4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. レグ(legg.)  >

legg.【レグ】

レグ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-21フィルパーク川崎中幸町2F
  • JR川崎駅より徒歩5分
  • けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:39:11.0

急遽カラーだけしたくなって初めて予約しましたが、仕上がりも満足していますし丁寧にやっていただいてとても良かったです。正直かなりリーズナブルな価格でそんなに良い対応をして頂けるとは思っていなかったので、良い意味で期待を裏切られました。また行きたいと思います。
    時間の変更にも対応していただきましてありがとうございました。助かりました。

【平日10~17時間割】 カラー+シャンプー&ブロー+marbbバブル

• nippyさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 00:53:36.0

とても丁寧に施術していただきました。
    希望通りのカットにしていただけたのでとてもよかったです。
    また伺いたいと思います。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

[施術メニュー] パーマ

• nippyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:51:38.0

とてもヘッドスパがちょうど良い加減で気持ちよかったです。
    また伺います。

【平日10~17時間割】カット+カラー+ヘッドスパ+marbbバブル

• マサマシャさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:16:43.0

隔月でパーマ、カットと交互に清潔感を保てるよう、月1回お世話になってます。
    駅近ですが、一歩裏手にあり落ち着いた雰囲気、男性でも気兼ねせずに入店出来ます。
    私が入る際は男性3割、女性7割位でしょうか?隣の方とも間が広いので気になりません。
    今回も手際良くスッキリして頂きました。また来月も宜しくお願いします。

【早割】カット+marbbバブル

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:35:51.0

悩みも聞いてくださりそれに合わせて提案をして下さってこだわりのない私は助かりました!また伺います。

【平日10~17時間割】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル

• すなださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:27:45.0

先日伺わせて頂きました。
    初来店の美容室でしたので、少し緊張していましたが丁寧にご対応いただきました。
    久しぶりのカラーやカットで、ブリーチ状況などをお伝えすると親身になっていろいろとご提案してくださり、緊張も和らぎリラックスして施術を受けることができました。

後日知人にも髪色などを褒めてもらえたり、知識不足だった自分の髪質や日々のケアなどをお聞きすることもできて大変満足でした。コーヒーも美味しかったです♪
    次回もまた利用させて頂こうと思います。

【光を放つ艶カラー】イルミナカラー+カット+前処理ケラチンTR+marbbバブル

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:50:34.0

初めての美容室で緊張してましたが担当スタイリストさんとお話ししているとすぐに緊張は解けました。ヘアースタイルのイメージを上手く伝えられなかったのですがイメージを引き出して下さり理想の髪型になりました。髪の量も多く癖が酷い髪質で前の美容室ではなかなかボブにしてもらえなかったのですがまとまりのあるボブスタイルにして頂きました!前髪も今までしたことのないスタイルにしてくださりとても気に入っております。子供達にも褒めてもらいました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【白髪染めorおしゃれ染め】カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:20:55.0

カウンセリング、カット、カラー全て丁寧でした!!
    またお伺いしたいです。

• ウジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:04.0

雰囲気が良く、居心地良かったです。

【早割】【メンズ】カット+marbb洗浄

ウジ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    過ごしやすい環境が提供出来良かったです!
    また長さなど気になるところがありましたら何時でもお待ちしてます!
    またのご予約ご来店お待ちしております!
     担当  岩田

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:41:54.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    都度都度細かい所まで、私の好み等を確認をしていただきながらカットしていただき、始終ご丁寧な対応に感動しました。仕上がりも理想以上で大満足です。
    ヘッドスパも大変気持ちよくリラックスできて幸せな時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました!
    今後も是非通わせて頂きたいと思います。

平日限定【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:43:20.0

職場の規定で明るすぎる色にはできませんが、できるだけ暗くならず可愛いカラーにしたいという難しい要望に、とても親切かつ丁寧に応じていただきました!
    期待していた以上に可愛いカラーに仕上げてもらい大満足です!

みなみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カラーの明るさや色味など満足していただけて良かったです!!
    また気になるところがありましたら何時でもお待ちしてます。
    またのご予約ご来店お待ちしてます!
      担当  岩田

• ももさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:17:16.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも思い通りでした

【平日10~17時間割】カット+ヘッドスパ+marbbバブル

• kumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:01:09.0

予約時のメニューにヘッドスパとトリートメントのグレードアップのオプションを追加しました
    髪の悩みに対して、とてもいい感じのヘアースタイルにしていただけました
    懸念してたラッセン永野感もすっかりなくなりました
    ヘッドスパも気持ちよくて、ふだん眠気を感じない不眠症持ちですが、帰宅後はあくび連発でとてもリラックスできましたし、頭皮もスッキリでした
    お値段もリーズナブルなので、またお伺いしたいと思います、ありがとうございました

kumy様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足して頂きありがとうございます。
    またヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです!
    ぜひまた日頃の疲れの癒しにお待ちしております!
    また長さや量感など気になるところがありましたらいつでもお待ちしております!
    またのご予約ご来店お待ちしてます!
       担当   岩田

• Ryuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:07:17.0

とてもきれいにカットしてくださり
    スタイリングしやすく驚きました。
    また行きます。
    どうぞよろしくお願いします。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• さかちょさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:48:50.0

いい感じにパーマしていただきました。ありがとうございました!

【鈴木指名限定】カット&パーマ

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:05:18.0

悩んでいた髪型やカラーの提案をしっかりしてくださって、仕上がりも大満足です。

【早割】相談デザインカラー+カット+前処理TR+marbbバブル

• ぷんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:29:23.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。カットは毎回イメージ通りに仕上げていただき自分でも扱いやすくて本当に有難いです。カラーは髪に艶が出て見た目もキレイになり手触りもツルツルで嬉しいです。いつも安心してお任せしています。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございます。店内はスペースにゆとりがあり 落ち着いて過ごせます。また伺います。

【早割】【光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー+前処理+marbbバブル

• かもめのじょなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:49:11.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望を叶えてくれました。自宅でのセットの仕方も細やかに教えてくれました。お客さんがひっきりなしに来店していたので、直前で予約が取れてラッキーだと思いました。

【ダメージレス】カット+パーマ+カラー+前処理TR +marbbバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• トミーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:40:07.0

カット後の持ちが非常に良いのでまた利用させていただきました!
    仕上がりも良く満足してます!
    また来店したいと思います!

【早割】【メンズ人気No.1】カット+頭皮ヘッドスパ+marbb 8800円

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:14.0

息子共々素敵なヘアスタイルにして頂きました。大変満足しております!ありがとうございました。

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 17:04:17.0

髪質改善トリートメントの前処理?も、とてもオススメです。持ちが違います。

【早割】カット+リタッチカラー前処理ケラチンTR付+marbbバブル

• Leeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:39:29.0

今回、初めてお世話になりました。クーポン利用であったため、料金は安め。お店の接客は好感も持てる人当たりの良いお店でした。スタッフの皆さん、丁寧に仕事をされているとの印象。お客のneedsを確認し、対応いただけるお店と感じました。カラーの染まりも十分で、カットも丁寧、かつ、迅速。次回もお願いしたいと思います。

• みあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 06:41:29.0

丁寧にヒヤリングして下さり、希望以上に仕上げて頂きました。とても満足しています。
    また、スタイリングのコツを教えて頂き、アレンジの幅が広がりました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:50:16.0

曖昧なイメージで行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル/8800→4900

あ様
    ご来店、口コミありがとうございます。

曖昧でもノープランでも構いません。
    2人で一緒に可愛いや綺麗と思えるスタイルを決めて行きましょう!

またのご予約、ご来店お待ちしています。
        担当 中山

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:41:29.0

カット後の毛流れのバランスが非常に良いです。
    数日後にカットの力量がよくわかります。
    大変、満足しています。

【ダメージレス】リタッチ+カット+前処理TR付+marbbバブル

• チャラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:36:57.0

いつもこちらの要望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    カットの技術はもちろんのこと、シャンプーやマイクロバブル、ドライヤー等にもスタッフさんのこだわりを感じます。
    また、お店の雰囲気もムーディーで落ち着いており、リラックスできます。

次回も宜しくお願いします!

【早割】【メンズ】カット+marbb洗浄

• りよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:44:42.0

接客が丁寧で、店内も綺麗でよかったです。髪色も気に入りました。またよろしくお願いします!

• しんこやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:15:29.0

初めて来店しました。
    いつも行っている美容院が予約が取れなかったのと、新しくできた美容院で気になっていたからです。
    伸びてきた根本の白髪染めをお願いしましたが、とてもきれいに染めてくださいました。ハイライトを入れているので全体的に明るめの私の髪色に違和感なくとても良い感じです!
    担当してくださった方も明るく丁寧にしてくださり満足です。機会があればまた利用したいです!

【根元が気になる人にオススメ◎】リタッチカラー+ブロー+marbbバブル

• rdnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:12:01.0

カットと髪質改善トリートメントで予約しました。
    長さはあまり変えず、ボリュームを減らしていただき髪がまとまりやすくなりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【早割】カット+髪質改善トリートメント+marbbバブル

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:05:32.0

髪のクセや量の多さの悩みを理解して頂き、カットもカラーも大満足です。
    マッサージも毎回最高です。

レグ(legg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー