4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)  >

アグ ヘアー カルム サギヌマエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-1-32 アヴェニュー鷺沼2F
  • 鷺沼駅徒歩1分、宮前平駅徒歩15分、たまプラーザ駅徒歩19分

むらもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:33:10.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    気さくで話しやすいので要望も伝えやすいですし、似合わないかもしれないけどやってみたい髪型などの相談も親身になってくれる上に似合う様に上手くカットしてくれるので非常にありがたいです。カットと以前はパーマもしてもらったのですが技術はかなり高いと思います。
    内装も綺麗で2階なので道行く人と目が合ったり見られることもないですし、スタッフ皆さん丁寧で優しいので男女問わずおすすめです。
    行ったことが無い人も予約が空いてたら一度お願いしてみるながいいと思います。満足のいく結果になると思います。

デザインカットシャンプーブロー込 男女兼用\3500

Agu hair calme 鷺沼駅前店【アグ ヘアー カルム】からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
    しっかりご希望のスタイルになるよう全力でサポートさせて頂きます!
    またお悩み出てきた際には、ぜひご相談下さい♪

スタッフ一同、上質な癒しの空間をご提供させて頂きます。

Agu hair calme

• たぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:42:41.0

いつも担当して頂きありがとうございます!
    今回はトリートメントカットでしたが、次回は梅雨に向けて、縮毛矯正お願いします!
    バッサリ切った髪はやはり跳ねやすかったですが、
    乾かすのはとても楽になりました!
    また、よろしくお願いします!

新導入☆毛髪強度回復力◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

• Takasakiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:16:02.0

とても満足です。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 19:02:45.0

中学生の娘がお世話になりました。
    丁寧で気遣いの行き届いた接客と仕上がりに、娘も大満足です。
    またぜひ、よろしくお願いします。

【化粧品登録】カット+コスメ矯正+3stepトリートメント \13000

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:09:45.0

初めて伺ったのですが、こちらの希望通り染めていただけました。
    シャンプーとても気持ちよく満足です。
    またよろしくお願い致します。

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット  ¥4500

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 18:09:26.0

お世話になりありがとうございました。
    綺麗に染めていただき、また、髪の量が多いのを、
    スッキリと、まとまるようにカットしてくださいました。
    また行きます!

女性限定プレミアムリタッチカラー+カット  ¥4500

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 08:42:15.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また是非、よろしくお願いします。

【人気♪】フルカラー+最高級トリートメント \6000

• yaokiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:34:25.0

相談して切っていただけて良かったです。

【新規様限定】カット+スチームシルクトリートメントor炭酸シャンプー \3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• トロロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:06:06.0

初めての利用です。
    はじめに肌が弱いことを軽く伝えたからなのか
    頭皮への負担がないように
    すごく丁寧にしてくださってる気がしました!
    いつも縮毛矯正はヒリヒリしながら耐えてるのに
    それが全然なかったです!
    でもちゃんと根本から真っ直ぐになってて感動しました。
    何回も声かけて頂いて嬉しかったです。
    カットもキレイに仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございます!!

カット+コスメ縮毛矯正¥10000

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:12:58.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく
    お話も楽しかったです
    落ち着いた雰囲気のサロンだったので
    めちゃくちゃ話したいと言うよりは落ち着いて過ごしたい
    方向けだと思いました。
    カットもすごく満足でした!くせ毛が酷いのですが
    くせ毛を生かせるような髪型にしてくださったので
    大変満足です!
    また行かせていただきます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 14:27:22.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正については「癖を伸ばして扱いやすくしたいが不自然に真っ直ぐなのは嫌だ」という無理のある注文をしましたが、とてもナチュラルで綺麗に仕上げていただきました。カットについて具体的なイメージがないまま相談させていただきましたが、私の悩みに合わせてご提案いただきとても素敵に仕上がりました。ありがとうございました!

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 11:28:25.0

落ち着いた雰囲気てとても過ごしやすかったです。髪の毛も綺麗に切っていただけて満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:39:16.0

カラーもカットもノープランで行ってしまいましたが、丁寧にアドバイスしてくれて素敵な仕上がりとなりました。
    会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。

フルカラー+カット+トリートメント \6000

• なちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 18:19:33.0

いつも丁寧に話を聞いてくれて相談に乗っていただき、素敵に仕上げてくれます。

白髪染カラー+カット+トリートメント \7000

• デビさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 15:47:16.0

メンズカットが得意と記載されていた担当スタイリストさんに助けを求めて大正解でした!

接客も明るく気さくな感じで、技術も素晴らしかったです。
    これから、3週間に一度はお世話になりますので、今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぱーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:32:56.0

リタッチとカットで予約したつもりがリタッチのみでの予約。 当日追加でカットもお願いしたら入れてもらえました。
    お姉さんの出勤と私の休みがなかなか合わないのでホント助かりました。

• 石ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 17:57:10.0

丁寧に希望を聞いていただき、施術していただきました。

石ちゃん様

この度は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

ご希望に沿った施術ができたようで、私も大変嬉しく存じます。

石ちゃん様の髪の美しさを保つためのお手伝いができることを心より楽しみにしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

*************
    住所〒〒216-0004 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3丁目1-32 アヴェニュー鷺沼 2F
    【定休日】年末年始

• Stella*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:54:29.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    自分好みのカラーにして頂きました。
    また引き続きよろしくお願いいたします。

【平日9時~18時限定】プラチナカラー+シャンプーブロー \4500

Stella*様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もStella*様のお好みのカラーに仕上げることができ、大変嬉しく思います。これからもStella*様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【定休日】年末年始

• kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 12:23:34.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもこのお値段でしたら満足です。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット  \11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kako様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もkako様にとって魅力的なスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

感謝の気持ちを込めて、kako様の美容のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

野口 雄清

【定休日】年末年始

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:43:32.0

娘のショートカットをお願いしましたー!
    とても満足していたのでよかったです^ ^

ふみ様

娘様のショートカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

引き続き、ふみ様と娘様にとって素敵なスタイルをご提供できるよう、努力してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【定休日】年末年始

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:35:24.0

次のカラーのことも考えて提案してくださって、
    今回もイメージ以上に仕上げてくださいました。
    大満足です!ありがとうございました!

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

かなやん様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。かなやん様の次のカラーについての提案が喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただける仕上がりを提供することが、私たちの何よりの喜びです。これからも、かなやん様のご期待にお応えできるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【定休日】年末年始

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:39:35.0

初めて伺いました!初ヘアカラーで何色にしようか迷った状態で伺いましたが、丁寧に説明してくださり、素敵な髪色に仕上げていただきました。大変気に入っています。また伺いたいと思います!

みーさん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのヘアカラーをお任せいただくにあたり、みーさん様にご満足いただけて大変光栄です。素敵な髪色に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。次回もみーさん様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【定休日】年末年始

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:41:16.0

髪を伸ばしているので、スタイルを変えずに揃えてもらっただけなので、技術的なことはわかりませんが、シャンプー上手な方で、うとうとしてしまいました。気持ちよかったー!

ユキ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、心を込めて施術しておりますので、リラックスしていただけたことが何よりです。また、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【定休日】年末年始

• たちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:13:23.0

要望をしっかりと聞いていただき、事前にイメージも見せていただけるので安心してお任せできます!
    今回は矯正とカットとトリートメントでしたが、きれいに仕上げていただいてとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善】カット+縮毛矯正+高濃度水素ULTOWAトリートメント\18000

たちゅー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。要望をしっかりと伺い、イメージを事前に共有できたことで、安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄に思っております。矯正とカット、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。次回もたちゅー様にご満足いただける施術を心掛けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

• ゆういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:31:17.0

髪型が決まってない状態で訪問したが、希望や今後の自分の予定を相談をしながら切ってもらいました。
    髪のセットなどのアドバイスもいただきとても信頼できると感じました。

男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥3800

ゆういち様

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

当店に来ていただいた際に、ゆういち様が髪型について迷っていたこと、またその後の自身の予定についてお話ししていただけたこと、とても大切に思っております。

一人一人のお客様に合ったアドバイスを提供できることが、私どもの使命と考えておりますので、ゆういち様にそのように感じていただけたこと、心より嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• よしきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 14:23:48.0

技術も接客も良く、とても快適な施術をして頂きました!

よしき様

この度は当店にご来店いただき、心から感謝申し上げます。また、お褒めいただいたコメントには、私たちスタッフ一同、大変励まされました。

お忙しい中、口コミをお書きいただき、本当にありがとうございます。これからも、よしき様にご満足いただけるようなサービスを提供し続ける所存です。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• AIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:04:48.0

髪の長さがなりたいスタイルには少し足りなかったのですが上手くまとめていただいて満足してます。

AIKO様

ご来店いただき、また素敵な口コミを最後までお読みいただき誠にありがとうございます。

AIKO様のご希望に少しでも応えられたこと、私たちスタッフ一同からも喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。

髪の長さがスタイルに合わないと感じられたものの、それでも満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも末永くAIKO様の美容パートナーとして全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

三上 真里奈

【定休日】年末年始

• みーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:09:07.0

長くなってきたので切ってもらいました。いつも上手に仕上げていただけるので、安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。

みーたん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、そう言っていただけて大変光栄に思います。お客様に満足していただけるスタイルを提供できるよう、私たちも引き続き努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。以上、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【定休日】年末年始

• panさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:07:26.0

ほぼ初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に細かく悩みや要望を聞いていただき、施術もとても丁寧で嬉しかったです。白髪の染まりも良くとても満足です。またぜひお願いしたいです!

[平日限定] カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント \13000

pan様

お忙しい中レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正体験に不安もあったことと思います。その中で当店の施術を満足いただけたとの声をかけていただき、私たちスタッフ一同大変うれしく思います。

また、お客様のご要望や悩みをしっかりと聞き、一緒に解決していくことが私たちの日々の喜びとなっております。

今後もpan様の髪と心に寄り添った施術を心がけてまいります。再度のご来店、心よりお待ち申し上げております。

【定休日】年末年始

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 08:44:32.0

要望通りの可愛い髪型にしていただきました。次来店した時にスタイリングの仕方を聞きたいと思います!

【平日限定】フルカラー+カット \5000

あすか様

この度は当店へのご来店、そして温かい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。あすか様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のご来店時には、あすか様の可愛いスタイリングがさらに引き立つよう、スタイリングのご指導をさせていただきます。あすか様が毎日をより素敵に過ごせますよう、引き続きのご指導ご指南を手厚く行ってまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【定休日】年末年始

アグ ヘアー カルム 鷺沼駅前店(Agu hair calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー