4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クーラアオヤマ(Cura Aoyama)  >

Cura Aoyama 【クーラ アオヤマ】

クーラアオヤマ

• 東京都港区南青山4-17-51 エストラルゴ表参道2F B
  • 当日予約可【ダメージレスな縮毛矯正やパーマが得意なサロン*】表参道駅徒歩 5分

Rocketさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:57:54.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    最初のカウンセリングに、しっかり時間をかけてくださり、私の希望に対して、適切な提案をしていただけたので本当によかったです。
    施術では、初めて酸性ストレートをかけたのですが、クセがあった髪が艶々サラサラになって感動しました。また、ヘアケアに対する悩みや不安も優しく真摯に相談に乗ってくださり、安心して心地よく過ごすことができました。本当にありがとうございました!

施術後5日経ちましたが、施術直後とほぼ変わらず髪は艶々ストレートのままです。本当に仕上がりが素晴らしすぎて、今後も通わせていただいて、髪質改善していきたいと思いました!次回、髪質改善トリートメントをするのが本当に楽しみです(*^^*)

【友成限定】選べる髪質改善トリートメント+カット+カラー\23650→19800

Cura Aoyama 【クーラ アオヤマ】からの返信コメント

Rocket様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

最初のカウンセリングでお悩み、嫌なことをお伝えしてくださり、酸性のストレートが今の状態の髪に合うなと思いご提案させていただきました。

髪質に合わせて薬の配合、塗り分けをし、なるべくダメージないようかけました。
    サラサラ艶髪に生まれ変わって喜んでいただき私もとても嬉しいです!

次回、メンテナンスで髪質改善トリートメントの施術を2ヶ月以内目安でお待ちしてます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

Cura Aoyama 友成 日向

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 16:27:23.0

旅行前にカットしていただきました!
    何時も大満足です!

• yorkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 09:08:58.0

カラーをしてから1週間が経過しました。
    地肌に近い白髪は染まりにくいのでしょうか、白っぽくキラキラしています。まあなんとか馴染んでいるのでいいかな。全体の色は黒すぎず気に入っています。

【2回目のお客様限定】クーポン!

• Hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:39:24.0

丁寧な施術でとても満足です。
    その人に合う髪型を一緒に考えてくれるので、安心して任せられます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:51:46.0

初めての来店でした!
    最初にしっかりカウンセリングしてくださって施術途中でもしっかり髪の状態を見ながら薬を使い分けてくださったりしてしばらく美容院に行ってなくてボロボロだった髪を復活させてくれました!
    ありがとうございます!!
    スタイリストやアシスタントの方々との会話も楽しかったです!
    また伺います!

【平日ご新規様限定】カット+美髪縮毛矯正+ノンアルカリカラー \22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:07:09.0

縮毛矯正をして1週間経ちましたが、髪の触り心地もよく、朝のスタイリングもすごく楽になりました。またお願いできればと思います。ありがとうございました!

【荒川限定】前髪カール全体縮毛矯正(カット込み)19800

嬉しい口コミありがとうございます
    美容室クーラ青山の荒川です

先日は
    初めておご来店ありがとうございます!

その後髪の毛の扱いなど楽にすk誤差れていますでしょうか?

また感想などお聞かせいただければと
    思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

荒川華穂

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:12:43.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくれるし、
    寄り添ってアドバイスをしてくれます。

こちらに来ると、自分の髪の毛に自信が持てる様になります!
    またよろしくお願い致します!

【荒川華穂限定】カット+オーダーメイド酸性ストレート¥22330

美容室Cura Aoyamaの荒川です

いつもご利用ありがとうございます

今回は、縮毛矯正をさせていただきました
    酸性ストレートをさせていただきました!

気に行ってだきありがとうございます

また次回も髪の毛の状態見ながら施術させて
    いただけたら嬉しいです!

荒川華穂

• シャラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 14:00:36.0

担当者の技術&センスは申し分なく抜群です。また知識も豊富なので、薬剤の使い方も安心してお任せできます。
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地よく、ほかの若いスタッフの方々も細やかな心配りが出来ていると感じられるサロンです。

【宮嶋専用】髪質改善トリートメント+カット+カラー \22,000

• Nickiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:45:33.0

初めてお伺いしました。
    コテまき風のスタイリングをお願いしたくて、ストカールのクーポンで予約しました。
    実際お店でカウンセリングしてもらうと、わたしの髪の状態では、いったん縮毛矯正をかけて、次回にコテまき風デジパを当てる方が綺麗に仕上がるとのアドバイスをいただいたので、今回は縮毛矯正のみしていただきました。
    仕上がりはとてもツヤツヤになり、大満足です。また次回デジパしてもらうのが楽しみです。

【中村限定】ストカール 縮毛矯正+デジタルパーマ \30800→24530

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Nicki様

先日は数ある美容室からCura青山にご来店
    いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただいた中村です。

嬉しい口コミありがとうございます。

わざわざ遠方からお越しいただき誠にありがとうございました*

本来のご予約はストカールでしたが
    まだ縮毛矯正の履歴が残っていなかった為
    今回は分けて施術させていただきました。
    一度全体に縮毛矯正をかけることでツヤ感のあるコテ巻き風パーマに
    なりますので、是非楽しみにしていてくださいね(^_^)

とても仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

またぜひよろしくお願い致します。

中村

• おしかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:01:16.0

今回も抽象的な要望でしたが、髪型も髪色もとても好みでさすがです。そういえば担当していただいてから髪の痛みが全く気にならなくなりました♪いつも本当にありがとうございます(^^)

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 07:42:22.0

いつもふんわりしか印象を伝えていないのに、前回の履歴をいかして綺麗なスタイル・カラーにしてくださり感謝しています。今回のカラーすごくお気に入りです。
    また、前髪~顔周りを整えていただいたおかげで、前髪無しのヘアスタイルが自分にピッタリハマった感じになりました!またお願いいたします!

うみ様

担当の中村です(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーはオリーブグレージュにさせていただきましたが
    とっても夏らしい涼しげな色でとっても可愛かったですね*

顔まわりも少し切ることで扱いやすくなったかと思います。

また次回もよろしくお願い致します*

中村

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:44:50.0

軟毛で毛が細く、他の美容院で暗めのカラーでお願いしても1週間程度で色落ちしてしまい悩んでいました。パヤパヤした毛が目立つ状態でアイロンを使っても落ち着かない状況でしたが、酸性ストレートでとても綺麗な状態になりました。2週間経った今でもサラサラな状態が続いており、心配していた色落ちもほとんどせず今でも施術後の色が保たれていてとても嬉しいです!自分の髪の毛の状態に不満がありましたが今はとても満足しております。ありがとうございました!

【新規限定】酸性ストレート×ケアカラー¥33000→\27500(カット込み)

美容室Cura Aoyamaの荒川です

先日は初めてのご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございました
    二週間の経過見ていただきありがとうございます(^^)

さらさらな状態続いてるとのことで
    嬉しく思います!

また次回もご来店いただいた際に
    状態みさせていただいた上施術させていただければなと思います!

荒川華穂

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:51:34.0

梅雨前に縮毛矯正とカラーをお願いしました。つやつやで自然なストレートになり嬉しいです!スタイリストさんとの会話が楽しいので時間のかかる縮毛矯正もあっという間に感じます。またスタイリング方法など丁寧に教えていただきありがとうございました。今後ウェディング関係のイベントが控えているので、継続的に通ってヘアケア頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!

【再来限定】美髪縮毛矯正+ケアカラー\29700→\27500

美容室Cura Aoyamaの荒川です

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
    いつもお話伺えるのが楽しみです!

大切な日に向けてのお手伝いができて嬉しく思います!

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております

荒川 華穂

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 21:28:27.0

髪質を考えていろいろと提案してくれて、いつも助けてもらっています。スタッフの皆さんの対応も素敵で、お気に入りのサロンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

髪質を見ながらご提案させていただいています。
    また、今月もメンテナンスでご来店お待ちしてます!

cura aoyama 友成 日向

• なおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:14:57.0

前髪の縮毛矯正をすると、不自然に前にせり出してしまうという長年の悩みがまさか本当に解決するとは、、、と大感動でした!!!ありがとうございました!
    縮毛矯正歴15年ほどで、今まで幾度となく悲しい結果になり、前髪だけはかけるのをやめようと決めて直近はかけてなかったのですが、やはりどうしても癖が気になってしまい、ネットで前髪の自然な矯正が得意なサロンを念入りに調べた結果たどり着いたのがこちらのサロンでした。
    しかし、正直今まで散々同じ結果を繰り返していたため、ダメだったらこれで人生最後の前髪矯正にしようとダメ元の気持ちもあったのですが、事前のヒアリングもしっかりして合う方法を考えてくださり、工程が進むにつれてドキドキと期待度があがっていき、仕上がりを見た時には、こんな自然な矯正ができるのかと心底大感動でした!お姉さんを信じてよかったーーという気持ちです
    わたしの髪質に合う薬剤もおすすめしていただき、次回は全体矯正でお願いしようと思っています。

【荒川限定】前髪カール縮毛矯正+AJトリートメント(前髪カット付き)

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:35:46.0

梅雨に入る前に縮毛矯正とカラーをしていただきました!
    髪もサラサラになってカラーの色味もよく、大満足な仕上がりでした!
    これで嫌な梅雨も乗り越えられそうです。ありがとうございました!

【新規限定】 美髪縮毛矯正+ケアカラー\29700→\25300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴょん様

先日は数ある美容室からcura青山にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた中村です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!

縮毛矯正かけたのでこれで乾かしただけで艶髪キープできそうですね(^ ^)

またよろしくお願い致します。

中村

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:26:45.0

過去の縮毛矯正の部分を避けたり、部位ごとに薬剤を調整頂いたりと大変細やかに施術頂き、今までの縮毛矯正では感じたことがないくらい自然にサラサラになりました!ありがとうございました!次の髪質改善も楽しみです!

【平日限定】カット+美髪縮毛矯正 24200→15950

ぽぽぽ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正のその後の髪の状態はいかがでしょうか?

なるべくダメージしないよう、細かく塗り分けして施術させていただきました。
    メンテナンスで髪質改善トリートメントのご予約もお待ちしています!

またお会いできるの楽しみにお待ちしています^^

Cura aoyama 友成 日向

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:13:45.0

今回は縮毛矯正をしていただきしっとりサラサラヘアになりました。これからの梅雨も安心です。
    髪の毛の巻き方も教えていただき実践しています^^
    次回もまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:39:36.0

今回は縮毛矯正、カラー、トリートメントして頂きました。艶々な仕上がりに毎回髪の毛の状態がレベルアップしているのを実感出来てとても嬉しいです!チョコレートカラーもお気に入りで今回も大満足でした。

なな様

担当の中村です。

嬉しい口コミいつもありがとうございます(^ ^)

今回は縮毛矯正とカラーをさせていただきましたが
    本当に髪の毛の状態良くなってきましたね*
    縮毛矯正も酸性ストレートでさせていただいているので
    ダメージを限りなく少なめにして
    やさしくかけているので手触りもよかったですね*

チョコレートカラーも可愛かったです(^ ^)

また次回もメンテナンスお待ちしておりますね。

中村

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:14:09.0

とてもサラサラになって満足です!!
    お話も楽しくてまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こんにちは美容室Cura Aoyamaの荒川です!
    嬉しい口コミありがとうございます

今回は酸性ストレートとカラーをさせていただきました

梅雨時期を楽に過ごしていただけたら幸いです(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

荒川華穂

• センさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:05:07.0

前回と同じく、ブリーチでハイライト(3回)が入っている状態の髪を艶々ストレートにして頂きました。
    今回も大大満足です!
    ブリーチ毛での縮毛矯正はリスクがあり、他店では施術を断られる事が殆どでした。そんな中でやっと見つけたのが担当スタイリストさんで、以後毎回お願いしております。
    丁寧な説明と共に、艶々でキレイな髪にしてもらえる担当スタイリストさんの技術力にいつも脱帽です!次回もよろしくお願いします。

【荒川限定】前髪カール全体縮毛矯正(カット込み)19800

美容室curaaoyamaの荒川です

いつもご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます

今回も酸性ストレートをさせていただきました
    毛先までしっかりとかけさせて頂きました

仕上がり気にいっていただけて良かったです

これから梅雨時期にかけて湿度が気になる時期になりますので
    楽になっていただけたら幸いです!

荒川華穂

• ◯さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 00:52:03.0

いつも無理を言いながら、希望通りの仕上げを
    していただいてます泣
    通ってるので髪の状態もどんどん良くなって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

○様

嬉しい口コミありがとうございます。

本当に通っていただいているおかげで
    髪の毛の状態が日に日に良くなってきましたね。

オレンジカラーとても可愛かったです(^ ^)

今後ともよろしくお願い致します。

中村

• ホットショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:51:50.0

今回も仕上がりに満足です。
    前回よりトリートメントのもちが良くない(指通りがイマイチ)気がするのは、季節的なものもあるのかな?と思っています。
    ようやくパーマOKが出たので、次回はカット&パーマをお願いするかもしれません。またよろしくお願いします。

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:52:38.0

難しいオーダーを髪質に合わせて叶えてくださり、嬉しかったです。縮毛矯正で髪はツルツルになり、パーマのおかげで印象もガラリと変わりました。お話もしやすい雰囲気を作って下さってリフレッシュできました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ひつじ様

この度数ある美容室の中からcura青山にご来店頂き
    担当させて頂いた中村です。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はストカールをさせて頂きましたが
    仕上がり本当に素敵になりましたね(^ ^)

ホワホワした癖も綺麗になり、艶のあるパーマヘアなり
    毎日扱いやすくなったかと思います。

またメンテナンスで是非お待ちしておりますね*

中村

• はーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:10:05.0

当日の急な予約にも関わらずご担当していただき、ありがとうございました。丁寧な施術と思い通りの仕上がりで、安心してお任せできました。またお願いしたいです!

【料金一律】選べる髪質改善トリートメント(SB込み)\14300→12100

こんにちは
    いつもご利用ありがとうございます!

今回はメンテナンスで髪質改善させて頂きました

お仕事帰りに来てくださってありがとうございます!!

いつもお話伺えるの楽しみにしております
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

荒川華穂

• ももさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-23 18:00:14.0

いつもエレガントな仕上がりに満足です。帰りは見た目も気分も若返ります!

【新規限定】髪質改善トリートメント+カラー(カットなし)\21450→19800

• 礼生さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 08:57:59.0

こちらのニーズに合わせて提案してくれるのでお任せしています。スタッフの皆さんも仕上がりもいいです。

礼生様

2回目のご来店もありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントとカラーを
    させて頂きましたが、前回ご来店いただいた時よりも
    更に髪の毛が綺麗になっていますね(^ ^)

本当はパーマをかけることが目標ですが、今は
    ブリーチ部分を少しでも減らしてかけれるところまで
    持っていくのが目標ですね。

今後も髪をいい状態にしていけるよう、しっかりサポートさせて頂きますね*

またよろしくお願い致します。

中村

• かとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:49:34.0

襟足とサイドの膨らみが気になっていたのでダウンパーマをしていただきました。すっきりしてとてもよかったです。
    また、普段の手入れ方法なども教えていただけて助かりました。

【メンズ骨格矯正】ダウンパーマ(カット込)

かとう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ボリュームが出ないよう、ダウンパーマでシルエットを調整しました。
    シャンプーでケアしていくことも大切なので一緒に頑張っていきましょう!

またカットでメンテナンスのご来店お待ちしてます!

Cura aoyama 友成 日向

• みりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:58:38.0

先日、髪質改善トリートメントとカットとカラーをやって頂きました。私は髪の量も多く、癖もとても強いので本当にブローも大変なんですが、髪質改善トリートメントはサラサラになり他のトリートメントより断然持ちも良いです。又次回もやりたいなと思ってます。

• しいなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 00:22:06.0

カット、ダウンパーマ、トリートメントをしていただきました。
    トリートメントの名前までは憶えていませんすみません。
    施術から3日たっていますが、ヘアーの仕上がりには大変満足しています。

【メンズ骨格矯正】ダウンパーマ(カット込)+艶カラークーポン

しいな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カット、ダウンパーマ、髪質改善トリートメントの施術を行いました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

メンテナンスでカット、髪質改善トリートメントの施術を1ヶ月半ほどで行うと、扱いやすくなるのでおすすめです。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしてます!

Cura aoyama 友成 日向

クーラアオヤマ(Cura Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー