4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)  >

アグ ヘアー イーリス シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町3-3 グラード新所沢1F
  • 「新所沢駅」徒歩30秒 スタッフ募集中♪
  • みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:39.0

初めての来店と初めてのデジタルパーマでした。丁寧な説明と
    わかりやすいスタイリングの仕方やダメージについてのデメリットもきちんと話して下さったので安心してお任せする事ができました。
    スタイルチェンジをして2週間ですがおかげでヘアスタイルをきれいに保つ事ができていると思います。

☆パーマ、カラーされてる方用☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット \8900

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】からの返信コメント

みぃこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのデジタルパーマはいかがでしたか?
    ダメージもあると思いますのでぜひ次回はケアもしてあげましょう。

ぜひまた担当させて下さい。
    またのご来店お待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島有紗

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:48:29.0

初めてサロンに伺いました

とても綺麗なサロンで雰囲気が良くって入りやすかっです
    担当の方が親身になってカラーについてアドバイスしていただき白髪染めにして大正解でした 素敵な色に染まりました
    カットもシャンプーも丁寧にしていただき
    シャンプーはとても気持ちが良かったですありがとうございました。
    スタイリングの仕方も教えて頂きぶきっちょですがなんとか
    頑張ってやってみます

また よろしくお願いします

【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6900

けいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

お色も気に入っていただけて何よりです。
    当店の白髪染めはそこまで真っ黒というような感じではないので
    1ヶ月ほど経つと抜けてくる感じもあるかと思います。
    またご相談下さい!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島有紗

• tomoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:00:19.0

インナーカラーも白髪染めも綺麗に仕上がり満足です!
    お店も駅チカで遅くまでやってくださるのでとても行きやすく、料金もトリートメント込みなのでありがたいですが、土日祝・白髪染めで料金加算になってしまうシステムなのでこの点で星を1つ落とました。また次もお願いしたいと思います。

【インスタ映え】◆最先端!インナーカラー+3stepTR◆

tomopon 様先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後のお色はいかがでしょうか?
    気に入っていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております

stylist 菱刈 拓己

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:40:46.0

初めて伺いました。ちょっと入りづらいかなぁと思いましたが入ってみると案外大丈夫でした。親切にして頂きありがとうございます。

りっちゃん様

先日は当面をご利用いただき誠に有難うございます

また合わせてお忙しい中口コミもいただきありがとうございます

担当スタイリスト 菱刈拓己

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:40:44.0

仕事で髪色を暗くしなければならなくなり、急遽こちらでお願いしました。
    髪色、長さなど希望を細かく伝えましたが、嫌な顔ひとつせず希望の通りにしていただけて大変満足です。

みゆ 様

満足して頂けてよかったです!

色落ちして気になるようになった時などに

またお待ちしてます!

担当スタイリスト 関 拓弥

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:31:27.0

駅近なのではじめてでもスムーズに行けました。丁寧にカットしてもらって綺麗なレイヤーができて満足です^^

【最高に似合う★】カット+3stepTR \5400

ゆうき 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございます

レイヤー気に入って頂けてよかったです!

また次回のご来店を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 菱刈拓己

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:51.0

ざっくりしか決めずに行ったのにも関わらず、わかりやすく説明してくださいました。
    色も色落ちしたとき、次回以降のことも考えて提案してくださりありがとうございます。
    家族や職場でも好評でした。

また伺います。

【インスタ映え】◆最先端!イヤリングカラー+3stepTR

まる 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

周りから好評頂けてよかったです!

今後のことを考えてやっていくと決めやすくなると思うので

またお待ちしてます!

担当スタイリスト 関 拓弥

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:46:03.0

接客も技術も上手でした!
    カラーも今の髪色を見ておすすめしてもらえるので、初めての色味でも挑戦しやすかったです。
    カットも凄く丁寧に切ってくれていると感じましたし、希望通りでとても良いです。
    またお願いしたいです。
    他のメニューと一緒に(カラーなど)前髪カットも付けたい場合は備考欄に記入すれば出来るのでしょうか。

ひとみ 様先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後のお色はいかがでしょうか?

気に入っていただけてよかったです!

前髪カットなど付ける場合はメニューからプラスでつけてください!

またのご来店お待ちしております

stylist 菱刈 拓己

• てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:54:21.0

比較的新しいお店で中はとても綺麗な雰囲気でした。
    また、担当の方がカラー材や髪の広がり具合の原因等とても知識があった為、私の髪の悩みについて丁寧に答えてくれました。乾かし方もすごく優しくて心地良くウトウトしてしまいました。終わった後、しばらくの間はカラーしたのにも関わらず艶々で触り心地もサラサラしていて気分が良かったです。またこちらの担当者さんでお願いしようと思いました。

てぃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーやダメージに関してはおまかせください!

気持ちよく過ごしていただけてよかったです!

次回のご来店を心からお待ちしております

担当スタイリスト 菱刈拓己

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:08:31.0

カットもカラーも希望通りで満足でした!
    櫛通りも良くなって、ストレスフリーになりました。

ちい 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

満足して頂いてよかったです!

色落ちなどしてダメージなど気になるようになったときなど

担当スタイリスト 関 拓弥

• Ma-kunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:53:34.0

今回もカットして頂きありがとうございました!
    自分のイメージに対して様々なアドバイスをいただいて
    イメージ通りの仕上がりになったのでかなり気に入ってます!また次回もよろしくお願いします。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \6900

Ma-kun様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

合わせてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

最近センターパートが安定してきてとてもお似合いです(*^^*)

是非Ma-kun様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:02:58.0

初めましてのサロンでした!
    仕事終わりで当日予約で遅くに予約にしたのにも関わらず
    気持ちの良い接客をしてくれました!
    カラー、ブリーチ履歴も酷く、困ってましたが
    担当の方にお任せをして本当に良かったと思います!
    大満足の仕上がりで大変嬉しく仕事も頑張れます!
    この度は本当にありがとうございました!
    また、行かせていただきます。

★★外国人風透明感★★アディクシーカラー+カット \7900

aya 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 菱刈拓己

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:27:26.0

今日はありがとうございました。素敵に仕上げて頂きました。カラーも良くわからなかったのですが、カラー・トリートメントとの相性など色々と相談にのってもらいました。
    カットはウルフカットをお願いしました。後頭部の毛量などバッチリでした。
    お話も楽しくて1時間半でしたが、あっという間に感じました。

りっちゃん 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

高評価もありがとうございます!

またお手入れしにくくなったりカラーが気になったときに

担当スタイリスト 関 拓弥

• Dollyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 10:26:51.0

初めて伺いました
    バスを降りたらもうお店だったので 迷わずに辿り着けてよかったです
    いつもは3週間程でリタッチしていたのですが 今回は体調不良が続き5週間程放置してしまった根元を とても綺麗に染めていただき ありがとうございます
    カットもテキパキと早めで よかったと思います
    クセが強目の髪で 乾くと上がってしまい予定より短めではありましたが これはこれで 良いと思います
    また よろしくお願いいたします

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥6900

Dolly様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は頭皮の状態なども鑑みてカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またのご来店を心からお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島有紗

• ぶみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:52:59.0

前回、仕上がりにとても満足だったので再来です。今回もとても良かったです!
    鏡の前の棚や床に前の方の髪の毛が散乱してるのがなければ★5です!
    値段、技術・仕上がりはとても満足です!
    またお伺いしたいと思います。

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふみ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます

髪の毛気を付けさせていただきます!

次回はきもちよくお過ごしいただけるよう気を付けてまいります

ご指摘いただきありがとうございます!!

次回のご来店もおまちしております!

担当スタイリスト 菱刈拓己

• くじらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:13:33.0

丁寧に施術していただきました。大満足です。

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

くじら様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 菱刈拓己

• みゆぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:37:39.0

いつもわがままを言ってすみません。
    またスケジュールを確認して予約しますね。

みゆぷりん 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

狭山のほうにも出勤するので

またそちらの方でもおまちしておりますね!

今後ともよろしくお願いします!

担当スタイリスト 関 拓弥

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:31.0

髪質にあった施術を提案していただき、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \11500

ゆか 様

満足して頂けてよかったです!

また伸びてきて気になった時にでも

いつでもお待ちしてます!

担当スタイリスト 関 拓弥

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:15.0

初めて伺い、カット、カラーをお願いしました。
    いつも美容室に行くと時間が過ぎるのが遅いので定期的に行くのが面倒でしたが
    とても明るく面白いスタイリストさんで時間が過ぎるのが早かったです。

皮膚が弱いので染みるか少し心配でしたが、
    首周りのタオル、ラップ、
    シャンプーの時頭皮に付かないよう対応してくださいました。
    髪色も肌の色やメイクの感じを見て下さり、
    初めての色にカラーする事になりましたが想像より良い感じに仕上げて下さいました。

駅近でおすすめです^_^

ゆうか 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

色々と気に入って頂けたみたいでよかったです!

これから美容室が行きやすくなるよう技術も接客も精一杯頑張りますので

またいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト 関 拓弥

• ノンタンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:45:01.0

カットは上手でした。アドバイスも丁寧で良かったです。

【最高にキマる★】フレームカット+スキャルプスパ+眉カット\5400

ノンタン様

また嬉しい口コミもありがとうございます

また担当させてください!

次回のご来店もおまちしております

菱刈拓己

• しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:38:06.0

お店の雰囲気もよくスタイリストさんと楽しく会話でき難しい要望も聞いていただきました!!
    とても満足しています!

しらす 様

また要望などありましたらお応えできるよう頑張りますので

担当スタイリスト 関 拓弥

• としちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 20:08:12.0

初めて伺いました。新しくて綺麗なサロンでした。
    担当してくれた若くて可愛いスタッフさんが
    お話も楽しく、技術も最高で本当に行って良かったです。
    ざっくりした要望が【そうそう、こうしたかったの!】になりました。大満足です。また行きますね!

前髪縮毛矯正+カット \7900

としちゃん様

また口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります!
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回はぜひ指名でお越しください!

またのご来店心からお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 小島有紗

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:23:17.0

中学生の娘のカットと前髪縮毛矯正をお願いしました。
    ロングヘアからボブにしたいと娘の希望でかなりバッサリ切っていただきましたが、娘も気に入っています!
    前髪もつむじがあり扱いにくかったのを綺麗に縮毛矯正していただき、ルンルンでそのまま友達と出かけて行きました。
    バッサリ切るのは初めてだったのでどんな仕上がりになるかドキドキしていましたがステキに仕上げていただきありがとうございました!

前髪縮毛矯正+カット \7900

まぁちゃん様

また口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しいです!
    大イメチェン、とってもかわいかったですね。

ばっさりとカットしてたため今までとは違う点もあるかと思います。
    扱い方などでわからないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島有紗

• NANAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:04:12.0

以前よりお世話になっている担当スタイリストさんが、こちらに移動されてから初訪問でした。お店を変わられても、丁寧で細かく入れてくれたハイライトを生かし透明感のある仕上がりで、いつもながら大満足です。カラーも季節に合わせてくれたり打ち合わせもしっかりしてくれます。カットもお願いしましたが、自分でもセットしやすようにアドバイスもして下さるので助かりました。

【菱刈限定】白髪ぼかしカラー+カット ¥8800

NANA様

新しいお店にも来ていただきありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 菱刈拓己

• しもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:50:14.0

こちらの美容室は初めて伺いました。
    こちらのざっくりした希望にめ関わらず親身になってカラーやスタイリングを相談に乗っていただきありがたかったです。
    施術のテクニックは勿論ですが、プロであるスタイリストさんの意見と理由も聞けたのは自分には良かったと思います。
    色々な美容室を伺ってますがまた次回お伺いさせて頂きたいと思いました。

しも 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初のツーブロックはいかがでしたでしょうか?
    2ヶ月程でカラーもカットも伸びが気になってくると思いますので
    またのご来店をお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島有紗

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:50:49.0

要望をしっかり聞いていただき満足の仕上がりでした。待ちがなく短時間で終わったのも嬉しく、でもシャンプーもしっかり、トリートメントもミストで気持ちよく、最後のセットまで丁寧でよかったです。

マカロン様

また嬉しい口コミもありがとうございます

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます

ぜひまた担当させてください!

菱刈拓己

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:14:17.0

綺麗にしてもらえました~!

【最高に似合う★】カット+3stepTR \5400

はる 様

気に入って頂けたみたいでよかったです!

次回はもっと良くなる様に頑張りますので

担当スタイリスト 関 拓弥

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:24:06.0

最初にショートヘアの形について丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちなみ 様

また要望などありましたらお応えできるよう頑張りますので

担当スタイリスト 関 拓弥

• やぎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:06:04.0

いつもとても良い感じに仕上げて頂いてます。
    今回は特に急に増えてしまった白髪もキレイにして頂いて大感謝です。ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします。

【超透明感】 ◆アディクシーカラー+カット+3stepTR◆ \10900

やぎー 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

満足して頂けてるようでよかったです!

僕も来て頂けて感謝しております!

またいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト 関 拓弥

• ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:54:19.0

他店での事もきちんと聞いてくださり、カラー、長さ等細かく提案してくださってありがたかったです。

店舗は広いわけではないですが、他のお客様の席との距離感も程よい感じでした。

また、お願いしたいと思います。

ノリコ 様

気に入って頂けたみたいでよかったです!

わからないことなどはしっかり提案させて頂くので

担当スタイリスト 関 拓弥

アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー