前の店舗から担当さんにお世話になってます!
髪の毛のためにしたほうがいいこと、しないほうがいいこと、、、、今の髪の毛にあったシャンプーだったりスタイリング剤の選び方なども教えてくださいます!
本当に信頼しきっている美容師さんで、先生とお慕いしています、、!!
本日もありがとうございました!!
今後とも一生よろしくお願いします(^^)
【韓国人気NO.1マイナス5歳髪へ☆】カット+韓国式水潤トリートメント6600円
まこちゃさん、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
うれしい口コミ頂きまして大変うれしく思っております!
今後もまこちゃんさんの髪をきれいに素敵にさせていただくことはもちろんのこと、空間や接客での居心地のいい空間も一緒にご提供できるように、今まで以上を目指してサービスの向上に努めさせていただきますね!
いつも元気を頂きありがとうございます。
またこちらこそ今後とも一生よろしくお願いいたします。
担当 村上
とても気さくで話しやすい方で良かったです。
カラーやカットの相談も的確なアドバイスをいただけました。
トリートメントも長く艶が保てているので、良い商材を使っている安心感もあるサロンだと思います。
【新規人気NO.2/色持ちUP】カット+髪質改善カラー+5stepsTR\16500→\11000
mochi様
先日は美容院が沢山ある中、ご来店ありがとうございました。
トリートメントもご自宅で同じライン使いして頂いてるのでとても待ちはいいと思います。
またスタイルなど不安な事があればご相談下さい!
木津谷
乾かすだけできちんとまとまり、お手入れが楽で助かります。教えていただいたようにドライヤー後ろからかけて、乾かすようにしたら乾きが早いような気がします。
【新規様限定】カット+ケアカラー+2stepsTR \12100→\7000
今回も気に入ったカラーで仕上がりました。トリートメント効果も抜群です!
こたろう様
トリートメントで綺麗になると嬉しいですよね!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
また綺麗なスタイルをキープできるよう努めて参りたいと思います(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
気さくな方でした
丁寧で話しやすくてよかったです
色味も良く上手にカットしてもらいました
シルエット綺麗だと旦那から褒められました
IKUMI様
旦那様に褒めて頂けたとの事とても嬉しく思います!!!!
その後の扱いはいかはがでしょうか?
また色々な要望に応えていきたいと思います(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
成田
いつも通り艶のある髪に仕上げていただきました。白髪がちらほらあったのですが、分からないように染めていただき満足です。
【色持ち/艶髪】カット+髪質改善カラー+プチスパ+TR\13200→\12100
axel様
白髪はすぐ生えてきてしまうので困り者ですよね(--;)
今回も綺麗に染められてよかったです!!!!
また次回もしっかり染めさせていただきます♪
成田
担当していただいた方の対応がとても良くて、快適に過ごすことが出来ました!
遅れてしまったにも関わらず、こちらの要望を時間内で聞いていただいて感謝しています。
カラーも想像通りの可愛さで、大満足です。ありがとうございました!
みみ様
施術や接客にご満足いただけてとても嬉しく思います(^_^)
また色々提案させていただきながら綺麗なスタイルを作るお手伝いができたらと思います♪
次回のご来店もお待ちしております!
成田
とてもロジカルにしっかり説明していただいて、大満足です。また次お願いします。
【新規人気No,1/色持ちUP】カット+髪質改善カラ-+TR \12100→ \8800
今回で2回目ですが、同い年ということもあって気さくに話しかけてくださり今まで行ってた美容院の緊張感みたいなが無くあっという間のカット時間でした!またよろしくお願いします!
【MEN's/onもoffも】カット+シャンプー \6600→¥5500
りょうちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
自分としても同い年のお客様を担当させて頂ける時間はとても幸せです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします(^^)
stylist 山本圭一郎
今回も安心お任せコース
次回も愉しみ…ありがとうございます
【再来限定/色ムラ予防】カット+ケアカラ-+プチスパ+TR \9900→\9000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
すみちゃん様
先日は来店いただきありがとうございます!
いつも施術をお任せしてくださり次回も楽しみにしていただけるとの事、とても嬉しく思います(^_^)
ご満足いただけるスタイルにできるようこれからも努めて参りたいと思います!
成田
今回もとても良い感じにカットしていただいて、非常に満足しております。
前回カットしていただいて、少し伸びてきても感じにスタイリングできて、気に入ったままだったので、リピしました。
次もぜひお願いいたします!!
【カシミヤ質感トリートメント】カット+プチスパ+1ステップTR\8800→\7700
たかちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!
前回と今回の仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
たかちゃん様にとってより良い技術を提供できるように日々精進してまいります♪
また来年もよろしくお願いいたします!
stylist 山本圭一郎
カウンセリングは丁寧で、施術はサクサクっと、カットもカラーリングも大満足に仕上げてくれます。
トリートメントも良いのか、ツヤが出て、まとまりやすいです。
安心してお任せ出来るので、今度は息子もお願いしたいと思います。
【再来限定/色ムラ予防/似合わせ】カット+ケアカラ-+TR \9900→\8800
お仕上がりとてもツヤがでて、素敵でした。
まとまりやすいとお家でのケアもしやすくなるかと思います!
喜んでいただき良かったです!
息子さんも是非お待ちしておりますね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
よいお年をお迎えください。
今回も可愛いカラーにしてくださって本当にありがとうございます!!
毎回行くのが楽しみで沢山楽しいお話もできて嬉しいです来年もまたよろしくお願いします♪
【人気NO.1色持ち/艶髪】カット+髪質改善カラー+TR\12100→\11000
わか様
いつもとカラーも変えて、とても新鮮でしたね!
イベントなども楽しんでくださいね♪
こちらこそ今年もたくさんご来店していただきありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します」!
説明がわかりやすく丁寧。店内も落ち着いた雰囲気で、個室なのがとても良かった。久しぶりにマッサージをして頂いて気持ち良かったですありがとうございました。
【新規人気No,1】カット+髪質改善カラ-+プチスパ+TR\12100→ \10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
子どもと一緒に行ったのですが、お気遣いしてくださり
とても助かりました。
仕上がりも素敵で満足です。ありがとうございました。
【色持ちUP/美髪】髪質改善カラー+プチスパ+1ステップTR¥11000→\9900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
☆☆ロン様☆☆
嬉しい口コミまで頂けて良かったです^^
全席個室となっていますので、次回もリラックスしてお子様と一緒にお寛ぎください☆
またのご来店を楽しみにおまちしています!!
ロウ町田店 田村 陽平
いつも気になる点がないか始めに聞いてくださるので、悩みを解決しながらヘアスタイルを整えてくださり、毎回気持ちも心も軽くなり感謝しています。
話しやすい雰囲気なので毎回リフレッシュさせてもらってぃます。
次回はヘッドスパでリフレッシュしたいと思います。
【トレンド透明感カラー】カット+透明感カラー+プチスパ+TR\11000→\9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
最初のカウンセリングが凄く丁寧だったので、最後まで安心してお任せ出来ました。仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました。
【触れるたび感動♪美髪/うねり対策】カット+髪質改善矯正+カラー 22000円
カット、カラー、縮毛矯正、その他
☆なあちゃん様☆
先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。
その後の状態はいかがでしたでしょうか?
今回は髪の状態やこれまでの履歴などをお伺いして、縮毛矯正はやめて髪質改善をさせていただきました^^
仕上がりはとても素敵でしたね☆
今後、経過を見ながら今後髪が一番輝くご提案をさせていただけると嬉しいです!
次回のご来店楽しみにお待ちしています♪
ロウ町田店 田村陽平
ノープランでお願いしましたが、丁寧にカウンセリング、選択肢を提案していただいたのがとても好印象でした!
個室のサロンということもあり、ちょっと贅沢なひと時を過ごすことができました。
個人的な意見ですが、強いて言えばヘッドスパは良くも悪くも普通だったので、次回は付けなくてもいいかな?
初めての訪問でしたが、次回も同じ方にお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
【*お試しフルコース】カット+ケアカラー+プチスパ+TR \9900→\7000
R様
先日はご来店ありがとうございます!
個室美容室を満喫していただけたようで良かったです。
お褒めの言葉もありがとうございます!
ヘッドスパはもっとクオリティーを上げていけるように、精進していきますね!
アドバイスありがとうございます。
ぜひ次回もお待ちしておりますね。
よろしくお願い致します。
イメージが定まっていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪質やスタイリングに合ったカットとカラーを提案してくださいました。
店内も半個室のようで落ち着いており、また利用したいです。
【*新規/11月限定】カット+ケアカラー+TR \9900→\6000
つな様、この度は数あるサロンの中からROW町田店にご来店頂きありがとうございます!
今回【丸みショート】でメリハリのある綺麗なシルエットになりましたね!
次回は【髪質改善カラー】で艶のあるカラーリングをやっていきましょう!
ケアに特化した【工藤指名限定】のクーポンもございますので、そちらも是非ご覧ください!
また次回もROW町田店でりお様にお会いできる日を楽しみにしております。
工藤カズマサ
今回は担当スタイリストさんと相談して、思い切ってショートボブに近い髪型にしてみました。
全体的に軽くなり小顔効果も期待できる感じに仕上げてもらいとても嬉しいです!!
いつも素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございます。
【人気NO.1色持ち/艶髪】カット+髪質改善カラー+プチスパ+TR\12100→\11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かよ様、この度は数あるサロンの中からROW町田店にご来店頂きありがとうございます!
今回【ショートボブ】でフィット感のある綺麗なシルエットになりましたね!
次回はショートの中でも【丸みやくびれのあるショート】スタイルをしてもお似合いかなと思いました!
工藤カズマサ
ヘッドスパものすごく気持ちよくて癒されました!カットなどの際も楽しく過ごすことができ、とても心地いい時間でした!また、お願いしたいと思います!!
【カシミヤ質感トリートメント】カット+プチスパ+1ステップTR\8800→\6000
みく様
ヘッドスパ癒すことができてすごく嬉しいです♪髪の元気は頭皮からですからね(^o^)
カットの時も沢山お話させていただいて楽しんでいただけたことも嬉しいです!
またお悩みなどありしたら、どしどしご相談くださいませ!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております(^o^)
成田
合う美容院が見つからず諦めていましたが
仕上がりもケアアドバイスもわかりやすく
満足しています またよろしくお願いします
【NEWスタッフ 田村限定】カット+ケアカラ―+ライトTR 5500円
☆☆あっきー様☆☆
イメージ、雰囲気などを共有するのは難しいですね!!満足していただけて嬉しいです☆
今後もしっかりとカウンセリングさせていただき、スタイルの完成を目指していきます^^
ロウ町田はマンツーマンの全個室になりますので、リラックスして過ごしていただけるように担当させて頂きます☆
また 次回もよろしくお願いいたします。
ロウ町田店 田村 陽平
今回のカラーは根本のリタッチでした。メニュークーポンが変わって勘で選んでしまいましたが気持ちよく対応していただきました。トリートメントもして、艶のある髪が復活しました。いつも通り楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
axel様
今回のご来店でもご満足頂けて嬉しく思います!
クーポンが大幅に変わってしまったので戸惑いもあったかと思いますが最適にできるように今後もご提案などしていけたらと思います(^o^)
成田
久しぶりに暗めでお願いしたのですが、今回も希望通りの色に染めていただいて、とても満足です!またよろしくお願いします~!
おもちもちもち様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回は暗めのピンクブラウン系にさせて頂きましたがとても似合っていました♪
お任せしてくださり満足していただけたこととても嬉しく思います(^o^)
また色々ご提案させていただき可愛いを作っていけたらと思います!
成田
話し方や接客が丁寧でとても落ち着いて施術を受けることができました。髪の色味のイメージも曖昧だったのですがうまくカウンセリングしていただいて満足がいく出来上がりにしてただきました。
は様、この度は数あるサロンの中からROW町田店にご来店頂きありがとうございます!
今回【髪質改善カラー】で艶々で綺麗な冬にピッタリのカラーリングになりましたね!
次回は広がりが気になりましたら【アルカリ酸熱トリートメント】がオススメです!
今回は毛先部分を整えさせていただきましたが、冬の乾燥やイメチェンなどございましたらお気軽ご相談ください!
また次回もROW町田店で、は様にお会いできる日を楽しみにしております。
工藤カズマサ
今回も丁寧な対応ありがとうございました♪
凄く仕上がりも好きです。個人的に好きなのは髪の毛を洗う時にヘッドマッサージしてもらったのですが、凄く眠りに入るマッサージでした。次回は少し違う色にも染めて見たいなぁー許してくれる範囲内なら笑
【人気NO.1色持ち/艶髪】カット+髪質改善カラー+ライトTR\12100→\11000
ゆゆ様
こんにちは!
今回もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^ ^
今回の髪色もとても可愛いかったです!
是非次回はまたご相談させて頂きながら違うカラー挑戦させてください。
この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もお待ちしております。
船木
髪の毛がサラサラになって可愛く巻いてもらって雰囲気も良かったです!
イベント終わったらまたお願いします。
ところで当店のポイントカードとかありますかね??
ありましたら次回行った時に貰いたいです!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
rrilln様、この度は数あるサロンの中からROW町田店にご来店頂きありがとうございます!
今回は成人式に向けてあまりスタイルを変えない選択肢になりましたが、式が終わりましたら長さを切って量感を均一にするとまとまりやすいのでおすすめです!
また次回もROW町田店でrrilln様にお会いできる日を楽しみにしております。
工藤カズマサ
初めて利用しましたが、仕上がりに大満足です!お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。個室でリラックスできたのも嬉しいポイントです。また、理想の髪質に近づくためのアドバイスをいただけたのもありがたかったです。次回伺うのが今から楽しみです。ありがとうございましたm(_ _)m
【平日限定】カット+ケアカラー+ライトTR \9900→\6000
りお様、この度は数あるサロンの中からROW町田店にご来店頂きありがとうございます!
今回【ケアカラーで】で艶々で綺麗なカラーリングになりましたね!
次回はうねり、広がりが気になるので【美髪矯正】をやっていきましょう!
工藤カズマサ
今回はカット、カラーの他にトリートメントとヘッドスパもして頂きました。
ヘッドスパが本当に気持ち良かったです!トリートメントと合わせてゆっくり時間を掛けてマッサージして頂き至福の時間となりました。髪も驚くほどサラサラになってビックリ!また来年もよろしくお願いします。
【ライトコース】カット+髪質改善カラー+mfスパ+2stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今年も一年通って頂き、ありがとうございました!
最後にヘッドスパやトリートメントでとても髪や頭皮の状態が良くなって、今までで1番
効果を感じるまとまり感でしたね^_^
たまに追加していただきますと、癖もまとまりお手入れしやすい状態になるのでオススメです!
今回はホームケアのシャンプーもメゾフォルテに新調して頂き、よりカラーの色もちやサラサラ感も前回より長持ちしてくれると思います!
こちらこそまた来年もよろしくお願いします!
技術、お値段共に大満足でした!近く友人の結婚式があると相談したところスタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました。
9時から営業している点もママ世代にはありがたいです!産後初の外出でしたが、気分もリフレッシュでき、贅沢な時間でした。
うめちゃん様
産後初のお出かけに選んで頂き、ありがとうございました^_^
ヘアスタイルもとてもお似合いでした!気に入っていただきよかったです!
ママ美容師としてママ世代へのおすすめ有難いです^ ^
産後の気分転換やリフレッシュは子育ての大変な時間からとても必要な時間だと思います!
お子様預けては少し不安もあるかと思いますが、帰った時ママが更に可愛くなってお子様にも優しくできると思うので美容に使う時間はとてもおすすめです!
結婚式も楽しんで来てくださいね♪
またリフレッシュしにご来店お待ちしております。
ロウ 町田(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー