3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フラッグ 九大学研都市店(Flag)  >

フラッグヘアー カミシツカイゼン キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1丁目9-7 Y'sGARDEN伊都2F
  • 九大学研都市駅 徒歩5分◇広々駐車スペース完備 【当日予約OK】

みっちょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 13:03:51.0

新しくオープンするお店だったので、ドキドキしながら伺いました。

オープンされたばかりなので、当たり前ですが店内も綺麗で広々としていて、ゆったり過ごすことが出来ました!

曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですが、髪色も髪型も好みの感じになり、すごく気に入っています!

思い切って、美容室変えてみて良かったと思います☆
    また次回もよろしくお願いします!

【オープン限定】カット+髪質改善ケアカラー 13500→¥9900

Flag HAIR 髪質改善 九大学研都市店【フラッグヘアー】からの返信コメント

みっちょん様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変うれしいクチコミもありがとうございます!

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

みっちょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フラッグヘアー 岩本健吾

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:54:22.0

特にこだわりも持たずこんなイメージでとしかお願いしなかった私にも凄く丁寧に対応して下さり自分に合うヘアスタイルや巻き方などを教えてくださってありがたかったです。
    今回はパーマは辞めてカットとトリートメントだけだったのですが今後はカラーやパーマもしてもらいたいって思いました!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:32:22.0

3回目でした。
    毎回違う担当の方ですが、どの方に当たっても皆さん気さくで優しい方です。施術中に話していても、話していなくてもとても居心地が良いです!
    今回担当してくださった方は、途中途中ケアの仕方などアドバイスをくださり、カラーの色味の入り具合の確認や、嫌なところないかの確認、何でこれにするかの説明など、一つ一つ丁寧でとても安心感がありました。痛んで色が落ちた髪の毛も綺麗になってとても満足しています♪色落ちの過程もとても楽しみです!
    次回からもこちらに通いたいと思います(^^)ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+オゾントリートメント  \11500

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:05:18.0

何度か来店させて頂いています。毎回、自身の髪悩みに丁寧に対応して頂いています。今回も希望するヘアスタイルに必要な施術を提案して下さり、丁寧に対応して頂きました。施術後、ドライヤーのかけ方など、今後のホームケア法も教えて下さいます。いつもありがとうございます。また、伺いたいと思います。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆

• まーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:46:33.0

5種類くらいからアロマを選べてとてもリラックスできました!ヘッドスパも気持ちよかったです!!

雨が降ってて湿気ていた髪がうる艶になりました★
    最後のスタイリングで髪質によってこうしたら良い等教えていただいて、とても参考になりました!

【潤いヘッドスパ】アロマ☆スパトリートメント(S.B込み) ¥6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:11:13.0

丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    梅雨を乗り切れそうです。またよろしくお願いします。

• ゆかちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型になりました。
    家族にも職場にも好評です!
    また次回利用したいと思っていますが別支店へも出勤されてるようなので
    行きたい日にいないなんてこともありそうで急ぎのときは困りそうです。

• やひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:52:49.0

明るくキレイな店内で、観葉植物もあって落ち着く空間でした。
    初めて行きましたが、受付の方にもスタイリストさんにも丁寧にご対応頂きました。

カットも、翌日自分でセットするときも簡単でキレイにまとまり、満足しています。

【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)  ¥3300

• harryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:30:29.0

手際が良く、30分くらいで終わりました
    また来月もお世話になりたいと思います

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥5800

• 0726さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:57:57.0

店内は明るくきれいで、居心地がよかったです。
    ヘアスタイルはしっかりオーダーをくみ取っていただいて、大変満足しています。
    シャンプーも気持ちよくてとてもよい時間を過ごせました。

0726様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

0726様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIE 西村

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:45:41.0

希望に近い髪型にカットしてくださり満足です。また、カラーについてもおすすめのカラーを提案してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】カット+髪質改善ケアカラー 12900→¥9900

• ジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:11:41.0

今回カットだけでしたが、こちらの要望どおりに切っていただき満足しています。
    また時間がありましたら、カラーやヘッドスパなど利用させていただこうかなと考えています。

ジュン様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

ジュン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 11:07:47.0

カラーもカットもいい感じで、気に入りました。
    自分でもセットしやすいです。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:00:46.0

2回目伺いました。
    前回と担当の方は違いましたが
    今回の方も雰囲気が良かったです♪
    そしてトリートメントの際のマッサージも
    前回に引き続き気持ち良かったです。
    またお願いします^_^

まゆ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 浅田涼風

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:12:03.0

就活のため、暗くしたいと思いカラーメニューでお願いしました。黒にはしたくないけど暗めがいい、と言う希望通りの色で満足しました。スタイリストの方も気さくで話しやすかったです。カラー中のドリンク、お菓子サービスも嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】!!全クーポン、全メニュー10%OFF!!【学割】!!

mh様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

mh様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• あっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 11:14:49.0

初めておうかがいしましたが、丁寧な説明と施術で安心してできました。

あっこ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

あっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:27.0

何の色にするかも決めず漠然としたイメージだけ持って行きました。しかしイヤリングカラーの色で悩んでいたら、とても丁寧に教えていただけました♪
    担当スタイリストさんもすごく物腰柔らかで優しくてとても話しやすい方でした!
    仕上がりもとても良くて、スタイリングまで丁寧に教えていただきとても助かりました。
    是非また行きますのでよろしくお願いします(o^^o)

【さりげ可愛い】カット+イヤリング(インナー)カラー+似合わせカラー+オゾンT

みー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます☆

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR 勝田麻衣子

• きくとらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:29.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    土曜日にカットのみで事前に予約をいれさせていただきました。
    同時に4人ぐらいのお客様がいらして休日なのでお忙しいことは理解していたのですが待ち時間が15分程度あったこと、何となく他の方も待たれているのかなと思い、こちらもうまく要望を伝えづらく感じました。アシスタントの方からでも、どれぐらいお待たせするかなどの声掛けがあったらまた少し違ったように思います。カットのみ利用で色々要望をお伝えするのもどうかなとは思いますが、お店の雰囲気や技術など、これからも長くあってほしい美容室ですので今回はお伝えさせていただきました。厳しい意見になってしまい申し訳ありません…また利用させて頂いた際には、どうぞよろしくお願い致します。

きくとら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お時間通りにご来店いただいたにも関わらず、
    お声掛けがないままお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、なるべくお待たせしないよう、またお待ちいただくことがある場合は
    お声かけして参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想、ありがとうございました。

Flag HAIR

• ゆんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:39:39.0

カウンセリングをしっかりされてカットも丁寧にして頂きましたありがとうございます。

ゆんぽ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ゆんぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• ゆんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:13.0

娘のカットをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりされていて素早く丁寧にカットしていただきました、ありがとうございます。

ゆんぽ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ゆんぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:48.0

数年ぶりにロングからボブにしましたが、家族からも好評で、似合っていると褒められました★カットがとても上手くて感動しました!またよろしくお願い致します(^^)

ふうちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

ふうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR 岩本健吾

• ringoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 02:58:07.0

希望していたヘアスタイルにしていただきました。接客も丁寧でこちらの希望や普段の手入れなど細かく聞いていただけたので安心してカットをお願いできました。セットしやすい髪型で満足です。ありがとうございました。

ringo様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

ringo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 西村

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:55.0

ブリーチ&縮毛矯正で髪が傷んできてパサパサしていたので今回髪質改善を謳っていたこちらの美容室に初めてお伺いしました。
    結論から言うととても満足です。
    店内は清潔感があってとても広々していました。
    前髪は切りたい、ボリュームお任せ、髪の色は赤よりで赤の濃さお任せ等かなり大雑把なリクエストだけ伝えたのですが髪の色、カットとても満足です。
    なによりシャンプーとトリートメント終わって乾かした後の自分の髪の毛ツヤツヤで驚きました!
    ほかの美容室だとトリートメント後もここまで直毛になることなかったのでそこにも感動しました。
    ヘッドスパも結構しっかりして頂き気持ちよかったです。
    お席にはお菓子ボックスも置かれていました。
    飲み物はペットボトルでびっくりしましたが衛生的でいいなと思いました。
    引っ越してからいろんな美容室回ってやっと定住先を見つけられました!
    今日はありがとうございました。

担当してくれた美容師さんのお名前忘れてしまって選択出来なかったの申し訳ないですm(_ _)m

限定!!【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+オゾンスパTR 14900→\11900

りな様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• ノンキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:56.0

シャンプーがとても気持ちよく、マッサージがお上手で頭が軽くなりました。ありがとうございます。カラーの色も気に入ってます。またよろしくお願いします。

ノンキチ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

ノンキチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 勝田麻衣子

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:25:35.0

2回目の来店でした。前回担当してくださった方がとても優しくて丁寧にカウンセリングしてくださったので、その感覚で来店させていただいたですが、少し違いました。
    家族にも希望のスタイルを見せていたので、帰宅して「変えたの?」と聞かれました。
    前髪は厚くしていただいたのですが、上手く伝わっていなかったのか?パッツリとカットされ。
    伝え方は難しいですね。

ショコラ様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回、ご希望のスタイルとイメージが違う仕上がりになってしまった様で
    申し訳ございませんでした。
    今後、イメージの相違がないよう、しっかりとカウンセリングと確認をしながら
    施術して参ります。

また、大変お手数をおかけしますが、もしお時間のご都合がよろしければ
    お直しをさせていただきたいと考えております。
    ご検討いただけますと幸いです。よろしくお願いい致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Flag HAIR

• マツモキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:36:35.0

丁寧にスタイリングの悩みについてアドバイスしてもらえて参考になりました。また伺います。

マツモキ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

マツモキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 森山

• あざらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:38:29.0

初めて利用させて頂きました。
    人見知りなので緊張して上手く要望を伝えることが出来ないことが多いのですが、スタイリストさんの方から丁寧に細かく要望を聞いて頂けたり、切り方の提案をして頂いたおかげで納得のいく仕上がりになりました!
    今後も利用させて頂きたいです!

あざらし様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あざらし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:48:21.0

前回同様、希望通りのスタイリングにカットしていただきました。
    とても丁寧な施術で、安心してお願いできます。
    今回はトリートメントもしていただき、ヘッドマッサージも気持ちよくスッキリしました!
    また次回もお願いしたいなと思っています!

n様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

n様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:11:39.0

2回目ですが、
    今回もイメージ通りの仕上がりで
    シャンプーも気持ち良くて
    改めてまたこちらのお店に来て
    よかったなと思いました!

またよろしくお願いします♪

K様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• ありぺいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:00:20.0

仕上がりにとても満足しています。

こちらが抽象的な伝え方をしたのに対し、上手に汲み取ってくださり、とてもかわいい髪色になりました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

ありぺい様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ありぺい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 浅田涼風

フラッグ 九大学研都市店(Flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー