4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロウ 町田(ROW)  >

ROW 町田【ロウ】

ロウマチダ

• 東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3F
  • JR町田駅1分/小田急町田駅2分♪東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階

まこちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:24:13.0

前の店舗から担当さんにお世話になってます!
    髪の毛のためにしたほうがいいこと、しないほうがいいこと、、、、今の髪の毛にあったシャンプーだったりスタイリング剤の選び方なども教えてくださいます!
    本当に信頼しきっている美容師さんで、先生とお慕いしています、、!!
    本日もありがとうございました!!
    今後とも一生よろしくお願いします(^^)

【韓国人気NO.1マイナス5歳髪へ☆】カット+韓国式水潤トリートメント6600円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

まこちゃさん、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ頂きまして大変うれしく思っております!
    今後もまこちゃんさんの髪をきれいに素敵にさせていただくことはもちろんのこと、空間や接客での居心地のいい空間も一緒にご提供できるように、今まで以上を目指してサービスの向上に努めさせていただきますね!
    いつも元気を頂きありがとうございます。
    またこちらこそ今後とも一生よろしくお願いいたします。

担当 村上

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:43:14.0

とっても素敵なショートにしていただけました!ありがとうございました!

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:58.0

髪がとてもサラサラになりました!落ち着いた雰囲気で過ごすことができて、嬉しかったです。

【艶髪/最高峰髪質改善】髪質改善トリートメント \14800→\8800

つっちー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです♪
    梅雨前に縮毛矯正もご検討下さい(^^)
    stylist 山本圭一郎

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:38:15.0

お店の雰囲気等はとてもよかったのですが、明らかに周りと長さが違う毛束がありました。自分で切ります。

【ご新規様/4/26まで限定】カット+ウォーターTR \7700→\4400

• しょっぴーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:29:29.0

可愛く染めてくれます。あんまり話さないから気が楽

• 豆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:17:38.0

急な予定で身だしなみを整える為にカラーをしてもらいました!
    次のことも考えての提案していただき助かりました!
    また次も宜しくお願いします。

【憧れの艶髪に,,,*垢抜け】透明感カラー+超音波TR 9900円→8800円

• レノンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:27:54.0

楽しくお話しながら過ごせました!!

またお願いいたします(^^)

【MEN's/onもoffも】カット+シャンプー \6600→¥5500

レノン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は前回よりも少し短くカットさせていただきましたが、さっぱりしていてとても似合っていました^^
    1ヶ月~1.5か月もすると毛量も増えてくるかと思いますので気になった時はいつでもお待ちしております!
    また楽しくお話もしましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぷえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:52.0

以前同じメニューで来店して仕上がりが大変素晴らしかったので、
    今回もリピートでお願いしました。
    最近は癖毛と格闘中の毎日でしたが、
    ヒアリングから髪のためになる事をとても丁寧に教えていただきつつ、メニューの相談ができ安心してお任せできました。
    今回も最高の仕上がりで朝の準備がとても楽ちんになりましたし、
    艶々さらさらになった髪を見て、担当スタイリストさんにお願いして良かったと感じています。

次回もまたお願いします!

【触れるたび感動♪美髪/うねり対策】カット+髪質改善矯正+カラー 22000円

• 何とかなるささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:41:32.0

またお願いします

【色持ちUP/艶髪】カット+髪質改善カラー+20分スパ+超音波TR\14300→\13200

• おもちもちもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:37.0

昨年黒染めしていたため、色ムラにならないか心配していましたが、しっかりカウンセリングしていただき、黒染め部分と馴染むようにカラーしていただきました。
    今回も明るくお話してくださり、楽しい時間でした!

おもちもちもち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も明るめにさせていただきましたが、心配要素を取り除けてよかったです^^
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき、綺麗に仕上げたいと思います!

また楽しくお話しながら施術出来るのを心よりお待ちしております(^^♪

• けりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:31.0

できる、できないは別として、どんなリクエストでも優しく丁寧にヒアリングしてくれるので相談しやすいです
    今回も大満足の仕上がりでした
    いつもありがとう!
    これからもよろしくお願いします

【人気NO.1色持ち/艶髪】カット+髪質改善カラー+超音波TR\12100→\11000

けりー様

今回のお仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います (^_^)
    トリートメントもしっかりさせていただけているので、髪の状態が段々良くなっているのが分かってすごく嬉しいです♪
    これからも色々なご要望やご相談にお応えできるよう努めたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:53:18.0

カットカラーは良いと思います。
    会話の内容で気分を害しました。。
    今後同じ人を指名をすることはありません。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

匿名様先日はご来店ありがとうございました。

お言葉を選びつつ市販のシャンプーや美容室のシャンプー等の
    説明をさせていただきましたが
    不快に思われたようで大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように
    改善させていただければと思います。

• たころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:35:03.0

今回のカラー、カットもとても気に入っています。髪をドライヤーで乾かすだけでまとまるようになりました!カラーは今後の色落ちの変化も楽しんでいこうと思います!

たころん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂き、とても嬉しいです!
    とてもお似合いでした^^
    カラーのお色を楽しんでいただけて嬉しいです。
    髪も軽やかになって、楽になりますね♪

担当/塩川

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:08:02.0

詳しくは書きませんが、美容師の方との会話で嫌なことを言われたり、聞かれたりしたため、大変不快になり、傷つきました。。良い美容院だと思って通っていたので、大変残念です。もうこの方を指名することはありません。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

匿名様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

美容に関する知識や
    市販のシャンプーや美容室のシャンプー等の違いなど
    言葉を選びつつお伝えしたつもりですが
    不快に感じたようで申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように
    改善させていただければと思います。

• mhさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:53:43.0

終始丁寧に対応して頂けました。しっかりカウンセリングをした後に施術して頂けたので良かったです。ありがとうございました。

【4/5まで限定】カット+超音波TR \6600→\4400

mh様

カウンセリングはご希望に添えられるようしっかりさせていただいておりましたが、喜んでくださりとても嬉しいです (^_^)
    今後も綺麗になるお手伝いができればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

• まゆおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:56.0

スタイリストさんは話しやすい方で、ニュアンスも含めて細かく要望をお伝えすることができます。
    いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます!
    縮毛矯正も検討しているので、またお願いします~!

【再来限定/色ムラ予防/似合わせ】カット+ケアカラ-+超音波TR \9900→\8800

まゆお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    切りっぱなしボブとてもお似合いです(^^)
    夏前に顔周りだけでもご検討ください♪
    stylist 山本圭一郎

• なぎりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:53:37.0

可愛いカラーにして頂き大変満足してます。

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

なぎりん様いつもご来店ありがとうございます♪

お話も楽しくて毎回会えるのがとても楽しみです♪

産休に入ってしまいますがまだ日にちがございますので
    ぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

またのご来店お待ちいたしております!

担当 安藤

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:28:01.0

色々と丁寧に教えてくださったのですが、言ってくださる内容と仕上がりがかなり違ってう~んとなってしまいました。TRもお声がけがなかったため、あれ?いつしてくださったんだろう?と思いながらシャンプーが終わってしまって、、

元々地毛が茶色いため赤みがあるのは承知しているのですが、他店舗では少なくとも伝えた色に近いカラーにしてくださるのですが今回は地毛が少し明るくなったような仕上がりで正直残念な気持ちです、、

久しぶりに染める楽しみさといくつかの候補の中から週末にある大切な予定のために選ばせていただいたからこそ残念な気持ちが強いです。

【トレンド透明感カラー】カット+透明感カラー+超音波TR\11000→9900円

suu様
    なるべく赤みを抑えるようにカラー剤を選ばせて頂いたのですが、
    ご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございません。
    今後はより一層カウンセリングでのイメージの擦り合わせに尽力して改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    stylist 山本圭一郎

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:12:41.0

丁寧にカットをしてくださりありがとうございました。
    カラーも悩んでいたところ、どんな色がおすすめかアドバイスもいただき満足する仕上がりです。

【トレンド透明感カラー】カット+透明感カラー+超音波TR 9900円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後もなりたいスタイルや似合うスタイルご提案させて頂きますので、イメージだけでもいいので教えてくださいね。
    素敵なヘアスタイルで周りから褒められるようになれるように頑張っていきましょう!

担当 村上信教

• bayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:08:06.0

前回カラーをお願いした時に、『明るくなりやすいから暗めがいいけど、黒は嫌です』と伝えたにもかかわらず、黒髪になりました。お直しの予約をしたものの、妊娠中なので体調を考慮して諦め、周りからも黒髪にしたの!?と驚かれて、憂鬱な1ヶ月を過ごしました。今回はさすがに大丈夫だろうと思って同じ担当指名で来店しましたが、前回のカラーについて一言の謝罪もなかったことに驚きました。このような接客は初めてです。
    今回はカットもお願いしましたが、『前髪は目の下まで伸びてるから目の上ギリギリで』と伝えたのに、眉間にある前髪は眉毛近くまで切られてしまいました。カットされてから前髪の長さの確認をされましたが、短く切られたら直しようがないので今回も諦めました。今度は前髪が伸びるまで憂鬱です。
    落ち着いた雰囲気で施術を受けたくて半個室の美容院にしましたが、妊娠中なのもありずっと出産や子育ての話をされて、雑誌を読んだり、心が休まる時間がありませんでした。雑談よりも、客が伝えた『黒は嫌だ』『前髪は目の上ギリギリ』という要望を聞き漏らさないで欲しいです。もしくは聞いててこの施術だったのかもしれませんが、本当に残念です。

【理想の髪質へ】カット+透明感カラー+最高級5ステップTR16500→15400

bay様
    ]

まずご返信が遅れてしまった事、大変申し訳ございません。
    嫌な気持ちにさせてしまい本当に心苦しく思います。
    大変申し訳ございませんでした。

2回に続き納得のいく仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    接客や会話についてもご指摘頂き、これから改善していこうと思います。
    至らない点が多く不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

• にょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:14:48.0

イメチェンで長かった髪をバッサリお願いしました!!
    毎回丁寧なカウンセリングと接客、施術で大満足です!!!!

にょん様

こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^_^

前回の短めのボブも今回のショートもめっちゃ可愛かったです☆

短めのヘアスタイルにも色々な形がございますので、
    また雰囲気を変えらながらショートスタイルを楽しんで頂けたらなと思います!

次回も是非よろしくお願い致します!
    船木

• かなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:15:18.0

BGMも適度なコミュニケーションも心地よく、個室で良い時間を過ごさせていただきました。
    お隣のブースも静かで良かったです。
    超音波トリートメントがとても良くて、クセになりそうです。
    朝イチのせいか、トイレの前の床が髪の毛だらけだったのを見てしまったので、星を一つ減らさせてもらいました。他は満足です。

【再来限定/超お得/似合わせ/くびレイヤー】カット+カラ-+超音波TR 8800円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも変わり、新生活もハッピーに過ごせると思います。
    また掃除が行き届いておらず大変申し訳ございません。
    どんな時も綺麗に掃除を心がけ、不快がないようにしてまいります。
    お引越しをされるとの事でしたが、また来れるタイミングで、ご来店頂きお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当 村上信教

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:36.0

いつも素敵な髪型にしてもらっています。
    今回もとても満足な仕上がりでした!

ななこ様

こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

今回のレイヤースタイルとても素敵でした^_^
    またお家での扱いなどお伺いさせて頂きながら
    レイヤーの入れ幅や縮毛などご相談させて頂けたらなと
    思いますので、またお時間ある時是非よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    船木

• axelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:26.0

根本だけ染めてもらいましたが、自然な感じできれいに染まってます。
    丁寧に対応してくださって、行ってよかったと思います。

axel様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は根元を染めさせていただきましたが、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(^_^)
    次回は毛先の色抜けなども見させていただき全体を染める視野も入れつつ、綺麗なヘアスタイルを維持できるよう提案していきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:38:10.0

カラーをしようか迷っていたのですが、
    次したい色にする時の事を考えてカラーをするのを辞めて
    カットと3STEPのトリートメントをしてもらいました。
    カラーするかどうか悩んでいる時、親身に受け答えてくださったおかげで決断することが出来ました。
    お身体大変な時に、担当してくださりありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します!

【3月限定/理想の髪質】カット+透明感カラー+最高級5stepsTR\16500→\11000

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

いな様いつもご来店ありがとうございます♪

カラーのお悩み等なんでもおっしゃってください♪
    その場限りではなく次回に続くカラー提案させていただいてます(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 安藤

• まささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:25:57.0

美容院が苦手なのですが、個室で落ち着いて過ごせるのが気に入って何度かお世話になっています。
    たまにはちゃんとしたトリートメントをしてみようと思い
    初めて酸熱を選んでみましたが、仕上がりの髪がすごい
    とぅるとぅるになったので感動しました。また髪のメンテナンスに行きたいと思います。

【髪質改善/憧れの艶髪】カット+酸熱トリートメント15400円→13200円

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

まさ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はオリジナルの酸熱トリートメントさせていただき、髪の強度も上がりハリコシがでて艶々になりましたね!
    お家でのケア次第にはなりますが1~2ヶ月ほど持続するトリートメントになりますので、経過観察しつつお手入れ頑張っていきましょう!
    次回のメンテナンスもお任せください!!
    気になる事があれば随時ご相談くださいませ♪

工藤カズマサ

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:00.0

髪色気に入りました!またお願いします

もりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーがちょうど良さそうなので
    次回ご来店の際にまた調整させて頂ければと思います(^^)
    また是非お待ちしております♪
    stylist 山本圭一郎

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:32:54.0

オーダーした通りの仕上がりになって満足でした^ ^
    次回のトリートメントも楽しみです♪

ROW 町田【ロウ】からの返信コメント

りさ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただき嬉しく思います♪
    来月はトリートメント施術楽しみにお待ち下さい!

工藤カズマサ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:37.0

きれいにカットしていただいたおかげで、まとまりやすくスタイリングもしやすいです。
    カラーもきれいでした!次回は違うカラーも検討してます。
    ありがとうございました。またお願いします♪

【色持ちUP/艶髪へ】カット+髪質改善カラー+20分スパ+超音波TR 13200円

M様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ボブとてもお似合いです♪
    また気になることがあれば次回ご来店の際になんでもご相談ください(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    stylist 山本圭一郎

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:20:36.0

カラーや、カットの説明も丁寧でした。
    スタイリングの仕方も教えて頂き、ありがとうございます。今後どうしていくと良いというのも伝えて頂き、嬉しかったです。
    仕上がりも、娘に褒めてもらえました。また、よろしくお願いします。

【3/,27,28,29限定!お得案内♪】カット+カラー+超音波TR \8800→\6000

さち様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    伸びてきて気になることがあれば
    次回ご来店の際になんでもご相談ください♪
    stylist 山本圭一郎

ロウ 町田(ROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー