4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. レグ(legg.)  >

legg.【レグ】

レグ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-21フィルパーク川崎中幸町2F
  • JR川崎駅より徒歩5分
  • AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 17:04:07.0

お店がオープンしてから何度かお世話になっています。シャンプー時のマイクロバブルはとても気持ちがよく、髪の仕上がりもまとまりとツヤが出て気に入っています。丁寧にカウンセリングもしていただけるので、安心してお任せできます。いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 15:58:22.0

初めて利用しました。
    カット・カラーともにアバウトな注文でしたが、一緒に考えていただきすぐに決まりました。そして仕上がりバッチリです!
    ヘッドスパの力の加減・時間もちょうど良く、満足感がありました。
    次回もお願いしたいと思います。

【リラックス集中ケア◎】カット+カラー+ヘッドスパ+marbbバブル

とと様
    先日は御来店ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただき安心しました!

ヘッドスパも嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイル、お色の提案、たくさんさせていただきたいです!

岡田

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:30:07.0

お店雰囲気も担当の方も話しやすくてお気に入りの美容院です!髪も理想通りにしていただけます!

【早割】カット+marbbバブル

• ムーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 09:47:27.0

いつも簡単な要望だけでお任せしていますが、毎回きちんとその時の気分に合わせてくれるので凄いなぁと思っています
    今回は良い意味で切ったばかり感がなくて、「イメチェンよりは整える感じ」って希望通りの仕上がりでとても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

【早割】カット+marbbバブル

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 00:56:38.0

月に一度のカットに行ってきました。
    川崎でのメンズカットでこれだけリピートが続いたお店はこちらだけです。
    理由は、下記の3つです。
    ・自分のスタイルを理解してくれているので、やり取りが最小限で済むこと
    ・仕上がりも期待と一緒であること
    ・会話がいつも楽しいこと
    毎月、期待通りでリラックスしていけるこの場所が好きなので、
    また7月末か8月頭に行きたいなと思います。
    いつも、ありがとうございます。

【早割】カット+marbbバブル

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 23:55:00.0

いつも髪型やカラーを悩んでる私の話を聞いて色々提案して頂き、ありがとうございます!いつもと違うカラーに挑戦してみたりで今回の髪色髪型も気に入ってます。
    地肌が乾燥していたようでしみないように保護して頂いたり細かな心遣いや、シャンプーも気持ち良くてとても癒されました。今まで美容院迷子でしたが良い美容院、美容師さんに出会えました。また次回もお願いします!!

【Open記念】お好きなメニュー選べる20%OFFクーポン

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:05:20.0

いつも安心して縮毛矯正をお願いしています。
    年齢に応じて髪質も良くなくなる一方ですが、お手入れの仕方を教えてもらい出来るだけ持続出来るようにと思っています。
    カットも上手なので、髪が伸びてきてもまたそれも良いなぁと思える髪型になり、あまりお会い出来ないのが心苦しいですがこれからもよろしくお願いします。

【しっかり伸ばしたい方】ダメージケア縮毛矯正コース+marbb +フルジェンスTR

ゆうちゃん様

なかなか、会えないですが、予約のお名前を見ると
    嬉しくなります!

また、スタイルなど、お悩みありましたら、お気軽に
    ご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ともぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:56:02.0

店内の明るさや装飾にも落ち着きがあり、終始リラックス出来ました。全体的にとても良かったです。またお伺いします!

【平日3名限定】カット+ヘッドスパ+marbbバブル

ともぷー様

また、リラックスしに来てくださいね!
                       岡田

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 16:07:30.0

スタッフさんの対応も良く、居心地の良い空間でとてもリラックスして過ごせました。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです!
    そして今回も希望通りのヘアスタイルにしていただいて大変満足しています!いつもありがとうございます!ふわふわのパーマとても気に入っています!

【早割】カット+パーマ+前処理トリートメント+marbbバブル

• かわしゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 14:34:28.0

髪型の希望を一つ一つ丁寧にヒアリングしてくれました。
    シャンプーやマッサージも丁寧で、仕上がりも満足でした。

【メンズ限定】【お仕事帰りにも◎】メンズカット+marbbバブル

• なつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 14:22:39.0

当日予約で遅い時間での来店でしたが、とても丁寧に対応して頂き満足でした。
    次は縮毛しに行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット+marbbバブル

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 00:11:38.0

とても優しくカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

【平日3名限定】 カラー+シャンプー&ブロー+marbbバブル

• あきぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 20:39:12.0

今回も楽しくお話しさせて頂き、もちろんヘアスタイルも、こちらの希望を的確に汲み取って叶えて下さりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【早割】カット+marbbバブル

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:19:27.0

今回も希望通りになりました!ありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてオススメです。

【メンズ限定】カット+眉カット+marbbバブル

• sony1212さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-27 18:07:17.0

家族と友人のオススメで今回はじめて利用させて頂きました。
    スタッフの方々や店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました!
    シャンプーやマッサージにも癒され、『また行きたいな』と思いました!

【平日3名限定】カラー+カット+フルジェンスTR+marbbバブル

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 17:36:27.0

店内雰囲気もよく落ち着いて終始リラックスできました。
    髪質、悩み等把握して頂けていて、ほぼほぼお任せですが満足な仕上がりでありがたいです。
    月1度うかがうのが楽しみなので、また来月もよろしくお願いします。

【早割】カット+カラー+前処理トリートメント+marbbバブル

かこ様
    先日は御来店ありがとうございました!

いつも、任せていただいて嬉しいです!!

毎月、お会いできるのを私も楽しみにしてます!!!
    次回の御来店心よりお待ちしております!
                        岡田

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:22:56.0

まずお店に入って清潔感のあるオシャレなところが気に入りました。特にレジの横の流し?シンクのようなところがピカピカで今っぽい剥き出しの天井までかっこよかったです。
    肝心の技術的なところですが、今回は全体パーマとリタッチカラーをしましたが、髪の悩みがありかなり細かく説明しましたが、仕上がりも要望通りで、カットの長さもちょうどよかったです。とてもいい感じで、お手入れもとても楽です。接客も言うことなしです。
    日曜日で混んでいましたが、周りの方も手際よくどんどん仕上げていくところも、素晴らしかったです。全体的に大満足で、(探してる訳ではないですが)悪い部分が見当たりませんでした。
    またよろしくお願いします♪

【ダメージレス】カット+パーマ+カラー+前処理TR +marbbバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• マサマシャさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 01:25:06.0

カット&パーマの月とカットのみの月を交互に、毎月お世話になっています。
    今回もキレイ・サッパリ仕上げて頂きまして、5歳位若返ったと思います。
    私の話では無いのですが、別でカラーをされていたお客さんがすごく満足されていて
    スタッフさんに「こんな素敵に仕上げてくれてありがとう」と何度もおっしゃっていて
    聞いててこちらも良い気分になりました。また来月も宜しくお願いします。

• エさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:23:29.0

とても丁寧に切ってくださいました。仕上がりにも価格にも大変満足しております。

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 11:40:32.0

細かい要望にも親切に対応してくださりありがとうございました。

• bebeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 07:32:56.0

3ヶ月に一回。白髪ぼかしとカットで通ってます。その都度、的確なアドバイスをしてくれて、助かります。

【早割】【光を放つ艶カラー】カット+イルミナカラー+前処理+marbbバブル

• まままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 23:52:04.0

希望通りの髪型にしてくださって、大満足です!!
    お店も素敵で、快適でした!

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• ピカデニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 19:50:47.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングで、こちらの希望を敏感に察知してくださり、より良い提案もしてくれます。
    技術とセンスにも大満足なので、これからも永くお世話になると思います。今後ともよろしくお願いします!

• ひろまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 16:11:17.0

娘のカットで利用しました。ずっと伸ばしてきた髪をカットしました。
    色々とセットの仕方等わかりやすく説明していただいたようです。
    仕上がりも満足しておりました。

【自然な柔らかさ◎】レディースカット+marbbバブル

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 11:49:38.0

店内の雰囲気もよく、居心地のいい空間でした。終始丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。マッサージも気持ちよかったです。また利用したいです。

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 06:57:06.0

初めて利用させて頂いたお店。
    2年ぶりくらいのカットだったので不安もありましたが、仕上がり満足です^ ^

ミスト当てながらのマッサージも気持ちよかったです!

【極上髪&頭皮メンテナンス◎】カット+ヘッドスパ+marbbバブル

• ミサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 18:19:15.0

今回は主人のカットをお願いしました。カットのスピードと仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

【早割】【メンズ】カット+marbb洗浄

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 14:44:50.0

希望のヘアスタイルをうまく伝えられるか不安だったのですが、こんな感じというニュアンスだけで汲み取っていただき、素敵なヘアカラーに仕上げていただきました。
    受け身で話をしていただき、要望を伝えやすくて居心地が良かったです。

【ケアブリーチ◎】相談デザインカラー+カット+marbbバブル+フルジェンスTR

legg.【レグ】からの返信コメント

くるみ様、ご来店ありがとうございました!

お色の方気に入ってもらえてよかったです!
    結んでもいいし、色が抜けてきても違った感じを楽しめると思うので色々試してみてください!

嬉しい口コミありがとうございます。

山口

• はりきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 21:21:01.0

ほとんど待たされることもなく案内してもらえました。客層も悪くないし、内装も落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。

【平日3名限定】カット+ヘッドスパ+marbbバブル

• Reneeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:57:39.0

Perfect Salon and great hair stylist! Will definitely come back next time.

【上品なナチュラル感◎】クリームストレートコース +marbb+フルジェンスTR

レグ(legg.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー