3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クーラアオヤマ(Cura Aoyama)  >

Cura Aoyama 【クーラ アオヤマ】

クーラアオヤマ

• 東京都港区南青山4-17-51 エストラルゴ表参道2F B
  • 【当日予約ok】表参道 徒歩5分/髪質改善/酸性ストレート/メンズ縮毛矯正/ストカール

みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 10:00:28.0

初めての来店でしたが、大満足でした!

もっと早く出会いたかった…と思える美容師さんです。
    履歴が少し複雑でご迷惑をおかけしたかもしれませんが、
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も一つひとつ丁寧で、心から安心してお任せできました。
    仕上がりにも心から満足しています。本当にありがとうございます!

シャンプーをしてくださった男性スタッフの方もとても丁寧で、
    担当してくださったスタイリストさんの優しい雰囲気がスタッフの皆さんにも伝わっている気がして、とても素敵な空間でした。

またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございます!!

【ダメージが心配な方向け】カット+酸性ストレート+Xトリートメント\23,100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Cura Aoyama 【クーラ アオヤマ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から
    curaaoyamaをお選びいただきありがとうございます

また
    嬉しい口コミありがとうざいます^^

複雑な履歴だったため
    しっかりとカウンセリングさせていただいた上
    全体的に縮毛矯正をかけさていただきました

喜んでいただけて嬉しく思います

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

荒川 華穂

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:14:51.0

髪がしっとりサラサラになり、とても扱いやすいです。周りからも褒められました。カラーも自然に馴染んでおり、大変満足です。長時間でしたが最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!

【ダメージが心配な方向け】カット+酸性ストレート+ケアカラー\37,400→

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:26:33.0

先日はありがとうございました!!
    半年以上ぶりのばっさりカットをして頂いて
    とても気持ちも頭も軽く明るくなりました(笑

担当スタイリストさんのカットが素晴らしすぎて、セットも楽で可愛いし毎日嬉しいです!
    また来月行きたいと思っているので宜しくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• きよまろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:24:58.0

とても丁寧な接客と初めての来店でも気兼ねなく寛げる空間で大満足でした。肝心の仕上がりもとても良く本当にありがとうございました。

【1日3名限定☆】カット+縮毛矯正+Xトリートメント\23,100→\16,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:48:19.0

お店の雰囲気も良く。仕上がりもとても満足でした。
    ただ、トリートメントしたのですが、あまり効果を感じられなかったのが残念。

• キノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 01:50:37.0

また半年後にかけていただきたいです。髪がとても綺麗になりました。ありがとうございました^_^

【前回酸性ストレートをした方へ】カット+酸性ストレートリタッチ\23,100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• キノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 01:49:56.0

先月よりも髪がツヤツヤになりました。嬉しいです。ありがとうございます^_^

【カットなし】選べる髪質改善トリートメント+ケアカラー\23,650

[施術メニュー] カラー、トリートメント

キノ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ストレート後の髪質改善トリートメントで艶がより増しましたね!

ホームケアを頑張っていただいているおかげで艶髪が保たれます!
    一緒にヘアケアのお手伝いして行けたらと思います。

Cura Aoyama 友成 日向

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 20:31:15.0

キャンセルが続いてしまい申し訳ございませんでした。
    9月も宜しくお願いします。

こんにちは
    いつもお世話になっております

美容室curaaoyama の荒川です

今回は前回のストカールを活かして
    カットのメンテナンスとトリートメントをさせていただきました
    夏っぽく軽くさせて頂きました

9月もお待ちしております^^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 14:30:20.0

初めて、髪質改善トリートメントをやっていただきました!
    1回目でびっくりするほどサラサラになりました!今までドライヤーする時からまってストレスだったのが今は乾かすのが楽しいです^ ^
    ありがとうございました☆

【人気◎最新髪質改善】カット+髪質改善トリートメント¥17,600→\15,400

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 06:57:47.0

とても丁寧に対応いただきました。長時間でしたが快適に過ごせました。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+自然な縮毛矯正

yuki様

先日はご来店いいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

自然な艶のあるスタイルになりましたね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Cura Aoyama 友成 日向

• しょごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:49:48.0

カット、カラー凄い気に入りました!!
    今回もありがとうございます!
    来月は縮毛宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

しょご様

先日もご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    来月は縮毛矯正の施術でお待ちしております。

Cura Aoyama 友成 日向

• churiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 14:28:12.0

髪質に合わせたメニューにしてもらいました。次回も楽しみにしています。

【再来限定】再来の方へ☆選べる髪質改善クーポン!!\13,200

churi様

髪質、髪の状態に合わせて髪質改善トリートメントを行いました。
    少しずつケアしながら美髪のお手伝いができればなと思います!

Cura Aoyama 友成 日向

• 亜紀さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 13:43:40.0

癖を抑えたいけど、ぺったりとボリュームがなくなるのは嫌で、ストカールをお願いしました。
    もともとのくせ毛に加え、軟毛エイジング毛で、湿度の多い日などぼさぼさチリチリになるのが悩みでした。過去に他店のデジタルパーマをかけた後に毛が切れてしまったりと弱い髪の毛なので、ストカールに耐えられるか心配でしたが、丁寧なカウンセリングでいろいろとご提案を頂き、安心してお任せできました。
    私の髪の毛でもできる範囲で施術していただき、仕上がりもとても気に入りました。
    これまで触ったことのないツルツルの髪になり驚いています。

【平日限定/ストカール】+カット縮毛矯正+デジタルパーマ\30,800→22,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日は数ある美容室の中から
    美容室cura Aoyamaを選んでいただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます

初め手のご利用ということもあり
    お悩みを伺いながらご提案させて頂きました
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また次回もメンテナンスでお待ちしております^^

荒川華穂

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:01:20.0

今回も可愛いカラーとセットをして頂きありがとうございました!!とてもお気に入りです。

[施術メニュー] カラー

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 22:51:10.0

美容院に行くのも縮毛矯正をかけるのも数ヶ月ぶりのだいぶボサボサな状態で伺ったのですが、希望通り自然なストレートにしていただいてサラサラになりました。ありがとうございました!

【平日限定/土日祝+\2,000】カット+巻ける酸性ストレート+Xトリ\25,300→

ち様

今回は毛先までストレートを行いました。
    自然な仕上がりになるようコントロールして施術し、艶髪になりましたね!

2ヶ月ほどで髪質改善トリートメントのメンテナンスがおすすめです!

Cura Aoyama 友成 日向

• naho.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:24:42.0

いつも利用しています。
    今回のカラーも満足です!

【宮嶋限定】髪質改善トリートメント+カット+カラー \22,000

naho.i様

今回のカラーは夏を意識した透明感を重視したカラーリングになってます!褪色も含めお楽しみください^_^

cura aoyama 宮嶋洋彰

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:08:10.0

長さも良い感じで扱いやすく、おろしていても結んでもこれまた良い感じ!手触りがいいのでついついさわさわしちゃいます◎毛量多くて悩んでる人、縮毛矯正が初めての方や、ツンツンになる縮毛矯正が嫌!という方におすすめしたいです!!いつも人生相談にのってくれてありがたいです、ずいぶんと年下なのにお姉ちゃんのようなアドバイス、いつも本当にパワーいただいています。もう一回会えるように調整します!!!!!

美容室cura Aoyamaの荒川です

今回は毛先を少し切らせて頂いて
    全体的に縮毛矯正をさせて頂きました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    楽になっていただけて嬉しいです

また私もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

荒川華穂

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:42:14.0

前髪も襟足も縮毛矯正めちゃくちゃいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

【再来,メンズ】カット+自然な縮毛矯正

たける様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回も前回のかかり具合を見て薬剤コントロールして施術を行いました。
    遠いところからCura Aoyamaにお越しいただき嬉しいです。

また縮毛矯正でご来店お待ちしております^^

Cura Aoyama 友成 日向

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 11:04:45.0

今回もサラサラに仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーも髪へのダメージが少ない範囲で、綺麗な明るめの色味に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

かりん様

新しいカラーリングとても似合ってて良かったと思います!!

せっかく綺麗に育てた髪傷めたくなかったのでサラサラ艶々もキープ出来て良かったです!コレからも美髪ケア頑張っていきましょうね!!

Cura Aoyama 宮嶋洋彰

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:31:57.0

カットをお願いしました。髪質や伝えたイメージ通りにカットしていただき満足です。
    時季によっては予約が取りづらいのが難点ですが、悩みに合ったお勧めのケア商品なども教えていただき毎回楽しみにしています。

こんにちは
    いつもご利用ありがとうございます

今回はメンテナンスでカットさせていただきました!

暑くなってきましたのでさっぱりと短くさせて頂きました
    扱いやすくなっていただければ嬉しいです(^^)

また次回もお待ちしております!

• みどぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 23:26:48.0

本当に対応も細かく丁寧で仕上がりも今までで1番綺麗にしていただけました。私自身の髪の毛が場所によって癖もバラバラで変わった髪質なのにこんなに綺麗にしていただけて本当に嬉しいです。色々気遣ってくださって本当にありがとうございました。どこに縮毛矯正行くか迷ってる方にぜひ行っていただきたいサロンだと思います。

みどぽん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪の癖毛レベルが部位によって異なる髪質だったので薬剤の塗り分けを細かく行いました。
    髪質改善トリートメントのメンテナンスもすると扱いやすくなるので2ヶ月ほどで施術を行うのもおすすめです!

Cura Aoyama 友成 日向

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:30:52.0

髪の履歴などしっかりカウンセリングしていただきました。
    湿気がすごい日でも快適です

【平日限定】カット+美髪縮毛矯正+うる艶カラー \22,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

桃様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪質や癖に合わせて薬剤を塗り分けて施術を行いました!
    また、縮毛矯正した後2ヶ月ほどで髪質改善トリートメントの施術を行うとより艶髪になるのでおすすめです。

Cura Aoyama 友成 日向

• ペコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-04 20:33:07.0

はじめに要望をしっかり聞いてくださったので、安心してお任せできました。自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗になりました。

【新規人気◎】迷ったらこれ☆選べる髪質改善クーポン!!\11,000

[施術メニュー] トリートメント

ペコ様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質に合わせて髪質改善トリートメントをオーダーメイドで施術を行いました。
    艶髪になりましたね!

髪の状態を見てまた、ご来店お待ちしております!

Cura Aoyama 友成 日向

• makiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:36:22.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    色々と丁寧に髪の知識を教えて頂き勉強になりました!
    ぜひまたお願いしたいです~!

こんにちは
    美容室cura Aoyamaの荒川です!

先日は数ある美容室の中からcuraをお選びいただき
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチの履歴を考慮して柔らかく
    酸性ストレートをさせていたいただきました

毎日を少しでも楽に過ごしていただけると幸いです!^^

また次回は
    トリートメントなどのメンテナンスでお待ちしております!

荒川華穂

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 03:53:57.0

毎回素敵なヘアスタイルにしていただけて嬉しいです!元々傷んでいた髪が生まれ変わりました!

【前回縮毛矯正した方へ】カット+縮毛矯正リタッチクーポン!\19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:52:18.0

今回も、しっとりツヤツヤに仕上げていただきました。カラーも夏仕様にしていただき、大満足です!次回もよろしくお願いいたします!

えみ様

今回もありがとうございました^_^

今回の色もとてもお似合いだったと思います!!季節や気分に合わせたマイナーチェンジで飽きの来ないヘアカラーを楽しんで頂けたらと思います^_^

cura aoyama 宮嶋洋彰

• はーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 21:29:54.0

いつも理想通りの施術をしていただいています。今回も縮毛矯正とカラーをお願いしました。長時間に渡りましたが、しっかり最後まで丁寧に対応いただきました。またよろしくお願いします!

【2回目以降の方】カット+縮毛矯正+ケアカラー\31,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こんにちはいつも担当させていただいております
    美容室curaaoyamaの荒川です

今回は縮毛矯正とカラーで長時間お付き合いいただきありがとうございます
    また
    大切なイベントの前にお任せいただきありがとうございます!

次回またお話しを伺えるのを楽しみにしております!

酸性ストレートが得意/ 荒川華穂

• ぴなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 17:49:27.0

髪の毛がプルプルになりました!また2ヶ月後か3ヶ月後に髪質改善でも伺いたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

美容室cura青山の荒川です

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます

ブリーチが残っていたので全体的に酸性ストレートさせていただきました

喜んでいただけて嬉しく思います!(^ ^)

少しでも毎日を楽にすごしていただけると幸いです
    またメンテナンスでお待ちしております!

荒川華穂

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:23:36.0

酸性の薬剤を使用したストカールをしていただきました。
    初めての利用でしたが、こちらの好みをしっかり掴んでくれて、想像以上に良く仕上げてもらいました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

【酸性ストカール】カット+酸性縮毛矯正+デジタルパーマ\34,100→26,400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:22:20.0

前回の施術から3ヶ月しか経っていませんでしたが、産後の髪の生え替わりでいつもより早く癖が出てしまい酸性ストレートをお願いしました。徐々に外に出る機会が増えてきたので、ボサボサのままでもと思い思い切って出向きましたが、
    行って大正解でした!朝のセットも楽で時短になっています。
    またまとまらなくなった頃にお世話になりたいと思います。

カット+オーダーメイド酸性ストレート¥23,650

こんにちは

いつも担当させて頂いております

嬉しい口コミありがとうございます

産後から丁度生え変わりの時期で扱いにくかったと思いますが
    楽になられてよかったです^^

お忙しい中ご来店くださってありがとうございます
    またお話しお伺いできるのを楽しみにしております!

荒川華穂

クーラアオヤマ(Cura Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー