3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルノン 堀池店(LUNON)  >

はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 23:16:21.0

遠方より長い滞在期間の帰省を度々するようになりましたので、ここ筑豊で美容室をずっと探しておりまして、ルノンさんに辿り着いたこと、大正解でした!!
    きっと担当者さん達が沢山努力と研究をされてこられた成果が形となって、あの温かく洗練された空気感の新しいサロンでちゃんと実現されていらっしゃるのだろうなと思います。(偉そうにすみません(_ _))
    しあわせなひと時をありがとうございました。
    あの日の三人のスタッフ皆様に感謝致します。
    不定期的にはなりますが、これからも難題だらけの私の髪の毛をその高い技術力でキレイにして下さい。
    宜しくお願い致します。

【人気No.1★BEAUTY LOUNGE オススメ】カット+水素コラーゲンジェルカラー

LUNON BEAUTY LOUNGE 堀池店【ルノンビューティーラウンジ】からの返信コメント

はる様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLUNON BEAUTY LOUNGE 店長の【和田秀寿】です^ ^

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、水素コラーゲンジェルカラーの施術をさせていただきました☆
    はる様の沢山のお褒めのお言葉、またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また高い技術でキレイになったと思ってもらえるようにさらに日々勉強、研究を行っていき精進して参ります!!!
    任せて頂きとても喜んで頂きとても嬉しく思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:20:50.0

雑なオーダーでも期待以上の仕上がりにしてくださり、
    毎回来てよかったと気持ちよく帰ることが出来ます。
    雰囲気もよく、他のスタッフさんたちの気配りも素敵で、
    とても居心地のいいお店です。

【頭皮までケア◎】似合わせカット+ヒーリング頭浸浴\6600

• かんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:30:04.0

初めてだったので緊張しましたが、親切、丁寧な対応をしてもらいました。おかげで手入れが楽になりました。また来店したいと思います。その時はよろしくお願いします。またお話ししましょうね(*^ω^*)

《平日限定》【大人気★筑豊で叶う】似合わせカット+艶カラー \9900

• さえぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:08:37.0

毎回とても良いカラーと髪型に仕上げてもらってます。
    ありがとうございます今後もよろしくお願いします♪

【透明感・艶】イルミナカラー\7700

• マツヤマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:41:05.0

丁寧な接客と優しい声のスタッフのみなさんで、落ち着く雰囲気のお店でした。仕上がりもとても満足でしたので、次回からも利用させていただきます

【髪質改善縮毛矯正】高級栄養剤使用マグネット髪質改善ストレート+カット

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:43:51.0

今回もとても綺麗なカラーにしていただきました。
    ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【透明感・艶】イルミナカラー\7700

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:26:31.0

とても丁寧で温かな接客で、最後まで心地よく過ごすことができました。
    要望もしっかりと聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。
    初めて足を運ぶお店だったので緊張していましたが、雰囲気もよく本当に行って良かったです。

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:04:12.0

お店の雰囲気がよく、今後やりたいイヤリングカラーについてのアドバイスや、髪の巻き方のコツなども教えていただき、とても楽しい時間でした(*´`*)
    仕上がりもとても可愛く満足しています♪

【小顔ショート◎】似合わせショートカット\4,950

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:25:52.0

今回で2回目です。
    いつもリラックスできて、セットのしかたも教えて頂けます。
    シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 00:35:21.0

今回は伸ばすためのカットだったので少し切っただけでしたが、すごくまとまるようにカットしていただきました。
    頭浸浴も気持ち良すぎて最高でした!またよろしくお願いします。

【トレンドスタイルも◎】似合わせカット \4,950

かず様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカットの施術をさせていただきました☆
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    これからもかず様がリラックスできるように日々精進して参ります^_^
    今後もメンテナンスのお手伝いをできたらと思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• こんぱすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:59:31.0

今回も満足の行く仕上がりでした。
    また伺います。

【相談クーポン】カウンセリングでお客様に合ったクーポンをご案内します

こんぱす様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、カラーの施術をさせていただきました☆
    理想のヘアスタイルにするために今後もメンテナンスのお手伝いをできたらと思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• 黒ダイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:56:07.0

2回目の利用です。
    指名させて頂いた、スタイリストさんとても感じの良い方で
    緊張することなくおまかせできました。
    カラーも色々あるようで楽しいです。
    こちらの要望をら伝えるとすごく丁寧に答えて貰えます。
    他のところでは、「それだと、朝の支度が大変ですよ」とか言われるけど、そんなこと言わないで希望に答えてくれます。ほんとに嬉しい、助かる。
    それに、忙しいのに最後までやってくれて嬉しかったです。
    あんまり他のところはと言いたくないですが、最初チャチャっと関わって若い美容師さんに変わって最後またチャチャっとやってくるような美容室が、多い中、最後まで関わってくれて本当にありがとうございます。
    人見知りなので担当の方が変わると…です。
    カラー、カット、雰囲気、スタイリストさんのお人柄全部いいと思います。
    また、利用したいです。
    筑豊地区でどこか探している方は是非行ってみてください。今回
    外側ブルーブラック、インナーピンク。
    前回、外側ブルーブラック、インナーオレンジ。色落ちしたあとも、かっこいいと言われてました。
    色落ち後も汚くならない!!!
    ありがたい。また、お願いします。

【大人気★筑豊で叶う】似合わせカット+艶カラー

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:06:21.0

予約したのはカラーだけでしたが、気になる癖毛の所を相談して、急遽、部分だけ縮毛矯正をしていただきました。
    時間のかかるメニューなのに、嫌な顔を一つせずに
    快く受けて下さってありがとうございました。
    おかげで、クセを気にせずにブローも簡単に出来ます。
    とても丁寧な応対で、とても気持ち良い時間です。

【透明感・艶】イルミナカラー\7700

• あやぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:40:38.0

初めて担当していただきましたが大満足でした!
    個性的なカラーをお願いしましたが、理想通りの仕上がりです。
    カットも大満足です!また是非お願いします。

あやぽん様

カウンセリングの際に、
    気に入って頂きとても嬉しく思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• まあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:30:26.0

初にルノン美容室を利用しました。雰囲気はとても良く、リラックスでき、大変楽しいひと時を過ごさせて頂きました。有難うございました。

まあちゃん様

前回はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた副店長の鈴木です(^^)☆

また、数多くある美容室の中から当店にお越し下さり感謝の気持ちでいっぱいです!

今回初めてカットとカラーを担当させていただきましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

少しでも快適なヘアスタイルで過ごして頂ける様にしたいので、もしよろしければ次回扱いやすさなど教えて頂けると嬉しいです(^^)

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 副店長 鈴木絵理

• florrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:32.0

キッズカットをお願いしました
    初めてだったのですが、雰囲気も素敵で、子どももかっこよくなったと喜んでいました!ありがとうございました^^

florrie様

担当させて頂いた副店長の鈴木です(^^)☆

息子様の大切な節目の際に担当させて頂きありがとうございました!
    とても可愛くて、そしてカッコ良くキマッて終始こちらが癒されてました(^^)

florrie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 副店長 鈴木絵理

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:43.0

丁寧でよかったです!

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:54.0

初めての伺わせて頂きました。あたたかい雰囲気で迎えて下さり、カラーも気に入り大変嬉しかったです!
    他店ではシャンプー台で洗髪の際、気分不良になる事がありますが、こちらでは全くなく心地よい時間でした。
    次回は、カットを予約させて頂きました。今から、楽しみです。
    また、お世話になります。

さおちゃん様

担当させて頂いた副店長の鈴木です(^^)☆

今回はカラーのメニューで、暖色系のカラーでお色味を調合させていただきましたが、その後色持ちなどはいかがでしょうか?

もしよろしければ次回色の退色具合も教えて頂けると嬉しいです(^^)♪

また、シャンプー台での時間も心地よい時間を過ごして頂けて良かったです!
    さおちゃん様に次回もご満足頂ける様精進して参りますので、気になる事などありましたら是非お気軽に教えて頂けると嬉しいです(^^)

さおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 副店長 鈴木絵理

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:02:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいた面長を目立たなくする髪の長さを提案してくださりました。
    仕上がりもすごく満足しています!

ちぃ様

担当させて頂いた副店長の鈴木です(^^)☆

今回カットは、ちぃ様のお悩みを少しでも改善できるようにこちらからご提案させて頂きましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

少しでも小さな悩みやヘアスタイルに対してのご満足度を感じて頂けるようにしたいので、もしよろしければ次回扱いやすさなど教えて頂けると嬉しいです(^^)

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 副店長 鈴木絵理

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:02:11.0

子供連れでいったのですが、快く受け入れてくださいました。とてもありがたかったです。
    いつも丁寧に接客していただけるので、気持ちよく過ごすことができます。
    お店もおしゃれです。
    私にはおしゃれすぎて緊張してしまいますが、たまには良い刺激になっていいです。

なお様

担当させて頂いた副店長の鈴木です(^^)☆

今回カットは、なるべくスタイリングしなくても外ハネになり軽さが出るようにさせていただき、カラーも少し落ち着かせたカラーをさせていただきましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また是非お子様も一緒に来られて下さい♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)☆

LUNON BEAUTY LOUNGE 副店長 鈴木絵理

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:00:47.0

遠方より仕事でこちらに長期滞在することになり、まとめやすく整えたいなとこちらの美容院を予約させて頂きました。
    上手くリクエスト出来たか不安だったのですが、なりたい髪型のポイントをしっかりと把握して下さり、とても軽く仕上げてくださいました。
    スタッフの方も優しく過ごしやすいお店でした。こちらにいる間はお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【トレンドスタイルも◎】似合わせカット \4,950

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:49:16.0

久しぶりに美容室から気分良く
    明るい気持ちで帰る事が出来ました。
    というのも接客もすごく気持ち良く
    最初から最後まで不快な思いを一度もしませんでした。
    仕上がりのカラーにも大満足です。
    本当に本当に ありがとうございました。

【ケアブリーチ使用◎】トレンドダブルカラー\13200

あさみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回担当させていただきました、LUNON GROUP 代表大和です^_^
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!!

ミルクティーカラーもとてもお似合いでした^ ^
    アフターケアをしっかりしていただいて次のカラーも楽しみましょう!!

今後も様々なご提案をさせていただき、またご満足いただけるよう今以上の接客、サービスをスタッフ一同心がけて担当させていただきたいと思います!!

スタッフ達も嬉しい口コミ喜んでおります!!ありがとうございます!!

LUNON GROUP 代表 大和

• mochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:49:34.0

カットとトリートメントのみでしたが、可愛くカットしてもらって満足です!(´▽`)
    顔周りのカットもして貰って、雰囲気を変えることができ嬉しいです。ありがとうございました(^^♪

カット+細胞修復トリートメント

mocha様

カウンセリングの際に、
    髪の状態や履歴などを考慮してカット、トリートメント施術をさせていただきました☆
    顔周りのカットを行い雰囲気が変わって気に入って頂きとても嬉しく思います^_^

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:15.0

たくさん話しかけて下さりとても楽しかったです!
    巻き方のコツヘアオイルのつけ方など細かく教えてもらえてよかったです。
    カットなどの時間はとても早かったです。
    初めて顔まわりを作ったのですがルノンさんで作ってよかったです!!

あおい様

嬉しく思います!!

顔周りのカットを満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    これからも満足して頂けるように日々精進して参ります!!

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• A7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:21:21.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    優柔不断な私にも丁寧に質問やアドバイスをくださり、納得のいく出来になりました。
    次回も是非お願いしたいです♪

A7様

担当させて頂いた副店長の鈴木です(^^)☆

今回は、前回担当させて頂いた時よりも少し長さを切らせてもらい、顔周りをカットしましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

普段のスタイリングのしやすさや、伸びてきた時の髪の状態など知りたいので、よろしければ次回教えて頂けると嬉しいです(^^)

A7様に合うご提案させて頂きます!

A7様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 副店長 鈴木絵理

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:42.0

髪の毛の広がりと、髪の毛のパサつきがとても気になっていたので、トリートメントを中心に相談にのっていただきました。とても親切に丁寧で施術もウトウトしてしまうほど気持ちよかったです!トリートメント後は髪の毛がトゥルントゥルンで本当に驚きました!行ってよかったです!

カット+細胞修復トリートメント

mi様

前回、ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた副店長の鈴木です(^^)☆

今回はトリートメント中心で、髪のパサつきが気になるとのことでしたので当店取り扱いの【BYKARTE】トリートメントで、まず栄養素がいきやすい様水分を補給し、その後髪に必要な栄養素をしっかりと入れさせて頂きました!

もしよろしければ次回、トリートメントの持ちがどうだったかを教えて頂けると嬉しいです(^^)

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LUNON BEAUTY LOUNGE 副店長 鈴木

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:32.0

今回も大満足のスタイルに仕上げていただきました。
    しばらくは遠くで暮らすため、通う頻度が少なくなりますが、今後ともどうぞよろしくお願いします。

もも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご満足いただけて、嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!!

カットはいつも通りもも様の髪質に合わせてカットさせていただいておりますので是非セットされてみてください^ ^

これからも頑張って伸ばしていきましょう♪

こちらに帰省された際は是非お待ちしております^ ^

LUNON GROUP 代表 大和

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:05.0

私の理想とする美容室♪それが全部詰まったようなサロンさんです。最高~!!
    美容師のみなさんオシャレで清潔感があり、それに一人一人のお客に真摯に向き合っていらっしゃる様子が見て取れました。
    今回のカット後日「どこの美容室に行ってるの?」「後ろのラインきれいやね」等と知り合いに褒めて貰え嬉しかったです。後頭部から襟足への絶妙なカット、本当にお見事!!
    気の重い介護帰省がルノンさんの存在のお陰で心に光が差してきます。
    担当者様をはじめ、スタッフ様、ヘルプの美容師さん達、今回も至福の時間を提供して下さり感謝申し上げます。

はる様

嬉しく思います!!

はる様が満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    また帰省した際はいつでも会いに来てください♪
    その時も楽しみにお待ちしております!!
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:34:51.0

初めて来店しました。
    髪の状態を見て分かりやすく施術の説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。
    髪の色ムラが気になっていましたが、ブリーチなしで理想の髪色にしていただきました!
    シャンプーとトリートメントのマッサージもとっても気持ちよかったです。
    他のスタッフの方も感じが良くて、安心しました。ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用◎】トレンドダブルカラー\13200

もも様

嬉しく思います!!

満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    これからも満足して頂けるように日々精進して参ります!!
    またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

LUNON BEAUTY LOUNGE 店長 和田秀寿

• DIESELさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:15:06.0

初めて利用させて頂きました

最初はすごく緊張しましたが
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも優しい方だったのですぐに緊張が解れました

すごく丁寧で、こちらの希望通り仕上げて下さって感謝してます
    行って本当に良かったです

シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良く、暗めな照明だったので、すごく落ち着きました
    次はカラーで伺いたいと思います

扱いにくかった髪の毛を綺麗にして下さって本当にありがとうございました
    維持出来るよう頑張ってケアしていこうと思います

DIESEL様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!!

髪質改善でショートもまとまりがでてとてもお似合いでした^ ^

カットはDIESEL様の髪に合わせてカットさせていただいておりますのでアイロン、コテなどで是非セットされてみてください^ ^

LUNON GROUP 代表 大和

ルノン 堀池店(LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー