4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. レグ(legg.)  >

legg.【レグ】

レグ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-21フィルパーク川崎中幸町2F
  • JR川崎駅より徒歩5分
  • 高橋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:13:45.0

前髪だけだったのですが細かい要望まで聞いてくれてありがとうございました。

気になる貴方に】前髪カット/1100

legg.【レグ】からの返信コメント

お仕事前に前髪カットできて良かったです!
    またお話聞くの楽しみにしてます!

安藤祥子

• あなごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:17:07.0

接客は良かったのですが前髪の悩みは無くならず
    変なくせが出てきた気がします…

【ピンポイントに♪】前髪ストレート+ブロー+marbbバブル

• achikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:31:12.0

ヘッドスパと髪質改善トリートメント→ヘッドスパとカラー
    にカウンセリング後、変更しました。ヘッドスパは極上で、がちがちな頭皮が元気に!!ヘッドスパだけでも十分なトリートメント効果あります。乾燥が改善されたかな!?
    パパから紹介されてうかがいましたが、個室もあるのでつぎは、2歳の娘の初、美容院もお願いしたいとおもいました~

平日限定【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

• おにぎりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:03:11.0

初めてのパーマでしたが、カウンセリングから施術まで真摯に対応していただいて、とても満足でした。

【鈴木指名限定】メンズカット&ツイスト、ツイストスパイラル

• marioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 13:22:12.0

店内やスタッフの方の雰囲気がよく居心地良かったです。丁寧な施客と技術でとても癒されました。ありがとうございました!

【平日10~17時間割】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:24:20.0

とても居心地がよく、イメージもざっくりな感じで伝えたら色々提案してくださりとても助かりました。

• CHIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:24:12.0

いつもお世話になっています。
    希望をしっかり聞いてくださるので今回も自分の理想に近づけることができました。
    他にも、気になったことを丁寧に教えてくれました。
    今回いただいたアドバイスを実践したら無事に前髪がいうこと聞きました!!
    ありがとうございました、またお願いします。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 07:03:06.0

毎月、同じスタイリストさんにお世話になっております。
    ハイライト、リタッチのタイミングや調整まで、こちらから特に伝えなくとも、わかってくださります。(笑)

【早割】カット+リタッチカラー前処理ケラチンTR付+marbbバブル

• reiki358さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:32:44.0

今回も正確なカットでした。

【早割】カット+カラー+前処理トリートメント+marbbバブル

• ちゅらまる☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:07:35.0

来店二回目です。
    カラーもカットも都度確認しながら進めていただいたので良かったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、毎回メニューに入れようと思います。
    セットも楽になり、とても満足しています。

【平日10~17時間割】カット+カラー+ヘッドスパ+marbbバブル

ちゅらまる☆様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパもリラックス出来る空間が提供でき良かったです!!
    またぜひヘッドスパも一緒にご予約ご来店お待ちしております!
    担当 岩田

• さかもとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:49:42.0

前髪が気になり来院の1時間前に予約を入れました。急なのに快く出迎えていただきました。眉真ん中くらいの短めの長さで前髪カットをお願いしましたが、顔の形や日常の髪型、アレンジに合わせた前髪の形を提案していただき、とても参考になりました。また、おでこが狭く朝の手入れで悩んでいることを伝えたら、ホームケアやスタイリングの方法も相談に乗って頂きました。快適です。ありがとうございました!

気になる貴方に】前髪カット/1100

• ちょぴ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:04:10.0

雰囲気よく、相談しながら要望に沿った提案をいただきました!

【前髪カット追加ok】カラー+ブロー(前処理TR付)+marbbバブル

• ヒヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:34:53.0

しっかり悩みきいていただいてからカットしてもらいました。
    周りからめちゃめちゃ似合うってほめられてます。
    自分の説明がうまくなくて時間かかってたんですけど
    全部きいて提案してもらえてその結果も大満足しました。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• yshiratoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:28:03.0

当方の所用のため、いつもより短時間での施術をお願いしたのですが、充分早い時間でいつもと同じ仕上がりにしていただき、とても助かりました。希望に沿った対応をしてくださり、たいへん満足しています。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• mitsyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:18:09.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。今回のツヤ感を強調するスタイルも大満足です。いつもの通り、家でのスタイル方法についても詳しく教えて頂きました。
    周囲の人から「髪の毛ツヤツヤと褒められる」とお伝えしたところ 自分のことのように喜んで下さる姿にプロフェッショナルの意気込みを感じました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【早割】リタッチカラー+ブロー前処理ケラチンTR付+marbbバブル

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 14:08:52.0

こちらの要望はしっかり聞いてくださり、逆に悩んでいる点については丁寧に相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも希望通りで大満足でした。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:36:18.0

今まで通ってところの美容師さんが辞めてしまったので、今回今回こちらに初めてお邪魔ししました。結果は、大正解でした。
    インナーカラー、ハイライトなど髪に色々やってしまって大変ことになってる髪をどうしたら綺麗になるか、今度どうやっていくのがいいのか、さらに最近出てきた白髪の相談も時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    カラーの髪型も希望通りで、結べるギリギリの長さで傷んでるとこをカットしてスッキリしました。カラーの落ち具合も楽しみです。バブルのシャワーとヘッドスパがものすごく気持ちよくて病みつきになりそう。日頃の疲れが軽くなりました。
    お話もすごく楽しくて、初めてなのに喋り過ぎてしまったかなって思うほどでした。
    在籍曜日を教えていただいたので、また近々お邪魔します!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:05:13.0

ゆったりとした空間で、最後まで施術して頂きました。カットの際は、細かく希望を聞いて頂き、綺麗な仕上がりでとても満足しています!

ゆー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます!!
    また長さや量感など気になることがあればいつでもご相談ください!
    またのご予約ご来店お待ちしてます!!
    担当 岩田

• 井上ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:26:28.0

カットとカラーをお願いしました。これから何をする、という説明やその施術を行うことでこうなる、といった説明を一つ一つ丁寧にしてくださるので安心感がありました。

• グリーンサラダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 00:49:37.0

方向音痴の私は、初めてで場所がわからず電話でお聞きしたところ、丁寧に道順を教えて頂きました。前回カットしてから3ヶ月以上経っていたので、緊張していましたが、髪の気になることなど沢山聞き出して頂き、なりたい髪型により近づけて頂けました。少し長めに最初にカットして頂き、少しずつ合わせて頂き、長さとイメージは思った感じに仕上げて頂け嬉しかったです。仕上がりの髪が、自分の髪ではないのではないかと思うくらいサラサラになりました。バブルシャワーやマッサージ、リラックス出来ました。落ち着いた雰囲気で、また伺いたいと思いました。担当のスタイリストさん以外のスタッフの方々にもさりげなく迎え入れて頂き、見送って頂いた感じの、居心地の良い場所でした。

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル/8800→3900

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:22:28.0

デジパやハイライト等で毛先がナイロン糸のようになっていた可哀想な私の髪…
    今回担当していただいたスタッフさんより私の場合加齢も関係してきているとのことで今の私に合ったケアを勧めて頂きました。仕上がりはサラツヤで大満足です。
    今回素敵なシャンプーを購入、1ヶ月後の髪質がどうなっているか楽しみです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【白髪染めorおしゃれ染め】カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• さっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:27.0

基本的にワックスを付けないことが多いと伝えたところ、ワックス無しでうまくまとまるようにカットして貰えました。伸びてもモチが良いのでありがたいです。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:34:07.0

当日の予約でしたが、待つ事なく対応して頂きました。
    お店は大通りから離れていて、店内は落ち着いた雰囲気でした。
    後で思い出したのですが、系列店に随分前に一度来店した事があり、その時は受付でのお喋りや笑い声が落ち着かないなと良い印象ではなかったのですが、今回はそうゆう事もありませんでした。
    担当の方も丁寧で良かったです。

【光を放つ艶カラー】イルミナカラー+カット+前処理ケラチンTR+marbbバブル

• mitsyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:15:25.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。カラーも年齢相応な上品な色合いで大変気に入っています。また勧めて頂いたトリートメントも私には合っているようで周りの人から髪の毛ツヤツヤと褒めて頂いて新年早々とっても良い気分になりました。鏡を見てニコニコしています。また今年も色々アドバイスお願い致します。

• ティロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:28:00.0

要望や悩みを一つ一つ聞いてくださりながらアドバイスもしつつ進めてくださったのがよかったです。接客も丁寧でとても居心地がよかったです。

• のこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:45:47.0

カットとブリーチ・カラーをお願いし、相談に乗っていただきながら髪質に合わせた提案をしてくれました。色落ちの過程も楽しみです。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• 168さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:05:49.0

とても丁寧に施術していただきました。

【平日限定】カット+パーマ+フルジェンスTR+marbbバブル

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 07:57:28.0

とても素敵な雰囲気で、カウンセリング、質問にも丁寧に答えて頂き、リラックス出来る時間でした。クセを活かしパーマをしなくても、ボリューム、動きのあるスタイル、イメージチャンジも出来ました。ありがとうございました。

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル/8800→4900

• ねげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:31:44.0

3度目の利用ですが、変わらず良いサービス内容でした。
    次回も利用します。

legg.【レグ】からの返信コメント

私も楽しくお話しさせていただいてます!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• Dizzyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:49:54.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、希望や髪の状態を把握した上でヘアスタイルの提案をして下さって、接客も技術も大変素晴らしく、仕上がりは勿論、大変満足です!
    他のサロンではリタッチで予約していても、結局フルカラーに変更になってばかりだったので、フルカラーで予約をするようにしていました。ところが、legg.のスタッフさんは髪色の希望等もしっかりとヒアリングして下さって、髪の状態もちゃんと把握して下さった上でリタッチにして下さって、おかげで差額分でトリートメントも出来て本当によかったです!
    カットも、後ろを少し長くして、前を短めにすると、伸びて来た時に纏めやすい等、カットしたその時だけではなく、その後の数ヶ月の事もきちんと考えた上でカットして下さって、本当に有難い限りです。
    美容室が苦手で、お恥ずかしながら半年に一回くらいしか行かないので、対応も技術も素晴らしい方に施術して頂けて本当によかったです!
    一緒について下さったアシスタントさんも、入店時からとて丁寧に対応して下さって、シャンプーやマッサージの時の細やかなお気遣いが本当に嬉しかったです。
    お二人とも、ありがとうございました。

レグ(legg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー