4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)  >

アグ ヘアー イーリス シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町3-3 グラード新所沢1F
  • 「新所沢駅」徒歩30秒 スタッフ募集中♪
  • うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 20:47:32.0

技術は悪くないと思いますが、希望する髪型をご理解頂けなかったか、スルーされたか、その髪型にするスキルがなかったのか…
    やって欲しくない切り方もお伝えしましたが、それが一般的な方法(別のサロンでお聞きした)であるためか案の定その様に切られてしまいました。
    サイドは2センチ位とお伝えしたのに5.6センチ切られ、こんなに切られると思ってなかったとお話したら「2.3センチしか切ってませんよ」
    「長いと跳ねるので…」とも仰いましたが、自分の髪です。
    どのくらい切られたのかも、どの長さから跳ねるかも判りますし、ブロー後の形を考えて2センチとお伝えしたのに。伝えた事と違う事をするなら、事前に声をかけて下さい。
    お直しの相談をしたくても、お忙しいのか電話に出て頂けませんでした。
    伺った時、受付もいらっしゃらず声もかけられず。お客様はどなたもいらっしゃらなかったのにカットした髪が片付いていなかったりと、人手が足りないのかもしれませんが他人の髪は気持ちの良いものではありませんし、自分の髪であっても踏み超えて移動するのはどうかと思います。

【平日open~17時限定】カット+3stepトリートメント \4900

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】からの返信コメント

うさぎ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

ご満足いただける技術、カウンセリングを目指し、改善に努めてまいります。

店内の清掃等もより気を付けてまいります。

貴重なお言葉をいただきありがとうございました

担当スタイリスト  菱刈  拓己

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じような事例がないようスタイリスト全員で共有していきます。

貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後の改善に努めさせて頂きます。

またご利用頂けるようでしたら、心より来店をお待ちしております。

新所沢店 マネージャー  関  拓弥

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:52:58.0

希望通りのカラーとカットに仕上げて頂きました。
    カラーの提案もこちらの希望をしっかり聞いて頂いたり、私に合ったブローの仕方やヘアオイルの付け方まで丁寧に教えて頂き大変に感謝致します。
    母と妹にもぜひオススメさせて頂きます!!

【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6900

kayo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ありがたいお言葉をいただけて私もうれしいです。
    ぜひkayo様のまたのご来店、ご家族様のご来店も心からお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島有紗

• ATSUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:41:45.0

カラー、カットで予約させていただきました。
    久しぶりのカラーでしたがとても色味が綺麗で髪質にあったアドバイスなども頂き、とても分かりやすかったです!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900♪♪

ATSU様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お色気に入って頂けてよかったです

また担当させてください!

菱刈拓己

• もちちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 08:41:08.0

いつも大体のイメージ伝えて、いい感じにしてもらってます!お任せで大満足です!また行きます!

【インスタ映え】◆アディクシーカラー+ハイライト+3stepTR \13000◆

もちちゃん 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

新所沢までわざわざありがとうございます!

4月から狭山にも出勤するので

どちらでもお待ちしております!

担当スタイリスト 関 拓弥

• みやももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:22:08.0

いつも可愛くしてくれてルンルンで帰れています*
    こんな感じで…とフィーリングで伝えても
    希望通りにしてくれて毎回気分があがります◎
    カラー中も話すのが楽しくて時間が過ぎるのが早いです!
    いつもありがとうございます*。

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

みやもも 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

いつもご夫婦で来店ありがとうございます!

いつかルンルンを超えられるよう頑張るので

またいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト 関 拓弥

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:48:35.0

特に行きつけの美容室がなく
    なんとなく予約しました。
    とても雰囲気の良い方に担当していただき、
    終始丁寧に施術してくださいました。
    カラーの相談にものってくださり、
    仕上がりも可愛くて満足です。
    また、伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【外国人風】アディクシーカラー+3stepトリートメント◆ \7500

なお様

嬉しい口コミも大変励みになります!

またのご来店を心からお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 小島有紗

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:09:43.0

白髪ぼかしは初めてでしたが、きれいに白髪が染まっていて嬉しいです。今までの白髪染めでは染まりきらないことも多かったので、とても満足です。ありがとうございました。

【菱刈限定】白髪ぼかしカラー ¥6600

n様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

白髪ぼかし気に入っていただけてよかったです!!

白髪を染めつつ透明感のあるカラーができますので今後も続けてください!!

菱刈拓己

• ゆうきりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:12:26.0

とても丁寧に接客とカットをしてもらえました。自分の要望を上手に伝えられなかったのですが、うまく汲み取っていい感じに仕上げてもらえました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【平日open~17時限定】カット+フルカラー \5500

ゆうきりん 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ご希望に添えたみたいでよかったです!

次回もお応えできるよう頑張りますので

担当スタイリスト 関 拓弥

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:27:24.0

なんとなくのイメージでハッキリしないこちらの要望にも、メリット、デメリットを分かりやすく説明してくれたり、髪の状態に合った提案をしてくださったりと丁寧に相談にのって頂けたので助かりました。おかげさまで希望どおりのイメチェンができました。
    暗くならずに白髪がキレイに隠れたのがとてもうれしいです。ありがとうございました。

【インスタ映え】外国人風グラデーションカラーorバレイヤージュ+3stepTR

かお 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

イメチェンが上手くいったみたいでよかったです!

また相談などありましたらお応えできるよう頑張りますので

担当スタイリスト 関 拓弥

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:16:15.0

カラーに悩んでいて美容院を変えようと初めて来店しました。私の要望や悩みを聞いて下さり色が入りにくいと言う悩みを私に合った調合で素敵な色に仕上げて頂けて満足です。時間はイヤリングカラーに挑戦したいです!ありがとうございました!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット  \6900

かすみ 様

満足して頂けてよかったです!

また希望の色などあれば寄り添えるよう頑張りますので

担当スタイリスト 関 拓弥

• acoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:33:26.0

前髪に厄介なつむじがあるのですが、嫌な顔せず丁寧に扱ってくださりとっても嬉しかったです。
    カラーもカットもあれこれ希望を伝えてしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に聞き取り理想以上のかたちにしていただきました。おかげさまで毎日楽しくヘアセットできています。ありがとうございました!

【平日open~17時限定】カット+フルカラー \5500

aco様

また口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!

その後いかがでしょうか?
    なにかご不明な点があれば気兼ねなくお尋ねください。

またのご来店を心からお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 小島有紗

• ゆいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:56:16.0

希望通りの髪型にして頂き大変満足です!
    周りの方の反響も良かったです!

コスメデジタルパーマ+カット+3stepトリートメント \10500

ゆい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

気に入っていただけてなによりです!

菱刈拓己

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:10.0

こちらの希望と現実的な面を擦り合わせた上で施術してくださいました。とても満足です。またよろしくお願いいたします。

ひとみ 様

満足して頂けてよかったです!

なるべく希望に近づけられるよう頑張りますので

担当スタイリスト 関 拓弥

• オノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:49:40.0

いつもお世話になります。
    毎回指名させてもらっています。
    おすすめの髪型を教えてくれるのでとても助かっています。
    次回は初めてのパーマに挑戦したいと思います、担当スタイリストさんなら失敗する気がしません。

【最高にキマる★】フレームカット+スキャルプスパ+眉カット\5400

オノ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

僕自身もオノ様の初パーマ楽しみにしております(*^^*)

是非オノ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• ダルマユビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:48:20.0

今回で2回目の利用になります。
    前回と同様、カットとデジタルパーマをお願いしました。
    こちらの希望に対して適切で丁寧なカウンセリングの後
    カット~パーマ~仕上がりまで2時間ほどでした。
    今回も希望通りの満足な仕上がりでルンルン♪です。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆パーマ、カラーされてる方用☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット \8900

ダルマユビ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

パーマも前回より少し強めにかけさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

是非ダルマユビ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:47.0

カラートリートメント前髪カットありがとうございました!
    カラーの仕上がりとっても気に入りました!
    毎回楽しい時間をありがとうございます♪

★★外国人風透明感★★アディクシーカラー+カット \7900

あゆみん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

前髪カットのみのメニューもございますので、ご用命ください(*^^*)

是非あゆみん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• みっくーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:42:52.0

サロンを迷っている中で予定が合い伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の状態からベストな施術をご提案いただきました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、安心してお任せできました。
    ただ、一つ気になったのが、案内していただいた席の鏡台に前の方の髪の毛が残っていたことです。
    お忙しい中で、清掃も難しいかと思いますが、スマホを置く際に気になってしまったので正直にお伝えさせていただきました。
    次回は白髪ボカシのカラーをしていただくのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \11500

みっくー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛の清掃が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません

今後改善してまいります!貴重なご意見ありがとうございます。

次回は白髪ぼかしですね!おまちしております!

菱刈拓己

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:19:59.0

これまで切る際に気をつけていたこと、普段気になっていることなど、親身に話を聞いてくださり丁寧なアドバイスをいただきました!
    早速普段のスタイリングの際に気にかけてみようと思います、ありがとうございました!

ゆ様

口コミもありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスをしてあげることでキレイに伸ばすことができると思います!
    わからないことがありましたらいつでもお気軽にお尋ねください。

またのご来店お待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島有紗

• しゅうにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:56:09.0

急な予約でしたが、丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも、とても満足しております。

しゅうにゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます

その後いかがでしょうか?

ぜひまた担当させていただけたらと思います!

またのご来店を心からお待ちしております

菱刈拓己

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:34:37.0

髪質やふだんの髪で悩んでいることを相談させていただき、アドバイスいただきありがとうございました。今まであまりここまで相談に乗ってもらったことがなかったので、とても参考になりました。仕上がりもとてもきれいでした。またお願いします。

n様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お悩みのご相談にのれてよかったです!

またお任せください!

次回のご来店もおまちしております!

菱刈拓己

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:25:49.0

現在妊娠後期で心配もありましたがシャンプーのとき仰向けを気にかけてくださったり、色々なアドバイスをしていただきリラックスできました♪髪色も想像通りの素敵な色に仕上げていただきました!出産前にもう1度カラーをする予定なのでその時はまたお願いしようと思います。

えり 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

満足して頂けたみたいでよかったです!

体調のこともあると思うので調子いい時にでも

担当スタイリスト 関 拓弥

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:58:54.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    担当してくださった方はとても丁寧に説明してくださり、 会話のテンポも心地よかったので、緊張することなく楽しく過ごせました。 カラーも、想像以上に好みの色に仕上がっていたので、大変満足です。またお願いしたいと思います。

かえで様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お色もご満足いただけてよかったです!!

またおまかせください!!

菱刈拓己

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:58:10.0

カラーの好みは丁寧に聞いて下さいました。選択肢をいろいろ聞かれる分、どう決めていいかわからなかったので、もう少し提案して頂いてもいいかなーとは思いましたが、丁寧な対応でした。トリートメントは指感触がよくなり満足です!

【超透明感】 ◆アディクシーカラー+カット+3stepTR◆ \10900

ゆみ 様

満足して頂けてよかったです!

また悩む際はもっと提案できるよう頑張りますので

担当スタイリスト 関 拓弥

• manayu48さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:07:27.0

初めて伺ったお店です。
    私の髪質や、似合うスタイルを親身に考えてくださり、アドバイスをいただきました!

manayu48様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また口コミもいただきありがとうございます。

また新しいご提案をさせていただけばと思います

またのご来店おまちしております

菱刈拓己

• すみよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:22:33.0

カットとカラーをして頂きました。
    施術前にたくさん相談出来て、施術後もスタイリングについてアドバイスを教えてもらえました!
    また利用したいです。

すみよ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

スタイリングも是非試してみてください(*^^*)

是非すみよ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• chinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:24:57.0

今日はありがとうございました!
    ヘアースタイルが決まっていない中で伺わせていただきましたが、たくさん相談にのってくれたりいろいろ提案していただいたおかげで大満足でした!

china 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

大満足して頂けてよかったです!

また悩むことがあれば一緒に考えますので

担当スタイリスト 関 拓弥

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:12:05.0

望み通りの髪型にして頂き、丁寧なアドバイスも参考になりました!
    ありがとうございました^_^

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥6900

なお様

口コミもありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    今回お話しさせていただいたようにまた別のスタイルもぜひお任せいただければと思います!
    またのご来店をお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島有紗

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 14:43:58.0

産後で、行きつけの美容室に通うには距離があった為、家から近い所で美容室を探し、気になった為予約させて頂きました。カウンセリングを丁寧にして下さり、好みの色に寄り添ったカラーを提案して頂けました。とても丁寧な対応で、カラー中のお話もとても楽しく過ごす事が出来ました。トリートメントのお陰で髪はサラサラだし、色味は可愛いしでとても大満足でした。産後初のお宮参りに、可愛い髪色で行ける事がとても嬉しく、本当に感謝してます!またぜひ、指名してお伺いしたいと思ってます!

ふみ様

先日は数あるお店から当店をご利用いただきありがとうございました!

またうれしい口コミもいただきありがとうございます

ご満足いただけてよかったです!また次回もお任せください!!

菱刈 拓己

• たんこぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:27:17.0

とても丁寧に接客して頂き、髪も綺麗にして頂き、感謝です!そんなにこだわりがないのですが、すっきりさっぱりして気分が良いし、髪色もお洒落なお色にして頂き、プロにお任せして良かったです(*^^*)
    お店も綺麗にしてあり、居心地良かったです!ありがとうございます!またお邪魔します♪

たんこぶ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

沢山お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

是非たんこぶ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:28:57.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してもらえてありがたかったです。仕上がりも要望通りで大満足でした!

みりん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もお仕上がりご満足いただけるよう尽力致します(*^^*)

是非みりん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小池 椋

アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー