優柔不断で色々と迷っていましたが、的確なアドバイスをくださり綺麗な髪になりました!ありがとうございました!
【髪質改善】似合わせカット+カラー+オゾントリートメント ¥11900
すごく艶々になって髪の毛が生き返りました!!
カラーもすごく理想の色で、カットもとても綺麗なフォルムに仕上げていただいてありがとうございました!いつもいろいろ髪の毛のこと教えていただいてとても重宝しています!
シャンプートリートメントもすごく丁寧で気持ちよかったです、話も弾んでとても楽しかったです♪
産前最後になるであろうカットをお願いしました^^
体調等も気にかけてくれて、
とても安心して過ごすことができ、
丁寧にカットしていただけて仕上がりも満足です!
久しぶりに15cmほどカットしましたが、
こちらでお願いできて良かったです!
また産後に切りたくなったらよろしくお願いします!
【髪質改善】似合わせカット+オゾントリートメント ¥6500
初めてでしたが、大満足のカットありがとうございました!!また、お願いしたいです☆
話しやすくてイメージも伝えやすかったのと
居心地も良かったです。是非またお願いします!!
【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし) ¥3300
スタイリングの技術がそこまで高くないのかもしれません。
【学割U24】!!全クーポン、全メニュー10%OFF!!【学割】!!
カラーなど特に決めずに来店したのですが、こちらの要望をしっかり聞いてくださった上でたくさんのご提案をしていただいてとても助かりました。
今回とは違う似合う色や組み合わせ等も教えてくださったので次回からの参考にします!
仕上がりについても私自身もとても満足していますし、まわりからの反応もとても良かったです!
本当にありがとうございました。
【さりげ可愛い】インナーカラー+似合わせカラー+オゾンTR
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。今回スタイル決めるのにお時間かかって申し訳なかったです。
いつも通り満足です!
【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし) ¥3300
出迎えてくださった方の挨拶やお店の雰囲気もとても良く、扉を開けた瞬間から好印象でした。
自分がなかなか話上手ではないのですが、担当の方が程よい距離感で接してくださり、とても居心地が良かったです。そして、 自分では似合うスタイルがわからず、これまでほとんど同じスタイルで過ごしてきましたが、今回初めて「すごく良い!」と思えるスタイルに出会えました! 理想を遥かに超える仕上がりに大満足です!とっても気に入っています! スタイリング等についても丁寧に教えていただき、これからの生活も楽しみになりました! シャンプーとオゾントリートメントも最高に気持ちがよく、まさに至福の時間でした。 素敵な仕上がりと、素敵な時間をありがとうございました!またぜひ利用させていただきます。
今の髪型に飽きてきたので新しい髪型を検討していたのですがやりたい髪型がうかばずにお伺いさせて頂いたのですが、似合う髪型を色々提案して頂き調とても満足の仕上がりです。セットもしやすく久々に楽しくヘアセットが出来てます♪ヘッドスパも適度な力加減で好きな香りの中で心地よくとても癒されました。次回も宜しくお願い致します。
【潤いヘッドスパ】カット + アロマ☆スパトリートメント ¥7500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Flag HAIR 髪質改善 九大学研都市店【フラッグヘアー】からの返信コメント
ゆい様
イメチェンで顔周りをより可愛くしてますので、色々セットしてみてください
ストレートアイロンでストンとしてもいいし、
カールアイロンでふわっとさせるのもお似合いになるかと思います☆
FlagHAIR 杉野孝明
リクエストに答えて頂き、仕上がりに満足です。ありがとうございました。
【光色】カット+外国人風ハイライト+透明感カラー+オゾンTR ¥16500
落ち着いたトーンのカラーで満足しました
全て丁寧にされて良かったです
久しぶりの美容室でしたが、とても雰囲気の良い接客でした。髪型もお任せし、大変満足いくものになりました。
ふーが様
満足頂けて僕もとても嬉しいです!
是非髪型のことはお任せください☆
FlagHAIR 杉野孝明
理想通りの形にしていただけて、扱いやすくなって嬉しいです!ありがとうございました!
【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし) ¥3300
理想通りの仕上がりになりました。
あまり時間がなかったので、カットのみ(シャンプーなし)のメニューがあるのはありがたかったです。
店内の日当たりがとてもよく、カーテンはありましたが少し暑かったです。
【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし) ¥3300
要望が大まかにあったのですが、自分に似合うように細部のところは、必要に応じて提案してくれ、要望通りの仕上がりにしていただけました。大変髪型は気に入っています!
【メンズ限定】カット+メンズパーマ+ヘッドスパ ¥10900
カット、パーマ、ヘッドスパ
cl0713様
ツイスパすごくお似合いでしたね!
また何か髪型でお困りごとなどあればご相談下さいね。
FlagHAIR 杉野孝明
もともとショートですが、今後伸びたらこうなりたいと伝えた髪型と今の状態を顔の形や雰囲気を併せて提案してくれて、話して良かったなと感じました。仕上がりも大満足です。カットとカラーで印象がガラリと変わるので、大満足の仕上がりでモチベーションが上がりました。疲れきっていて、何とか自分へのご褒美で気分を変えたいと思い、短い髪をさらにカットして貰いました。行った良かったです。もうひと頑張りできます。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+カラー+ヘッドスパ ¥10900
カット、カラー、ヘッドスパ
すごく丁寧にカットしてもらいました。また行きたいです
今回は縮毛矯正でしたが、カットもカラーも毎回素敵に仕上げてくださいます。私は「こうしたい!」というはっきりとしたイメージがなく来店することも多いのですが、おまかせでいい感じにしていただけるのでとても助かります。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
細かく決めずに、ふわっとしたイメージだけで行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
自分でもうまく言葉にできないこだわりを、嫌な顔ひとつせず聞いてくれて嬉しかったです。
カットも「このくらいで大丈夫ですか?」と細かく確認してくれて、安心してお任せできました。
素敵な時間をありがとうございました。
【人気NO1☆】カット+髪質改善ケミストカラー+オゾンスパTR 13200→11900
さや様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
また細かく決まっていなくても、
いつでもヘアスタイルのご要望お聞かせください。
Flag HAIR 島田歩実
初めて今回のスタイリストさんにカット、カラーを担当頂きました。
私の髪のクセやうねり、毛量を考慮しつつ私の希望の髪色
髪型にして下さいました。
大変丁寧で優しいご対応と的確なご提案でしたので、
とても心地良く感じました。
また、翌日からのドライヤーの当て方、セットの仕方などのアドバイスにも感謝してます。
カットやカラーの間の時間も話題は尽きず楽しい時間でした。有難うござました!
さえ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそ、楽しいお話ができて嬉しかったです。
お手入れ方法やヘアスタイルのご要望があれば、
またいつでもお聞かせください。
Flag HAIR 島田歩実
ヘッドスパ20分とTOKIOトリートメントをしましたが、乾燥していた髪がしっとりして艶が出て、絹のような手触りになり大満足です。
ヘッドスパもすごく気持ち良くて、視界が広くなり、次の日も顔色が良くキュッと引き上がってて良かったです!これから定期的にお願いしようと思います。
髪の巻き方も行く度に教えてくださってありがたいです!
今後ともよろしくお願いします。
「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆
これまででいちばん気に入る色合いに仕上げてもらえました。一緒にカラーチャートをみて相談ができました。前回どの部分にどの色合いを使ったか、前回はこんな色だったと具体的に伝えてくれたので、今回はこうしてみようと考えやすかったです。
【髪質改善】カラー+オゾントリートメント ¥8800
こちらのサロンにお世話になってから2年になります。
今日はスタイリストさん自らシャンプーしていただき極上の時間を提供していただきました。
日々安定したサービスを提供し続けているスタイリストさんの積み上げてきた経験と技術の成せる技だなと本当に感心してしまいます。
カットも素晴らしいのではじめての方も安心して、一度こちらのサロンを訪ねてみてくださいね♪
担当スタイリストさん
いつも笑顔が溢れてて癒されています♪
今日も素敵なカット、カラーをして下さいました
シャンプーをして下さった方も気遣いが素晴らしく、とても良い時間を過ごすことが出来ました♪
またすぐに行きますのでよろしくお願いします
美奈子様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しいお話ができて嬉しいです。
Flag HAIR 島田歩実
酸性ストレートとトリートメントでお手入れしやすい髪になりました。手触りが全然違います!
いつも的確なアドバイスをしていただき、とても勉強になります。これからもよろしくお願いします(^^)
短め前髪、好評でした!
本日はお世話になりました。
今回は時間なくカットのみお願い致しましたが前回同様満足しております。ありがとうございました。
また時間できたらカラーもお願いしたいと思います。
急に冷えてきましたがスタッフの皆さま体調には気をつけてくださいね。
またよろしくお願い致します。
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット ¥5900
カット、ヘッドスパ、その他
今回もめっちゃ良い感じに仕上がりましたー!
たくさんお話ししてくれて嬉しかったです!
ゆうせい様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
またお話しできるのを楽しみにしております。
Flag HAIR 島田歩実
緊張していた息子ですが、最後は大満足だったようです!
ありがとうございます!!
初めての来店でした。店内は、広く、開放感のある空間でとても落ち着いて過ごすことができました。
なりたいイメージをたくさん見ていただいて、いろんな提案をしていただき、カット、カラー、トリートメントのクーポンを使用することに決めました。
長さや毛量、質感、再現の仕方など、たくさんの経験とテクニックを使って、とても丁寧に仕上げていただきました。1日経って、気にしていた、毛先に向かっての広がりなどありません。満足してます!ありがとうございました。
フラッグ 九大学研都市店(Flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー