今回は結婚式前ということもあり当日のイメージをお伝えしたのですが、私の想像以上に親身になって話を聞いてくださいました。
また、カットも実際の髪型を作りながら切る切らないを判断できたため、イメージが掴みやすかったです。
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!今後の髪の毛の進化も楽しみです!また伺います。
【赤味が消しなら♪】炭酸泉☆エドルカラー+カット¥11550→¥9350
Soin by Re:chaLu【ソワン】からの返信コメント
ふう様
ご来店いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありかまとうございます!
気に入っていただけ本当に良かったです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Soin by Re:.chaLu 河東田
今まで色々な美容院に行って自分に合う美容師さんを探していましたがやっと次回もここにお願いしたいという美容院、美容師さんが見つかりました。
数年前からミディアムボブにしていましたが写真を見せても鎖骨辺りでとお願いしても毎回顎辺りの長さにされ、短くされてしまい全く思い通りの髪型にならず、いつも美容院に行った後は切られ過ぎにショックを受けていました。
今回担当して下さった方は、きちんと要望を把握してくれるだけでなく似合う様に調整してくれ、丁寧に説明してくれたので分かりやすくて安心しました。
数年前からなりたかった髪型にようやくして貰えました!笑
早くここに来ていれば良かったと思うくらい、
なりたい髪型にしてくれたので次回からまたお願いします。
【コラーゲンin】炭酸泉☆美髪oilカラー+デザインカット¥11000→¥8800
こちらのサロンは初めて利用しました。
長かった髪を夏前にさっぱりさせたくて、「肩くらいの長さ」でそれ以外は全部お任せしました。
流れはざっくりカット→カラー→縮毛矯正→最終調整カット→終了(間にシャンプーとブローもあります)
特に髪型やカラーは希望が無かったので、担当のスタイリストさんがどんどん提案してくれて凄い助かりました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、根本まで丁寧にかけて頂いたのでうねうねだった髪から解放されてブローしなくても毎日ストレートで気持ちよく過ごせています。
3時間30分の長丁場でしたが、担当のスタイリストさんが施術をほとんど行い他のお客さんのカットをしている時には合間のシャンプー等は他のスタッフさんがやってくださり、しっかり連携して放置も無かったです。
またお願いしに行きたいと思います。
炭酸泉◎カット+コスメ縮毛矯正+カラー ¥19800 →¥16500
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりにばっさり短くしました。
家族にも好評で、髪の毛のセットもとても楽です。
炭酸泉☆デザインカット ¥4400
定期メンテナンスということで、さらっさらつやんつやんの綺麗な紙にしていただきありがとうございました。指通りがとぅるんってしてて、嬉しいです♪
トリートメント毛髪エステ&ブロー ¥6050→¥5280
トリートメント
丁寧にカットしていただき、更にセルフカットのアドバイスまでしていただいてよかったです。ありがとうございました!
スタイルやカラーについて、今の状態と今後どうしていきたいか、またケアの方法に至るまで大変丁寧に説明しながら施術していただきました。またお伺いしたいと思います!
ケラチンin◎炭酸泉☆イルミナカラー+デザインカット ¥11550→¥9350
2回目の縮毛矯正でしたが今回の仕上がりもよく次回も利用させていただこうと思います。
炭酸泉☆縮毛矯正+デザインカット ¥9790
以前も担当して頂いてから今回とても気楽にお話等することが出来ましたっ!!
縮毛に関しても細かく教えて下さり、ケアなども教えて頂きました。
ずっとやりたかった縮毛矯正をすることが出来て
以前より髪の毛も落ち着いて違う自分を見てるみたいです!
やはり、私の癖毛やブリーチ毛の関係でなかなか厳しい所もありましたが色々やって下さって光栄です。
縮毛矯正
はる様
ぜひまた縮毛おかけする際はよろしくお願いします!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
soin miyu
とても丁寧にやっていただいてとても満足です
ふう様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
soin miyu
時間も待たせず説明も明確で分かりやすく思い通りのカットをしてくれました。満点です。
中々予約が取れないのが難点ですが又お願いしたいです。
炭酸泉☆デザインカット ¥4400
最高!
しゅん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
大変満足していただき嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Miyu
カットで髪を綺麗にしてもらえました!いつも可愛くカットしてくれるので美容院に行くのが楽しみです!
ななみん様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
普段とは違うヘアセットでウエーブ巻きとてもお似合いでした!
soin miyu
前回が初でカラーをやっていただきました。
ツヤのある仕上がりで色味もよかったです。
退色しても嫌な感じではなかったので、2度目をお願いしました。
気を遣わない雰囲気良さもあり、またお願いしたいと思います。
今回もカットでお願いしました。こちらの要望に応えて頂き、爽やかなツーブロックで仕上げて頂きました。髪の分け目についてもアドバイスを頂き、今後のセットの際に参考になりました。
カラーもカットもすごく満足な仕上がりです。
もう数年担当してもらってる方が聖蹟桜ヶ丘のリシャールから、府中のソワンに行かれたので、スケジュールが合わず一度他店に行ってしまったのですが、やはりいつもの担当の方の仕上がりが好きで、追いかけて府中に行きました(笑)
これからも宜しくお願いします(^^)
炭酸泉☆カラー+デザインカット¥7700
ネットで見た髪色をリクエストしましたが、やめた方が良いと、率直なご意見を下さり、他の色をご提案頂きました。
きちんとお客さんの髪質等を理解して下さるご提案で、安心してお願いできました。
炭酸泉☆カラー+デザインカット¥7700
店内は落ち着いていてとても良い雰囲気でした!
自分の髪質にあったカットをして貰えてとても満足しました!
また利用させていただきます!
【学割U24】炭酸泉☆デザインカット \3300
ショートにするか現状維持か迷っていたのですが、肩上で外ハネの髪型はどうですかと提案してくださってそうさせていただきました。予想以上に気に入り、気分転換にもなったのでお願いして良かったと思いました。ありがとうございました!
髪の毛のお悩み相談から、なりたいスタイルまで、細かく丁寧にヒアリングしてくださり、カラーも大大大満足な仕上がりで嬉しいです♪ありがとうございました。
わりとコンパクトな美容院で、開けてますが他のお客さんはあまり気にならないです。iPadでネトフリやYouTubeなど観られるので飽きないですね。こちらの要望に応じて細かいところまで聞いてくれたりします。施術も丁寧で、担当スタイリストさんの声かけもとても心地が良いです。必要以上に話かけないところもわたし的には◎でした。またよろしくお願いします。
炭酸泉☆カラー+デザインカット¥7700
今回もメンズカットをお願いしました。襟足が伸びやすいため、いつもより短めにカットして頂きました。担当スタイリストさんの技術の安定感に感謝しています。またよろしくお願いしたいと思います。
今回はショート風に。こんな感じにとざっくりお願いしてもいつも素敵に仕上げていただけます。専売のシャンプー トリートメント とってもいいので、リピート買いしてます。おすすめです!
ケラチン前処理TR付◎炭酸泉☆アディクシーカラー+カット ¥11550→¥9350
はじめてのサロンで緊張しましたが 担当スタイリストさんは、とても手際がよくシャンプーもとても気持ちよくて
感動しました!カラーもステキなカラーを選んでいただきカットもオーダー通り 大満足でした。
次回もお願いします☆
炭酸泉☆カラー+デザインカット¥7700
MEG様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのサロンで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
シャンプーやカラー、カットにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております!
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
高校生の息子の縮毛矯正をお願いしました。
自然な感じに仕上げていただきました。
前髪のうねりが残っていて、親としては気になりましたが、
息子自身は、それほど気になっていない様子でした。
また、お願いしたいと思います。
【学割U24】炭酸泉☆縮毛矯正+デザインカット ¥8690
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お子様にとってはそれほど気にならないご様子とのこと、安心いたしました。今後もお客様のご希望に添えるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。また何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
soin
学生カット料金があるお店を探し、中学生の息子が何度もお世話になっています。
雰囲気も通いやすいようで「次回も一緒がいい」と本人が言っていて、2回目以降一人でお店に向かっています。
指名料を含めると中学生男子のカットには少しお高いかも・・・とは思うものの、難しい年ごろなので本人が積極的に行こうとしてくれるのはとても助かるので、今後もよろしくお願いいたします!
毎回指名はせず、数ヶ月に一回程度通っているのですが、どの方でも髪の毛の量をすいてくださり、大変満足しています。また、長さや髪色で悩んでる際も的確なアドバイスをいただけるため、優柔不断な私にとっても助かっています。
【学割U24】炭酸泉☆デザインカット \3300
人生初インナーカラーをお願いしました!事前にネットで調べてわからなかったインナーカラーの基本的なことをたくさん質問してしまったのですが、今後の退色・染め直しなど自分の気付かなかったことも含め丁寧に教えてくださってとても参考になりました。仕上がりも想像通りで大満足です◎
とても雰囲気の良い隠れ家的な席数少なめのサロンなので、予約がなかなか取れなかった理由がわかりました…!染め直しの際は必ずこちらにお願いしようと思ったので、次は早めに予約取ります(゜~゜;)
炭酸泉☆カット+外国人風グラデーションorインナーカラー+TR ¥13200
わがままに合わせてもらってありがとうございました
みお様
できる範囲での対応になりましたが喜んでいただけたなら大変嬉しく思います。
またなにかお困りの際はいつでもご相談ください!
ご来店お待ちしております。
Soin by Re:chaLu 河東田
全体カラーをしていただきました。ほぼお任せでお願いしましたが、落ち着きと透明感のある綺麗な色味になり大満足です。今回はリクエストして、くせ毛を活かしたブローをしていただきました。ツヤとなめらかさが出る仕上がりでさすがでした。コツを教えていただきましたので、再現できるようチャレンジしてみます。どうもありがとうございました。
p様
ご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただき大変嬉しく思います。
次回も満足して頂けるように日々精進してまいります。
Soin by Re:chaLu 河東田
ソワンバイリシャール(Soin by Re:chaLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー