3. 東海トップ  >
  5. ウル 名古屋栄(ulu)  >

ulu 名古屋栄

ウル ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-10三星ビル6F
  • 栄駅から徒歩5分 ショートボブスタイルランキング上位[名古屋栄/ショートヘア]
  • ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:05:04.0

初めて来店しました。 悩みや仕上がりイメージなど丁寧にヒアリングしてくださいました。 癖のある部分や収まりの悪いところなど上手く対処してくださり、カットだけでこうも違うのかと驚きました。 シャンプーもヘッドスパのようでとても気持ちよかったです。 シャンプー、トリートメントもとてもいい香りで、気持ちよく過ごせました。 ツヤツヤです。  またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

『河村指名限定』カット+カラー+5stepバイカルテトリートメント\16500

ユミ様

初来店の方は、カウンセリング時に
    お客様のなりたいショートを、具体的な言葉にしてお互いが納得した上で施術を行うことを心がけています!

アシスタントのシャンプーも褒めていただき嬉しく思います

是非またのご来店お待ちしております!

ショートだとだいたい1.5~2ヶ月以内にカットしてあげると綺麗な形を保つことができます!

ulu 代表 河村博之

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 14:27:17.0

初めてお伺いしましたが、清潔感があるサロンで居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧にして下さいましたし、仕上がりも満足しています!また機会があれば利用したいと思いました、ありがとうございました!

『河村指名限定』カット+クイックトリートメント ¥6050(名古屋/栄/ショート

レイ様

初来店の方は、カウンセリング時に
    お客様のなりたい髪型を、具体的な言葉にしてお互いが納得した上で施術を行うことを心がけています!

今回のお悩みは短くした際扱いやすくだった為、
    わかりやすいようになるように技術説明もさせてもらいました!

僕のカットだとだいたい1.5~2ヶ月以内にカットしてあげると綺麗な形を保つことができます!

ulu 代表 河村博之

• ななえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 13:08:28.0

2回目の予約です。もはや他の美容院には移れないくらいファンです(笑)今回も大満足な仕上がりです!5日経過しましたが、まだまだ美容院帰りのような仕上がりがキープできています。日常ケアのアドバイスも助かってます。
    あとトリートメント中のヘッドマッサージ!気持ち良すぎで、終了後は仕事の疲れも吹っ飛んでいます。ぜひ体験して欲しいです。

ななえ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!

とても満足してもらえたみたいで嬉しいです。

カラーの色味も満足してくださり嬉しいです!!

僕のことはもちろんアシスタントの施術で満足してくださり
    嬉しいメッセージありがとうございます!

これからも満足していただけるよう努力していきます!

ulu 代表 河村博之

• スリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 07:59:37.0

初めての美容院でしたが大満足。
    ヘアスタイルが可愛いのはもちろん、1番気に入ったのは髪型の扱いやすさです。
    朝起きて、ささっとアイロンして、ワックスを付けたらキレイにまとまります。
    ヘアカラーもツヤツヤでとても気に入っています。
    また是非お願いしたいです。

カット+カラー+クイックトリートメント¥12100(名古屋/栄/ショート/髪質改善)

スリイ様

今回は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まず第一に大満足して頂き嬉しく思います!!

ヘアスタイルは可愛のが当たり前でお家で扱えないと意味がないので扱いすさにも
    力を入れています☆

シルエットは黄金比のひし形を意識して誰が見ても美しく見えるように
    扱いやすさは独自のカット理論で骨格に対してカットしているので扱いさすさはもちろん
    伸びても形が崩れずらいです!

ヘアカラーは髪が綺麗に見えるように艶が出やすい調合にしました☆

スタイリングもお家で再現出来て嬉しいです^^

また分からないことなどあればお気軽に教えてください☆

またお待ちしております!

「名古屋.栄ショートボブ」
    岩間亮太

• sao*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:57:47.0

今回で3回利用させて頂きました。
    閉店間際でお疲れのところ、ありがとうございました。
    正直に書かせて頂きます。
    シャンプーの際に力加減をもう少し早めに声掛けしてくださると助かりました。かなり痛く、翌日も少し痛みが残りました。
    ヘアアイロンでのアレンジはなんとかできそうなのでチャレンジしてみます。

こちらからのご予約で再来料金が何度でも使えます!

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:25:31.0

初めてのお店でしたがとても気軽に接して頂きました。
    ロングからショートにして2年程ですがなかなか思い通りのカットにならずこちらで駄目なら又髪を伸ばそうかななんて思ってました。
    結果、いままでこんなに手入れが楽な事はないです。
    シャンプー後のブローの仕方を教えて頂き、本当に乾かすだけでスタイルが決まり、はえぐせとかも気にならなくなりました。やっぱりスタイルはカットですね。
    周りの人からも褒められて大満足です。
    早速次回の予約も入れさせて頂きました。
    これからも宜しくお願いします。

『岩間指名限定』カット+3stepバイカルテトリートメント\10450

みーちゃん様
    先日は数ある美容院の中からご来店して頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!!

なかなか思い通りのスタイルにならずに悩まれていて乾かすだけで決まる
    スタイルになって良かったです☆

乾かし方も実践して頂きありがとうございます◎

おっしゃる通りどこまでいってもスタイルの再現性はカットがすごく大切です。
    お家でも扱いやすいように独自のカット理論で骨格に対して施術させて頂いてます!

また分からないことなどあればお気軽に教えてください☆

周りの方にも好評頂いて嬉しいです^^

より素敵になるように技術を磨いて参りますのでこちらこそよろしくお願いいたします!

またお待ちしております!

「名古屋,栄ショートボブ」
    岩間亮太

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:48:53.0

今日はありがとうございました!
    今までで1番可愛く素敵な髪型にしてくださいました!

シャンプーからとても丁寧な対応で、カットだけでなくショートならではのドライヤーの乾かし方、ワックスの付け方、アイロンのかけ方など、自宅でも同様な素敵な髪型をキープできる技を教えてくださり、勉強になりました!

毎回どこの美容院に行くか悩んでいましたが、また同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました!!

カット+クイックトリートメント ¥6050(名古屋/栄/ショート/韓国)

ももちゃん様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂き

ショートは乾かし方やスタイリングの仕方がとても
    大事になってきます!
    ご自宅でも簡単に再現できるように、ご説明をさせて頂いております^^
    乾かしただけでも収まるように切っておりますが、スタイリングすると
    より可愛くなるのでぜひやってみてください!

カットでも骨格に合わせて扱いやすく似合わせを重視して切らせて頂いております。
    今までで1番と言って頂きとても嬉しいです☆
    これからも更新できるように努めていきます!

こちらこそ是非また担当させていただけると嬉しいです!
    カットの周期は1.5ヶ月から2ヶ月を周期にカットしていただくと
    綺麗なスタイルが続きます☆
    ですが伸びてもまとまるようにカットしております☆

また気になったタイミングでぜひお任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

「名古屋.栄ショート.ボブ」
    大田龍馬

• つきもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:50:45.0

良かったなと思ったところは
    肩もみなど疲れがとれるようなサービスがあった所や
    話してる時は目をみて嫌な感じのない良い接客でした。

調べてからショートヘアを得意とするお店を
    選んできたつもりでしたがもう少し客に寄り添い
    カウンセリングすべきかなと思いました。

ショートは耳かけが可愛いと思っていて
    耳かけが綺麗にできないことに少し残念だなと思いました。

途中でマッシュっぽいですねっと言っただけで、丸みをおさえられましたが、マッシュぽいのが好みだったんです。
    その時に丸みがあるのは嫌いですか?
    と言っていただけたらまた違ったのかなと思います。

気にかける言葉がなくそのまま技術があるからとすすめられ
    果たしてそれは客の満足に繋がるのでしょうか?
    カットは切ったら取り返しのつかない施術です。
    施術時間よりもカウンセリングを長めにとってもいいくらい
    なのではと感じてしまいました。
    切ってる最中もほかのことに目がいくようでしたが、
    ほかの方向に目をくばるなら、カットする手を止めていただきたいです。
    違う方向をみて切られてると不安でたまりません

今回はカットしていただきありがとうございました

つきも様
    数々ある美容院の中から選んでこの度はuluご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとございます。
    サービスについても褒めていただき光栄に思います。

つきも様に納得できるような
    お客様に寄り添うカウンセリングができず大変申し訳ございません。

つきも様とカウンセリングさせてもらって
    写真でイメージ共有させてもらい、耳掛けした際のサイドバングについても
    説明させてもらい今回のマッシュショートを切らせてもらいました。

ぜひ、お客様がご満足頂けなかった点についてお直しをさせて頂きたいので
    お手数お掛け致しますがご連絡ください。

また、仕上がりでもご満足して頂けず、大変申し訳ございません。

他のお客様の状況も確認しながらカットしていてつきも様に不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございません

以後このような事がないよう、今回のご意見を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるよう、日々技術の向上に精進していきます。
    この度は数ある美容院の中からuluを選んできてくださったのにも関わらず申し訳ございませんでした。

ulu 名古屋栄

• ちたもるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:21:53.0

2ヶ月前に初めてお世話になり、2回目の利用でした。
    いつもまとまりの良いショートに仕上げてくださり、とても助かってます。
    セットの仕方も説明してくださり親切です。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+3stepトリートメント¥14300(名古屋/ショート)

ちたもる様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!

ulu 代表 河村博之

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:09:24.0

今回初めて利用させていただきました。ずっとロングだったのでショートカットは初めてで中々決心がつかず悩んでいましたが、インスタでとっても素敵なカットをされている投稿をみて、絶対この人に切ってもらいたい!と思い、今回のスタイリストさんにお願いしました。お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりもとっても綺麗で、要望の大人っぽいショートそのものでした!旦那さんにも職場の人にも沢山褒めて貰えてとっても嬉しかったです!今回のスタイリストさん、ulu名古屋栄店さんにお願いして良かったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

かな様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

色々インスタグラムで探して僕を見つけてきてくださり嬉しく思います!

ulu 代表 河村博之

• せろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:47:28.0

本日はありがとうございました!1年以上ぶりに髪の毛を切りたくて、納得のいく美容師さんをインスタで探しまくって辿り着きました!!それでも最初は緊張と不安でしたが、すごく丁寧にめちゃくちゃいい感じにカットしてもらえました(((o(*゚▽゚*)o)))髪の毛をすくことにも癖毛なので抵抗がありましたが、今まで経験したことのないやり方でこれもまためちゃくちゃいい感じでした♪遅くからの予約でしたが、最後まで丁寧にありがとうございました!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです♪

『河村指名限定』カット+3stepバイカルテトリートメント\10450

せろ様

初来店の方は、カウンセリング時に

今回のお悩みは短くした際扱いやすく
    外ハネできる長さ
    減らしすぎたくない
    だった為、

ulu 代表 河村博之

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:03:37.0

初めて行った日から1週間以上経ちましたが、いつもショートにすると癖で跳ねるところがドライヤーだけでキレイに収まるので驚いてます。ヘアーカラーも明るすぎず暗すぎない色の仕上がりで満足してます。
    シャンプーも自分好みの丁度良い力加減でヘッドスパのような感じで気持ち良かったです。シャンプーの時間が一番好きなので大満足です。
    髪の毛が伸びてきて気になる頃には、またお願いしたいなと思ってます。

ゆち様

初来店の方は、カウンセリング時に

今回のお悩みはインスタみたいなショートにしたい
    跳ねやすいところをおさえたいだった為、

ulu 代表 河村博之

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 15:44:55.0

初めてお伺いしましたが、
    この度はありがとうございました。
    伸びてきて重たくなった元ショートヘアを
    軽やかなショートにしていただきました。
    いつも同じ雰囲気になってしまうのですが、
    お任せして、少し変わって新鮮です。

家でのブローの仕方とかも詳しく教えていただいたのに、
    不器用が災いしてうまくできていなけど
    カットのおかげか何とかおさまり助かっています。

nori様

わかりやすいようになるように技術説明もさせてもらいました!

乾かし方もお家で再現しやすいようにレクチャーさせてもらいました!
    ぜひ実践してみてください!!

ulu 代表 河村博之

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:24:48.0

癖が酷く、髪が跳ねてしまうのが悩みでしたが、髪質や癖に合わせてカットしてくださいました。今までで一番しっくりくる髪型にしていただけて大満足です。ありがとうございました!

↓↓↓ 髪質改善・縮毛矯正のコースはこちら↓↓↓(名古屋栄/髪質改善)

まい様

今回は数ある美容院からご来店して頂き誠にありがとうございました!

初来店の方は、カウンセリング時に

気になる癖の部分もショートスタイルとも相性がいいように柔らかく乾かすだけでも
    自然にまとまるようなストレートにさせて頂きました☆

これまでショートスタイルを何回もやっていたとおっしゃっていたので
    今までで1番気に入る髪型になって嬉しいです!

明日からもかなり楽になると思います◎

何かあればお気軽にご相談してください!

またお待ちしております!

「名古屋.栄ショート.ボブ」
    岩間亮太

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:47:48.0

お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。久しぶりのショートでブリーチからのインナーカラーでしたが、とても満足の仕上がりで嬉しいです。ドライヤーだけでまとまるので本当に楽で、今までで一番自分のながで理想的なショートで毎日ウキウキです。また、ショートにしたくなるたら思うので、またその時は担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

なっちゃん様

初来店の方は、カウンセリング時に

今回のお悩みはインスタみたいなショート、小顔に見えるショートにしたいだった為、
    わかりやすいようになるように技術説明もさせてもらいました!

インナーカラーも気に入っていただけて嬉しく思います!

ulu 代表 河村博之

• せきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:20:11.0

はじめて行くサロンでしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    最初に話をしてこれにしようと予定してた髪型とはちがうものになりましたがとてもかわいくしていただき感謝してます。
    シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうなくらいによかったです。
    ドライヤーを後ろからかけるように教えてくださったりとわかりやすく説明していただきました。

せき様

初来店の方は、カウンセリング時に

今回のお悩みはインスタみたいなショートにしたいご要望でしたが
    癖毛の関係で違うスタイルを提案させてもらいました!

ulu 代表 河村博之

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 01:45:40.0

いつも短くすると気になる襟足部分が自分で洗って乾かしたあとも気にならず、とてもスタイリングしやすかったです!初めて美容院でこういう悩みはこう切るとこうなる、乾かすときはこうした方がいいなど細かく、わかりやすく教えていただきました!絶対かわいくすると言われ、想像以上に可愛く仕上げていただけました、ありがとうございます!

またシャンプーがとても気持ちよく普段の仕事などの疲れも取れました!また行く際は同じ方にシャンプーしていただきたいと思うくらい上手な方でした。

また気になってきたら伺うのでお願いいたします!

おもち様

ulu 代表 河村博之

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 15:08:01.0

おさまりが良く、朝のスタイリングがとても楽な、理想的なヘアスタイルになりました。とても嬉しいです。担当者さんも、話しやすく相談しやすかったです。丁寧でわかりやすく、希望をしっかり聞いてくれ、カット中も説明してくれて、今までいろいろ美容室に行きましたが、こんなに丁寧なところは初めてでした。すべてが満足です。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

ちー様

今回は数ある美容院の中からご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

初来店の方は、カウンセリング時に

忙しい朝のスタイリングも楽になり理想のヘアスタイルになりとても嬉しいです☆
    大切なお客様の髪型なので不安なく分かりやすく楽しんで施術を受けて頂ければと思います!

今までいろんな美容院に行かれていて全てが満足は本当に嬉しく、美容師冥利に尽きます。
    慢心せずこれからも人間性.技術共に成長していきますのでよろしくお願い致します。

またお待ちしております!

『名古屋.栄ショートボブ』
    岩間亮太

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:34:28.0

丁寧な説明と接客で、とても安心してお任せすることができました。
    自分に似合うデザインの髪型や髪色を提案していただき、初めての色味にも挑戦しましたがとっても気に入りました!
    今まで同じようなカラーばかりをしてしまっていましたが、自分に合うカラーやデザインを知ることができて嬉しかったです。

ゆき様

先日は数ある美容院の中からご来店して頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

初めて担当させて頂くにあたって不安な部分を無くして、
    より素敵に小顔に見えるスタイルやデザインをお伝えさせて頂きました☆

髪色も普段は寒色系の色味が多いとおっしゃっていたんですが色持ちも良く
    艶が出やすいようなお色味をご提案させて頂きました◎

髪色ひとつでも印象は変わるので色々挑戦していけたらなと思います^^

髪型に関しても形を少し変えていくようなご提案もさせて頂いたので
    もし気になればやってみてください☆

乾かし方やスタイリングの仕方などもお伝えさせて頂いたので是非挑戦してみてください!
    またお悩みややりたいことなどあればお気軽に教えてください!!

『名古屋.栄ショートボブ』
    岩間亮太

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:58:22.0

色々なサロンを試して最終的に辿りつきました。仕上がりはもちろん乾かし方からセットまで丁寧に教えて頂きありがとうございました。とても満足です。
    アシスタントさんのシャンプーがとっても気持ち良かったです。

ぽち様

ulu 代表 河村博之

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:39:09.0

理想のショートヘアになれました。
    カウンセリングも丁寧で、乾かし方や切り方、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。お家でも頑張ります。顔がとっても小さく見えて仕上がりも大満足です。
    シャンプーとトリートメントもとても気持ちよかったです。通いたい思える美容室でした。また次回もお願いしたいです。

優花様

ulu 代表 河村博之

• みちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:58:05.0

毛量が多く広がりやすい髪をスッキリカットしてもらい、
    明るくなりすぎていた髪色も重く見えない色目になりました!満足しています!!

【大田指名限定】カット+白髪ぼかしハイライト+3stepトリートメント

みちぃ様

毛量が多く広がりやすいのがお悩み
    と言うことでしたので、今回は思い切って
    短めにまとまりやすく切らせて頂きました^^

カットでは乾かしてまとまるように切ることを
    大事にやっております!
    カットは1.5ヶ月から2ヶ月を目安に切ってあげると
    素敵なスタイルが続きますので気になった
    タイミングで大丈夫ですのでまたいつでもお待ちしております^^

カラーも白髪となじみよく
    重すぎない色味に仕上げさせて頂きました☆
    みちぃ様にご満足いただけて嬉しいです!
    白髪ぼかしのハイライトは育てていくことでより
    透明感と艶感が出てきます!!
    ハイライトを入れる周期は半年を目安に入れてあげると
    白髪が目立ちにくくなってきます!!
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

【名古屋・栄】
    大田龍馬

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:12:52.0

本日はありがとうございました!
    カラーもカットもイメージ通りになりました。
    スタッフさんもみなさんいい方達でとても居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです!!

もも様
    この度は数ある美容室の中から選んでいただいて

ヘアスタイルやカラーのイメージなど
    理想のヘアスタイルになれるようカウンセリングさせていただいております。

今回はもも様のお悩みとなりたいスタイルを
    共有させていただいて
    お悩みが解決できるようなカットと
    カラーもなりたい色と今できる色をご提案させていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

スタッフのみんなも褒めていただきありがとうございます☆
    スタッフ一同お客様が快適で居心地良く
    過ごしていただくために努めております!
    今後も皆様に満足いただけるようサービスと
    技術により一層磨きをかけて頑張ります!

カットの周期は1.5ヶ月から2ヶ月を目安に切っていただくと
    綺麗なスタイルが維持できます!
    気になったタイミングで大丈夫ですので
    またのご来店をお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをいただいて

【名古屋・栄ショート】
    大田龍馬

• パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:11:34.0

本日はありがとうございました♪
    来店させていただいた感想は、全てが満足でした!

シャンプー・ヘッドマッサージが疲れた体にとても沁みました…癒されました!
    そしてその後のカットカラーも本当に大満足で、手際が良くとても気持ちよく帰ることができました!
    次回からもお願いしたいです。
    よろしくお願いします

あっちゃん様

ulu 代表 河村博之

• みっとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:16:20.0

先日は大変お世話になりました。
    「年齢関係なく心配せずご来店ください」との
    インスタを拝見し 思い切って来店しました。
    まずはじめに 丁寧にこちらの要望や悩みなどじっくり話しを聞いていただき 安心してお任せすることが出来ました。
    アシスタントさんではなくスタイリストさん本人がシャンプー トリートメントやマッサージなどを担当してくださりとてもびっくりしました。
    仕上がりはもちろん満足していますが 心身ともに始終リラックスできる時間を過ごすことができました。
    次回も又 是非 お願いしたいと思います。

カット+3stepトリートメント¥10450(名古屋/ショート)

みっと様

先日はたくさんある美容院の中からご来店して頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます^^

インスタグラムで初めてのご来店で勇気を出して不安な中きて頂き嬉しいです。
    美容院を変える事はとても緊張すると思うのでまずはじめにしっかりカウンセリングさせて頂き
    理想の仕上がりやなりたいスタイルを共有してから施術させて頂きました☆

僕自身シャンプーやマッサージをするのも好きなのでなるべく空いてる場合はやらせて頂くんですが、スタッフ全員シャンプーも上手なので誰がやっても気持ちいいですよ♪

仕上がりがいいのは当たり前を目指しています!
    心身共にリラックス出来て有意義な時間が過ごせて嬉しいです◎

また気になる事やお悩みなどあればお気軽に教えてください。
    より綺麗になるご提案もさせて頂きます♪

『名古屋.栄ショート.ボブ』
    岩間亮太

• まひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:38:29.0

イメージしている、してほしいヘアスタイルに近づけてくれます!
    丁寧に説明しながらカットしてくれるので安心。

まひ様

ulu 代表 河村博之

• ちゅうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 19:53:53.0

希望通りの髪型にして頂きました。日頃のスタイリングのやり方も教えてもらいました。ありがとうございました。

ちゅうこ様

ulu 代表 河村博之

• まゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 16:17:45.0

今まで通っていた美容院では、なんとなく毎回お任せで切っていただき、【思ってより全体的に長いなぁ…】と思いながらまたそのまま…を繰り返して、5年が経過してました。今回思い切って美容院を変えてみようと思い、担当スタイリストさん指名でカットしていただきました。私が希望していたショートにしていただいた事ももちろん大満足ですが、アシスタントの方のシャンプーが、え?ヘッドスパコース?え?追加料金でしょこれ(笑)って思う程気持ちよくて、あの細身で細い指のどこからこんな力が?(笑)って思いました。朝一だったら爆睡出来ます(笑)担当スタイリストさんにはカットだけでなく、日々のドライヤーのコツやアイロンの事などアドバイスもいただき、時間も予定通りで、次の予定にも遅れる事無く行けました。最初から最後まで、すべてが大満足です。次回もよろしくお願いします。

まゆか様

わかりやすいようになるように技術説明もさせてもらいました!

アシスタントのシャンプーも褒めていただき嬉しく思います!
    お客様が一番リラックスできるのはシャンプーだと思っているので
    満足してくださり嬉しく思います!

ulu 代表 河村博之

• てんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:21:58.0

インスタで見て来店のしました。
    インスタで見てたみたいに希望通りのカット、カラーをしてもらえました。
    息子の結婚式が控えていて留め袖に合う感じでお願いしましたがロドたん想像以上の仕上がりでありがとうございました。

あと、アシスタント方の接客とシャンプーがとても心地よくありがとうございました。

またお伺いしてみたいと思いました。

てん様

ulu 代表 河村博之

• 22さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:40:01.0

なりたい髪型や悩みについて、とても丁寧に聞いてくださり、初めてでしたが話しやすく、店内の雰囲気も可愛くて落ち着きました。トリートメントも、予約では時間の都合上、クイックしか選択できませんでしたが、その場でお聞きしたら5stepもしていただけるとの事でしたのでお願いしました。長さを変えていないのに、希望の髪型にしてくださり、髪もちゅるんちゅるんになって、とっても嬉しいです。ありがとうございました。また伺います。

22様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉すごく嬉しく思います!

ulu 代表 河村博之

ウル 名古屋栄(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

Espace Exchange