3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルノン 堀池店(LUNON)  >

はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 23:16:21.0

遠方より長い滞在期間の帰省を度々するようになりましたので、ここ筑豊で美容室をずっと探しておりまして、ルノンさんに辿り着いたこと、大正解でした!!
    きっと担当者さん達が沢山努力と研究をされてこられた成果が形となって、あの温かく洗練された空気感の新しいサロンでちゃんと実現されていらっしゃるのだろうなと思います。(偉そうにすみません(_ _))
    しあわせなひと時をありがとうございました。
    あの日の三人のスタッフ皆様に感謝致します。
    不定期的にはなりますが、これからも難題だらけの私の髪の毛をその高い技術力でキレイにして下さい。
    宜しくお願い致します。

【人気No.1★BEAUTY LOUNGE オススメ】カット+水素コラーゲンジェルカラー

LUNON BEAUTY LOUNGE 堀池店【ルノンビューティーラウンジ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLUNON BEAUTY LOUNGE 店長の【和田秀寿】です^ ^

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、水素コラーゲンジェルカラーの施術をさせていただきました☆
    はる様の沢山のお褒めのお言葉、またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また高い技術でキレイになったと思ってもらえるようにさらに日々勉強、研究を行っていき精進して参ります!!!
    任せて頂きとても喜んで頂きとても嬉しく思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• こんぱすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:59:31.0

今回も満足の行く仕上がりでした。
    また伺います。

【相談クーポン】カウンセリングでお客様に合ったクーポンをご案内します

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:06:21.0

予約したのはカラーだけでしたが、気になる癖毛の所を相談して、急遽、部分だけ縮毛矯正をしていただきました。
    時間のかかるメニューなのに、嫌な顔を一つせずに
    快く受けて下さってありがとうございました。
    おかげで、クセを気にせずにブローも簡単に出来ます。
    とても丁寧な応対で、とても気持ち良い時間です。

【透明感・艶】イルミナカラー\7700

• あやぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:40:38.0

初めて担当していただきましたが大満足でした!
    個性的なカラーをお願いしましたが、理想通りの仕上がりです。
    カットも大満足です!また是非お願いします。

• まあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:30:26.0

初にルノン美容室を利用しました。雰囲気はとても良く、リラックスでき、大変楽しいひと時を過ごさせて頂きました。有難うございました。

《平日限定》【大人気★筑豊で叶う】似合わせカット+艶カラー \9900

• florrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:32.0

キッズカットをお願いしました
    初めてだったのですが、雰囲気も素敵で、子どももかっこよくなったと喜んでいました!ありがとうございました^^

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:43.0

丁寧でよかったです!

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:54.0

初めての伺わせて頂きました。あたたかい雰囲気で迎えて下さり、カラーも気に入り大変嬉しかったです!
    他店ではシャンプー台で洗髪の際、気分不良になる事がありますが、こちらでは全くなく心地よい時間でした。
    次回は、カットを予約させて頂きました。今から、楽しみです。
    また、お世話になります。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:02:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいた面長を目立たなくする髪の長さを提案してくださりました。
    仕上がりもすごく満足しています!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:02:11.0

子供連れでいったのですが、快く受け入れてくださいました。とてもありがたかったです。
    いつも丁寧に接客していただけるので、気持ちよく過ごすことができます。
    お店もおしゃれです。
    私にはおしゃれすぎて緊張してしまいますが、たまには良い刺激になっていいです。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:00:47.0

遠方より仕事でこちらに長期滞在することになり、まとめやすく整えたいなとこちらの美容院を予約させて頂きました。
    上手くリクエスト出来たか不安だったのですが、なりたい髪型のポイントをしっかりと把握して下さり、とても軽く仕上げてくださいました。
    スタッフの方も優しく過ごしやすいお店でした。こちらにいる間はお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【トレンドスタイルも◎】似合わせカット \4,950

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:49:16.0

久しぶりに美容室から気分良く
    明るい気持ちで帰る事が出来ました。
    というのも接客もすごく気持ち良く
    最初から最後まで不快な思いを一度もしませんでした。
    仕上がりのカラーにも大満足です。
    本当に本当に ありがとうございました。

【ケアブリーチ使用◎】トレンドダブルカラー\13200

あさみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回担当させていただきました、LUNON GROUP 代表大和です^_^

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!!

ミルクティーカラーもとてもお似合いでした^ ^
    アフターケアをしっかりしていただいて次のカラーも楽しみましょう!!

今後も様々なご提案をさせていただき、またご満足いただけるよう今以上の接客、サービスをスタッフ一同心がけて担当させていただきたいと思います!!

スタッフ達も嬉しい口コミ喜んでおります!!ありがとうございます!!

LUNON GROUP 代表 大和

• mochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:49:34.0

カットとトリートメントのみでしたが、可愛くカットしてもらって満足です!(´▽`)
    顔周りのカットもして貰って、雰囲気を変えることができ嬉しいです。ありがとうございました(^^♪

カット+細胞修復トリートメント

mocha様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、トリートメント施術をさせていただきました☆
    顔周りのカットを行い雰囲気が変わって気に入って頂きとても嬉しく思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:15.0

たくさん話しかけて下さりとても楽しかったです!
    巻き方のコツヘアオイルのつけ方など細かく教えてもらえてよかったです。
    カットなどの時間はとても早かったです。
    初めて顔まわりを作ったのですがルノンさんで作ってよかったです!!

あおい様

嬉しく思います!!

顔周りのカットを満足して頂けてとても嬉しく思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• A7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:21:21.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    優柔不断な私にも丁寧に質問やアドバイスをくださり、納得のいく出来になりました。
    次回も是非お願いしたいです♪

【頭皮までケア◎】似合わせカット+ヒーリング頭浸浴\6600

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:42.0

髪の毛の広がりと、髪の毛のパサつきがとても気になっていたので、トリートメントを中心に相談にのっていただきました。とても親切に丁寧で施術もウトウトしてしまうほど気持ちよかったです!トリートメント後は髪の毛がトゥルントゥルンで本当に驚きました!行ってよかったです!

カット+細胞修復トリートメント

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:32.0

今回も大満足のスタイルに仕上げていただきました。
    しばらくは遠くで暮らすため、通う頻度が少なくなりますが、今後ともどうぞよろしくお願いします。

もも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご満足いただけて、嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!!

カットはいつも通りもも様の髪質に合わせてカットさせていただいておりますので是非セットされてみてください^ ^

これからも頑張って伸ばしていきましょう♪

こちらに帰省された際は是非お待ちしております^ ^

LUNON GROUP 代表 大和

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:05.0

私の理想とする美容室♪それが全部詰まったようなサロンさんです。最高~!!
    美容師のみなさんオシャレで清潔感があり、それに一人一人のお客に真摯に向き合っていらっしゃる様子が見て取れました。
    今回のカット後日「どこの美容室に行ってるの?」「後ろのラインきれいやね」等と知り合いに褒めて貰え嬉しかったです。後頭部から襟足への絶妙なカット、本当にお見事!!
    気の重い介護帰省がルノンさんの存在のお陰で心に光が差してきます。
    担当者様をはじめ、スタッフ様、ヘルプの美容師さん達、今回も至福の時間を提供して下さり感謝申し上げます。

嬉しく思います!!

はる様が満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    また帰省した際はいつでも会いに来てください♪
    その時も楽しみにお待ちしております!!
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:34:51.0

初めて来店しました。
    髪の状態を見て分かりやすく施術の説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。
    髪の色ムラが気になっていましたが、ブリーチなしで理想の髪色にしていただきました!
    シャンプーとトリートメントのマッサージもとっても気持ちよかったです。
    他のスタッフの方も感じが良くて、安心しました。ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用◎】トレンドダブルカラー\13200

もも様

嬉しく思います!!

満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    これからも満足して頂けるように日々精進して参ります!!
    またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• DIESELさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:15:06.0

初めて利用させて頂きました

最初はすごく緊張しましたが
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも優しい方だったのですぐに緊張が解れました

すごく丁寧で、こちらの希望通り仕上げて下さって感謝してます
    行って本当に良かったです

シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良く、暗めな照明だったので、すごく落ち着きました
    次はカラーで伺いたいと思います

扱いにくかった髪の毛を綺麗にして下さって本当にありがとうございました
    維持出来るよう頑張ってケアしていこうと思います

【髪質改善縮毛矯正】高級栄養剤使用マグネット髪質改善ストレート+カット

DIESEL様

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!!

髪質改善でショートもまとまりがでてとてもお似合いでした^ ^

カットはDIESEL様の髪に合わせてカットさせていただいておりますのでアイロン、コテなどで是非セットされてみてください^ ^

LUNON GROUP 代表 大和

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:35.0

先週お世話になりました。
    髪型や髪色を決めずに行ってしまいましたが、現状の髪の毛の状態当みながらとても丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントで傷んだ髪の毛も改善されました。
    またお世話になりたいと思います。

【筑豊で叶う】似合わせカット+艶カラー+細胞修復トリートメント

• sayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:00:43.0

髪質改善縮毛矯正をして頂き朝のアイロンが楽になって
    感激してます!
    カラーも楽しみにしてます★

saya様

担当させていただいた副店長の鈴木です(^^)☆

朝のお手入れが楽になられてとても嬉しいです☆

今回は優しいお薬でじっくりとお時間置かせてもらい、なるべく髪への負担が減るような施術をさせて頂きましたが、全体的な髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

もしよろしければ今後の参考にもしたいので、次回持ちがどのくらい続いたかなど教えていただけると嬉しいです(^^)♪

カラーも透明感が出るお色味を次回一緒に決めていくのを私も楽しみです♪

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LUNON BEAUTY LOUNGE 副店長 鈴木絵理

• ゆっきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 03:03:11.0

春なのでイメチェンも兼ねて、少し明るめのカラーとパーマでお願いしました。
    ショートでのパーマはどんな風になるのかドキドキでしたが、結果とても満足です!
    毎回画像を見せてお願いをするのですが、どんな感じになるのかを詳しく教えてくださるのでイメージが湧きやすく、毎回ワクワクしながら出来上がりを待っています(*^^*)
    久しぶりのパーマなのでセット出来るか不安ではありましたが、セットの仕方も分かりやすく教えてくださるので本当に助かっています。そしてセットしやすいです☆
    これから伸びてきたらどんな風になってくるのか、今から経過も楽しみです。

毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっきゃん様

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!!

パーマスタイルもとてもお似合いでした^ ^

カットゆっきゃん様の髪に合わせてカットさせていただいておりますのでパーマスタイルやアイロン、コテ是非セットされてみてください^ ^

頑張って伸ばしていきましょう♪

LUNON GROUP 代表 大和

• みえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:49.0

カラーと前髪カットをやってもらいましたが、提案通りにやってもらって、仕上がりに満足してます。

みえ様

嬉しく思います!!

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます!!
    今回は全体カラーをさせて頂き仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ケイトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:26:05.0

色々な要望に対応して頂きありがとうございました!
    綺麗に髪の毛も染まり大満足です!

【大人気★筑豊で叶う】似合わせカット+艶カラー+シルバートリートメント

ケイト様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた副店長の鈴木です(^^)☆

今回はワインレッドのようなカラーのお色味で少しでも色持ちが良くなる様にカラーのお薬を選定させてきました!
    また、カットは全体的にバッサリと切らせて頂き、お顔周りも作らせていただきましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

もしよろしければ次回ヘアの扱いやすさなど一緒に教えていただけると嬉しいです(^^)♪

ケイト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LUNON BEAUTY LOUNGE 副店長 鈴木絵理

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:40:12.0

カラーの色をお伝えする時、かなりざっくりとした伝え方しか出来なかったのですが(笑)落ち着いているのに春らしさもある、とても素敵なお色味にしていただけました!スタッフさん達の接客は親しみやすくもていねいで、緊張することなく過ごすことができました(^^)ロング料金についても、施術に入る前に教えていただけたのでありがたかったです♪

すず様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、カラーの施術をさせていただきました☆
    気に入って頂きとても嬉しく思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:20:25.0

担当スタイリストさんはもちろんですが、他のスタッフさんの雰囲気もとてもよく私に合っているのでリピートいたしました。
    仕上がりにも満足しています。

【髪質改善縮毛矯正】カット+美艶髪ストレート\14,000

みーちゃん様

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!!

髪もツヤツヤになりとてもよかったです^ ^

ストレート剤はみーちゃん様の髪に合わせ選定させていただいておりますのでアイロン、コテ是非セットされてみてください^ ^

LUNON GROUP 代表 大和

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:44:40.0

自分がしたいカラーや、今後の色落ち具合など相談させてもらいました。接客もよく、自分の理想のカラーになりました^_^

【ケアブリーチ使用◎】トレンドハイライトカラー\14300

担当させていただいた副店長の鈴木です(^^)☆

そしてカラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回はハイライト部分にお色味を入れていきましたが、その後カラーのお色味の持ちなどはいかがでしょうか?

次回のカラーのお色味も来られた際の色落ち度合いでまた色々とご提案致しますので、よろしくお願い致します(^^)
    なのではる様もお気軽に色々と教えて頂けると嬉しいです♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LUNON BEAUTY LOUNGE 副店長 鈴木絵理

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:38:39.0

担当スタイリストさんのカットはとても丁寧です。
    今回も希望どおりで、お手入れがしやすく、とても気に入っています。
    シャンプーをしてくれた女性の方も、とても感じがいいです。

ゆきちゃん様

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!!

カットのスタイルお似合いでした^ ^

カットはゆきちゃん様の髪質に合わせてカットさせていただいておりますのでアイロン、コテ是非セットされてみてください^ ^

LUNON GROUP 代表 大和

• ゆんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-22 23:49:41.0

居心地の良い美容室です。
    店舗が増えたことで、予約も取りやすくなったように感じました。

【トレンドスタイルも◎】似合わせカット \4,950

ゆん様

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!!

カットはゆん様の髪に合わせてカットさせていただいておりますのでアイロン、コテ是非セットされてみてください^ ^

LUNON GROUP 代表 大和

ルノン 堀池店(LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー