4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レグ(legg.)  >

legg.【レグ】

レグ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-21フィルパーク川崎中幸町2F
  • JR川崎駅より徒歩5分
  • Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:43:31.0

別の美容室でガタガタになってしまったヘアスタイルを修正していただき、とてもいい感じになりました。
    施術中も丁寧にご説明いただき安心してお願いすることができました。
    髪の量が多く、広がりやすい髪質ですが量を減らしても広がらずまとまっています。

【早割】カット+カラー+前処理トリートメント+marbbバブル

• カリメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:13:02.0

いまショートからのばしかけなんですがとてもスタイリングしやすくカットしていただいて大変満足です。またクセも強いのですがクセが気にならないようにいつもうまくまとめてくださるので安心しておまかせできます。

【早割】【光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー+前処理+marbbバブル

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:16:43.0

色味、ヘアスタイルともに大満足です。
    こちらのあやふやなオーダーにもかかわらず、
    とても親身になって聞いてくださりました。
    ストレートのままでもコテ巻しても結んでも、
    決まるヘアスタイルにしていただきました。
    また次回からも宜しくお願いします。

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:05:22.0

言葉ではうまく伝えられないので、恥ずかしいのですが、
    色々写真を見ていただき希望の髪型をお伝えし、
    髪の癖が出る部分を改善できるカットを細かくお願いしたところ、希望通りにしていただけました。

気になっている部分をカットする際も、
    切る前にこの辺りまでにしますか?もう少し切りますか?と
    鏡を見せてくれてお声がけいただけるので、
    理想よりも長すぎたとか、短すぎたとか、がっかり感がなく、とても安心できます。

また、以前、別のお店では、プロの方に最後にブローしてもらった時は癖のハネなどなく問題ないと思っても、
    ブロー技術のない自分が翌日ブローすると、
    癖のある部分のハネを直せなかったりして、残念に思うことがあったのですが、
    こちらのお店では、お願いしなくても、ブローをする前に、
    ドライで仕上げてから、癖の部分や厚みや再度細かくカットをしてくださったので、翌日以降、ブロー技術のない自分が、セットしても、ハネなどもなく満足いく仕上がりにできたので、有り難かったです。
    最後、セットする際のアドバイスもいただけました。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• るーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:47:03.0

理想の仕上がりにしてもらえて物凄く来てよかったなと思いました。接客のサービスがとても良かったのが印象に残ってます。とにかく自分の思い通りのヘアスタイルになれて嬉しかったです。また機会があれば是非行きたいなと思いました。

【中山指名限定/カラーマイスター】暗髪カラーコース

• オトギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:08:44.0

前回違う店舗でパーマを失敗したのですが、こちらでは想像通りに仕上げていただいてとても満足でした。
    髪型についても要望を丁寧に聞いていただけたので話しやすかったです。

【鈴木指名限定】メンズカット&ツイスト、ツイストスパイラル

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:49:36.0

親身に髪の毛に関する相談に乗っていただき、とっても嬉しかったです!
    相談できてよかったなと思います!
    カラーとパーマは大満足です♪
    後付けで、ヘッドスパをお願いしたのですが、ほとんどミストを掛けられているだけで放置だった+ヘッドスパの力が弱くて、迷った挙句、言わずに口コミに書くのも失礼だと考え、もう少し強くとお願いしたのですが、それでも私にはあまり効かなかったので、付けなくてよかったなあ、、と思いました。
    肩のマッサージは本当に気持ちよかったです、、!
    カットは、髪を伸ばしているので後ろは揃えるだけで、前髪は写真を見せました。長さは眉下で短めの写真でしたが、カット前の乾かし方の問題か、前髪切る際に前髪が浮いており、どうですか?って言われてもよくわからなかったです。。
    お願いしてるのと違うなーと思いましたが、今言っても理想と違くなってしまうかなと思い、諦めました。。

【ダメージレス】カット+パーマ+カラー+前処理TR +marbbバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:24:39.0

ヘアカラーのみお願いしましたが、本当に理想のカラーで大満足です!接客もとても丁寧でした。次回はカットもお願いしたいと思います。有り難うございました!

【平日10~17時間割】 カラー+シャンプー&ブロー+marbbバブル

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:45:39.0

前々回ハイライトを入れてもらい、とても気に入っていたので、ハイライトを残し根元だけリタッチしてもらいました!
    すごく綺麗に染め直してもらえて今回も大満足です!
    1ヶ月でボリュームが出てスタイリングしにくい部分も調整していただき、セットもしやすくなりました。
    いつもライフスタイルや好みを考慮し仕上げてくれるので本当に感謝です。
    長年美容室迷子でしたが、もうこれからは新しい美容室を探す必要はなくなりました!!

【早割】カット+リタッチカラー前処理ケラチンTR付+marbbバブル

• bebeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:52:55.0

いつも満足の仕上がりなんですが、仕事柄、明るい色が出来ない為、いつも同じ色になってしまいます。今回は、そこのところを踏まえて、カットやカラーの提案をしていただき、アッシュ系の色にしてもらいました。とても気に入っています。

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:11:06.0

曖昧なリクエストでもきちんと整えて頂き有難うございました。カラー剤も染みることなく白髪も綺麗に染まりました。

【平日10~17時間割】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:06:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ヘッドスパはとても気持ち良いし、髪もサラサラになってとても嬉しいです。カットの仕上がりも、しっかりカウンセリングしていただいてるおかけで毎回満足しています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メニュー選べる早割】前日までのご予約で10%off

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:06.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗な髪の色になりました。ヘッドスパもとても気持ちがよかったです!ありがとうございました

【光を放つ艶カラー】イルミナカラー+カット+前処理ケラチンTR+marbbバブル

• ひがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:57:41.0

カウンセリング含め、丁寧な対応・施術が印象的でした!
    仕上がりも大満足でしたので、また伺わせていただきたいと思います!

【平日限定】カット+パーマ+フルジェンスTR+marbbバブル

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:04:44.0

月に一度のペースで利用させていただいております。
    川崎に住んでから、川崎の美容サロンといったらこちらのお店です。
    今回もあっという間の時間でした。
    メンズカットとなると、1時間弱くらいの時間なのですが、
    会話をしていたらあっという間に終了でした。
    前回こんな話をしていた・・・などをしっかりと覚えていただいているので、
    過去の内容を踏まえた話が非常に弾みます。
    だから、なんでも話せてしまうサロンなので、居心地の良いサロンなんだなと思います。
    リピートする理由は、やはり居心地の良さだなと思います。

【早割】カット+marbbバブル

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:36.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。前髪のセット方法のコツも教えていただきました。ありがとうございました。

【極上髪メンテナンス◎】カット+極上ヘッドスパ+marbbバブル

• swanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:41:45.0

スタッフさんもキビキビ動いているし、かつ、とても丁寧な接客で、心地いい時間を過ごせます。
    技術はもちろん文句なし。
    ブローが下手でもきちんと形になるように考えていただけて、感謝しかありません。

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:01.0

前回とても良い仕上がりにしていただいたので、2回目利用させていただきました。今回も満足の仕上がりです。前髪の長さについて特に会話はしませんでしたが、何も言わずとも理想の長さ&形にしていただいて良かったです。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:30:16.0

とても丁寧にカウンセリング頂きました。

【白髪染めorおしゃれ染め】カラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:32:34.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望に沿うよう色々提案していただきました。とても満足いく仕上がりになり嬉しかったです。
    ヘッドスパがとても気持ち良くスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【リラックス集中ケア◎】カット+カラー+ヘッドスパ+marbbバブル

• ミラクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 07:48:18.0

広々した空間に4席しかなく落ち着きます。
    毎回 担当スタイリストさん指名でお願いしているのは
    髪質に対する質問にもきちんと応えてくれて
    理想の髪に近づくようアドバイスももらえ
    仕上がりに満足しています。

• りょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:11:50.0

今回、2回目の利用です。サロンの雰囲気、スタイリストさん達の会話の様子、とても落ち着きます。カウンセリングも丁寧でこちらの要望をきちんと聞いて下さるので安心感があります。仕上がりも評判良く、3回も髪型すてきねって褒められました。久しぶりに素敵なサロンに出会えました。

• AAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:10:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です、ありがとうございました。
    カラーのイメージがあまり定まっておらず、ふわっとお伝えしただけですが、とても丁寧に説明してくださり、結果とても好きなカラーでした。またよろしくお願いします。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:13:23.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。こちらの曖昧な希望に提案もしてくださって結果いい感じのスタイルになり、とても満足してます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:26:13.0

いつもお世話になってますが、今回も傷まずにサラサラのままです。ありがとうございます。

【上品なナチュラル感◎】クリームストレートコース(前処理TR) +marbbバブル

• レルフさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:07:28.0

初めて利用するお店でしたが、夜遅くの来店にもかかわらず丁寧に接客してくださり、大変良い印象を受けました。店内の雰囲気も良く、カットも理想の仕上がりで満足です。また利用したいです。

【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:47:15.0

この度はありがとうございました!
    初カラーで地毛も黒く一ヶ月前には縮毛矯正を受けていたので染まるか心配でしたが、思っていた以上に染まったのでとても満足のいく施術でした!
    家族や友達からも評価よくイメチェンできました。
    カラーを決める際もアドバイスを頂いたり、
    お話もすごく楽しかったです!
    またぜひ来店したいです!

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:11.0

丁寧なカウンセリング、
    施術も含めて心地よい空間でした。
    髪の毛が扱いやすく、嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:26:36.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    仕上がりも良く、自分でセットしやすい形にしてもらえて良かったです。

【ふんわり柔らか◎】カット+パーマ+フルジェンスTR+marbbバブル

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:41:03.0

私の予約メニューの選択ミスがあったのに変更していただきありがとうございました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く楽しく過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、提案も頂けけましたし、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] パーマ

レグ(legg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー