髪と心に寄り添った施術を心がけてまいります。再度のご来店、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 08:44:32.0

要望通りの可愛い髪型にしていただきました。次来店した時にスタイリングの仕方を聞きたいと思います!

【平日限定】フルカラー+カット \5000

あすか様

この度は当店へのご来店、そして温かい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。あすか様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のご来店時には、あすか様の可愛いスタイリングがさらに引き立つよう、スタイリングのご指導をさせていただきます。あすか様が毎日をより素敵に過ごせますよう、引き続きのご指導ご指南を手厚く行ってまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• 柊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:04:14.0

カラーの相談を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。

【平日9時~18時限定】プラチナカラー+シャンプーブロー \4500

柊様

この度は当店のカラーサービスにご満足いただけたとのお言葉、真心からお礼申し上げます。私たちスタッフ一同、柊様にご満足いただける仕上がりを提供できたことを大変嬉しく思います。

当店でのお時間を有意義に過ごしていただき、柊様の髪の魅力を最大限に引き立てることができたこと、心より満足しております。

今後も格別のご高配を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。次回のご来店も、柊様にとって素晴らしい体験となりますよう尽力いたします。

再度、お喜びの声を頂戴しましたこと、深く感謝申し上げます。

野口 雄清

【定休日】年末年始

• りなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:38:24.0

イメージ通りの仕上がりになってよかったです。
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    トリートメント付きでお値段も安くてびっくりでした。

フルカラー+カット+トリートメント \6000

りなこ様

当店のヘアスタイルをご満足いただけ、非常に嬉しく思います。イメージ通りの仕上がりになったとのお言葉、スタイリストとして最高の褒め言葉をいただきました。

さらに、ヘアセットのやり方についての解説がお役に立ったとのこと、より良いサービス提供に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。当店は常に価格に見合った最高のサービスを提供することを心がけておりますので、今後とも末永くご利用いただけますと幸いです。

これからもりなこ様の美を一層引き立てるヘアスタイルを提案してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• ちびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:08:58.0

楽しい時間を過ごしながら髪を綺麗にしてもらって、大満足です!!
    髪にいいアイテムを沢山教えて頂けたので、使ってみようと思います。
    またお願いします、ありがとうございました。

フルカラー+カット+トリートメント \6000

ちびちゃん様

お時間を頂き、素敵な口コミをいただきまして感謝いたします。快適な時間を過ごしていただき、また、髪のケア商品についても役立つ情報がご提供できたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様の髪が良好な状態を保てますよう、常に最新のケアアイテムを取り揃えております。今後ともぜひ、お気軽に何でもご質問ください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【定休日】年末年始

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:00:45.0

パーマで利用しました。
    とても綺麗に仕上げてくださり、イメージしてたのと理想通りでした!
    乾かし方やケアの仕方まで教えていただけて、とても良かったです!

na様

パーマのご利用、誠にありがとうございました。

当店での施術がna様のご期待通りの仕上がりとなり、大変嬉しく思います。

また、乾かし方やケアの仕方までお伝えすることができ、na様に満足していただけたこと、心より感謝申し上げます。是非、これからもご意見・ご要望等お教えいただき、さらにより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• ジャスミンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:52:09.0

担当のスタイリストさんといろいろと相談して短くカットしていただきました。満足しています。またお願いしたいです。

ジャスミンママ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、気に入っていただけたご感想をお書きいただき、大変うれしく思っております。

当店では一人ひとりのお客様としっかりと向き合い、ご満足いただけるスタイル作りを心掛けております。今回ジャスミンママ様にご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大きな励みとなります。

次回のご来店も、ジャスミンママ様に満足いただけるよう、スタイリスト一同、スキルアップに努めて参ります。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:53:26.0

安定に最高でした!!!
    こだわりの強い私と私の髪が
    人生初、お任せで!って言える美容師さんです!

[平日限定] カット+カラー+コスメデジタルパーマ+トリートメント  \12000

せりな様

皆様の「お任せで!」という信頼を大切にし、安定したサービスを提供できていること、私たちスタッフも嬉しく思います。せりな様が当店でくつろぎながら、自分だけのヘアスタイルを見つけられるよう、これからも全力を尽くします。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

【定休日】年末年始

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:52:44.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。
    またぜひ、よろしくお願い致します。

【人気♪】フルカラー+最高級トリートメント \6000

さっちゃん様

早速の口コミ、誠にありがとうございます。

当店のスタイリストとして、お客様に快適に過ごして頂くため、素早さと丁寧さを心がけております。

次回もさっちゃん様が満足していただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同、引き続き努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

【定休日】年末年始

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:55:04.0

前回とても仕上がりに満足したので今回も担当スタイリストさん指名でカットを2度目の利用をせせていただきました。前回同様理想通り満足仕上げでした。今回は保育園に預けることが出来なかったので娘を連れて行ってしまったのですが丁寧な対応あるがとうございました。帰路の際娘が今度は自分が切ってもらいたいと電車でずっと言ってました。

nao様

先日はお忙しい中、再度当店のスタイリストを指名していただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お子様をお連れになってのご来店だったとのこと、心より御礼申し上げます。そして、娘様が次回は自分がカットしてもらいたいとおっしゃった言葉、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。

今後もnao様の理想のスタイルを創造するお手伝いができるよう、努力してまいります。

次回のご来店お待ちしています。

【定休日】年末年始

• a.kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:13:10.0

希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    ぜひまた利用したいです。

a.k様

この度は当店をご利用いただき、またその後口コミを残してくださったこと、心より感謝しております。

お客様がご希望通りの仕上がりに満足していただけたとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもa.k様にとっての最高の髪型を提供できるよう、日々技術の研鑽を深めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【定休日】年末年始

• furunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 12:03:08.0

カット白髪染めトリートメントを毎月おねがいしています。
    トリートメントのときのスチームはとても気持ちよく毎回ウトウト。そしてトータルで1時間半かからずに終わります。

まもなく梅雨時なので来月あたりストレートをかけたいと思います(一年に一度のストパで快適に過ごせています)。

白髪染カラー+カット+トリートメント \7000

furun様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カット、白髪染め、トリートメントを毎月ご利用いただけて大変光栄に存じます。

スチームの気持ち良さやサービスのスムーズさにお喜びいただけて、私たちスタッフも幸せに感じております。

そして、ストレートパーマのご予約も検討いただけるとのこと、夏の湿気から髪を守るためにストレートパーマは効果的です。

次回のご来店時に、furun様の髪質やライフスタイルに合わせたベストな施術方法をご提案させていただきますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。

これからもfurun様の美と健康のために、全力でサポートさせていただきます。何卒よろしくお願いいたします。

【定休日】年末年始

• toMoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:35:26.0

予約時間の変更にも快く対応して下さり、とても助かりました。
    ドライカットで希望通りにしていただけたので、大満足です。
    ありがとうございました!(´▽`)

【平日限定12時~17時】ドライカット \2000

toMo様

お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご予約時間の変更についての快くな対応と、希望通りのドライカットについてお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。

私たちの仕事がtoMo様にご満足いただけて大変うれしいです。

今後とも望ましいスタイルをご提案できるよう、スキルアップに努めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:20:22.0

コスパが良く、仕上がりや接客態度もとても満足です

[学割U24]フルカラー+カット+最高級トリートメント ¥6500

あやや様

当店への口コミ投稿、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、大変うれしく思っております。当店では、皆様にご満足いただけるようコストパフォーマンス、仕上がり、接客などすべてにおいて高い品質を目指しております。

あやや様のさらなる満足のために、今後ともサービスを改善し続けます。それぞれのお客様の個性を最大限に引出し、心から満足いただける空間を提供することが当店の願いです。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:52:35.0

雰囲気が良く何色にしようか迷っていたのですが、分かりやすい説明と仕上がりも綺麗に染まっていて大満足です。
    カットも上手くまたお願いしたいと思います。
    臨月に入ったのに身体の事を気遣って頂いてありがとうございました。

みー様

この度は当店をご利用いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当店では、お客様一人ひとりのライフスタイルやご希望に合わせたスタイリングをご提案させていただいております。みー様にご満足いただけたのであれば、それが私たちの最大の喜びです。

また、ご予約の際に体調など、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。みー様が安心して施術を受けていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:53:28.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く丁寧に対応していただきました。色々とお話を聞いてくれて、次回したいと思っている縮毛矯正の事を考えたカットにしていただきました。ずっと気になっていた髪色も希望のカラーをおおまかにお伝えしてしまったのですが、理想通りの落ち着いた雰囲気の色になり大満足です!
    次回もお願い致します!ありがとうございました!

あお様

この度は当店をご利用いただき、また丁寧な口コミを残していただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店にもかかわらず、当店の雰囲気を気に入っていただいたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様がお店で過ごす時間を最高にリラックスできるものにすることを心がけています。

また、次回予定している縮毛矯正を考慮したカットや、希望通りの落ち着いた髪色に大満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。あお様のご希望に応じたスタイルづくりが出来ていると感じ、私たちスタイリストの励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

【定休日】年末年始

• クマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 10:42:25.0

当日に写真撮影があったのですが、手早くヘアセットして下さり助かりました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

クマ様

大切な撮影日に当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。迅速なヘアセットでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタイリスト一同、一人ひとりのお客様に最高のパフォーマンスを提供するために日々努力しております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• 栗さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:11:32.0

全体的な体験感が良いです。色もご希望の色で、カットする時も長さを確認し、また行きます。

栗様

この度はご来店いただきまして、なおかつ当店に対して暖かな口コミを書いていただき、誠にありがとうございました。当店のスタッフ一同、栗様の満足度を一番に考え、提供するサービスの向上に努めております。

次回のご来店時も、ご希望のヘアスタイルを再現できるよう、全力でサポートさせていただきます。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• mochikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:43:24.0

うねりが、気になっていたのがまとまり良くなりました。帰りに巻いて頂いたのが家族に大好評でした!またよろしくお願いします。

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット  ¥4500

mochiko様

当店へのご利用、そして温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

うねりが気になるとのことでしたので、その解消ができ、お家族にも好評であれば何よりです。

その褒め言葉、私たちスタッフ一同、頂いた喜びは言葉では言い表せません。

再度のご来店を、心よりお待ち申し上げております。何かお困り事やご要望がございましたら、遠慮なくお声がけください。

次回もmochiko様を喜んで頂けるよう、全力で施術させて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。

【定休日】年末年始

• あおぱんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:19:00.0

スタイリストさん間違ってたらすみません

初めての利用でしたが、素敵な色にして頂きました
    とても丁寧なスタイリストさんでした 有難いです。

あおぱんまん様

この度は初めてのご来店、そして素晴らしいレビューに心より感謝申し上げます。スタイリストとしては、お客様に喜んでいただけるような結果を提供できたことが何より嬉しいです。色味について喜んでいただけたとのことで、当店の色味へのこだわりを感じていただけたかと思います。

これからもあおぱんまん様にとって最高の美容体験を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

【定休日】年末年始

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:00:12.0

接客サービスとして、私自身必要最低限の会話だけだとありがたいなと思ってはいるのですが、最低限の確認すらもなかったりして少し困惑してしまいました。シャンプー時のお湯の温度が結構ぬるかったため、基本的にどの美容室でも後で聞かれるかなと思いその時に答えようと思ったのですがなにも確認がありませんでした。(私も自発的に言い出さなかったのは悪いと感じています。)
    またシャンプー後席に戻る際も「はい」と言われて席に誘導されましたが、どうぞなど呼びかけの言葉ではなかったためどうすれば良いのか困惑してしまいました。他にも無愛想な応答などから、このスタイリストさんの態度に少し違和感を覚えました。またシャンプー時や洗い流す時、ドライヤーで乾かしていただく時など幾度か対応が乱雑で、少し痛いなと感じました。施術直後はさらさらツヤツヤでとても満足していたのですが、次の日から少しずつ癖毛が戻ってきたりトリートメントをしていただいたはずなのに髪質が悪くなっていったりと、今まで行った他の美容院とは異なった状態になったため満足度は☆3にさせていただきました。お店の雰囲気自体はとても良くて素敵な場所でした。

コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント  \11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー