3. 東海トップ  >
  5. ウル 名古屋栄(ulu)  >

ulu 名古屋栄

ウル ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-10三星ビル6F
  • 栄駅から徒歩5分 ショートボブスタイルランキング上位[名古屋栄/ショートヘア]
  • いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:02:32.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術に感謝しております。
    みるみるうちに変身していく自分が見れて嬉しかったです。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださり
    明日からのモチベーションも上がりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

カット+カラー+クイックトリートメント¥12100(名古屋/栄/ショート/髪質改善)

いずみ様

カウンセリング時に
    お客様のなりたいヘアスタイルを、具体的な言葉にしてお互いが納得した上で施術を行うことを心がけています!

お客様の満足な笑顔が見れて嬉しい限りです!

これからも満足していただけるよう努力していきます!

僕のカットだとだいたい1.5~2ヶ月以内にカットしてあげると綺麗な形を保つことができます!

ulu 代表 河村博之

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:33:14.0

Instagramを見て行きました。
    お店の雰囲気や、スタッフの皆さんの感じも良いです。
    そしてカラーもヘアスタイルも大満足な仕上がりです!
    行って良かったです!主人と娘からも好評でした!!
    これから通わせていただきます。

さち様

カウンセリング時に

今後ともよろしくお願いします!

ulu 代表 河村博之

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 11:28:22.0

季節柄、マフラーをしたり
    タートルを着ることが多く
    襟足がスッキリして、満足です。
    カラーも、ツヤがありとても良き感じです。

とも様

ulu 代表 河村博之

• yongmiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:35:29.0

今月の19日10:00からカットと5Stepトリートメントをしていただきました。
    インスタでショートカットが得意と投稿があったので初めて来店しました。

お店の雰囲気もよく、接客も良かったです。
    仕上がりもとても満足で乾かし方とセットの仕方も教えてもらいました。
    また来店したいと思います。

『河村指名限定』カット+3stepバイカルテトリートメント\10450

yongmi様

とても満足してもらえたみたいで嬉しいです。

接客を褒めて頂き大変嬉しく思います!

ulu 代表 河村博之

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:07:50.0

人生で1番短いショートにして頂きました!多毛でくせ毛ほ扱いにくい髪質で、今までショートにしても後悔した覚えしかありませんでしたが、担当スタイリストさんにカットして頂き周りからもショート似合うね~!っと褒められ、もっと早く切ればよかったと思えるくらい満足してます!
    「カラーは暗めにしたい」の要望のみでほぼお任せでしたが素敵に仕上げて頂きました!
    日頃の手入れの仕方や、スタイリング剤も教えていただき自宅に帰ってからも自分で再現できて嬉しいです。

はる様
    この度はご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもいただけて嬉しいです!

バッサリカットお任せいただいてありがとうございます!
    今までで1番短スタイルでしたが気に入っていただけてよかったです!

周りにも好評だったようで嬉しい限りです☆
    切ってよかったと思っていただけるように
    骨格や髪質なども考えてきった瞬間からフィットするようにカットすることを心掛けております!

お任せのオーダーも非常多いので迷ってることがございましたら
    なんでもご相談ください!

乾かし方やスタイルリングの仕方もご自宅で簡単に再現出来るように
    お伝えさせて頂きましたのでぜひやってみてください^^

カットの周期は2ヶ月ほどでメンテナンスをしてあげるといいかなと思います。
    また気になりましたタイミングで大丈夫ですのでお待ちしております!

大田龍馬

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 00:15:05.0

初めてショートに挑戦してみたかったので、Instagramでショートが得意な方を探して、この美容院を見つけました。
    uluの美容師さんみなさんがとても優しくて、丁寧な方だったのでここで良かったなと思っています。
    シャンプーやトリートメントの説明、ヘアカットやセットの説明など、全て丁寧でしたので不安がひとつもありませんでした。

ロングからショートにするのも、初めてショートにするのも自分的にすごく勇気のいる事で不安だらけでしたが、ショートにして良かったなと思うくらい気に入っています。
    また、ショートにする時はここでやっていただきたいです。

『河村指名限定』カット+カラー+5stepバイカルテトリートメント\16500

ひよこ様

カウンセリング時に

周りのスタッフのことも褒めて頂き光栄に思います!

ulu 代表 河村博之

• のり王さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:57:33.0

とても話しやすくて、色々相談しながらカットしてもらえて良かった。
    とても扱いやすくなりました。

【指名限定】カット+クイックトリートメント ¥6050(名古屋/栄/ショート/韓国

のり王様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのご来店の方にはカウンセリングで
    お悩みややりたいヘアスタイルを共有させていただいてから
    施術させていただくことを心掛けております!

今愛のヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は現状で扱いにくくなっているところ相談させて頂き
    簡単にスタイリングできるようにご提案させて頂きました^^

初めての美容院は緊張したかとは思いますが
    リラックスして過ごしていただけてよかったです☆

カットの周期は2ヶ月前後で切ってあげると
    綺麗なスタイルが続きます!
    また気になったタイミングで大丈夫ですのでお待ちしております^^

大田龍馬

• ちいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:29:50.0

インスタで、ショートカットが得意という投稿を見て初めて伺いました。夕方遅めの予約でたまたま貸切のような感じでゆったり過ごすことができました。お店は色合いもとても落ち着く色合いで、ゆったり過ごすことができました。

担当の方は私のわがままなリクエストを聞いてくださり、
    わかりやすく説明もしてくれました。
    シャンプー、トリートメントの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです。ほぐしてもらって眠りそうでした、、、。
    カラーは明るい方が好きなので、明るめをお願いしていて、写真も見せていただいたのですが、少し暗めになってしまったのが残念でしたが、1週間以内なら対応していただけるとのことで、すぐに直していただけました。
    カットはいい感じで次の日自分でセットしてもうまくまとまりました。
    トリートメントもいいので手触りが違いました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

『岩間指名限定』カット+カラー+3stepバイカルテトリートメント\14300

ちいこ様

今回は数ある美容院の中からご来店して頂きありがとうございました!

初来店の方は、カウンセリング時に
    お客様のなりたい髪型を、具体的な言葉にしてお互いが納得した上で施術を行うことを心がけています!

インスタを見てのご来店もありがとうございます。

当日ゆったりした雰囲気でお店の色合いも落ち着いているのでリラックスして頂けて良かったです☆

お悩みやご要望たくさん言って頂けて嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングもお伝えさせて頂き上手く出来たみたいで安心です。

カラーリングは想像の仕上がりより少し暗く感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにカウンセリングや技術向上に努めて参ります。

何かあればお気軽に教えてください!
    またお待ちしております。

岩間亮太

• うきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:25:48.0

おまかせでいい感じのショートに仕上げていただきました。
    担当してくれた方は1つ1つ丁寧に説明やアドバイスもしてくださり大満足です。
    ほんとうにありがとうございました!!

うきえ様
    この度はご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもいただけて嬉しいです!

今回切らせていただいたショート気に入っていただけて嬉しいです1
    お任せのオーダーも非常に多く、骨格や髪質に合わせて
    似合うショートを提案させていております!
    お悩みやなりたいスタイルなどもカウンセリングで共有してから
    施術に入らせていただくことを心がけております!

乾かしたやスタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたので
    ぜひご自宅でもやってみてください☆

今回のスタイルですと2ヶ月ほどを目安に
    カットしてあげると綺麗なスタイルが続きます!
    気になったタイミングで大丈夫ですのでまたお待ちしております^^

大田龍馬

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:20:26.0

仕上がりは理想通りのシルエットにしてくださって、さらに乾かし方やセットの仕方を教えていただいて大満足でした!ぜひこれからもお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+3stepトリートメント¥10450(名古屋/ショート)

なっちゃん様

初来店の方は、カウンセリング時に
    施術を行うことを心がけています!

仕上がりも満足して頂き嬉しく思います☆

乾かし方やセットの仕方もなるべくお家で再現しやすいようにお伝えさせて頂いたのでお家で試してみてください!

分からない場合はお気軽に聞いてください^^

またやりたいスタイルやお悩みなどあればなんでもお伝えください!

僕のカットですとだいたい1.5~2ヶ月以内にカットしてあげると綺麗な形を保つことができます!

岩間亮太

• ひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:06:11.0

ショートにするなら上手い人にと思い
    You Tubeで見つけて行きました。
    髪の悩み等真剣に聞いてくれ アドバイスしてくれてありがとうございます。
    髪の乾かし方スタイリングも上手く再現できるか心配ですが頑張ってみます。
    思い通りの髪型になり満足です。
    あと道に迷い遅刻したのにも関わらず快く迎えてくれありがとうございました。

ひと様

ulu 代表 河村博之

• lingziさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:42:13.0

先日は長時間ありがとうございました!
    こちらの無理な要望にも親身になって考え提案して下さり良かったです!
    終始丁寧な対応ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【大田指名限定】カット+白髪ぼかしハイライト+3stepトリートメント

lingzi様
    この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

こちらこそ長時間ありがとうございました!
    なりたいスタイルやお悩みなどはカウンセリングで
    しっかり共有させていただいてから施術することを心がけております。

今回は今できる範囲で髪への負担が極力少なくなるように
    提案させて頂きました!
    理想のスタイルになるまで少しづつ変えていくのがいいかなと思います^^

カットは2ヶ月ほどを目安にカットしてあげると綺麗なスタイルが維持できます☆
    気になったタイミングで大丈夫なのでまたお待ちしております^^
    またやってみたいことなどできましたらお気軽にご相談ください!

大田龍馬

• miffy大好きママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:39:48.0

昨日はありがとうございました!
    家族からも髪が綺麗になったと褒められました!
    自分でセットすると前髪がうねってしまいますが、頑張って乾かしたいと思います。。。
    初めてでしたが、とても話しやすく、沢山説明しながら切って頂き楽しい時間が過ごせました!
    髪が伸びたらまた行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

miffy大好きママ様

ulu 代表 河村博之

• みっとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 07:06:17.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望を聞いていただきました。
    毎回シャンプーの時間が楽しみで気持ちのいい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です
    まわりの皆にも好評で嬉しいです 又 次回も宜しくお願いします。

みっと様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

3回目のご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングは何回目のご来店であろうと丁寧にしっかりやらせて頂きます☆

シャンプーも拘ってやっているので、
    シャンプーの時間も楽しみにして頂けて嬉しいです☆

仕上がりも気に入って頂けて、周りの方にも好評で良かったです^^
    また何かあればお気軽に教えてください!

岩間亮太

• Rhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:26:02.0

ショートにこだわっている美容師さんをインスタで探していたときにこちらを見つけ、初めてお伺いしました。
    丁寧に悩みや希望をヒアリングしてくださったことや、カットやトリートメントなどの施術前に「何をどうするのか」をきちんと教えてくださったこともあって、初めてでも不安なくお任せできました。
    また店内が賑やかすぎる雰囲気だと、周りが気になってしまい言いたいことが言えなかったりするのですが、スタイリストさんもお店自体も落ち着いた雰囲気だったので、終始リラックスできて良かったです。
    肝心な仕上がりも大満足です。気になってたところは改善していただけたし、スタイリングのこともわかりやすく教えてくださって勉強になりました。お話も楽しかったです。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございます。

Rh様

初来店の方は、カウンセリング時に

どういうスタイルにするのかトリートメントの内容なども
    しっかり説明した上で施術させて頂きますので、安心してお任せして頂けて嬉しいです!

美容院で思った事を言えないのは辛いですよね、、
    お店の雰囲気も気に入って頂けてリラックスして過ごして頂けて嬉しくい思います。

僕も楽しんでお話聞かせて頂けたのでまた色々教えてください^^

岩間亮太

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:17:07.0

初めてショートカットにしましたが、とても可愛くしてもらい、感動しました。
    ドライヤーの乾かし方や、ヘアセットを丁寧に教えて頂き、嬉しかったです。簡単なヘアセットだったので、自分でも出来そうです。
    また次回もお願いしたいと思います。

ナナ様

ulu 代表 河村博之

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 03:44:52.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に行っていただき、とても楽しい時間でした。

仕上がりも理想通りで、後頭部の丸みが綺麗なのが気に入ってます。今まではショートにすると、お顔が大きく見えてしまって周りからも「ロングの方がいい」と言われてましたが、初めて友人などから「大人っぽく見えて似合うね」と言われました!
    ブローの仕方やセットの方法も教えていただき、かなり扱いやすく時短になり助かっています。

初めてお伺いする美容院だったのでずっと迷っていましたが、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!

ななみ様
    この度はご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿も頂けて嬉しいです☆

今回はバッサリカットでスタイルチェンジを任せていただいてありがとうございます!
    理想のショートにさせていただくためにカウンセリングで
    なりたい雰囲気やお悩みを共有させていただいてから施術させていただくことを
    心がけてやっております^^

今回のショート周りにも好評だったようで嬉しいです☆
    今までお悩みだったところも解決できて良かったです!

お家でも簡単に再現できるように乾かし方やスタイリングの仕方も
    お伝えさせて頂きましたのでぜひやってみたください☆

カットの周期は2ヶ月前後で切ってあげると綺麗なスタイルが
    持続できます!
    気になりましたタイミングで大丈夫なので
    またいつでもお待ちしております^^

【名古屋栄】
    大田龍馬

• tomokoalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:15:27.0

インスタを拝見して、こちらの担当スタイリストさんにお願いすることに。丁寧にカウンセリングしてくださって、おまかせで、かわいく仕上げてくださいました。シャンプーや髪を乾かしてくれたスタッフさんも素晴らしくて、シャンプー時のヘッドマッサージがほんと気持ちよくて感動しました!ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。大満足でした!!
    担当スタイリストさんスタッフさんありがとうございました。次回もお願いしたいので、よろしくお願いします。

tomokoara様

初来店の方は、カウンセリング時に

インスタを見てのご来店ありがとうございました☆
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!

アシスタントの子も褒めてくださりシャンプーやマッサージなど
    感動してくださり嬉しく思います^^

また気になることなどあればお気軽に教えてください◎

岩間亮太

• チャックくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 10:23:25.0

カットは担当スタイリストさんが何度も意向確認をしながら丁寧にして下さり、ブローについてもアドバイスをありがとうございました。
    シャンプーやマッサージは力強く丁寧にアシスタントさんがして下さり気持ち良かったです。ありがとうございました。

チャックくん様

初来店の方は、カウンセリング時に

髪の毛は女性にとってすごく大切な部分だと思うので言葉にして何度も確認させて頂いた上で
    カットさせて頂きます☆
    ブローやスタイリングの仕方もお伝えさせて頂いたのでお家で是非試してみてください^^

アシスタントのシャンプーも褒めていただき嬉しく思います!!

岩間亮太

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:07:35.0

母親のカットとカラーをお願いしました。
    前日の夜の予約でしたが、連絡から全て丁寧にお優しく対応して下さりました。
    また、施術中もとっても親切で優しくてリラックスできたと喜んでおりました。
    もちろんカットもカラーも大満足です。
    またぜひ予約させていただきます。

kaho様

初来店の方は、カウンセリング時に

今回は大切のお母さんをご紹介していただきありがとうございました!
    少しお久しぶりのカットだったみたいなのでスッキリして仕上がりも気に入っていただけて
    嬉しいです☆

美容院が苦手な方でもリラックス出来るような空間作りを心がけているので嬉しく思います^^
    乾かし方やスタイリングの仕方もお伝えさせて頂いたので是非挑戦してみてください◎

岩間亮太

• あじころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 13:46:31.0

他店でめちゃくちゃにされてしまった髪をキレイに直していただきました!
    乾かし方やスタイリングまで丁寧に教えてくださり、家で同じ様にできるか不安だったのですが、やってみてビックリ!!私でもキレイにまとめる事ができました。
    やはりカットの技術でしょうか。感動レベルです。
    家族からも好評で、本当に勇気を出して良かったです。
    今後も救世主担当スタイリストさんにお世話になろうと思います!
    心配されていた襟足や癖の強い場所も今のところ苦労もなく、このままならお話していたストレートパーマなしでも過ごせるかもしれないです。
    本当にありがとうございました!

あじころ様

初来店の方は、カウンセリング時に

今回は伸ばしていた状態から他店で扱いずらいスタイルになってしまいtiktokを見ての
    ご来店ありがとうございました!
    癖も出ていたのでお家で扱えるかなと心配していたんですがキレイに出来たみたいで嬉しいです☆

カットのの土台がすごく大切だと考えています。

短く切られすぎてしまっている所もあるので可愛く綺麗に伸ばしていけると嬉しいです^^

岩間亮太

• かなきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:00:56.0

インスタでよい感じのショートを見つけてドキドキしながら初めて来店しました。インスタのようにカットはおしゃれで扱いやすく、カラーも久しぶりに気にいる色になり出来上がりは大満足です。忙しくなかなか美容院に行けないのですがまたお願いしたいなと思える素敵ヘアになりました。ありがとうございました!

かなき様
    この度はご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミも頂けて嬉しいです☆

初来店時には理想のスタイルや、今のお悩みをお聞きして
    なりたいスタイルのイメージを共有することを心がけてやっております。

カットやカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    僕のカットは似合わせはもちろん、骨格や髪質、生え癖に合わせて
    扱いやすく、切ったその日から馴染むように切らせていただいております。

初めての美容院は緊張もあると思いますが、満足して頂けて良かったです☆

カットの周期は2ヶ月前後で切ってあげると綺麗なスタイルが続きます!
    お忙しいとは思いますがタイミングが合いましたらまたいつでもお待ちしております^^

【名古屋栄】
    大田龍馬

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:57:41.0

前回、家族職場共に髪型が好評で、お手入れもしやすかったので2回目の予約を入れました
    希望を取り入れたうえで提案いただき、今回も機嫌よく帰路につけました。お隣の席から「すごいです!」と何度も聞こえてたのも印象に残っています

カット+カラー+5stepトリートメント¥16500(名古屋/ショート)

み様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

再ご来店ありがとうございます!

とても満足してもらえたみたいで嬉しいです。

僕はカウンセリング時に、お客様とイメージのすり合わせが大事だと思ってます。
    お客様のなりたいショートを、具体的な言葉にしてお互いが納得した上で施術を行うことを心がけています!

これからも満足していただけるよう努力していきます!

ショートだとだいたい1.5~2ヶ月以内にカットしてあげると綺麗な形を保つことができます!

ulu 代表 河村博之

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:52:31.0

久しぶりのショートかつ初めての髪型をお願いしたので少し緊張しましたが、長さやデザインの相談もしっかりでき、個人的に満足な髪型になりました。
    時間帯が遅かったのもあるかもしれませんが、
    全体を通して待ち時間もなく、スムーズに対応していただくことができ、とても良かったです。
    これからもお世話になりたいと思いました。

あき様
    この度はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいただけて嬉しいです☆

久しぶりにショートにする方でも満足いただけるように
    デザインや長さなどご相談しながら似合うようにカットさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    扱いやすく尚且つ似合わせるカットにこだわっております!

ご自宅でも再現できるように乾かし方やセットの仕方も
    お伝えさせて頂きましたのでぜひやってみてください!
    分からないところなどございましたらいつでもご相談ください☆

カットの周期は1.5ヶ月から2ヶ月を目安にメンテナンス
    していただくと綺麗なスタイルが維持します^^
    タイミングのいい時で大丈夫ですので
    またいつでもお待ちしております!

大田龍馬

• コさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:12:03.0

たくさん要望をお伝えしてしまいましたが、お応えいただきありがとうございました!
    乾かし方や、進捗も伝えていただいて丁寧な接客でした!

こ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初来店時にはカウンセリングでお悩みや、やりたいスタイルなど
    イメージを共有してから施術させて頂くことを心がけております!

ショートヘアは少しのカットで印象が大きく変わるスタイルです。
    骨格や髪質に合わせてお悩み解決できる似合うショートを切らせて頂きました!

お家でも簡単に再現できるように、乾かし方やスタイリングの仕方も
    ご説明させていただいおります☆
    ぜひやってみてください!
    分からないところございましたらまたいつでもご相談ください!

カットの周期は1.5ヶ月から2ヶ月を目安にカットしてあげると
    綺麗なスタイルが維持できます!
    また気になったタイミングでお待ちしております!

大田龍馬

• ニコちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:38:26.0

髪を切ってくれただけでなく、ヘアアイロンやスタイリングの方法、どのスタイリング剤がオススメかなども教えてくれて、とても良かったです!

ニコちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

素敵にカットさせて頂くのは当たり前でその上でお家の扱い方や再現性に拘っています☆

髪質やスタイルによっておすすめのスタイリング剤も変わるので是非参考にしてください!
    分からないことやお悩みややりたいスタイルなどあればお気軽に聞いてください◎

岩間亮太

• tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:29:24.0

まずはコチラの要望を聞いてくれて、カウンセリングをしっかりしてくれます。癖のある私の髪ですが上手くおさまるようにカットしてくれました。シャンプー時も気持ちよくマッサージしてくれてます。日頃のブロー方法も教えてもらえたので、実践したいと思います。

tammy様

初来店の方は、カウンセリング時に

今まで癖で悩まれていた方も僕のカットは収まるように考えているのでご自宅に帰った後も扱いやすかったみたいで嬉しいです☆

短いスタイルは乾かし方やスタイリングの仕方で仕上がりが大きく変わるので試してみてください^^
    シャンプーやマッサージは褒めて頂くことが多く嬉しいです!
    特にこだわってやらせて頂いてます◎

岩間亮太

• もかりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:13:31.0

スタイリング方法も色々教えて頂きありがとうございました。ボブから形を変えたかったのですが、カットしていただき、とても気に入る感じにしていただきました。カウンセリングもちゃんとして下さったので良かったです。また伺います。

もかりー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初ご来店ありがとうございます!

ulu 代表 河村博之

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:46.0

今回も丁寧にカットして下さいました。
    大満足です。又よろしくお願いいたします。

けい様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

2回目のご来店ありがとうございます!
    またきて頂けて俺しいです^^

前回ままとまりやすく切らせて頂きましたので
    今回はもう少し切り込んだスタイルをカットさせて頂きました!

今回も喜んでいただけて嬉しいです^^

バイカルテのシャンプートリートメントも
    香りや使い心地がとてもいいのでまたぜひ感想聞かせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大田龍馬

• じょなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:26:30.0

お友達の紹介で、担当スタイリストさん指名で伺いました。
    ほぼお任せ状態でしたが、丁寧なカウンセリング、的確なご提案、随時「不安な事や心配なことはありませんか?」と確認してくださり、とても安心感がありました。30年ぶりのショートですが、仕上がりとても満足しています。
    主人は「なんだか若くなったね、可愛くなった」と言ってくれました。娘は「めちゃくちゃ切ったね、なんか笑っちゃう、似合ってるよ」と、家族からも好評です。
    ブローの仕方、セットの仕方、教えていただいた内容で翌朝再現できました!
    シャンプートリートメントして下さったスタッフさん、とっても上手で、ヘッドスパ付けてたっけ?と思うくらい、気持ちよく過ごせました。
    栄のお店ですが忙しない感じが全くなくて、穏やかな雰囲気のお店です。
    次回はイヤリングカラー挑戦してみたいです。また伺います。

じょな様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!

今回はお友達のご紹介ということで任せてもらえて嬉しいです^^
    30年ぶりのショートヘアなので、安心して切らせていただけるよう
    不安なことやお悩みもお聞きしながらカットさせて頂きました!

30センチ以上のバッサリカットでしたが
    ご家族にも好評でしたようで大変嬉しいです♪

お家でも簡単に再現できるよう髪質や骨格を見ながらカットさせて頂いております!
    スタイリングなどでお困りのことありましたら
    またいつでもご相談ください!

シャンプーもリフレッシュできたようでよかったです☆

イヤリングカラーもショートと相性がいいので
    ぜひ挑戦してみましょう^^

ショートは1.5ヶ月から2ヶ月を目安にメンテナンスしてあげると
    綺麗なスタイルが維持できます。
    また気になりましたタイミングでお待ちしております!

この度は久しぶりのショートをお任せ頂いてありがとうございます!

大田龍馬

ウル 名古屋栄(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー