4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラトゥーナ 西宮北口店(Ratuna)  >

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】

ラトゥーナ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目7-5 ますいビル2F
  • 阪急西宮北口駅2分【豊富な髪質改善/ショート/縮毛矯正/透明感カラー】
  • 花さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:15:16.0

半個室なので、居心地は良かったです。丁寧にカウンセリングをして下さりました。

【透明感☆カラー】カット+アディクシーカラー+3stepTR\14300→\8800

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

花さん様、先日はご来店ありがとうございました!

半個室の空間で居心地良く過ごして頂けて良かったです。

丁寧なカウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!

また、髪質で悩まれた際にはご相談ください!

大橋

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:30:45.0

本日は、急な予約にも関わらず綺麗に施術していただきありがとうございました。
    また、色々悩んでしまったことでお時間をいただき、申し訳ございませんでした。

今回は初めてインナーカラーとブリーチに挑戦しましたが、丁寧に仕上げいただきました。
    また、美容室の雰囲気もよく、半個室みたいな感じで落ち着いて過ごせましたし、最初から最後まで一人の担当の方が仕上げて下さったので、とても安心できました。

本日はありがとうございました!

【ご新規様クーポン♪☆2回目までご利用OK☆】メニューに迷ったらコチラ♪

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

にゃんこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたGENKIです。

したいお色味きまってよかったです!
    インナーカラーの部分も色落ちも楽しめる色になっていると思うのでまたみてみてください!
    また雰囲気など安心頂けて良かったです。
    またじかいのカラーチェンジなどもきがるにごそうだんください!

今回はお忙しい中ご来店、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ratuna西宮北口店 GENKI

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:25:23.0

今回はオーガニックカラーのリタッチと前髪カットをして頂きました。リタッチもとても丁寧で仕上りもツヤツヤで前髪カットも理想通りのスタイルにいつもカットしてくださり大変満足しています。お店の雰囲気もゆったりした空間で贅沢に時間を過ごせとてもリラックスさせてもらってます。何より担当スタイリストさんの技術が素晴らしくこれからもずっとお世話になりたい美容室です。

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

オーガニックカラーと前髪カットを気に入って頂けてうれしいです!

オーガニックカラーは頭皮の負担が少なく、ツヤ感もキレイなので、白髪を染める方はオススメです!

店内の雰囲気も気に入って頂けてうれしいです!

技術をほめて頂きありがとうございます!これからも気に入って頂けるスタイルをつくっていきますね♪

大橋

• みずきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:17:03.0

子連れ美容院デビューでしたが、広々とした半個室で、
    娘にも話しかけて下さったり、ディズニーの動画が見れるようにタブレットを持ってきて下さったり、安心して過ごすことが出来ました。
    カラーもざっくりとした要望だったのですが、理想的に仕上げて下さって嬉しいです。シャンプーも気持ちよく、とてもリフレッシュできました!
    お店が建物の二階なので、帰りはベビーカーを下ろすのを手伝ってくださり、本当に助かりました。
    また子連れになりそうな時、是非行かせていただきます!ありがとうございました。

【NEW OPEN記念クーポン☆2回目までご利用OK☆】メニューに迷ったらコチラ♪

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店ありがとうございました!

お子様連れだと不安な事が多いと思いますが、安心して過ごしていただけて良かったです!

今回はお側にいたほうが良いと思いベビーカーと一緒に半個室で過ごしていただきました。

キッズマットもありますのでお店に慣れてきたらマットでお子様に過ごしてもらうのもOKです!

ベビーカーもお電話して頂ければ2階まで運びますので遠慮なくお声がけください!

次回も快適に過ごして頂けるようにしていきますね♪

大橋

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:31:10.0

施術前に丁寧に説明していただけて嬉しかったです。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。

《当日限定☆美容液たっぷり》似合わせカット+美容液シャンプー\6050→\3850

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

みゆ様先日はご来店ありがとうございました。

今回はお話聞かせ頂いて、チューニングとカットの方させて頂きました。

おさまり方などその後いかがでしょうか?
    スタイリングもまたためしてみてください!

施術、仕上がりもご満足頂けてうれしいです!

お仕事お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ratuna西宮北口 GENKI

• SHINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:22:02.0

塚口の店舗から長くお世話になってます!新しくできた西宮北口店は駅近で店内は広くて落ち着いた雰囲気ですごく良かったです(^^)さりげなく席の間に仕切りがあるので圧迫感はないけどお隣の方を気にせずいられるのでリラックスできました!
    仕上がりの方はもちろん満足です。いつも希望を聞きながら髪質とかを考慮して提案してくださいます。毎回説明が丁寧なのも安心でおすすめです(^^)

次回はまたボブにしようと思ってるのでまたよろしくお願いします!

【NEW OPEN 記念企画】似合わせカット+選べるカラー+3stepトリートメント

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

SHIN様、ご来店ありがとうございました!

この度はご足労頂きありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!リラックスして自分の時間を堪能してほしいと思っています!

仕上がりやカウンセリングなどお褒め頂きありがとうございます!
    これからもSHIN様の髪を大切にしていきますね(^^)/

次回のボブ、かしこまりました!それまでロングスタイルを楽しんでくださいね~。
    お待ちしております!

大橋

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 02:42:47.0

希望通りの黒すぎない暗髪になってよかったです

【丁寧な縮毛矯正】CUT+矯正ストレート+3STEPトリートメント\20350→\13200

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

ゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、GENKIです。

カラーの方ご希望通りになって良かったです!

チューニングもしてるのである程度おさまりも良くなってくれていると思います。
    ブリーチ部分がカットでなくなり次第また矯正も考えてもいいと思うのでまたご相談ください!

先日はご来店、口コミありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ratuna西宮北口 GENKI

• ななしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:35:54.0

初めて利用しました。
    自分自身で半個室を選んだのですが、慣れないせいか
    静かさに始終ソワソワしてしまいました。
    慣れてきたら居心地良い空間になりそうです。

髪の仕上がりは、実は1ヶ月前に違う美容院に行ったのですが、納得いくものでは無かったため、こちらに伺ったのもあって、結構細かな話、注文をしたのですが、丁寧に話を聞いてくださりバサバサだった髪もツヤツヤになって満足です。2~3日経っても、手櫛でまとまってくれてありがたいです。

安心して希望が言えるなと実感したので
    今度は違う髪型をお願いしてみたいです。

【当店人気NO.1髪質改善】似合わせカット+カラー+髪質改善チューニング+TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

ななし様、先日はご来店ありがとうございました!

半個室のヘアサロンはまだ数が少なく行ったことがない方が多いと思います。不安がある中初めてのご来店ありがとうございました。

次回は安心して施術を任せて頂ければうれしく思います!

今回の仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!大切な髪を任せて頂きあるがとうございます。

次回は、いろいろ相談しながら違う髪型でななし様に似合うスタイルをご提案させて頂きますね(^^♪

大橋

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:18:11.0

初めての来店でしたが丁寧に説明、接客くださり気持ち良く施術を受けられました。酷く傷んで悩んでいた髪質が改善され仕上がりも綺麗で大変満足です。
    ありがとうございました!(*^^*)

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は髪質改善チューニングとoggi ottoトリートメントで髪質改善しましたね!

このセットメニューは、うねり、クセのお悩みを解決しながらトリートメントケアでさらに髪質を向上させます!トリートメントのモチもよくなるセットです。

ゆり様のパーソナル髪質改善で喜んで頂けて良かったです!
    ヘアケアアイテムで毎日潤さら目指しましょうね(^^♪

さらにキレイになれるように、次回髪質の様子をみさせてください。

大橋

• shukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:00:09.0

こちらの質問に対して毎回とても丁寧に説明してもらえるため、いろいろ教えてもらっています。とても相談しやすいです。半個室になっているので、リラックスして過ごせます。次回も楽しみにしています。

《スタイリスト限定☆うる艶カラー♪》似合わせカット+カラー+トリートメント

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

shuku様、今回もご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーと酸熱トリートメントをさせて頂きました。
    カラーのもちはいかがでしょうか?また酸熱トリートメントは続けてあげるとより効果を発揮するのでまた定期的にしていき、髪の毛をいい状態で保てたらと思います!

次回もまた気軽になんでもご相談頂けたらと思います!

今回もお忙しい中、ご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    shuku様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Ratuna西宮北口店 GENKI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:48:08.0

とっても雰囲気の良いお店でした!
    半個室になっており、周りの目を気にせずにリラックスできました。
    完全な個室ではなく、左右に壁がある状態なので閉塞感もなかったです。
    シャンプーの時、首元に暖かいタオル?を敷いて頂いたのがとても良かったです。
    仕上がりも大満足です!

【人気NO.1☆NEW OPEN】カット+カラー+3stepトリートメント\14300→\8800

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

半個室で席の後ろは開放的な広い空間になっています。自分だけのプライベート時間を堪能して頂けたらうれしいです。

当店はシャンプー後に、首のホットタオルでリラックスして頂いています。気に入って頂けて良かったです。

インナーカラーの部分のお色もキレイな色になりましたね♪お話していたカラーシャンプーも試してみてくださいね☆

次回も明るくするためのカラーをしましょうね-_-b

大橋

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:53:24.0

きちんとカウンセリングをしてくださり
    イメージ通りに仕上げていただきました。

【うる艶ケア】似合わせカット+3STEPトリートメント

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

愛様、先日はご来店ありがとうございました!

今回のスタイルを気に入って頂けてうれしいです!

ショートスタイルは少しの違いでイメージがかわりますよね。

他店での履歴がなくなってくるともっと理想に近づけますのでまた次回もご来店ください☆かわいいショートスタイルにしますね!

大橋

• myyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:33:08.0

初めての来店です。
    店内は広くて1席ずつ区切られていました。周りを気にしなくて良かったので気を使う事もなくゆっくりできました。
    接客も技術も満足です!しっかり話を聞いて頂き納得の仕上がりです。トリートメントで髪質改善ができるとのことでしたので、次はやってみたいです!

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

myy様、先日はご来店ありがとうございました!

半個室の雰囲気を気に入って頂けて良かったです。

周りを気にせずプライベートな時間を堪能して頂けるとうれしいです。

スタイルも気に入って頂けてうれしいです!

悩みがでてきたらまたご相談くださいね♪

トリートメントの種類が多いですが、oggiottoトリートメントは髪質改善ができるトップクラスのトリートメントです。またその時の様子を見ながらご案内させて頂きますね。

次回も心よりお待ちしております☆

大橋

• ダッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:07:44.0

髪質改善と量が減ったおかげで、扱いやすくなりました。

【丁寧な縮毛矯正♪】似合わせカット+矯正ストレート+潤艶トリートメント

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

ダッフィー様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきましたGENKIです。
    今回は縮毛矯正でなく、髪質改善の方をご提案させて頂きました!

髪の毛扱いやすくなって良かったです!
    またカラーの持ちなどはいかがでしょうか?

またお色味や量感気になってきたタイミングでまたお待ちしております!
    スタイリングやケアなど、わからないことがあれば気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました。
    ダッフィー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ratuna西宮北口店 GENKI

• miyukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:00:18.0

長年クセ毛に悩んでいて縮毛矯正をずっとかけていました。こちらのお店は髪質改善が得意そうだったので初めてお伺いしました。
    悩みを伝えて縮毛矯正をしていただいたのですが、施術がすごく丁寧でかつ早くて仕上がりも今までで1番サラサラで艶がありました!
    カットも丁寧にして頂いて今もおさまっています。
    お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいです。

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

miyuki様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質のお悩みをお伝えして頂きありがとうございます!

施術の仕方や仕上がりを気に入って頂けてうれしく思います!

縮毛矯正も自然な感じでクセもしっかり伸びてサラツヤでしたね♪

キレイな縮毛矯正はお薬の調合と丁寧な塗布とスピード、慎重なアイロンワークが鍵を握ります。

手触りが良く、髪の負担も少ないので柔らかい質感が続きますよ☆

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

次回もキレイにしますね(^^)

大橋

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:53:30.0

施術してくださる前にしっかりカウンセリングしてくださって希望の色にしてくださって、また、カットも整えてくださって夏らしい感じでとても満足しています。
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

マユ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの色味を気に入って頂けて良かったです!
    比較的色持ちは良いですが、ブリーチのところは抜けやすいのでカラーシャンプーで長持ちさせて頂けるとうれしいです。

カットも気に入って頂けてうれしいです♪
    スタイリングしやすくなったと思うのでデザインを楽しんでください☆

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    次回も可愛くしますね!お待ちしております。

大橋

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:26:58.0

お店の雰囲気、接客も満足です。
    ただ、カラーが生え際が染まってなくて。。。
    他の美容院では、カラーで白髪も染めてもらえてたので、残念でした。

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や接客に関してお褒め頂きありがとうございます!

広い空間でもリラックスして施術を受けて頂けるよう半個室になっております。

カラーの件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

カウンセリングの際に、白髪染めはせず、明るいカラーをしたいとの事でしたので、白髪ぼかしの透明感のあるお色を提案させて頂き、施術に入らせて頂きましたが、あき様のお気持ちを理解できていなかった事を深くお詫び申し上げます。

今現状のカラーがカラー剤で1番明るいカラーでブリーチの一歩手前の明るさになっています。このカラーでは白髪は染まりませんので違う調合をしなくてはいけません。

白髪を染める場合でもプラス料金は頂いておりません。染め方はいろいろありますので、気になるようでしたら7日間のお直し期間でお直しさせて頂きたいと思います。

大橋

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:54:18.0

フルフラットのシャンプー台と半個室に惹かれて初めて行きました。カラーはまずまずでしたが、カットは家に帰って見ると、左右の長さが違う。パッと見て分かる。もう行かないですね。

【平日限定☆うる艶カラー】似合わせカット+選べるカラー

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

数多くある美容室の中からRatina西宮北口店にご来店頂き誠に有難うございます。

今回は初めてのご来店でご指名頂き、髪の毛をお任せていただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミもありがとうございます。
    楽しみにご来店していただいたにも関わらず、こちらの技術不足でとても悲しいお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ごさいませんでした。
    量調節をしてクセの出かたなどで長さが変わってしまったと思われます。
    今後このような事がないように左右の長さを仕上げの時も確認する事を再度心得たいと思います。
    この度はご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

Ratuna西宮北口店 GENKI

• かなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:40:20.0

スタッフさんには母共々何年もお世話になっており、今回は西北店がオープンして初めてお邪魔しました!
    いつもイメージ以上に仕上げてくださり大満足です!
    次はカラーでお邪魔します!よろしくお願いします♪

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

かなえ様、ご来店ありがとうございました!

かなえ様もお母さまもこちらまで足を運んでいただきありがとうございます!

今回もスタイルを気に入って頂けてうれしいです!

次回のカラーも楽しみにしていますね♪
    いろいろ準備しておきます(^^)/

大橋

• みきーもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:44:54.0

新店openおめでとう御座います!店内は本当にモダンで座席も個室感があるような作りで、とてもリラックスできる空間でした!oggie otto酸熱トリートメントをしてもらって長年悩んでたパサパサが見違えるようにキレイになり、そして相変わらずカットはうまくて、、今回も大満足でした!次回も宜しくお願い致します!!!

【SNSで話題のトリートメントで髪質改善♪】oggiotto 酸熱トリートメント

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

みきーも様、ご来店ありがとうございました!

こちらまで来ていただきありがとうございます!

酸熱トリートメントで髪質改善しておさまりが良くなりましたね♪

また悩みがでてきたら改善できるように尽くしますね☆

店内の雰囲気やカット技術をほめて頂きうれしいです!

次回も美しくしますね!(^^)!

大橋

• Vさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:40:50.0

夫の付き添いで予約しましたが担当してくださった方は感じも良く、待っている私にもブランケット、雑誌やドリンクも気遣ってくださりました。施術もただお客様に言われた通りする感じではなく優しくこういう感じのスタイルも似合うと提案もしてくださりました。西宮北口駅からも徒歩で近く立地もいいので近辺の方はお勧めです。

【高濃度美容液プチスパ】似合わせカット+高濃度美容液スパ

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

V様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたGENKIです。

今回は前髪をもう少し伸ばしていけるようにでのばしやすいスタイルをご提案させていただきました。
    カラーの方もピンク味のあるブラウンで色落ちも楽しめるようにさせていただきました。また良ければ色落ちなどの感想おきかせ頂きたいです。

待ち時間なども少しでもリラックスしていただけたなら幸いです!

先日はお忙しい中ご来店して頂き、素敵な口コミも頂きありがとうございました。
    V様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ratuna西宮北口店 GENKI

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:47:43.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
    カラーもきれいな色味にしていただきました。

【NEW OPEN☆特別企画】似合わせカット+選べるカラー+3stepトリートメント

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

ma様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術前お待たせしてしまい申し訳ございません。

今回のカラーはいつもとはまた違う感じの暖色よりのカラーにさせていただきました!
    その後色落ちとういかがでしょうか?
    また雰囲気なども気に入って頂けてよかったです。
    また、スタイリングのことなどわからないことあれば気軽にご相談ください!
    お忙しい中素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました。

Ratuna西宮北口店 GENKI

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:00:39.0

新しいお店の空間は落ち着けていい感じの雰囲気でした。
    シャンプー台のところも広く開放的でした。
    今日もいい感じのカラーとカットもスッキリで満足です。
    次回は耐熱トリートメントをしてみようかな?
    と思います。

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

kumi様、先日はご来店ありがとうございました!

新店舗の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!

広い店内で解放感もあり、1席1席が半個室のプライベート空間になっております!

カラーもいい感じの透明感ですね♪色味も要望があれば今回のレシピを元に調整します☆

次回のトリートメントは楽しみですね!扱いやすくなると思いますので気に入って頂けたらうれしいと思います!
    次のご来店お待ちしております!

大橋

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:29:55.0

店内も広く、他のお客様との間隔も広く、とても心地よいお店でした。

当日カラーの希望になるべく沿うようにと対応してくれたので、有り難かったです。
    ちゃんとカラー剤や、シャンプー、トリートメントの説明もしてくれました。

また伺いたいと思えるお店でした!

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

ゆきえ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!

当店は半個室の広い店内で快適な時間を楽しんで頂きたいと思っております♪

今回のカラーはブリーチなしでカフェラテカラーにしましたね(^^)/

次回はさらに希望に添えるように今回のレシピを元に調整してみますね!(^^)!

次のご来店楽しみにしております♪

大橋

• キンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 13:30:01.0

こちらの悩みや希望をよく聞いていただき、イメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ち良く、寝てしまいそうになりました。日頃のスタイリング等もアドバイスいただき、半個室の空間で落ち着いて過ごす事が出来ました。またお願いしたいと思います。

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

キンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お悩みやご希望を聞かせて頂きデザインの提案をさせて頂きました。気に入って頂けてうれしいです!他店での施術の残りもありますので徐々にスタイリングのしやすいヘアスタイルにしていきましょうね!

癒しのシャンプーを心がけていますので喜んで頂けて良かったです♪
    美容にかける大切な時間を頂きありがとうございました!
    またリラックスできる空間でキレイにさせて頂きますね(^^)

大橋

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:54:01.0

急な予約にもスムーズに対応していただけました。

【濃密炭酸☆頭皮ケア&潤艶】似合わせカット+カラー+炭酸スパ+3stepTR

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

なっちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます!

今回は少しイメージを変えて動きのあるロングスタイルでしたね☆
    カラーの色味もキレイなので気分上げて梅雨を乗り切りましょう♪

次回も気持ちいいスパをさせて頂きますね(^_-)-☆

大橋

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 08:09:27.0

施術が丁寧でした!

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

か様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたGENKIです。

丁寧と感じていただける施術ができてよかったです!
    初カラー任せていただきありがとうございました!
    また髪のことなど気軽にご相談いただけたらと思います。
    来月楽しんで下さいね!!

ご来店、またお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ratuna 西宮北口店 GENKI

• カバちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:39:17.0

塚口店から、初めて来店しました。
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックスして、施術が受けれ、これからも、今までと変わりなく、お願いしたいと再認識しました。仕上がりも、大満足です。

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

カバちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

新店舗でも引き続きご来店頂き誠にありがとうございます。

店内の落ち着いた雰囲気も評価していただきありがとうございます!

これからもデザイン性のあるスタイルで楽しみましょうね♪

次回もお待ちしております☆

大橋

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:53:54.0

半個室な空間がとても落ち着き居心地の良い時間でした。丁寧な説明と、日頃のヘアケアについても教えて頂いて、とても参考になりました。丁寧な施術で仕上がりも満足です。とてもゆったりした時間になりました。ありがとうございました。

【ダメージレスでうる艶♪】選べるカラー+スムージングトリートメント

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

ゆりりん様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はできるだけ暗くせずに赤みや黄色みを抑えれるようなイメージでカラーの方させて頂きました!

また今回髪のケアなどもお伝えさせて頂いたのでまた良かったら試してみてください!

お店の空間や、施術、仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    ケアや次回のカラーなどわからないことなどあればまた気軽にご相談ください!

ゆりりんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミ,ご来店ありがとうございました。
    Ratuna西宮北口店 GENKI

• ちゃんなまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 22:07:22.0

すごく良かったです!相談にも丁寧に対応してくれて分かりやすく今の髪の状態について教えてくれました。予算内で使えるクーポンも教えてくれて、あれもこれもで迷ってしまうのですごく助かりました。
    髪質改善てやつをはじめてやったのでちょっと緊張したけど想像以上に良くてびっくりしました。行ってよかった~て思うところは初めてです!
    空間も落ち着く感じです、仕切りがあって半個室なのも良いし美容師さんたちの雰囲気も良かったです。あとなんかシャンプーいい匂いするし寝かけました、
    帰って鏡の前でもうれしくなっちゃいます、また行きたいです

Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント

ちゃんなま様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は今の髪の状態などを見させて頂き、カットと髪質改善のご提案をさせて頂きました!

髪質改善で髪柔らかさとまとまりをしっかり出してあげるようにさせて頂きました。

空間のことや、仕上がり等行ってよかったと思っていただけて嬉しいです。

また、髪の毛のこととか次どうするかなど分からないことなどあれば気軽にご相談ください!

ちゃんなま様の次回のご来店心よりお待ちしております。お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    次回もまた鏡を見るのが楽しくなるような技術を提供出来るように頑張ります。
    ご来店、口コミありがとうございました。

Ratuna西宮北口店 GENKI

ラトゥーナ 西宮北口店(Ratuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー