4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  6. ラトゥーナ 西宮北口店(Ratuna)  >

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】

ラトゥーナ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目7-5 ますいビル2F
  • 阪急西宮北口駅2分【豊富な髪質改善/ショート/縮毛矯正/透明感カラー】
  • ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:19:58.0

シャンプーをするときに髪の毛が絡まってすごく困っていましたが施術を受けてからは絡まることがほとんどなくなりました。髪の毛がとてもサラサラになったのでヘッドスパをしてもらって良かったと思っています。また予約したいとおもいます。

【期間限定☆疲れを癒す最高級クリームスパ♪】oggiottoルーチェスパ\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

もも様
    またお褒めのお言葉励みになります!

ヘッドスパは血行促進効果、美髪への改善、女性に嬉しいアンチエイジング効果もございます!
    30分スパもございますのでまた是非お試し下さい!

担当 MAI

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:13:02.0

素敵に整えてくださり髪の悩みが解消されました。また、友達にも褒めてもらえてとても嬉しかったです!そして、スタイリストさんの優しい穏やかな話し方も素晴らしかったです。ありがとうございました!

【縮毛矯正★極潤ストレート】カット+縮毛矯正+oggiottoフルTR\22550→\15400

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

なご様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたGENKIです。

髪の毛のお悩み解消でき、良かったです!縮毛矯正でくせなど改善しているので朝などが少し楽になると幸いです。
    接客の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました、また素敵な口コミもありがとうございます!
    なご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ratuna 西宮北口 GENKI

• ぽるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 07:53:55.0

初めてのカラーだったのでご相談させてもらいながらの施術でしたが、アドバイスをもらいなごら親身になってご対応いただきました。

【人気☆ブリーチなしWカラー】Wカラー+スムース3stepTR\14850→\11000

ぽる様
    またお褒めのお言葉励みになります!

今回初めてのカラーとのことでドキドキでしたね!
    赤みを消したアッシュ系の色にしています。
    凄くお似合いでした!!!
    少し髪色が変わるだけでも雰囲気が違ってきますので、また是非色々試してみて下さい!

担当 MAI

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:17:42.0

丁寧にカウンセリング、髪型やスタイリングのアドバイスをして頂けてとても満足のいくカットができました。
    次回も信頼してお任せしたいなと思います♪

【デザイン抜群☆】似合わせカット+oggi otto3stepTR\6050→\4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mi様
    先日はご来店頂きありがとうございましす^ ^
    またお褒めのお言葉励みになります!

毛先をととのえ、毛量を少し調節しています。
    今回は体調をみて短いヘッドスパでしたが、他にも豊富に種類を揃えていますので、また是非お試し下さい!

担当 MAI

• ちーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:16:22.0

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。
    素敵な色に仕上げていただいてとても満足です!

【うる艶カラー】カラー+スムース3stepTR \9350→\6600

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

ちーず様先日はご来店頂きありがとうありがとうございます。
    担当させて頂きましたGENKIです。

接客面お褒め頂きありがとうございます!

今回はオリーブベージュ系のできるだけ明るめのお色味でカラーさせて頂きました!
    カラーのお色味も気に入っていただけて良かったです!

先日はご来店頂きありがとうありがとうございます、また口コミも頂きありがとうございます。
    ちーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ratuna 西宮北口 GENKI

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:33:21.0

店内は静かで、他のお客さんの存在を感じられない感じでまったりした空間でした。店員さんもいい意味でおっとり静かな音色で、なんか癒されました。丁寧な接客をして下さり、とても良かったです。カラーがとても綺麗で、満足のいく色にして頂け、カットも綺麗に整えて下さり満足です。ありがとうございました!

【人気NO.1☆うる艶カラー】カット+カラー+oggi otto3stepTR \13200→\7500

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

みぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたGENKIです。

店内の雰囲気や接客など、お褒め頂きありがとうございます!

今回は少し明るめの、青系のお色味でカラーをさせて頂き、カットは長さはそこまで大きく変えずにフォルムや量を調節させて頂きました!
    カラーのお色味や、カットもご満足いただけて良かったです。
    次回はお話させていただいたチューニングなども、髪にあうかなと思いますので良ければ参考にしてみてください!

先日はお忙しい中、ご来店、口コミも頂きありがとうございます。
    みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Ratuna 西宮北口 GENKI

• スペアミントさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:53:25.0

素早く丁寧に施術してくださりありがとうございました。今後髪を伸ばしていきたいと思っていたため、癖が伸びて快適に過ごせそうです。毛量が多いことが気になっていたのですが、適度に調節してくださり、今後どのくらいの頻度で髪を整えに来ると良いかやシャンプーやトリートメントのアドバイスもしていただいたことが嬉しかったです。これから実践していきたいと思います。

【ダメージレス☆縮毛矯正】カット+縮毛矯正+スムースTR \20350→\13200

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

スペアミント様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質に合わせて薬剤を調合し、髪を伸ばしてもダメージしにくい工程でさせていただきました。

綺麗に伸ばして理想のスタイルになれたらイイですね♪

伸ばしていく過程でカットも大切なので乾かしにくくなってきたらまたご来店ください!

美髪ロング応援してます('◇')ゞ

大橋

• らむりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:40:14.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングをじっくりして下さり、色味やカットについても自分にとってはあらたな提案をしていただいたので、発見があり、行ってよかったです。

らむりんりん様

また嬉しい口コミをいただき励みになります!

その時々でお悩みやお気持ち、気分が違ったりと色々あるかと思いカウンセリングを大事にしています。
    らむりんりん様が少しでもヘアスタイルが楽にそして楽しんでいただけたらなと思っています☆
    明るめカラーの色味やカット等何かあればまた教えて下さい!
    髪質改善カラーを次回も栄養たっぷりでさせていただきます!

関西にいらっしゃった際は是非またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

HIMARI

• 白ップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:17:17.0

今回迷って全部のせ的に予約しましたが、私の髪の状態にあわせて、必要な施術を検討したうえで提案してくださる親身さがめちゃくちゃ嬉しかったです!
    オススメされたトリートメントも、こんなにも手ざわり質感ともに変わるものかと驚きました。チケットだと次またやってもらえる楽しみと安心感がありますね!それにショート維持の来店頻度を考えるととても助かります。自宅でのケアも、髪が膨らみすぎない、ハネないっていうだけでとても楽ちんになり、アイロンする時間も減りました!
    カットカラーも、だいたいでしか伝えられないオーダーでも、まとまりよく作ってもらえてさすがです!
    スッキリ綺麗に作ってもらったえり足のデザインがめちゃ良かったです。
    また面倒見てもらいに伺いますので、よろしくお願いします!

【人気NO.1★髪質改善】似合わせカット+カラー+髪質改善チューニング\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

白ップ様
    先日も遠方からのご来店をいただきありがとうございました!
    ヘアスタイルやトリートメントを喜んでいただけて、嬉しく思います☆

髪質改善カラーも薬品の力をかりつつ、カラーをする度に毛髪内部へ栄養素も色味も同時に入れてあげるので、髪の毛に中身が詰まった状態になるので潤いや滑らかさを与えてくれます。
    また白ップ様がデイリーに使用されるトリートメントやアウトバストリートメントが更に相乗効果を生んでいるいるように思います☆

また、白ップ様の毎日のヘアスタイルが楽になるお手伝いができるように努めてまいります♪

素敵な口コミを頂き励みになります♪
    また桜の咲く頃お会い出来る日を心よりお待ちしておりますね☆

HIMARI

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:26:24.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。

【ご新規様クーポン♪2回目ご利用OK/西宮北口】メニューに迷ったらコチラ♪

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

えりりん様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたGENKIです。

今回は髪質改善のできるカラーと酸熱トリートメントで、髪の状態を良くしつつ、カットとカラーリングをさせて頂きました。

今回は事前のカウンセリンで、お伺いさせていただきましたお悩みなどから、酸熱トリートメントをオススメさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    またたくさんの髪の状態へのアプローチのできるメニューもございますので、良ければご相談ください!

先日は、お忙しい中ご来店、口コミもありがとうございます。
    えりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ratuna 西宮北口 GENKI

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:53:58.0

いつもしてほしい髪型にして頂きありがとうございます。
    2024年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

【デザイン×再現性】似合わせカット\4400

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

くみ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もいい感じになりましたね(^^)/

髪型をかえながら楽しんで伸ばしていきましょう♪

2024年もお洒落なスタイルをデザインしますね☆

またお願いします('◇')ゞ

大橋

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:51:35.0

慣れからなのか施術は雑。
    顔にカラー剤が飛び散る。それをなんの断りもなくいきなり顔を拭く。
    最後に「ホームケアはしていますか?」と聞かれ、正直に「特に何もしていない」と答えると笑われる。反応に困りました。

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、ご不便をおかけして申し訳ございません。

今回、クレーマーマニュアルの中で該当する特徴が何点かございましたので、スタッフと共有し対応させていただきました。

カラー中に髪がひっかからないように先にトリートメントをさせていただき、丁寧にカラーを塗布し、顔まわりの生え際についたカラーは皮膚が染まらないように全て拭かせて頂きました。

笑顔で接客する事はあっても笑う事はありません。マスクをしていますので、目の表情しか伝えられず、誤解させてしまった事は深くお詫び申し上げます。

たくさんご来店頂く中で様々なお客様がおられますが、当社では、お客様もスタッフも大切にし、何より、スタッフには全てのお客様に対して親切にしてあげてくださいと教育しております。

当店を大切に想ってくださるお客様やスタッフがおりますので、申し訳ございませんが、今後当店のご利用は控えて頂くようお願いいたします。

カラーの色味もキレイで手触りも良かっただけに残念ですが、この度はご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:05:21.0

初めて来店させて頂き、お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました

カット、カラーリング、トリートメントとして頂きましたがカラーリングで私の髪の毛の色が根元は白髪、中間明るい所そして毛先暗い所を統一させて欲しいという無謀な要望をお願いしたところ3種類のカラー剤を使って頂いて統一性を持たして頂きました
    仕上がりの色味はトリートメントが終わり乾かして頂いた時に私の想像の遥か上をいく仕上がりに大変満足しております

本当にありがとうございます!!

ここの美容室なら長年、伸ばしたいと思いながらパサついたら切るを繰り返してきた私の髪の毛もキレイ伸ばせそうと思いました
    また年末までにお伺いします
    ありがとうございます

【W★髪質改善】カット+髪質改善カラー+oggi ottoフルケア\18700→\11550

あんちゃん様
    またお褒めのお言葉励みになります!

色落ちが三色になっていましたので、部分部分で分けて塗らせて頂きました。
    中間が明るくなりやすいようでしたので徐々にカラーを繰り返していきワントーンに戻していければと思います。
    また今回ご購入頂いたoggi ottoのシャンプーを繰り返し使用して頂くとより髪質の手触りが変わってきます!
    引き続きケアをして綺麗な髪にしていきましょう!

担当 MAI

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:46:12.0

雰囲気も良くて居心地が良かったです。ありがとうございました!

K様
    またお褒めのお言葉励みになります!

毛量は減らさず、毛先のダメージ部分を切らせて頂いています。
    絡まりやすい髪質をされていますので、お家でのケアの際毛先からコーミングして頂ければと思います。
    トリートメントのみでも可能ですにで是非お越しください!

担当 MAI

• さこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:56:48.0

できるだけ理想のカラーに近づけてもらえて満足です!
    雰囲気も落ち着いていて良かったです!

さこ様
    またお褒めのお言葉励みになります!

明るめのベージュカラーがご希望とのことでしたので、できるだけ明るさを残しつつ赤みを消させて頂きました。
    赤みを消すにもワンカラーでは限界がありブリーチが必要になる場合がございますので、またご相談頂けたらと思います。

担当 MAI

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:06:32.0

すごく居心地が良くて素敵なサロンでした!
    スタイリストの方も話しやすく相談しやすかったです。
    髪を1年分ぐらいばっさり切って頂いてイメチェンできて嬉しいです!周りからも評判良くてお姉さんに切ってもらえて良かったです!ありがとうございます^_^
    また宜しくお願い致します!

【★髪質改善トリートメント★】カット+カラー+oggiottoフルTR\16500→\11000

まぁ様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はイメチェンの長さが評判良くて嬉しいです♪
    まぁ様のお気持ちがもう少しカットしてもいいかな~と思われたら、写真のモデルさんのような長さでも雰囲気が似合われるかと思います!
    カラーも含め是非お気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

HIMARI

• Kuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:19:01.0

髪質等にコンプレックスがある分拘りが強いのですが、こちらの好みや意見を聞いてくださって、思い描いていた仕上がりになり満足です♪
    担当の方が一つ一つ丁寧に施術してくださった点や清潔感のある店内、半個室でゆったりとした雰囲気も私の好みや性格に合っていたと思います。
    西宮にいる時は、是非またお願いしたいと思います!!

【★最高級Wケア★】CUT+カラー+oggiottoスパ+oggiottoフルTR\20900→\14650

Ku様
    またお褒めのお言葉励みになります!

広がりやすい髪質でしたのでサイドは減らさず後ろの内側の毛量を減らしています。
    また色味がしっかり入るように赤みを抑える濃いめの色で染めています。

今回シャンプーとオイルをご購入頂きましたので、是非試して効果を実感して頂けたらと思います!

担当 MAI

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:01:21.0

可愛くカラーしていただきました^^
    体調も気遣ってくださって嬉しかったです!
    また伺いたいと思います♪

みお様
    またお褒めのお言葉励みになります!

暖色系で綺麗に染まりましたね!
    アイロンをかける際色落ちしやすくなりますので、低めの温度で通して頂くことをオススメしてます。また前髪の縮毛矯正も気になるとの事でしたので次回のカラーの際同時にしても良いかと思います!

担当MAI

• 流歌さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:07:12.0

丁寧な施術で、長さも確認しながらカットしていただき
    満足です。

流歌様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またクチコミもありがとうございます!

前下がりのボブとてもお似合いでした!
    毛先の方が少し重くなっていましたので、毛量も調節しています。
    ショート、ボブスタイルは1~2ヶ月程でスタイルが崩れてくるかと思いますのでその際は是非よろしくお願い致します。

担当 MAI

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:50:34.0

カット・トリートメントを施術していただきました。
    画像を見てもらいカットしてもらいましたが、希望通りになったのでとても満足いたしました。トリートメント効果もあり、つやつやになりました。
    お店を出た後に会った人にもスタイリングをほめてもらえました。
    施術中は、程よい会話で私的にはとても良かったです。

まり様
    またお褒めのお言葉励みになります!

ご希望が重ためなスタイルでしたのであまり毛量は減らさず顔回りに低めのレイヤーを入れています。
    顔回りも巻きやすいかと思います。
    トリートメントの種類も豊富に揃えていますので是非次回お試し下さい。

担当 MAI

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:18:24.0

今回はカラーでお邪魔しました!
    じっくり相談にのってくださり、綺麗なカラーになりました♪
    周りからもたくさん褒められて嬉しいです!
    また次回はカットでお邪魔します♪

【お洒落インナーカラー♪】カラー+インナーカラー+CMCトリートメント\9900

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

かなえ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もブリーチのフェイスフレーミングがかわいくなりましたね♪

似合っているのでたくさん楽しんでほしいと思っています♪

次回のカットもカラーに合わせてかわいくしましょうね(^_-)-☆

大橋

• 麗奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:29:33.0

本日初めて利用させて頂きましたが、担当のおねえさんはとても優しく手際よく対応して下さり、髪型も理想通りにして頂けました。すごく嬉しかったです!
    次回は縮毛矯正をしに伺います!

【デザイン×再現性】似合わせカット+炭酸ケアorトリートメント\6050→\3850

麗奈様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお褒めの言葉励みになります!

スッキリとしたショートにさせて頂きました!
    毛量も減らしていますのでおさまりが良いかと思います。
    根元のうねりも出てきていましたので次回は縮毛矯正をすると良いかと思います。
    次回も是非よろしくお願いします!

担当 MAI

• たらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:30:37.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    あんなに丁寧なのは初めてです。
    めっちゃ満足してます。

【NEW OPEN☆西宮北口】カット+ケアカラー/白髪染めOK\12100→\6980

たらこ様
    またお褒めのお言葉励みになります!

接客面でも褒めて頂き嬉しい限りです。
    カラーも綺麗に染まりましたね!
    1ヶ月程で根元のカラーも気になってくるかと思いますので来月辺りにご来店いただければと思います。次回も是非よろしくお願い致します。

担当 MAI

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:11:43.0

カラーやトリートメントもわかりやすく説明していただきました。
    手触りもよく毛量も調節していただいたので、良い感じをキープできるよう、お手入れさぼらないようにしたいと思います。
    今度は髪質改善のメニューをしてみたいです。

【平日限定★極潤ケア】カット+カラー+oggi ottoフルケア\16500→\9980

こっこ様
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

普段からのお手入れはもちろん大事ではありますが、こっこ様の美意識の高さはさすがです。
    また髪質改善でヘアスタイルが楽になればと思います☆
    その後何かあればお気軽にご相談くださいませ!
    こっこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

HIMARI

• tohkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:33:55.0

わかりにくかったと思うのですが、伝えたイメージ通りにして頂きとっても満足です!
    子連れで行ったのですが、キッズルームに案内して下さり、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださいました。また行きます!

tohko様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお褒めのお言葉励みなります!

後ろがくびれるように表面のレイヤーを高く入れ、調節させて頂いています。
    ショートヘアとてもお似合いでした!!!
    前髪の部分と、サイドの一部の毛量が減ってしまっていたので整える程度でカットしています。
    1ヶ月程で形も崩れて来ますので、来月も是非よろしくお願いします!
    キッズスペースもございますのでお気軽にお越しください!

担当 MAI

• カバちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:46:06.0

カット、カラー後数日たっていますが、色も落ち着いた髪色に満足し、ヘアスタイルもキレキレのショートが自然にキープされ、気に入っています。いつもありがとうございます、これからも、よろしくお願いします。

似合わせカット+カラー全体+CMCトリートメント \9900

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

カバちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回のカラーの色を気に入って頂けてうれしいです!色モチの良いカラーなので艶々を楽しんで頂けるとうれしいです!

今回はかっこいい刈上げの前下がりスタイルでしたね!エッジのきいたスタイルはかっこいいです!

これからもキレキレのカットでかっこよくしますね('◇')ゞ

大橋

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:08:06.0

丁寧に施術してくださって嬉しかったです。

【お洒落★うる艶♪】似合わせカット+カラー全体+CMCトリートメント \9980

か様

施術などの接客お褒め頂きありがとうございます。
    今回はカットとカラーをさせていただきました。
    カラーのお色味も、今回は前とは別の雰囲気のお色味にさせて頂いております。
    またカラーの事など気になること等あればご気軽にご相談いただけると幸いです。

先日はご来店、口コミも頂きありがとうございました。
    Ratuna西宮北口店 GENKI

• やあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:24:32.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。店内もとても綺麗です。
    今までは近くの大型ヘアサロンに通ってましたがそこは隣も前もお客さんがいて音楽もガンガン鳴ってて忙しない感じでした。
    こちらは半個室で静かで落ち着いた雰囲気がとても心地よくて、少し遠くてもこちらに通う事にしました。

やあこ様
    またお褒めのお言葉励みになります!

根元のカラーも綺麗に染まりましたね!
    毛先にパーマがかかっているとの事でしたので、ねじりながら乾かして頂くとカール感も出てきますので是非お家で試して見てください。
    半個室でお客様にリラックス頂ける空間を提供していますのでまた次回も是非よろしくお願いします!

担当 MAI

• ムクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:22:00.0

丁寧に接客していただき、よかったです。
    とても満足しています。

【デザイン×再現性】 似合わせカット+炭酸ケアorトリートメント\6050→\3850

ムク様

あれからご自宅でやりにくいところなどありませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください!
    他にもメニューを豊富に揃えていますので、次回も是非よろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

HIMARI

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 08:24:06.0

今回もありがとうございました。
    赤みがでていた髪の色も落ち着き、カットもすごく理想的で次の日からのセットが楽になりました(^^)
    また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回のスタイルやカラーを気に入って頂けて良かったです♪

ヘッドスパも気に入って頂けてとてもうれしいです!スパも定期的にすると頭皮環境を正常に保つことができますのでまたスッキリしにいらしてくださいね♪

12月も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

大橋

ラトゥーナ 西宮北口店(Ratuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー