4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. レグ(legg.)  >

legg.【レグ】

レグ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-21フィルパーク川崎中幸町2F
  • JR川崎駅より徒歩5分
  • さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:35:54.0

白髪が気になってきたので、リタッチをしていただきました。丁寧に仕上げていただき、髪もなめらかにきれいになりました。心地よい空間でリラックスできました。また伺います。ありがとうございました!

【早割】リタッチカラー+ブロー前処理ケラチンTR付+marbbバブル

さと様
    リタッチのご利用ありがとうございました!
    少しの時間でも、ご満足いただけるよう今後もがんばります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    安藤祥子

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:26.0

初めての利用です。丁寧で希望を伝えやすい雰囲気を作ってくださり大変居心地がよかったです。カットもトリートメントも満足しています。またお願いしたいです。

(平日限定)カット+髪艶トリートメント+marbbバブル/8800→4900

みち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    居心地の良い空間が作れてよかったです!
    またヘアスタイルも満足して貰えて嬉しいです!
    長さや量感など気になるところがありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご予約ご来店お待ちしております!!
    担当 岩田

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:17:40.0

落ち着いた雰囲気のおしゃれなサロンでした。
    カウンセリングは、上手く要望を伝えられない私のイメージを汲んでくださり、希望のスタイルを決めることができました。
    ただ、気になった点がいくつかありました。
    ピアスを外してくださいと聞かれずにシャンプーになってしまい、濡れると困るピアスだったので心配でした。
    カラーの色見本など見ることなく、施術になってしまったので、見本があれば見せてほしかったです。
    途中、パーマを以前かけたことがあるか尋ねられ、今までの経緯をお話したら、乾かし方が悪かったと指摘されるばかりで、何の意味があったのかわからず不快でした。
    仕上がりは少し左右差が気になりましたが、お値段相応だと思います。
    おばさん相手で退屈だったのかもしれませんが、もう少し配慮が欲しいなと思いました。

【平日10~17時間割】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル

legg.【レグ】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい、配慮が足りず申し訳ございません。
    今一度接客に対する態度やカウンセリングを見直してこのやうな事がないようにしていきます。
    ここに来て良かったと思って貰えるように努めさせて頂きます
    この度は本当に申し訳ございません。
    パーマに関しましては、かけた部分がより痛んでしまう場合や、他の部分より暗くなる場合もありますので聞きました。ブロー時にパーマの乾かし方を伝えましたのでお時間がある時で構いませんのでやって見て下さい。

本当に申し訳ございませんでした。

担当  中山

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:52:05.0

今回も希望の髪色にしていただき満足です!
    次回はカットもお願いしたいと思います。

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カラー満足していただけて貰えて嬉しいです!
    ぜひカットでもお待ちしております!
    担当 岩田

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:04:12.0

初めての利用でしたが、髪型の相談を丁寧に聞いていただきました。
    店内は静かで、とても居心地の良い雰囲気でした。
    カットから一週間経ちましたが、まとまりもよく、とても満足しています。ありがとうございました。

M様
    ご来店、口コミありがとうございます。

カラーの色が落ちてきた、根本が気になるなどありましたら何でもご相談下さい!
    ヘアスタイルに満足して頂きありがとうございます

またのご予約、ご来店お待ちしています
        担当 中山

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:39:20.0

どういう風にしたいか、要望を丁寧に聞いていただきました。
    カラー、カット中の会話も楽しく、また髪の悩みへのアドバイスもためになりました。
    今回はリタッチにしたので、次はフルカラーをお願いしたいです!

まい様
    リタッチのご予約でしたが、もっとしっかり最初にお話しお伺いすれば良かったかな、と
    反省しておりました^^;
    次回フルカラーのご予約の際はご満足いただけるよう頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております。
    安藤祥子

• kisarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:14:44.0

初めてこちらでヘッドスパを利用しました。
    もう少し強めが好みですが、横になれる椅子なのでリラックスできてよかったです。
    ヘッドスパとカラーのセット料金があると嬉しいです。

【メニュー選べる早割】前日までのご予約で10%off

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• kyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:56:07.0

すごく親切でよかったです

ky様
    この度はご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客を心がけているので嬉しいです、ありがとうございます。
    担当岩田

• なっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:25:22.0

サービスが丁寧で、
    コスパ的にも良かったです!
    また利用したいと思いました!

なっちゃん様
    口コミありがとうございます(^^)
    次回もご満足いただけるよう頑張ります。
    ご来店お待ちしております。
    安藤祥子

• ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:46:57.0

いつもリタッチカラーでお願いしていましたが、今回は全体カラーでお願いしました。暗くなりすぎず、上品な明るい色で大満足です。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【早割】カット+カラー+前処理トリートメント+marbbバブル

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:27:12.0

久しぶりに縮毛矯正をかけたくて訪問しました。
    前髪の内側の方の癖毛が改善されて朝の準備の時間短縮になりました。

【ピンポイントに♪】前髪ストレート+ブロー+marbbバブル

みさと様
    この度はご来店ありがとうございました。
    朝のスタイリングのお時間が短縮できよかったです!
    気になるところなどありましたらいつでもご相談ください!
    担当 岩田

• とととさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 08:51:14.0

お久しぶりに伺いました。知り合いのヘアカットの練習台となり、微妙なバランスの髪型だったところ、今後、ありたい姿探しをアドバイスしてもらいながら、キレイに整えてもらい、大満足です!

【早割】相談デザインカラー+カット+前処理TR+marbbバブル

ととと様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!
    なりたいスタイルに近づけられるよう今後もしっかりとカウンセリングさせて頂きます!!
    また長さや量感など気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
    担当 岩田

• たけちよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:53:57.0

要望を聞いて、提案していただきました。また利用したいです。

【鈴木指名限定】カット&パーマ

• miwa*1112さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:55:59.0

こちらが要望を上手く伝えられなかったせいか、当初思っていたものにはなりませんでしたが、最終的に良い仕上がりとなりました。朝のセットがとても楽で助かっています。

【早割】カット+marbbバブル

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:35.0

理想の髪型にしていただきました。髪の毛とても、サラサラになりました。とても満足しています。

【白髪染めorおしゃれ染め】カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• maruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:58:28.0

遅い時間でしたが、丁寧に対応していただきました。髪質などの悩みや要望を色々聞いて下さり、ありがとうございました。また、近くに来る機会があればよろしくお願いいたします。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• ムーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:06.0

いつも安心してお任せ出来ます
    ヘアワックスを使ったスタイリングとても参考になりました!

【早割】カット+marbbバブル

• しおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:10:28.0

仕事と子育てに追われる日々ですが、ヘッドスパでとても癒されました!力加減も絶妙で最高です!
    お店も落ち着いて、カットもこちらの要望通りにしてくれました!
    また帰省した際には寄りたいと思います!
    貴重な時間をありがとうございました^_^

【平日10~17時間割】カット+ヘッドスパ+marbbバブル

• しゅりくりいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:10.0

ヘッドマッサージが気持ちよかったのと、ヘアスタイルについてのコミュニケーションはしっかり、それ以外はそんなに話さないようにしてもらったのが個人的にはありがたかったです

【光を放つ艶カラー】イルミナカラー+カット+前処理ケラチンTR+marbbバブル

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:28.0

こちらの要望を伝えたところ、それについてとても丁寧に説明いただきました。
    また、今後のプランについても教えて頂きましたので、できればそれにしたがっていきたいと思います。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• こうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:26.0

高かったけど仕上がり林良いと思います(*_*)

【根元が気になる人にオススメ◎】リタッチカラー+ブロー+marbbバブル

• しさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:04.0

カットの技術ももちろんですが、雰囲気や接客の際の気配りまで丁寧でした。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:33:21.0

とても丁寧なカウンセリングで、要望を汲み取って頂けました。手入れしやすい髪、、というズボラなリクエストでしたが、理想通りの形と、春らしく優しいカラーにして頂き大変気に入りました。朝のスタイリングのアドバイスも有り難かったです。
    店内もナチュラルな雰囲気で大変居心地が良いですね。またぜひお伺いしたいと思います!

• つゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:58:03.0

この度は丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございました!新しくオープンしたとのことで、高級感があり綺麗で素敵な内装と設備でした。欲を言えば、お値段高くてもよいのでヘッドスパ長時間コースがあると嬉しいな、と思っています…!またお伺いします

平日限定【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:14:28.0

知人の紹介で伺いました。
    髪の癖や前回のカット歴等しっかり把握してカットしていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
    またカットからセットまでとても丁寧でした。
    縮毛矯正についてもご相談できて良かったです。
    また伺いたいと思います。

【早割】【気分スッキリ◎】カット+クレンジング+marbbバブル

• あきぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:24.0

今回も要望を詳しく聞いて下さり、癖をちゃんと伸ばしたい箇所と落ち着くぐらいで良い箇所とで薬剤を考えて下さったので、お陰様でお手入れも楽で髪型も気に入ってます!ありがとうございました。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• ざわうささん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:58:01.0

お店もとても雰囲気が良く、担当して頂いてる方もお話ししやすくとても居心地が良い場所です!
    シャンプーも丁寧ですし、文句無しです!

【早割】【メンズ】カット+marbb洗浄

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:04:27.0

姉妹店で前回お世話になり今回はこちらの店舗で。
    かなり伸びきってセルフカラーでムラがあった私の困った髪をとても素敵なヘアーにして頂きありがとうございます!
    髪型やカラーをあまり決めて来なかった私に色々提案して下さり、親身に対応していただいたので終始安心して過ごせました。希望通り毎日とても楽にセット出来て快適にすごせています(笑)美容院迷子でしたが、担当スタイリストさんのファンになりました、またよろしくお願いしたいと思います!!

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• あきあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:10:05.0

初めての来店でしたが、
    気になっていた白髪クセうねりについて
    とても親身に相談にのっていただきました^_^
    施術中にも終始丁寧な接客で快適に過ごすことができました。
    お陰様で白髪も綺麗になり、髪もだいぶ落ち着いています。
    教えていただいた外ハネも好評でした^_^
    夏に向けて短くしたいので、また伺いたいと思います!

• ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:53:58.0

店内の雰囲気はとても清潔感があって良かったです。
    私は髪型のオーダーが苦手なのですが、提案してくださって助かりました。また利用させていただきます。

[施術メニュー] パーマ

レグ(legg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー