4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. レグ(legg.)  >

legg.【レグ】

レグ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-21フィルパーク川崎中幸町2F
  • JR川崎駅より徒歩5分
  • くみさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:05.0

はじめてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングに加えて、今後のヘアースタイルの提案や薬剤の知識など…他では聞けないタメになるお話をたくさん教えて頂きました。次回以降ぜひ参考にさせて頂きたい、と思いました!

店内もカフェのようなオシャレな作りですし、キレイでした。

2回め以降のお値段が結構しますが、この内容を買うと思えば、よろこんでお支払いしたいと思える金額です。

行ってよかったと思える美容院とスタッフさんたちでした。ありがとうございます。

【平日10~17時間割】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル

• ピピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:02.0

接客は丁寧でかつ、会話量がちょうどいいです。
    仕上がりも綺麗です。
    またよろしくお願い致します。

【早割】【光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー+前処理+marbbバブル

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:21.0

希望通りのカット、カラーで満足です。
    傷んでいた毛先もトリートメントで艶を取り戻しました!
    ミストがとても気持ち良かったです!

• ミレイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:18:24.0

髪の悩みの相談した時に丁寧に答えて頂いてありがたかったです!仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思います!

【前髪カット追加ok】カラー+ブロー(前処理TR付)+marbbバブル

• くまひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:18:54.0

丁寧に細かくカウンセリングをしてくれたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、いい感じに明るめのカラーにしてもらえて満足です!
    またお伺いした際は、よろしくお願いします。

• akikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:35:54.0

駅近で明るく綺麗なサロンです。カウセもとても丁寧で親身になってくださるスタイリストさんでした。ただヘッドスパの施術が申し訳ありませんがあまりお上手ではない、ホトペに記載しているメニューを把握されていない(ヘッドスパと極上ヘッドスパの違いはなんですか?と伺ったところ首を傾げられました。値段も違うので単なる表記揺れとは思えないのですが…)、ちょいちょい待ち時間が発生する、など気になる所があったのでリピはないかもしれません。ありがとうございました。

【平日10~17時間割】カット+ヘッドスパ+marbbバブル

• ぷいぷいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:30:34.0

いつもいろいろお願いをしますが、笑顔で対応して頂いて気持ちよく過ごさせてもらっています。
    個人的にはシャンプーがすごく上手です。

【白髪染めorおしゃれ染め】カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:03.0

縮毛矯正とヘッドスパをしていただきました。
    癖の強い部分や髪のいたみにもよく対応してくださり
    サラサラ髪になりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【メニュー選べる早割】前日までのご予約で10%off

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:53.0

親身に相談にのっていただき、綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【早割】相談デザインカラー+ブロー前処理ケラチンTR付+marbbバブル

• はーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:01:46.0

3ヶ月ぶりに行きました。
    髪型に飽きていたので相談したところ、
    親身に提案してくれました!
    普段のスタイリングのアドバイスもしてくれました。
    髪質も大満足です。

【早割】プレミアム髪質改善★カット+髪質改善MIXトリートメント+marbbバブル

• こりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:52:31.0

技術だけでなく、カットに対しての説明や、リラックス出来る雰囲気など満足出来ました。
    また、よろしくお願いします。

• どらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:50:55.0

以前系列店で施術してもらい、今回は新店舗の方へお邪魔しました。
     新店舗はお店も広くオシャレな雰囲気。隣のお客さんとも程よい距離で、周囲の声も感じながらも個人のスペースも確保され、落ち着いて過ごせます。
     事前のカウンセリングは相変わらず丁寧かつ親切で、色々相談できました。
     提案してもらったカラーが新鮮で、挑戦してみたらすごくしっくりきたので、相談して良かったです。
     カットも今後どのくらい伸ばしていくのかや、ゴムで結んだ時の感じなども考慮してもらいました。
     最近首の調子があまり良くない事を事前に伝えていたので、都度声かけしてくれたのも安心できました。
     お客さんときちんと向き合う事を大事にしているとおっしゃっていましたが、それをしっかり感じられる技術と接客だと思いました。
     今後もお世話になりたいと思います。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• さめじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:52.0

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    伸びてボサボサでしたが、ふんわり扱いやすく好みのスタイルが完成したので大満足です。
    ヘッドスパも心地良く癒されました。
    おススメのドライヤーは手が出ませんが(笑)シャンプーはついつい購入…伸びた分を整えてもらいつつ、感想をお話にまた伺います。

• キュートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:19.0

カット&カラーをお願いしました。自分でブローをするのも苦手ですが、何とかできるようにカットしてくださりいつも安心してお任せできます。
    カットやカラーの色味等、施術前のカウンセリングもしっかりしてくださいます。
    シャンプーやトリートメント、マッサージはどなたにしていただいても本当に上手です。今回もとても気持ちよかったです。また、次回も宜しくお願い致します。

【早割】カット+カラー+選べるトリートメント+marbbバブル

• doraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:37:11.0

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気に癒され、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    親切丁寧な接客と、きめ細やかな配慮がなされた施術にとても満足しています。またお願いしたい、と思えるサロンでした。

• こおりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:30:28.0

美容院自体の雰囲気もよく、スタイリストさんも感じよかった。都度都度問題ないか確認してくれたので不安もなかった。またおねがいします。

【早割】【メンズ】カット+marbb洗浄

• はるままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:23:20.0

清潔感のある店内で、落ち着いた雰囲気がありとても居心地が良かったです。ショートヘアにするなら担当スタイリストさん以外に頼めないくらいには希望通りの髪型にしてくれます。カラーもふわっとした注文でも想像通りの色にしてくれるので、安心してお任せできます。髪のクセなども把握してカットしてくれるので美容院に行った日だけ綺麗にまとまるという現象が起きず、次の日もちゃんとまとまるのでとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

はるまま様
    ご来店ありがとうございました!
    まさかこのお店にも来てもらえるとおもってなかったので会えて嬉しかったです!
    また次回もご希望に応えられるよう頑張ります!(^^)
    お待ちしております!
    安藤祥子

• roseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:37:37.0

2ヶ月ぶりの来店でした。カラーはイルミナカラーで施術していただきました。最近分け目の髪の毛が気になり、薄くペタンコ髪にならないようにアドバイスしていただきました。髪の毛が以前より細くパサついているので、トリートメントメント時に頭皮マッサージしていただき、とても気持ち良かったです。有難うございました。

【早割】カット+カラー+前処理トリートメント+marbbバブル

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:03.0

【早割】【メンズ】カット+marbb洗浄

うっちー様
    ご来店、口コミありがとうございます!

スタイルチェンジしたい!など有りましたら何でもご相談くださいね

またのご予約、ご来店お待ちしています。
        担当 中山

• いずみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:31:37.0

髪型や色などその都度丁寧に聞いてくださりとても綺麗な仕上がりにしていただきました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:08.0

2回目の利用です。
    アットホームな雰囲気でとても居心地がよい美容院です。
    美容師さんが親切で、接客がとても気持ちが良いです。仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします。

【早割】カット+marbbバブル

• Riichanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:49:01.0

細かくどのようなカラーにするか一緒に決めてくださったお陰で良いカラーに染まりました。
    メニューに対して料金も安いと思います。
    またお願い致します!

Riichan様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カラー満足していただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!
    担当 岩田

• syさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:58:44.0

先を見据えたカットをしてくださり、ありがとうございました。
    サロン全体の雰囲気もやわらかく、過ごしやすかったです。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

sy様
    この度はご来店ありがとうございました。
    過ごしやすい空間が提供できよかったです!
    またのご予約ご来店お待ちしてます!
    担当 岩田

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:17:42.0

春なので明るくしたい、小顔に見えるように切って欲しい等とざっくりと伝えただけなのにとても満足のいく仕上がりになりました!
    また利用させていただきます、今回はありがとうございました。

• えびころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:35:05.0

髪を明るくできたのでよかったです。

【平日10~17時間割】 カラー+シャンプー&ブロー+marbbバブル

• けんたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:30.0

とても丁寧に対応していただき大満足です!
    絶対にリピートしようと思いました!

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• こいけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:51:43.0

以前、系列店に行きましたがこちらの店舗は初めてでした。
    系列店とは違い、シックなイメージで落ち着いていました。
    カット前のカウンセリングも丁寧で、前髪も切りながら細かく確認して頂きながらだったので安心できました。

【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

legg.【レグ】からの返信コメント

両店舗ご利用いただきありがとうございます!
    内装は雰囲気が変わるので好みも分かれるかもしれないですね!

前髪はお顔の印象を左右しますので丁寧に作っていきたいところです(^^)
    また次回もお任せいただけると嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております!

• み様さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:43:12.0

半年振りくらいの美容室で、伸び放題のボサボサの状態で伺いました。結構くせがあったり湿気で広がりやすい髪質なのですが、うねって広がらないように担当の美容師さんは凄く丁寧にカウンセリングをしてくれました。シャンプーのお姉さんも優しくて、カラーの色もカットの仕上がりもイメージ通りでさっぱりして大満足です。
    また半年経たないうちにお願いしたいです!笑

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:14:23.0

希望に対して親身に対応してくださったり、提案もしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    話しやすく、とても居心地よかったです。

か様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!
    また居心地の良い空間が提供できよかったです!
    またのご予約ご来店お待ちしてます!!!
    担当 岩田

• ほかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:54:12.0

今回も綺麗にしていただきました!
    満足の仕上がりです、次は5月ごろカラーをお願いしたいです。

レグ(legg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー