4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  6. ラトゥーナ 西宮北口店(Ratuna)  >

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】

ラトゥーナ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目7-5 ますいビル2F
  • 阪急西宮北口駅2分【豊富な髪質改善/ショート/縮毛矯正/透明感カラー】
  • きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:04:36.0

縮毛矯正の後のツルツル感を楽しんでいます。
    また、来週もよろしくお願いします。

★メニューで迷ったらコチラのクーポンを★一緒にデザインしましょう♪

きーちゃん様

そして口コミもありがとうございます。

矯正の仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

朝のスタイリングも楽になりますね(^^)

来週はカラーでお待ちしております☆

担当 びとう

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:31:19.0

カラーのリタッチだけお願いしました。とても丁寧で、しっかり染まりました。私の襟足が長くて、いつも染められていない毛が2、3本出てくるのですが、その旨をお話ししたら今回は、ちゃんと染めて頂けたみたいです。ありがとうございました。

のんちゃん様

そして口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

伸びてきて気になる部分があればいつでもお気軽にお申し付けくださいね(^^)

担当 びとう

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:09:25.0

初めて伺いました。半個室がいいなと思い予約しました。
    思った通り、静かで良かったです。
    また、カラーも白髪染めですが今まで行ったどこの美容院よりも綺麗に丁寧に染めていただきました!大満足です!
    また伺いたいと思います!

【人気NO.1☆うる艶カラー】カット+カラー+oggi otto3stepTR \13200→\8000

ぺこ様

そして口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!

お褒めのお言葉もありがとうございます。

その後お家でのスタイリングなどは大丈夫でしょうか?

担当 びとう

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:29.0

いい色にしていただきました。

【NEW☆活性酸素除去】カット+カラー+フラーレンケア+oggiottoCMCTR \11000

えりー様

そして口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

伸びてきて気になる部分があればいつでもおっしゃって下さいね!

担当 びとう

• さらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:10:21.0

丁寧な施術なのに、スピード感もあるし、施術を受けていても疲れません。しかも、とてもスタイルのもちが良くて、前回から今回があいてしまいました。今回はハイライトを入れていただきました。変化を楽しみたいとおもいます。次は、ストレートかトリートメントかで伺わせていただきます。ありがとうございました。

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

さらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルや施術内容を気に入っていただけてうれしいです!

今回はハイライトで白髪ぼかしでしたね♪ハイライトは日々変化していきますのでその時その時を楽しんでください!

次回は梅雨対策ですね!扱いやすいスタイルにしますね!

大橋

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:07:30.0

見本の写真よりも似合うスタイルを提案して頂いて、いい感じにカットしてもらいました。娘や職場で、「韓国風やん、かわいいー」と言ってもらえました。内巻きでも外巻きでもかわいいです。縮毛もしたのですごく扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【ダメージレス☆縮毛矯正】カット+縮毛矯正+スムースTR \20350→\13200

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

娘さんや職場の方々にお褒めいただきうれしく思います!

アレンジもしやすいと思いますので色々かわいいデザインを楽しんでください!

縮毛矯正も定期的に髪に負担がでないようにやっていきましょうね♪

後日カラーに来ていただきありがとうございます!!

大橋

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:46:40.0

カットとカラーをお願いしましたが、思い通りにしていただけました。シャンプーも力加減やお湯加減も丁度よく丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

まるちゃん様

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

久々のカットとカラーでしたが気に入って頂けて良かったです。

お忙しいと思いますがリフレッシュしにお越しくださいね!!

担当 びとう

• トレーナーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:35:00.0

全く会話がなく無機質な対応で息が詰まりました。洗髪時に耳の水滴を取る時にタオルで耳を引っ張られてすごく耳が痛かったです。二度と行きません!

トレーナー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は不快感な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    少し語弊があるかもですが、会話に関してましては、終始お疲れの様で居眠りしてましたので必要最低限の会話を慎みませてもらいました。
    それを不快に思わしてしまったことに深く反省致します
    今後見直していきます
    貴重な意見ありがとうございました

• ゆのちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:31:50.0

遅い時間にもか変わらず丁寧に対応してくださいました。

【人気NO.1★髪質改善】似合わせカット+カラー+髪質改善チューニング\15400

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

ゆのちん様、先日はご来店ありがとうございました!

営業は20:00までしておりますのでお気になさらず、仕事帰りにでも寄ってください♪
    次回も酸熱トリートメントで綺麗にしましょう!

大橋

• もりささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:07:37.0

今回もとっても綺麗な色に仕上げて頂きました!
    カットの際には、前髪をいつもと違う感じにしたいと伝えたところ、沢山アドバイスを下さいました。おかげさまで、雰囲気が変わって大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

もりさ様

そして口コミもありがとうございます。

今回はいつもと違ってピンク系の色味でしたが、色落ちなどは大丈夫でしょうか?

前髪も少し短めに切らせて頂きましたが、満足頂けて良かったです(^^)

スタイルなどに関してお困りの際はいつでもご相談下さいね!!

担当 びとう

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:11:21.0

駅からのアクセスが良く、店内も広々としていて落ち着けました。カラーやホームケアについても、色々とアドバイスをしてくださり、とても分かりやすかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

きき様、先日はご来店ありがとうございました!

店内でゆっくりしていただけて良かったです!

髪のお悩みなど何でもご相談くださいね!できる限りお手伝いさせていただきます!

次回は春スタイルにしましょうね☆

大橋

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:43:39.0

今回初めてチューニングをお願いし、髪のまとまりがよくなった気がします。ただ元からかゆみが出やすいためか、前回カラーをしたときには荒れなかった耳の後ろと首がだいぶ荒れてしまったので、もしかしたら私には合わなかったのかなと思いました。次回お願いするときには、カラーのときなどでも保護クリームをお願いしようと思います!

【人気☆うねり改善】CUT+カラー+髪質改善チューニング+oggi3stepTR\13200

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

チューニングでおさまりが良くなって良かったです!
    カラーで荒れてしまい申し訳ございません。
    次回は耳後ろと首周りは保護クリームをしっかり塗らせていただき、できるだけお肌に触れないようにさせていただきます!!

大橋

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:37:29.0

チューニングしてみて、お家でのブローとてもやりやすくなりました。矯正はご提案していただいた通り梅雨前でいいかなと思いました。髪、ツヤツヤ保ってます!
    丁寧なカウンセリングに、カラーも髪型もとても満足してます。また行かせてもらいますね。

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうござました!

お家でのブローが楽になってよかったです!!
    縮毛矯正は梅雨前にして、あとはチューニングでフォローするといいかもしれませんね♪

スタイルも気に入っていただけてうれしいです!
    次回も艶々に仕上げますね(^^)/

大橋

• ちむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 08:11:13.0

初めてのサロンでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、またお願いしたいと思いました。

【最高☆地肌ケア】CUT+カラー+oggiottoスパ+oggiotto3stepTR\17600→\11000

ちむ様

そして口コミもありがとうございます。

リラックスして頂き良かったです!

お疲れの際は是非、ヘッドスパで日頃の疲れを取りにお越しくださいね(^^)

担当 びとう

• wassanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:33:54.0

丁寧なカウンセリングで理想の髪型とカラーになりました。またお世話になります。ありがとうございました。

wassan様

そして口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!

メンテナンスの時期は、1か月半~2か月がいいと思いますので伸びてきて気になる部分があればいつでもご相談くださいね(^^)

担当 びとう

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 01:32:07.0

丁寧に対応してもらいました。

いっちゃん様

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

またクセでお困りの際にはいつでもご相談くださいね!

担当 びとう

• きょうままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:18.0

初めて伺いました。スペースに仕切りがあって 落ち着いた雰囲気でお願いできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき 気に入ったカラーの色味とスタイルになりました。

きょうまま様

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

スタイルにも満足頂けて良かったです!

何かお困りの際にはいつでもご相談くださいね

担当 びとう

• fukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:36:40.0

丁寧なカウンセリングでとてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます!

【人気NO.1☆うる艶カラー】カット+カラー+oggi otto3stepTR \13200→\7500

fuka様

そして口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います

また伸びてきて気になるところなどあればいつでもご相談下さいね!!

担当 びとう

• 美紀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:48:55.0

とても気遣いしていただいてお店の雰囲気もよくて、周りの目も気にならずとても良かったです。

【最高級トリートメント】 oggi otto 酸熱トリートメント \11000→\8000

美紀様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

他のメニューもございますので、何かあればお気軽にご相談くださいね☆
    ご都合の良い時、またご来店を心よりお待ちしております。

HIMARI

• このみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:15:16.0

カウンセリングしっかりしてもらいました。
    広がりやすい髪質なのにレイヤーカットをお願いしました。最後に、もしセットしにくかったら言って下さいと声かけしてくれたのは嬉しかったです。
    セットやりにくかったらまた相談させてもらいます。

【New★髪質改善】カット+髪質改善カラー+oggi otto3stepTR \15400→\8680

このみん様

そして口コミもありがとうございます。

今回初めて多めにレイヤーを入れさせてもらいましたがその後スタイリングなどは大丈夫でしょうか?

長さも切らせて頂きましたがクセの膨らみ、広がりなどお困りの際はいつでもご連絡下さいね

髪質にあわせたメニューもありますので試してみて下さいね。

担当 びとう

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:49:12.0

40分くらいで終わったのですごく楽で助かりました。
    希望の髪型にして頂いて、迷ったところはお任せしていい感じにしていただきました。
    スタイリングについて今後ご相談したいと思いました。

【デザイン×再現性】似合わせカット\4400

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は軽めのボブで似合う感じになりましたね♪

顔周りのカットもこだわってさせていただいたので小顔効果も抜群ですね!

スタイリングの仕方も気になるものがあれば一緒に挑戦しましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

大橋

• おばまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:39.0

初来店です。
    出産前のカットカラー&トリートメントをしていただきました!10年振りのボブヘアで事前に非常に丁寧に相談に乗っていただき、とても満足の仕上がりになりました*
    普段のお手入れの仕方や、スタイリングについても教えて下さりとてもありがたかったです!
    また利用させていただきたいと思います◎

おばま様

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

今回ばっさり切らせて頂きましたがその後お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか?

お家でのスタイリングやお手入れにお困りの際はいつでもお気軽にご連絡下さいね!!

担当 びとう

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:38:36.0

本日初めて伺いました。きれいな髪色でトリートメントもサラサラになり大満足です。お店の雰囲気は各席に仕切りがありゆっくり過ごせるような感じでした。要望も丁寧に聞いてくださりありがとうございました。

【濃密炭酸♪ヘッドスパ】カット+カラー+炭酸スパ+oggi3stepTR\15400→\9500

あい様

素敵なレビューを頂き励みになります☆

ヘアカラーやトリートメントを喜んでいただけて、嬉しく思います♪
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また、あい様の毎日のヘアスタイルが楽になるお手伝いができますように何かあればお気軽にご相談ください♪
    またご来店を心よりお待ちしております☆

Ratuna西宮北口
    HIMARI

• ちゃこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 22:57:44.0

丁寧に対応していただきました。
    私はあまりお話しながらの施術よりも、ボーッとしているほうが
    好きなので、お店の方がいい距離感で接してくださいました。
    初めてだったのですが、カルテの記入など細かい部分についても
    必要以上に求められなかったので、そういった雰囲気も私には
    合っていました。ヘッドスパとかも好きなので、機会がありましたらまたお願いします。

【デザイン抜群☆】似合わせカット+oggi otto3stepTR\6050→\4000

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

ちゃこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

接客スタイルについて喜んで頂けて良かったです。
    また髪のご相談があればお伝えください!

ヘッドスパは当店こだわりのメニューになっております。
    ぜひ次回はヘッドスパでリラックスしにいらしてください。

大橋

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!
    カラーも持ちがよく満足です^^
    またチューニング気になるので次回試してみたいなと思います!

じゅ様

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

カラーも色持ちがよくて良かったです。

ボリュームダウンにもなりますので是非次回はチューニングも試してみてくださいね(^^)/

担当 びとう

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:25:41.0

本日はありがとうございました(^^)
    いつも曖昧にしか希望をお伝え出来ませんが綺麗にしてくださりありがたいです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

【お洒落カラー★】カラー+イヤリングカラー+スムース3stepTR\12650→\9900

さくら様

そして口コミもありがとうございます。

仕上りにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

日々、忙しいと思いますがお店にご来店された際はリフレッシュして下さいね!!

担当 びとう

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:48:01.0

今のお店は周りが気にならなセミプライベートスペースで落ち着きます。
    今回は肌の心配までしていただき、ありがとうございます。
    頭皮のお話も参考になりました。

きーちゃん様

そして口コミもありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉嬉しく思います!

頭皮を健康に保つと髪の状態も良くなりますので頭皮ケアもしっかりしていきましょうね(^^)

又、何かお困りの際はいつでもご相談下さいね(^^)

担当 びとう

• Maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:22:33.0

初めて伺いました。理想の写真を見せて、綺麗なカラーにしていただきました。また、私のしたい思いつきの案にとても丁寧で分かりやすい説明やアドバイスをしていただきました。
    静かでゆったりした雰囲気なので、リラックスできました。また機会があれば伺いたいと思います。次回はスパもしてみたいです。

Mary様

そして口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

その後お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか??

何かお困りの事などあればいつでもご相談くださいね!

次回は是非、ヘッドスパでリフレッシュしにお越しくださいね(^^)

担当 びとう

• ぴょん3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:43:04.0

先日はありがとうございました
    落ち着いた空間
    仕上がりも満足しています
    またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

ぴょn3様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質のお悩みは尽きないと思いますが、全力で綺麗にしていきますね!

次回もリラックスしてご来店ください♪

大橋

• Utaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:40:26.0

初めて利用しましたが、髪質など相談に乗っていただきながら丁寧に進めてくださったので、安心しました!また利用させていただきたいです!

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

Uta様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルや髪質の悩みがあれば何でもご相談ください!

次回も丁寧にきれいにさせていただきます!!

Ratuna 西宮北口

ラトゥーナ 西宮北口店(Ratuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー