3. 東海トップ  >
  5. ウル 名古屋栄(ulu)  >

ulu 名古屋栄

ウル ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-10三星ビル6F
  • 栄駅から徒歩5分 ショートボブスタイルランキング上位[名古屋栄/ショートヘア]
  • ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:38:27.0

緊張をほぐしながら、カウンセリングや世間話をして下さり、楽しい時間でした。
    希望通りのヘアスタイルに仕上げて下さり、家族や友人にも好評価で嬉しかったです。
    教えて頂いた髪の乾かし方やスタイリングの仕方、頑張ります。
    次回もお願いいたします。ありがとうございました。

カット+カラー¥12100(名古屋/栄/ショート/髪質改善)

ゆっちゃん様

初来店の方は、カウンセリング時に
    お客様のなりたい髪型を、具体的な言葉にしてお互いが納得した上で施術を行うことを心がけています!

僕もそうなのですが初めての美容院はすごく緊張すると思います。
    勇気を出してこの度はご来店して頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルも希望通りで周りの方にも評判良く嬉しく思います☆

お伝えさせて頂いたスタイリングの仕方も是非試してください!

また何かあればお気軽に教えてください!!
    僕のカットですとだいたい1.5~2ヶ月以内にカットしてあげると綺麗な形を保つことができます!

岩間亮太

• みいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:04:30.0

インスタを拝見して迷いに迷いながらも勇気を出して行かせていただきました。お店に入った瞬間からしばらくはちょっと場違いだったかなぁと思っていましたが担当のスタッフさん?が丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。乾かし方からアイロンの仕方を丁寧に教えていただきました。シャンプーは、ヘッドスパ?整体?と思うほど気持ち良かったです。帰り道、気分もリフレッシュしてスキップしたくなる気分でした。職場の若い人からも、似合うよと言ってもらえて嬉しいです。

みい様

初来店の方は、カウンセリング時に

インスタを見てのご来店ありがとうございました!
    栄という場所で都心のイメージがあり最初は緊張する事もあると思いますがお店はアットホームでスタッフ全員優しいのでなんでもお気軽に行ってください☆

お家でも扱いやすいように乾かし方やアイロンの仕方もお伝えさせて頂きました!
    是非やってみてください!

シャンプーが唯一美容院で気持ちがいい技術なので大切にしております☆
    気分もリフレッシュ出来て良かったです^^

岩間亮太

• さやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:02:35.0

インスタで見て伺いました。
    初めに丁寧なカウンセリングとシャンプー、ドライヤーの当て方まで教えていただけました。
    カットも、どう切っていくのか説明があり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。
    最近は美容院に行ってすぐはいいけど、数日するとなんだか??といったことが多かったのですが、1週間経っても朝のスタイリングがラクにできています。
    今後もお願いしようと思います。

『岩間指名限定』カット+3stepバイカルテトリートメント\10450

さやこ様

初来店の方は、カウンセリング時に

インスタを見てのご来店嬉しく思います!
    ひとつひとつの技術にこだわってやらせて頂いているのとお家でもなるべく扱いやすく再現出来るように説明させて頂きます☆

形が崩れづらいようにスタイル作りをしているので数日立っても楽にセット出来てよかったです!

また何かあればお気軽に教えてください♪

岩間亮太

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:08:20.0

インスタで見て、ショートにするなら今回のスタイリストさんにお願いしたいなと思い、思い切って短く切りました。自分はショートが似合うのか本当に心配でしたが、綺麗に切って頂き大満足です♪旦那や妹にも「いいじゃん!似合ってる」って言って貰えました!嬉しかったです!カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。また2ヶ月後よろしくお願いします(*^^*)

カット+3stepトリートメント¥10450(名古屋/ショート)

nana様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただけて嬉しいです!!

インスタを見ていただき久しぶりのショート任せていただきありがとうございます^^
    短くするときは不安なこともあるかと思いますが
    安心してお任せいただけるようにヘアスタイルのイメージを共有させていただくことを
    心がけております。

今回のヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!
    ご家族の方にも褒めていただけて嬉しいです^^

ご自宅でも再現できるよう乾かし方やスタイリングの仕方など
    お伝えさせていただきましたのでぜひやってみてください!
    またお悩みや、やってみたいヘアスタイルなどございましたら
    いつでもご相談ください☆

今回のショートが2ヶ月前後でカットしてあげると綺麗なスタイルが続きます!
    また気になったタイミングで大丈夫ですのでお待ちしております!

大田龍馬

• ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:03:30.0

前回とても可愛い髪型にして頂いたので、今回もまた同じショートボブでお願いしました。今回カラーもお願いして、とても綺麗な色(ピンク)に仕上げて頂いたのでお願いして良かったな感謝です(^-^)
    予約がなかなか取れなくて延び延びになってしまいましたが、また次回もお願いしたいなと思います。

『河村指名限定』カット+カラー+5stepバイカルテトリートメント\16500

• Eeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:21:09.0

ショートヘアがいいけどなりたい髪型が何かわからなくなっていた私ですが、担当スタイリストさんに相談して希望通り女性らしく私に似合うショートにしてもらいました。ずっと東京の美容院のインスタばかり観ていたのですが、東京まで行かなくても栄の美容院で叶うんだと、仕上がりに感動しました。めったに褒めない夫にも可愛くなったと褒めてもらいとても嬉しかったです。ありがとうございました。

Eee様

初来店の方は、カウンセリング時に

どんなスタイルが似合うか分からない方でもライフスタイルやなりたい理想像を聞かせて頂き似合うスタイルをご提案させて頂きます!
    最新の技術を学び常にアップデートしているので
    栄でも都内のクオリテイーを提供出来るように練習しております!

旦那様にも褒められたみたいで嬉しいです^^

岩間亮太

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:08:37.0

前回とても素敵なカットをしていただき、また絶対ここに来たいと思いやっとこれました。
    今回も大満足の髪型になりました!
    前と同じでと思っていたところ、もう少し短めを提案してももらい、また気に入りました!
    優しい雰囲気で丁寧に教えてくださり、家に帰ってからも乾かし方が実践しやすいです。

カット+カラー+3stepトリートメント¥14300(名古屋/ショート)

みこ様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回とても気に入って頂けたみたいでまたご来店頂き嬉しく思います!
    今回も新しいご提案させて頂き少し短めのスタイルをご提案させて頂きました☆

お家でも再現出来て良かったです^^

また雰囲気変えたいなどあればお気軽に教えてくださいください◎

岩間亮太

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 10:15:29.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い美容院さんです。
    以前に他店さんで、ショートヘアーをしていただき正直不安がありましたが、今回お願いして感動しました!!!(不安が完全に払拭されました。)
    カットのシルエットもとても素敵にしていただき、カラーもものすごく綺麗なお色になりました。シャンプーを担当して頂いた方もとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。今後ともよろしくお願いいたします。

りんご様

とても満足してもらえたみたいで嬉しいです。

初めてのお客様は緊張して意見が言いにくい場合が多いので
    言いやすいカウンセリングを意識しております。

カウンセリング時に
    お客様のなりたいヘアスタイルを、具体的な言葉にしてお互いが納得した上で施術を行うことを心がけています!

これからも満足していただけるよう努力していきます!

僕のカットだとだいたい1.5~2ヶ月以内にカットしてあげると綺麗な形を保つことができます!

ulu 代表 河村博之

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:13:52.0

初めて行く美容院で緊張しましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    髪質、縮毛、ブリーチ履歴など話して今後の相談にも乗っていただきました。
    カットは思い通りに仕上がりかなりスッキリ。
    カラーも落ち着いた上品な感じですごく良かったです。
    シャンプーは別の方でしたがめちゃくちゃ指圧加減が良くて本当気持ち良かったです。
    今後また縮毛、インナーカラーをお願いするつもりです。

『岩間指名限定』カット+カラー+3stepバイカルテトリートメント\14300

ulu 名古屋栄からの返信コメント

ゆきんこ様今回は数ある美容院の中からご来店して頂きありがとうございました!

初来店の方は、カウンセリング時に

カットとカラーの仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    当日の仕上がりはもちろん今後のやりたい事やなりたい理想像を今の髪の現状と相談しながら
    施術させて頂く事を心掛けています。

またアシスタントの事も褒めて下さり嬉しく思います!
    くびれウルフスタイルもお似合いでした^^

来週インナーカラー楽しみにしています!!

岩間亮太

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:25:04.0

初めての短さでしたが、とっても気に入りました!
    前髪の乾かし方も家でチャレンジしてみたら、うまくできました。
    今回のスタイリストさんに切って頂いてラッキーでした!

りー様

ulu 代表 河村博之

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:07:27.0

初めての来店で少し緊張しましたが、スタッフさんとても優しく、安心して受ける事ができました。
    美容院迷子で、中々自分のなりたいボブショートにならなかったんですが、担当スタイリストさんは私の好きな髪型の保存したインスタで好みがわかったそうで、やっと思ったイメージに仕上げて頂けました!
    マッサージも長い時間やって頂き、気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    使っていたワックスも、とっても良い物を教えて頂き、これから使うのが楽しみです。
    またおじゃまさせてもらいます(^^)

かな様

とても満足してもらえたみたいで嬉しいです。

アシスタントのしほちゃんのことも褒めてくださり
    光栄です。

ワックスもスタイリングしやすいものを選定させてもらいました

ulu 代表 河村博之

• さりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:26:42.0

癖毛をよく理解して頂いた上で、スタイリングのアドバイスも頂けました!
    髪型も当初の予定から変更してしまったんですが、快く対応して頂きました。
    カラーリングも気に入っています。

カット+カラー+クイックトリートメント¥12100(名古屋/栄/ショート/髪質改善)

初来店の方は、カウンセリング時に

当初ウルフのスタイルをご希望でしたが髪の癖やお家での扱いの問題で話し合ってショートにさせて頂きました!
    スタイルもカラーリングも気に入って頂き嬉しく思います☆

癖のことも考慮しながらなるべく扱いやすいようにカットさせて頂きました!

岩間亮太

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:44:46.0

インスタを見てきました!
    人生初のショートで似合うかどうか不安でしたが、
    とっても可愛くして頂いて大満足です!
    友達や旦那からもとても好評で切って良かったと思います。
    初めてお世話になったんですが、優しく丁寧な対応をして頂き
    とても好印象でした!
    またよろしくお願い致します(^ ^)

なっちゃん様

人生初ショートカットに緊張する中
    僕に任せていただき光栄です、

ulu 代表 河村博之

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:31:16.0

初めて伺うところで緊張しましたが、皆さんがフレンドリーで安心しました!
    これから髪の毛を伸ばしたいと思ってて、今が最終目標からちょっと遠いので、理想をどう伝えようか悩んでたけど上手く伝わって良かった!!
    半年頑張って伸ばします!笑

綺麗な色と扱いやすい髪の毛にして貰えてとても満足です!
    あとシャンプーの時のマッサージが最高でした…笑

なつみ様

とても満足してもらえたみたいで嬉しいです。

アシスタントのしほちゃんのシャンプーを褒めていただき
    とても光栄に思います!

ulu 代表 河村博之

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:01:36.0

Instagramで見つけて予約させていただきました。

とても丁寧なカウンセリング、一つづつ丁寧な説明で施術をしてもらえましたので安心してお任せさせていただきました。

癖毛、多毛、頭の形も悪くどこでもショートは断られていましたが驚くほど思い通りにばっさり切っていただけてとても感動しました!
    カットたけでなくハイライト、白髪ぼかしも○
    トリートメントでツヤツヤの髪、頭皮マッサージもとても気持ち良かった。
    家族や周囲の人たちにも褒められて、自宅での手入れの仕方も教えて頂けたたので自宅でのセットも問題ありませんでした。

お店も落ち着ける感じの内装、丁寧で落ち着いた接客。
    確実な技術。
    勇気をだして予約して良かったです!
    次回は友人と一緒に伺います。

けいこ様

初来店の方は、カウンセリング時に

今回はお久しぶりの美容院で今まで短いスタイルも断られていて白髪染めもやめていきたいというご要望でバッサリショートにして白髪ぼかしも気に入ってくださり嬉しいです☆

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします!!

是非お友達とのご来店もお待ちしております^^
    一緒に施術出来る枠の問題もあるのでお気軽にご連絡ださい!

岩間亮太

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:53:25.0

今まで何度かショートにしたことはありましたが、自分の理想としていた髪型にはならず、今回初めて来店しました。結果、大満足です。丁寧にカウセリングして頂き、こちらの無理な要望にも答えて下さいました。スタイリングの仕方も教えて頂いたので、朝もスムーズです。職場でも好評でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

くうちゃん様

初来店の方は、カウンセリング時に

今までショートにしても気に入った仕上がりにならずに今回のスタイルは満足して頂き周りの方からも好評みたいですごく嬉しいです^^

パーマが残っていたところからだったのでお手入れが心配でしたがお家でも扱えているみたいで
    良かったです!

また何かあればなんでも教えてください!

岩間亮太

• うさ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:43:28.0

ボブからショートにカットしていただきました。
    記念受験的な感じで切りたくなったのですが、インスタで見たとおりの仕上がりになって満足です。
    ずっと前髪をサイドに流していたので割れるのが不安でしたが、今回久しぶりに前髪を作っても割れないで綺麗になりました。
    自分でするヘアセットの方法も教えていただいたので、ワックス練習中です。
    次回もお願いしたいと思います。

『河村指名限定』カット+3stepバイカルテトリートメント\10450

うさ子様

ulu 代表 河村博之

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 12:50:29.0

始めてのお店で不安でしたが、丁寧なカウンセリングと丁寧なシャンプーと緊張がほぐれる対応して頂き大変満足しました。
    仕上がりも、翌日からのブローがすごくまとまりやすい仕上がりになっていてこのお店に出会えて良かったです。

きょうこ様

初来店の方は、カウンセリング時に

初めての美容院は不安や緊張でいっぱいだったと思いますがお任せして頂きありがとうございました。
    お店でもリラックスして過ごして頂けたみたいで嬉しいです!

美容院での仕上がりは綺麗で当たり前なのでお家での再現性や扱いやすさには拘っているのでまとまりやすくなって嬉しく思います^^

【名古屋.栄】
        岩間亮太

• さくももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:58:59.0

久しぶりにショートカットにしたくて、インスタを見て予約させていただきました!初めての美容院にドキドキして行きましたが、すごく素敵に仕上げていただき大大大満足です!
    担当スタイリストさんが、「綺麗にするので大丈夫ですよ!」と言ってくださり、本当に安心してお任せできました!
    また伺います! ありがとうございました!

さくもも様

ulu 代表 河村博之

• かんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:18:23.0

昨日はカットありがとうございました。
    家族からも大好評で、職場の方からも「似合ってる!」とお褒めの言葉をいただきました。
    一日経った今も髪は凄くまとまっていて感動しています。口コミに書いてあった通り、ブローの方法やカットの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    ショートにするのは多毛の関係で不安でしたが、担当スタイリストさんに任せて良かったと思っています。
    また次回もお願いすると思います。よろしくお願いします。

【指名限定】カット+クイックトリートメント ¥6050(名古屋/栄/ショート/韓国

かんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもいただけて嬉しいです☆

今回バッサリカットで初めてのショートをお任せ頂きありがとうございます!
    家族や職場の方からもお褒めいただいてよかったです!

毛量などでショートにするのが不安な方でも
    安心してお任せしてもらえるようにカウンセリングをしっかり行い
    似合うヘアスタイルを提案させて頂いております☆
    ご自身でスタイリングしたり、伸びてきてからもまとまるように
    切らせて頂きました!

ご自宅での乾かし方やスタイリングの仕方なども
    お伝えさせて頂きましたのでぜひやってみてください!
    またお悩みややってみたいスタイルなどございましたら
    いつでもご相談ください!!

カットの周期は2ヶ月を前後にメンテナンスしてあげると
    綺麗なスタイルが維持できます!
    気になりましたタイミングで大丈夫なのでいつでもお待ちしております^^

大田龍馬

• ちゃこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:16:53.0

1年ぶりにカットとカラーをお願いしました。
    この1年間は他店に行ったりしましたが、やっぱり担当美容師さんが良く、再度お願いしました。
    カウンセリングや説明がとても丁寧です。
    めんどくさがりであんまり髪に手を掛けない私に、楽に手入れできる髪型にしてもらいました。
    仕上がりも満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

ちゃこちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

一年間色んな美容院に行かれてあまり満足せずにやっぱりお願いしたいと
    思ってもらえただけでも嬉しいです!

最初のカウンセリングは何回目のお客様でもしっかりやらせて頂き理想のスタイルに近づくように説明をさせて頂きます◎
    またライフスタイルによってセットが楽なスタイル提案をさせて頂きました!

仕上がりも大満足して頂き嬉しく思います☆

岩間亮太

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:54:43.0

昨日伺った者です!
    担当スタイリストさんには4~5回ほどお世話になっていますが、
    毎回満足した仕上がりで感謝しています!
    ショートヘアを持続できているのは、担当スタイリストさんのおかげといっても過言ではないです(^-^)!

もっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回お任せして頂き嬉しく思います☆
    何回目でもこれからどうしていきたいか雰囲気を変えたいのかなどしっかりカウンセリングして
    施術していくことを心掛けています!

ショートヘアは切る人によって仕上がりが大きく変わります。
    何かあればお気軽にご相談してください^^

岩間亮太

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:39:58.0

カット、カラーをお願いしました。
    色も髪型も相談しながら決めたので時間をとり申し訳なかったですが嫌な顔ひとつせずいろんな案を提案してくださり安心して施術を受けることができました!
    うねり髪ですが大満足のショートカットに仕上げていただき翌日からもるんるんです!笑
    また、アシスタントさんの御対応も丁寧で、何よりシャンプーはヘッドマッサージのようにしっかりと施術してくださり大変気持ちがよかったです、、!!
    また利用させていただきたいと思います。

はち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただけて嬉しいです☆

初回のカウンセリングでは納得して施術に入らせてもらえるように
    しっかりご相談できるお時間をお取りしておます!
    カットやカラーも似合わせと扱いやすく再現性の高いショートを
    作ることを心がけております!

今回のヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです^^
    またやってみたいヘアスタイルなどございましたらなんでもご相談ください!

アシスタントも褒めて頂きありがとうございます!
    シャンプーやマッサージなども拘ってやっておりますので
    また楽しみにしていてください!!

今回のスタイルは1.5ヶ月から2ヶ月を周期にメンテナンスしてあげると
    綺麗なスタイルが維持できます!
    気になったタイミングで大丈夫ですのでまたいつでもお待ちしております!

大田龍馬

• ひろさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:43:23.0

一週間前に他店で思うような仕上がりにならず、毎日後悔していましたがTikTokでこちらの美容師さんを見つけ、思い切って予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングに、私の無理な要望にもしっかり耳を傾けていただき、ドライヤーやスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただけました。
    仕上がりは大大満足でした!

また是非お願いしたいと思います!
    担当スタイリストさん、スタッフさんありがとうございました!

ひろさん様

初来店の方は、カウンセリング時に

髪型が決まらないと気分も上がらなくて辛いですよね、、
    今回は思い切って予約して頂き嬉しく思います!
    前回の施術でストレートがかかっているところとかかりきっていないところもあるって扱いずらい場合もあると思うんですがまたお気軽にご相談ください。

お家でも再現出来るように乾かし方やスタイリングの仕方もお伝えさせて頂きました!
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです☆

【名古屋.栄】
        岩間亮太

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:48:35.0

3年ほどお世話になっています。
    お付き合いが長くなってきても毎回悩みや要望などを
    細かくカウンセリングしてくれます。
    カットの技術だけでなくシャンプーやドライまで
    いつも丁寧です。
    もちろん仕上がりも素敵にしてくださってありがとうございます(^^)

アシスタントの女性の方も丁寧で明るく細かい配慮が
    とても嬉しいです!

いつもありがとうございます(o^^o)

しろ様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

3年程信じてお任せして頂き嬉しく思います。
    お客様の大切な髪の毛を任せて頂いているのでカットやカウンセリングはもちろん全ての技術を丁寧にやらせていただいております。
    仕上がりも気に入ってくださりアシスタントの子も褒めてくださりありがとうございます!!

岩間亮太

• peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:10:18.0

他店でしっくりこなかったショートカット。お直しを
    こちらでしてもらうと大満足する仕上がりになりました。
    美容師なんてどこも同じようなもんでしょ?という偏見が薄れました。ショートカットのセット方法や髪質に合わせたスタイリング剤の提案、スタイリング剤なども押し売りされなくてそこも個人的には好感度高いです。
    不満というか改善点を挙げるとするならば
    カットのみ、orカットとカラーのみのメニューがあれば凄く良いのになあと思いました。
    セットメニューのトリートメントは効果が全然無いように感じましたし、他店でもやってみてトリートメントは無駄金だなあと感じてるので。
    担当スタイリストさん自体は癖が無く、なりたい髪型を忠実に再現することに努めてくれてたので不満もなくやっとしっくりくる美容室が見つかって良かったなと思いました。

peach様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただけて嬉しいです^^

今回は他店でしっくりこなかったショートを扱いやすく切らせて頂きました!
    満足していただけて嬉しいです!
    美容師はどこも同じということが薄れてよかったです!
    施術に入らせていただくときは現状のヘアスタイルがどうなっているのかという説明や
    今回切らせていただくヘアスタイルの説明をしっかりしてから
    カットさせていただくことを心掛けています!

ご自宅でも再現出来るようにスタイリングの仕方など
    説明させて頂きましたのでぜひやってみてください!^^

また貴重なご意見もありがとうございます。
    peach様からいただいたご意見をスタッフで共有させて頂き
    今後より良いサービスが提供できるように努めてまいります。

カットの周期は2ヶ月前後で切ってあげるといいかなと思います^^

また気になったタイミングで大丈夫なのでお待ちしております!

大田龍馬

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:01:27.0

インスタをみて伺いました
    初回でしたが気さくに話してくれてよかったです

髪の毛がまとまりやすく楽になり
    見た目もかわいくなりました。友達からも好評です

おはな様

年間3000人をシルエット美人に/THEショート職人
    ulu 代表 河村博之

• ミワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:20:25.0

インスタを見て来ました!
    初めてのショートで似合うか不安でしたが、
    とても気に入ってます
    友達からも好評で切ってよかったです!
    はじめてのところで不安でしたが、とてもいい方で優しい人だったのも好印象でした!

ミワ様

ulu 代表 河村博之

• ちゃめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:39:26.0

2度目の訪問です。
    信頼できるカット技術に満足のいく仕上がりとなりました。お店インスタがスタイルを決めるのに参考になります。
    5Stepトリートメントで髪が生き返りました。アシスタントさんも丁寧です。

ちゃめ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

2回目ご来店ありがとうございます!

カウンセリング時に

アシスタントのことも褒めて頂き嬉しく思います!

ulu 代表 河村博之

• みっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:54:59.0

Instagramをみて伺いました。
    多毛剛毛で扱いにくい髪ですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足のいく仕上がりでした。
    シャンプートリートメントも気持ちよかったです。
    カット中の時間も楽しく過ごさせていただきました。

みっつー様

ulu 代表 河村博之

ウル 名古屋栄(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー