3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フラッグ 九大学研都市店(Flag)  >

フラッグヘアー カミシツカイゼン キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1丁目9-7 Y'sGARDEN伊都2F
  • 九大学研都市駅 徒歩5分◇広々駐車スペース完備 【当日予約OK】

みっちょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 13:03:51.0

新しくオープンするお店だったので、ドキドキしながら伺いました。

オープンされたばかりなので、当たり前ですが店内も綺麗で広々としていて、ゆったり過ごすことが出来ました!

曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですが、髪色も髪型も好みの感じになり、すごく気に入っています!

思い切って、美容室変えてみて良かったと思います☆
    また次回もよろしくお願いします!

【オープン限定】カット+髪質改善ケアカラー 13500→¥9900

Flag HAIR 髪質改善 九大学研都市店【フラッグヘアー】からの返信コメント

みっちょん様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変うれしいクチコミもありがとうございます!

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

みっちょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フラッグヘアー 岩本健吾

• しのぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:38:16.0

初めての来店でした。
    私のめんどくさい注文と言葉たらずの説明をしっかり把握していただき大変感動しました。
    どんな風になりたいスタイルを見つけるかなど今までの美容室では教えていただけなかったことまで教えていただきとてもためになりました。
    ぜひ、また利用したいです。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆

• 長くんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 23:59:40.0

肌が弱いため、酸性ストレートすることに不安があったのですが、工夫しながら納得のいく仕上がりにしていただきました!

【最先端技術】似合わせカット+酸性ストレート  ¥19900

• Y.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:48:10.0

思ったよりパーマが強めでセットがしにくいです。要望がうまく伝わらなかった。

【ツイストスパイラルOK】メンズ限定カット+メンズパーマ+ヘッドスパ \11900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:36:53.0

今日はありがとうございました!
    接客もよく、すごく話しやすく気になるところを綺麗にして頂きありがとうございました
    お出かけの時は巻いてみます笑

■おススメ梅雨対策■似合わせ カット+酸性ストレート 19900 → ¥16900

• leotanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:16:55.0

今日初めてお店の方に伺いました。
    お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです。

ブリーチしてるのですが
    美容室には頻繁には行けず
    根元部分が気になってたのと
    元々くせっ毛でずーっと悩んでたんですが
    担当の方にご相談して最高の仕上がりにして頂き満足です。
    また機会があれば伺おうと思います。

【人気NO2☆】似合わせカット+髪質改善ケアカラー+オゾンスパTR 13200→11900

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 00:11:08.0

子供を連れて来店しました。
    子供に話しかけてくれたりと優しく接していただいてとても安心しました。
    カットも要望を聞いていただけて思い通りのスタイルになりとても満足しています!
    またお願いいたします!

【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)  ¥3300

• ノンキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:42:33.0

落ち着いた雰囲気のお店で いつもリラックスできてます。シャンプーの時はいつも爆睡です。ここのお店では1度もカラーがしみたことがありません。頻繁にカラーしてますが ここでは安心してカラーできます。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

【人気NO2☆】髪質改善ケアカラー+オゾントリートメント \8800

• ひ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:56:30.0

初めてとは思えないくらいの居心地の良さでした。
    カット、カラーは希望通りの仕上がりでトリートメントでは軽くマッサージもしていただき気持ち良すぎました。
    ありがとうございます!次もまたお願いします!!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:49:15.0

今回もカラーもカットもお任せしましたが、どちらも素敵に仕上がり安心してお任せできます。家族の評判もよいので嬉しいです。そして毎回書かせてもらっていますがシャンプーからのトリートメントが気持ち良くって寝落ちしそうなので、後半は目があきません(笑)ここでヘッドスパしたらすごそうだな、と思います。
    また行くのでよろしくお願いします!

【最新】カット+☆白髪ぼかしハイライト☆+似合わせカラー+オゾンTR

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 11:11:07.0

今回は明るいトーンをお願いしましたが
    何度も調整してくださり綺麗な色に仕上がりました!
    またシャンプーも気持ちよかったです♪
    駐車場がパーキング?に変わっててびっくり!
    コインなど言えば貰えたのかな??
    また次回もお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+オゾントリートメント  \11500

• パンダ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 08:19:31.0

紫外線が気になるので今よりも色を落ち着かせたいという旨を伝えていい感じの色合いになりました。
    トリートメントもして髪の毛がサラ艶です。また伺いたいです。

【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+髪質改善オゾンTR ¥13900

• まー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:03:52.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です!
    はねる癖があるのですが、髪の乾かし方も丁寧に教えていただきました!

【潤いヘッドスパ】カット + アロマ☆スパトリートメント ¥7500

• るみるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:09:44.0

高校生の娘の施術ありがとうございました。
    キレイに仕上がり満足のようです(^^)
    髪の痛みもかなりあるようなので今後も定期的にトリートメントもしていこうかと検討中です。

もう少しトリートメントの内容を詳細に知りたいなと思います。
    やはりお値段が高くなるにつれ効果はあるのでしょうが…

【学割U24】!!全クーポン、全メニュー10%OFF!!【学割】!!

るみるみ様
    先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントの詳細の件、かしこまりました!
    こちらも詳しくご説明させていただきます☆

るみるみi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:45:12.0

お任せしましたが今回も綺麗なカラーにしていただきました!カットも満足です!
    どの担当者さんにお願いしても皆さん雰囲気も良くアシスタントの方の細やかな気遣いもあり良い時間を過ごすことができます。ありがとうございました!

まい様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• 由城子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:42:32.0

髪の色も形も希望通りになり満足しています。また、その都度確認や説明をしてくれて分かりやすくとても丁寧な対応でした。

由城子様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

由城子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 森山 隼伍

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:44:17.0

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただけました。癖毛についてアドバイスいただき、とても勉強になりました。またよろしくお願いします。

みほ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:28:35.0

終始楽しく会話しながら施術していただきました。シャンプー、トリートメントの時のマッサージがいつも気持ちよくてリラックスできるので、次回はヘッドスパを予約して行きたいと思います。

めぐ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:24:18.0

おしゃれな店内で雰囲気も良く、カット前にしっかりカウンセリングもあり、待ち時間もなくスムーズでした。仕上がりも、毛量が多いのですがカットでスッキリまとまり満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】カット+髪質改善ケアカラー 12900→¥9900

かな様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 西村

• 吉村さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 07:05:44.0

雰囲気よくとても良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

吉村様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

吉村様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 西村

• レイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:50:21.0

約3ヶ月ぶりのカット、カラー、スパをして頂きました。
    髪型もカラーも満足です。
    そしてスパ最高でした。
    肩こりまでスッキリしました。

【メンズ限定】カット+カラー+ヘッドスパ ¥10900

レイ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

レイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• 美奈子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:28:08.0

久しぶりに行きましが今回も素敵に仕上げて下さいました。そしていつも楽しい会話をしてくださるので時間が瞬く間に過ぎてしまいます。
    また来月の予約も済ませて一安心です。
    次はどんな風に変身させてくださるのか楽しみです。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥15500

美奈子様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

美奈子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:44:23.0

店内の観葉植物がとても素敵でした。
    今回は気になるところのみのカットでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。

ゆ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:24:03.0

カラーの色も特に決めてなくて雰囲気で伝えましたが細かく説明してくれて、とてもいい色になっていて気に入ってます。また、かなり癖毛なので当日より浮いてくることも考えて顔周りのカットしてくれました。1週間経ちましたがセットしやすいです。
    咳き込んでしまった時は、飲み物やカラーの待ち時間にお菓子があったり気遣いが嬉しかったです。

りょうこ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

りょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 浅田涼風

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 07:39:43.0

いつも丁寧に希望を聞いていただいて、提案いただけるので安心です

もも様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:37:13.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    理想通りの髪型にしていただけて、髪色もお任せだったのにとても綺麗な色にしていだだき、嬉しかったです。
    教えてもらったセットの仕方で再現頑張ります。
    また伺います♪

ゆ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• おすぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:37:25.0

清潔感のあるおしゃれなお店です。
    早めについてしまったのですが、通してくださり
    カラーとカットのメニューでしたが
    かなり手際よくあっという間でした。
    担当が入れ代わり立ち代わりで
    待たされることが多く美容室は苦手でしたが
    こちらはそんなことは全くありません。
    カラーの待ち時間はタブレットを配布されるので
    動画を見ていたらすぐでした。
    他にも待ち時間にお菓子やお茶も出していただき
    とても居心地の良い美容室でした。
    仕上がりもとても満足で、スタッフの方みんな
    作業が丁寧なので、
    また行きたいなと思わせてくれる美容室です。

おすぎ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

おすぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:10:12.0

大まかなイメージしか伝えれなかったですが、カラーもカットも大満足な仕上がりでした。
    普段の巻き方を聞いてくださり、巻きやすくなるようにカットして下さいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

chii様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

chii様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• ありんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:00:50.0

初めて来店し、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。カウンセリングに対して詳しくアドバイスをしてもらえ、仕上がりも良かったです。
    トリートメントで髪もサラサラになりました!

ありん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ありん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• だい555さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:17:25.0

学生割引があるのでいつも利用させて頂いています。
    今回はカットのみでしたが、以前の縮毛矯正も痛む事なく、かなり長持ちしています。
    いつも指名はしないのですが、どの方も感じがいいです。
    アドバイスをしてもらい、今回も気に入った髪型に仕上がっていたので満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

だい555様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

だい555様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 森山 隼伍

フラッグ 九大学研都市店(Flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー