4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. レグ(legg.)  >

legg.【レグ】

レグ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-21フィルパーク川崎中幸町2F
  • JR川崎駅より徒歩5分
  • メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:53:26.0

2回目です。前回同様、とても快適に過ごせました。前回カウンセリングでお話しした内容をよく覚えていて下さり、継続したカットをしてくれました。ずっと通える美容室を探していたのですが、もう探さなくてすみそうです。

【平日10~17時間割】カット+ヘッドスパ+marbbバブル

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:16:26.0

初めて行かせていただきました。
    写真を見せてこんなふうにしてなりたいとお願いして、しっかりとこちらの要望を聞いてくださりました。
    物腰が柔らかく話しやすい方でした。
    癖毛が悩みでカットは思い通りになった記憶があまりなかったのですが、洗って乾かした後も、まとまってセットしやすく大満足しています。
    是非また行かせていただきたいと思います。

【早割】【光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー+前処理+marbbバブル

• もやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:32:16.0

初めて来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    marbbバブルを初めて体験しましたが、気持ちよかったです。
    髪色も希望通りに染めていただき、とても満足できました。

【前髪カット追加ok】カラー+ブロー(前処理TR付)+marbbバブル

• 将太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:54.0

雰囲気も対応も大変良かったです。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• ほろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:51:41.0

カラーもスタイルも曖昧な要望に対し、とても丁寧にカウンセリングして下さり、素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    染めて時間をおく間に手紙を書いて良いか伺った所、クリップボードを貸して下さり、お腹クッションとボートのお陰で、楽な姿勢で書く事が出来ました。急いでいたので、とても助かりました。お陰様で間に合いました。ありがとうございました。
    カラー剤がしみないかとか、お手洗いは大丈夫かなどと気遣って頂き、嬉しかったです。薬剤は全くしみなかったし、今回はお手洗いもお借りしないですみましたが、お手洗いを自分からお借りしたいとは言いづらいので、ありがたいお声掛けだと思います。
    飲み物をご用意頂けたのも良かったし、マッサージも大変気持ちが良かったです。ご担当の方の技術と優しいご親切なご対応に、とても幸せな時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。

【平日10~17時間割】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:47:52.0

以前から美容院が定まらず、中々自分の気に入った髪型や髪色にならなかった事が多くて、髪質のせいなんだと思っておりました。ここ最近行った美容院で不自然すぎる縮毛矯正や要望通りにならなかったヘアスタイルで悩んでおり、今まで色々な美容院に行きましたが、いつももっとこうしたかったのにと不満がありましたが、こちらの担当して頂いた方はとても丁寧に相談に乗って頂き大満足な髪型にしてもらいました!
    くせ毛や縮毛、ブリーチ履歴がある履歴で、とっても扱いやすい髪型になり、して欲しいヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も、他のスタッフさんもとても感じが良く
    これから通いたいと思っております!

【ダメージレス】カット+パーマ+カラー+前処理TR +marbbバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:00:04.0

髪質改善トリートメントに挑戦したく、予約しました。ブリーチしてて癖っ毛で、でも縮毛矯正は出来なくて、最近、ブリーチしてても、ストレートになれる髪質改善トリートメントを、知って予約しましたが…
    スタイリストの方から、髪質改善トリートメントで、ストレートになるのは難しいと言われてしまって大変ショックでした…
    でも予約したし、帰るのもったいないし受けることにしましたが、メニューを提案してくれて、安いメニューにしてくれたり、きちんと説明していただけて本当に勉強になりました。とても丁寧で、誠意が伝わりました。翌日から、確かにストレートにはなりませんでしたが、髪が生き返ってきて扱いやすくなりました!

是非、また来店しますので、よろしくお願いします。

【早割】カット+髪質改善トリートメント+marbbバブル

• さぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:49:42.0

今回もすぐ理解をしていただき、ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ気持ちよかったです。
    また、サロンでもリラックスできました。

【早割】カット+リタッチカラー前処理ケラチンTR付+marbbバブル

• ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:45:30.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。シャンプー、ドライヤーも上質な物を使用していて、仕上がりが違います。ドライヤー、家にも欲しい位です。また、よろしくお願いします。

• さわわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:17:17.0

初めてトリートメントをお願いしました。ビックリするほどの効果で、自分の髪とは思えません。やっぱりプロにお願いするのが一番ですね。いつもこちらの要望通りのカットをありがとうございます。またよろしくお願いします。

【早割】カット+髪質改善トリートメント+marbbバブル

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:32:01.0

今回、初めての訪問でしたが、シャンプー・カットで利用させて頂きました
    立地条件・お店の雰囲気共にとても良く、また曖昧な仕上がりイメージしか伝えられなかったにも拘らず、想定以上のパーフェクトな仕上がりとなり、ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• ぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:42:54.0

前回は初めてで緊張もありましたが、2回目の今回は落ち着いた気持ちで行けました。変わらない優しい笑顔で迎えていただいて、静かな雰囲気のなかリラックスした時間がすごせました。とても丁寧で細やかな施術にとても満足しております。次回はトリートメントしていただこうかな。またよろしくお願いいたします。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:54:07.0

旅行前にカラーとカットをお願いしました。
    友達に、美容室変えたら全然違うねーと褒められました!
    担当スタイリストさんは、一つ一つの施術が丁寧なところが良かったです。

【白髪染めorおしゃれ染め】カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

みかん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    周りから好評で良かったです!!
    また丁寧な接客をいつも心がけてるので嬉しいです、ありがとうございます!!
    また何か気になるところがありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご予約ご来店お待ちしております!!
    担当  岩田

• ピィちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:26:34.0

ヘアスタイルの希望なども親身に聞いて考えていただき、とても良かったです。また利用したいと思います。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• じょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:48.0

今回も最高の仕上がりでした!
    サロンの雰囲気もとてもいいし、オススメです!

【早割】【メンズ】カット+marbb洗浄

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:46:54.0

いつも大変お世話になってます!
    いつ行っても丁寧なカウンセリングで、人見知りな私でも話しやすい雰囲気です。
    仕上がりには毎回、大変満足しています。
    扱いにくい髪質なのですが、毎回イメチェン出来て楽しいです。カラーもしっかり染まっていて、旦那に褒められました^_^。
    リピート出来る美容院が見つかり、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

• ムロイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:53:05.0

立地もよく、暗くなってからの雰囲気も良かった。次の日からどんな感じでワックスやらムースやらを使って~等のアドバイスが欲しかったが無かったのが残念。
    値段もリーズナブルなのでまた行きたい。あとタオルが生乾きの匂いがした。どこの美容院でもあるが、どうにかならないもんかな、といつもどこでも思う。

【平日限定】カット+パーマ+フルジェンスTR+marbbバブル

• ティアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:18:07.0

妊婦ですがシャンプー台の上り下りの際など
    優しいお声掛けが嬉しかったです。

熱いタオルを首元に敷いてくれた
    ヘッドスパ、気持ちよかったです!
    時間が10分前後しかないのと
    ヘッドスパ中hiphopのようなノリノリの曲が
    流れているのが少し残念でした。

美容師さんはとても優しく
    お人柄の良い方でした!!

【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:58:04.0

店内とても綺麗で、雰囲気が良かったです!
    また利用したいです。

【早割】【メンズ】カット+marbb洗浄

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:51:42.0

カット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました。
    白髪染めなので、いつも暗めになるのですが
    根元は若干暗め、全体的に明るめになって満足です。
    肩下から、ボブ超短めにしてもらいましたが
    こちらも満足です。家族からいいねーと言われました。

ふく様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!!
    またご家族からも好評で嬉しいです!!
    また何か気になるところがありましたらいつでもご相談ください!!

またのご予約ご来店お待ちしております!!!
    担当 岩田

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:22:15.0

お店の雰囲気も、スタッフさん達の対応もとても良かったです。
    仕上がりも大満足です。また伺いたいです。ありがとうございました!

さおり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    また気になるところがありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご予約ご来店お待ちしております!!
    担当  岩田

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:09:05.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、カウンセリングも施術も丁寧に対応していただきました。

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル/8800→4900

• ペルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:25:58.0

遅めの時間にお伺いしましたが、いろいろと希望をヒアリングしていただき、思った通りのヘアスタイルに仕上がりました。ショートですが、1ヶ月先のことを考えてカットしていだきたき安心です。
    インテリアも音楽も落ち着いた感じで居心地が良く、またお伺いしたいです。

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:52:55.0

接客やサービスが丁寧で居心地よかったです。
    カラーも自分の希望通りにしていただき満足です。
    ただ後ろのトップが思っていたより短く癖が目立つようになりセットにかなり時間かかるようになったことが少し残念です。

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:21:52.0

川崎にこんな素敵な美容院があるんだと、満足して帰りました。
    思い悩んでいた髪型も解消され毎日気分が良いです。
    店内の雰囲気や接客の距離感等、居心地の良い空間でした。
    ありがとうございました。また伺います。

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 10:29:36.0

旅行中に時間があったので、前髪カットと前髪だけの縮毛矯正をお願いしました。初めてでしたが、理想通りの髪型にしてもらえて、その後の旅行を楽しく過ごせました!行き先の決まってなかったので、施術中に一緒に考えてくれたのがすごく嬉しかったです。ありがとうございました!また機会があれば伺わせていただきます!

【ピンポイントに♪】前髪ストレート+ブロー+marbbバブル

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:44:11.0

ヘッドスパが気持ちよく、トリートメントの香りが好みだったので癒やされました。ありがとうございました!

• のぞぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:33:58.0

毎回お世話になっています。今回もカラーの色味など自分の希望通りにして頂いて感謝しています!

【早割】カット+カラー+前処理トリートメント+marbbバブル

• ☆K.Y.☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:15:33.0

初めて行きましたが、とてもお洒落な空間でした。
    カラーだけするかパーマだけするか、両方するか、全然まとまってないイメージでしたが、たくさん相談にのっていただいて、希望通りの仕上がりにして頂きました☆
    カラーも職場の規定ありの希望で難しい私の説明ですが、透明感のある色味にしてくれて満足してます。ギリギリかもと言ってましたが、色味全然セーフでした!笑

最後仕上げで前髪を整える時、会話の中で好きなイメージを読み取ってくれて、仕上げてくれました。
    数日経ちますが、教わった乾かし方やセットの仕方でパーマもキープしてます!少しかけてくれた前髪パーマもセットしやすいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• TOUGENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:19:54.0

イメージ通りの髪型にセットしてもらえました。

レグ(legg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー